Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В Таиланд с ребёнком - общая тема вопросов
Здраствуйте!
Собираюсь в предверии Нового года поехать в Таиланд.Если честно,даже еще не выбрала город,потому что у меня есть одна небольшая проблемка.
У меня двое детей.Девочка 15 лет и мальчик 19.Мальчик совсем не прихотливый,куда скажешь туда и поедет.Ему совершенно никогда ничего не нужно,клубами и алкоголем не увлекается.А девочка протестует,боится что будет скучно.Чем таким можно разнообразить путешествие подростка? Она любит общение,а экскурсии ненавидит.Она может съездить куда-то,но без гида.Любит ходить одна,но я-то боюсь её отпускать.Я подумывала о большом отеле,где есть все и можно заняться всем чем хочешь не выходя из отеля.
Так вот,повторюсь,чем можно разнообразить отдых подростка? Может нам вовсем не Таиланд нужен,а,например,Греция или Кипр?
Зарание спасибо за ответ.
Собираюсь в предверии Нового года поехать в Таиланд.Если честно,даже еще не выбрала город,потому что у меня есть одна небольшая проблемка.
У меня двое детей.Девочка 15 лет и мальчик 19.Мальчик совсем не прихотливый,куда скажешь туда и поедет.Ему совершенно никогда ничего не нужно,клубами и алкоголем не увлекается.А девочка протестует,боится что будет скучно.Чем таким можно разнообразить путешествие подростка? Она любит общение,а экскурсии ненавидит.Она может съездить куда-то,но без гида.Любит ходить одна,но я-то боюсь её отпускать.Я подумывала о большом отеле,где есть все и можно заняться всем чем хочешь не выходя из отеля.
Так вот,повторюсь,чем можно разнообразить отдых подростка? Может нам вовсем не Таиланд нужен,а,например,Греция или Кипр?
Зарание спасибо за ответ.
Ответить

для Oleander:
Если выбирать их 2-х ьл даллар лучше но он на пляже Бан Тао - мусульманский район , и там часто слышан минарет...
На мой взгляд Центра Карон, Кутярд Мариот Сурин или Камала, а так же Санвинг намного идеальние для отдыха с детьми
С уважением Михаил
Если выбирать их 2-х ьл даллар лучше но он на пляже Бан Тао - мусульманский район , и там часто слышан минарет...
На мой взгляд Центра Карон, Кутярд Мариот Сурин или Камала, а так же Санвинг намного идеальние для отдыха с детьми
С уважением Михаил
Ответить
Слышала что в Тайланде нельзя показывать ногой и кричать. Едем с ребятишками, какие правила, что бы не арестовали.
Ответить
Wtanya17 :Слышала что в Тайланде нельзя показывать ногой и кричать. Едем с ребятишками, какие правила, что бы не арестовали.

На тайцев кричать просто не стОит - вы этим банально ничего не добьётесь, а наоборот вызовите волну непонимания и нежелания решать проблему. Нежелательно направлять ступни ног в сторону тайцев, хотя...это быт и очень часто не соблюдается. К туристам они очень лояльны, если туристы культурны и воспитаны по общепризнанным понятиям.
Ответить
Добрый день! Едим с ребенком 1,3года в Паттаю в конце марта, отель See Breze (главный корпус). Расскажите пожалуйста про отель, какой пляж при отели? Многие советуют ездить на Ко Лан, но я сомневаюсь получится ли с таким маленьким ребенком. И еще по советуйте в какой массажный салон по близости лучше обратиться.Ск-ко примерно по веремени идти пешком до центра? В каком торговом центре лучше купить хорошую коляску-трость?
Ответить
Добрый день! Отель очень хороший, чистый уютный, отдыхают там в основном русские. Пляж - Джомтьен, вполне пригодный для купания. Тащиться по жаре и куче народу на Лан с таким дитём - наверное, удовольствие из мало приятных... Пешком до центра? Вообще, около часа наверное... но там ходят туки каждую минуту. Неплохие и недорогие трости продают в ближайшем к вам супермаркете Tesco Lotus.Сивицкий Алексей :Добрый день! Едим с ребенком 1,3года в Паттаю в конце марта, отель See Breze (главный корпус). Расскажите пожалуйста про отель, какой пляж при отели? Многие советуют ездить на Ко Лан, но я сомневаюсь получится ли с таким маленьким ребенком. И еще по советуйте в какой массажный салон по близости лучше обратиться.Ск-ко примерно по веремени идти пешком до центра? В каком торговом центре лучше купить хорошую коляску-трость?
Ответить
Подскажите еще пожалуйста, какие кафе приличные по качеству и цене находятся недалеко от отеля SEE BREZE? Читала много отзывов, но все они находятся практически в центре, с маленьким ребенком шибко не наездиешься. А также может знаете кафе с детским меню?
Ответить
для Сивицкий Алексей:
Добрый вечер ! Вы , для приличия, пмочитайте хотя бы Танины ветки по Паттаи
Поможет избежать 1001 повтора в вопросах и ответах
С уважением Михаил
Добрый вечер ! Вы , для приличия, пмочитайте хотя бы Танины ветки по Паттаи
Поможет избежать 1001 повтора в вопросах и ответах
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В том-то и дело, что уже читаю несколько дней (на сколько дает маленький ребенок). Много вопросов в форуме про кафе (в основном в центре Паттаи ) и т.д., но не нашел сообщения именно про район отеля SEE BREZEE , а именно про кафе с детским меню.
Ответить
Ничего подобного про центрСивицкий Алексей :Подскажите еще пожалуйста, какие кафе приличные по качеству и цене находятся недалеко от отеля SEE BREZE? Читала много отзывов, но все они находятся практически в центре, с маленьким ребенком шибко не наездиешься. А также может знаете кафе с детским меню?

