В Таиланде - циклон?

Добрый день.
Ни в коем случае не хочу посеять панику - просто спрашиваю.
Что у вас с погодой? 30.10 утром прилетаю в Бангкок на отдых на две недели - загорать, купаться, а наш прогноз показывает до 05 ноября пасмурно и грозы. Что там происходит? Когда кончится этот циклон?
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрыйц вечер.
Прогноз который у вас показывается, стоит всегда с начала мая и до ноября :-))
На самом деле , погода ночтю испортилась и на Пукете. Ночью был дождь. С утра пасмурно.Однако ливней нет Температура воздуха +31 вода +27
Я тлько не понял куда вы едете загорать ? В Паттаю, Пукет ?....
С уважением и не расстраивайтесь, нормальная погода стоит. И накупаетесь и назагараетесь.... :D
Я щас заплачу, ну чесс слово.. :D Летим в ПТТ с 27 октября.. думала нас встретит лето солнышком... а тут на тебе... грозовые дожди и пасмурно до 4го ноября :D :D
Майтрея : Я щас заплачу, ну чесс слово.. Летим в ПТТ с 27 октября.. думала нас встретит лето солнышком... а тут на тебе... грозовые дожди и пасмурно до 4го ноября
Ребята и девчата. Не расстраивайтесь в первых :D В вторых, отличной и кратковременный дождь вам никак не испортит настроение. :D И не смотрите прогноз --- всё равно по нему правду не узнаете. Одни сегодня тлько 22 октября. :D Я конечно про Паттаю не знаю. Ну думаю, что погода будет расстройства :D Всё будет хорошо, и в кайф ! Искренне того желаю