Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В Таиланде - циклон?
Добрый день.
Ни в коем случае не хочу посеять панику - просто спрашиваю.
Что у вас с погодой? 30.10 утром прилетаю в Бангкок на отдых на две недели - загорать, купаться, а наш прогноз показывает до 05 ноября пасмурно и грозы. Что там происходит? Когда кончится этот циклон?
Ни в коем случае не хочу посеять панику - просто спрашиваю.
Что у вас с погодой? 30.10 утром прилетаю в Бангкок на отдых на две недели - загорать, купаться, а наш прогноз показывает до 05 ноября пасмурно и грозы. Что там происходит? Когда кончится этот циклон?
Ответить

Добрыйц вечер.
Прогноз который у вас показывается, стоит всегда с начала мая и до ноября
)
На самом деле , погода ночтю испортилась и на Пукете. Ночью был дождь. С утра пасмурно.Однако ливней нет Температура воздуха +31 вода +27
Я тлько не понял куда вы едете загорать ? В Паттаю, Пукет ?....
С уважением и не расстраивайтесь, нормальная погода стоит. И накупаетесь и назагараетесь....
Прогноз который у вас показывается, стоит всегда с начала мая и до ноября

На самом деле , погода ночтю испортилась и на Пукете. Ночью был дождь. С утра пасмурно.Однако ливней нет Температура воздуха +31 вода +27
Я тлько не понял куда вы едете загорать ? В Паттаю, Пукет ?....
С уважением и не расстраивайтесь, нормальная погода стоит. И накупаетесь и назагараетесь....

Ответить
Я щас заплачу, ну чесс слово..
Летим в ПТТ с 27 октября.. думала нас встретит лето солнышком... а тут на тебе... грозовые дожди и пасмурно до 4го ноября

Ответить
Ребята и девчата. Не расстраивайтесь в первыхМайтрея : Я щас заплачу, ну чесс слово.. Летим в ПТТ с 27 октября.. думала нас встретит лето солнышком... а тут на тебе... грозовые дожди и пасмурно до 4го ноября

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46