Ответить
1 мая лечу в Паттайю с годовалой дочкой! Как в местных супермаркетах обстоят дела с едой для таких маленьких(не очень хочется с собой везти банки со смесью,соки и пюре),и,конечно,с памперсами??? Слышала,что молочные продукты в Тайланде на основе сои....а чего-нибудь из настоящего молока нет????
Ответить
Не переживайте,всё есть.И питание и памперсы.Хабаровчанка :1 мая лечу в Паттайю с годовалой дочкой! Как в местных супермаркетах обстоят дела с едой для таких маленьких(не очень хочется с собой везти банки со смесью,соки и пюре),и,конечно,с памперсами??? Слышала,что молочные продукты в Тайланде на основе сои....а чего-нибудь из настоящего молока нет????
Ответить
Добрый день ! С годовалым ребёнком в Тае нечего делать, а особенно в Паттае. Вам ребёнка,малыша не жалко ? Смена климата, перепады высот , давление, жара непонятное питание для малыша,.....(ИМХО) Можно понять 2, 5 годика 3 годика но с годовалым, это по моему край....Хабаровчанка :1 мая лечу в Паттайю с годовалой дочкой! Как в местных супермаркетах обстоят дела с едой для таких маленьких(не очень хочется с собой везти банки со смесью,соки и пюре),и,конечно,с памперсами??? Слышала,что молочные продукты в Тайланде на основе сои....а чего-нибудь из настоящего молока нет????

Ответить
Миша, мы когда в этот раз отдыхали, в нашем отеле было много семей с детьми, так я там и 4-х месячных малышей встречала
Хотела бы написать мамам и папам, берите с собой в Тай наши сиропы от температуры (нурофен, ибупрофен), кто пользуется свечками берите и их. Были в этом году на Пхукете, ребенок приболел, первый день была температура 38,7 вызывали врача, прописал врач антибиотик (я так поняла что это у них панацея от всех болезней) и дал еще свой парацетамол (он там у них совсем другой не сбил температуру вообще), благо мы с собой свой парацетамол взяли в таблетках ими спасались, на следующую ночь у нас уже была температура под 40-к так при такой температуре ребенку таблетку не впихнуть, все выходить с водой обратно, тут бы и помогли нам свечи, но я их не брала (теперь буду знать), в аптеках свечей не нашли, поехали в госпиталь с ребенком и там их нам выписали, но к счастью после у нас уже температура не поднималась. Всем желаю беззаботного и безболезненного отдыха

Хотела бы написать мамам и папам, берите с собой в Тай наши сиропы от температуры (нурофен, ибупрофен), кто пользуется свечками берите и их. Были в этом году на Пхукете, ребенок приболел, первый день была температура 38,7 вызывали врача, прописал врач антибиотик (я так поняла что это у них панацея от всех болезней) и дал еще свой парацетамол (он там у них совсем другой не сбил температуру вообще), благо мы с собой свой парацетамол взяли в таблетках ими спасались, на следующую ночь у нас уже была температура под 40-к так при такой температуре ребенку таблетку не впихнуть, все выходить с водой обратно, тут бы и помогли нам свечи, но я их не брала (теперь буду знать), в аптеках свечей не нашли, поехали в госпиталь с ребенком и там их нам выписали, но к счастью после у нас уже температура не поднималась. Всем желаю беззаботного и безболезненного отдыха
Ответить
Оля ну ...несовсем вменяемых много, ну что теперь делать. Если люди рожают и так себя любят что 2 годика не потерпеть а лететь попой в море себя любимого побаловать...Оль-Ка :Миша, мы когда в этот раз отдыхали, в нашем отеле было много семей с детьми, так я там и 4-х месячных малышей встречала![]()
Тому, кому дети даются легко, тому кому наплевать на все минусы, тому кто не знает как терять детей- вперёд , хоть в Тай хоть в Африку. Отговаривать - бесполезняк.
Я сказал своё мнение,.....а так мне по барабану пусть едёт хоть с малышами 1 месяц. Если подождать 2 года нельзя.
Кстати ! Это не касется тех , кто приезжает 3-6 месяцев. Тут совсем другая ситуация.
Я о тех кто мучает детей на 2 недели.....
Ответить
Михаил, здравствуйте! Подскажите, на какие экскурсии можно ездить с ребенком 2,5 года? На острова возят таких маленьких детишек?
Ответить
Добрый день !Denis _ Zuu :Михаил, здравствуйте! Подскажите, на какие экскурсии можно ездить с ребенком 2,5 года? На острова возят таких маленьких детишек?
Возят то всех и везде и бесплатно в вашем случае. Но у всех разные дети
За 7 лет я тут насмотрелся на всякое
У кого то в годик в два дети такие что фору дадут а у когто кпризы и в 10 лет
Но при волнах лично бы я не вязл вас
Потому что дело не в деньгах а в конфорте и для вас и для малыша
Если море спокойное с удовольствием бы посадил вас в лодку
Кстати на бБонда практическив сегда можео ехать
С уважением михаил
Ответить
Спасибо большое, Михаил. Тогда будем уже на месте разбираться, смотря по погоде.
Ответить
для MikMik:
Мик Мик, добрый день.
Мы собираемсяна Пхукет. К сожалению только в январе .
С ребёнком 2 лет.
Могли бы Вы подсказать следующее:
хотим на экскурсии Кхао Сок 2 дня, Краби 2 дня, к отстрову Джеймса Бонда с каное ну и острову поездить.
Возможны ли первые 3 экскурсии с 2-х летним ребёнком?
Детёныш весьма любознательный, любит всё смотреть, всё трогать, немного непоседлив, как наверно любой другой маленький человечек.....капризный в меру....
И можно ли их будет заказать у Вас
И ещё вопрос, связанный с выбором отеля - на каком пляже меньше волны в январе... мы думали про Кату или про Кайрон, на Кароне дешевле, но там кажется сейчас делают дорогу?
Спасибо за информацию.
Мик Мик, добрый день.
С ребёнком 2 лет.
хотим на экскурсии Кхао Сок 2 дня, Краби 2 дня, к отстрову Джеймса Бонда с каное ну и острову поездить.
Детёныш весьма любознательный, любит всё смотреть, всё трогать, немного непоседлив, как наверно любой другой маленький человечек.....капризный в меру....
И ещё вопрос, связанный с выбором отеля - на каком пляже меньше волны в январе... мы думали про Кату или про Кайрон, на Кароне дешевле, но там кажется сейчас делают дорогу?
Спасибо за информацию.
Ответить
Добрый день !Irina76 :для MikMik:
Мик Мик, добрый день.
С ребёнком 2 лет.
Спасибо за информацию.
Любой пляж в январе вам подойдёт Я людю Ката кто то Карон
Мне кажется что малшу будет немного тяжело, хотя я так делаю туры что бы и отдыхать и в отель не поздно и что бы было в кайф
Я Я бы совместил на вашем месте 3 дня и дые ночи Краби + Кхао Сок в первых
1) Вы выигрываете в отеле не платя за две ночи
2) Вы получаете ВИП тур тоесть приват
3) Я сам лично еду с вами гидом и водителем на хорошем комфортабельном джипе с всеми удобствами !
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik: Михаил, благодарю за быстры ответ.
Напишите плиз Ваш телефон в личку. и е-мэйл
а сколько будет стоить такая замечательная экскурсия на 3 дня? а можно будет ещё каких-нибудь сумашедших с детём подобрать?
а в январе на Кайроне волны есть? мы были в ноябре 07 - были приличные. детёнышу купать некомфортно будет. а бы хотела такие её к океану приучить, а не к бсейну с хлоркой.
Напишите плиз Ваш телефон в личку. и е-мэйл
а сколько будет стоить такая замечательная экскурсия на 3 дня? а можно будет ещё каких-нибудь сумашедших с детём подобрать?
а в январе на Кайроне волны есть? мы были в ноябре 07 - были приличные. детёнышу купать некомфортно будет. а бы хотела такие её к океану приучить, а не к бсейну с хлоркой.
Ответить
MikMik :
Добрый день !
Любой пляж в январе вам подойдёт Я людю Ката кто то Карон
Мне кажется что малшу будет немного тяжело, хотя я так делаю туры что бы и отдыхать и в отель не поздно и что бы было в кайф
Я Я бы совместил на вашем месте 3 дня и дые ночи Краби + Кхао Сок в первых
1) Вы выигрываете в отеле не платя за две ночи
2) Вы получаете ВИП тур тоесть приват
3) Я сам лично еду с вами гидом и водителем на хорошем комфортабельном джипе с всеми удобствами !
С уважением Михаил
Так так так, а можно поподробнее ?

Миша привет !
В августе планирую быть на Пхукете , в этот раз берём с собой двоих детей 5 и 10 лет,
планировали заселится в отеле на Краби, но потом решили остановится там же где и в прошлый раз - Cape Panwa.
На Краби как раз хотели посетить местные нац.парки которые на материке.
Као сок запомнил ещё с первого раза. Что будет входить в этой экскурсии в Као сок ?
Ночь в том сказочном отеле будет ? И что ещё там ?
Ещё нам нужно будет на о. Пи Пи отдельная экскурсия (Мы и сами в прошлий раз там не побывали)
и на шоу фантазия детей сводить .
Ответить
Добрый день !
http://album.turizm.ru/36379/blog2775/
В вторых хороший отели имеют совсем другой способ очистки воды - безхлорки
Хлорка - это вообще пролый век !
С уважением Михаил
В моём блоге написана вся информацияIrina76 :Напишите плиз Ваш телефон в личку. и е-мэйл
http://album.turizm.ru/36379/blog2775/
Напешите в личку или посмотрите в блоге ссылку на мой сайт и там очень подробно всё !Irina76 :а сколько будет стоить такая замечательная экскурсия на 3 дня?
Если будет я могу взять в джип спокойно 6 человекIrina76 :а можно будет ещё каких-нибудь сумашедших с детём подобрать?
в первых я ответил выше. Волны в январе больая редкость, хотя в этом году были чаще обычного, это непредсказуемоIrina76 :а в январе на Кайроне волны есть? мы были в ноябре 07 - были приличные. детёнышу купать некомфортно будет. а бы хотела такие её к океану приучить, а не к бсейну с хлоркой.
В вторых хороший отели имеют совсем другой способ очистки воды - безхлорки
Хлорка - это вообще пролый век !
Привет СашаАлександр М :Миша привет !
Добро пожаловать в родные края !Александр М :В августе планирую быть на Пхукете , в этот раз берём с собой двоих детей 5 и 10 лет,
планировали заселится в отеле на Краби, но потом решили остановится там же где и в прошлый раз - Cape Panwa.

Да конечно, всё тоже самое и отель тот же + озеро Чао Ланг на второй день !Александр М :Као сок запомнил ещё с первого раза. Что будет входить в этой экскурсии в Као сок ?
Ночь в том сказочном отеле будет ? И что ещё там ?
Да нет проблем, приедеш звони !Александр М :Ещё нам нужно будет на о. Пи Пи отдельная экскурсия (Мы и сами в прошлий раз там не побывали)
и на шоу фантазия детей сводить .
С уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
Ура, Михаил Спасибо за ответы.
Будем ждать января с нетерпением.
Ура, Михаил Спасибо за ответы.
Будем ждать января с нетерпением.
Ответить
Обязательно наберу !
До встречи !
С уважением , Александр.
До встречи !

С уважением , Александр.
Ответить
для MikMik:
Михаил, а можно еще вопрос. Есть ли на Пхукете волшебное место, где можно найти няню на несколько часов не каждый день... или вечер? русскоязычную, проверенную тётю
Михаил, а можно еще вопрос. Есть ли на Пхукете волшебное место, где можно найти няню на несколько часов не каждый день... или вечер? русскоязычную, проверенную тётю
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46