Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
В Таиланд с ребёнком - общая тема вопросов
Здраствуйте!
Собираюсь в предверии Нового года поехать в Таиланд.Если честно,даже еще не выбрала город,потому что у меня есть одна небольшая проблемка.
У меня двое детей.Девочка 15 лет и мальчик 19.Мальчик совсем не прихотливый,куда скажешь туда и поедет.Ему совершенно никогда ничего не нужно,клубами и алкоголем не увлекается.А девочка протестует,боится что будет скучно.Чем таким можно разнообразить путешествие подростка? Она любит общение,а экскурсии ненавидит.Она может съездить куда-то,но без гида.Любит ходить одна,но я-то боюсь её отпускать.Я подумывала о большом отеле,где есть все и можно заняться всем чем хочешь не выходя из отеля.
Так вот,повторюсь,чем можно разнообразить отдых подростка? Может нам вовсем не Таиланд нужен,а,например,Греция или Кипр?
Зарание спасибо за ответ.
Собираюсь в предверии Нового года поехать в Таиланд.Если честно,даже еще не выбрала город,потому что у меня есть одна небольшая проблемка.
У меня двое детей.Девочка 15 лет и мальчик 19.Мальчик совсем не прихотливый,куда скажешь туда и поедет.Ему совершенно никогда ничего не нужно,клубами и алкоголем не увлекается.А девочка протестует,боится что будет скучно.Чем таким можно разнообразить путешествие подростка? Она любит общение,а экскурсии ненавидит.Она может съездить куда-то,но без гида.Любит ходить одна,но я-то боюсь её отпускать.Я подумывала о большом отеле,где есть все и можно заняться всем чем хочешь не выходя из отеля.
Так вот,повторюсь,чем можно разнообразить отдых подростка? Может нам вовсем не Таиланд нужен,а,например,Греция или Кипр?
Зарание спасибо за ответ.
Ответить

для kinder38:
Сайт отеля , а отзывы сугубо конфедециальны
Смотря кому смотря зачем смотря для чего
для вашей цели - то что надо:-)
Врочем если выбирать отели по отзывам от русско-туристо , можно не выбрать никогда
Ищите, Удачи.
Сайт отеля , а отзывы сугубо конфедециальны
Смотря кому смотря зачем смотря для чего
для вашей цели - то что надо:-)
Врочем если выбирать отели по отзывам от русско-туристо , можно не выбрать никогда
Ищите, Удачи.
Ответить
Я не поняла: кто едет отдыхать: Вы или те кто писал отзывы?kinder38 : а последние отзывы руссо-туристо по данному отелю оптимизмом не блещут
"Я" была в отеле Х, у меня на отдыхе все было гладко и чудно - отзыв, соответственно, отелю 5
"Она" была в том же отеле Х, но во время отпуска муж напивался так, что весь отпуск был на смарку, из-за его "крендалей" она постоянно психовала и свою злобу срывала на отельных служащих, которые, защищаясь, делали все только "от и до" - отзыв, соответственно, отелю 1
"Эта" была в том же отеле Х во время ПМС, все раздражало, переодически срывалась на отельных - отзыв, соответственно, отелю 0
"Тот" был в том же отеле Х, языка не знает вовсе, он так бухал, так бухал, что не вылазил из номера даже на завтрак, - отзыв, соответственно, отелю 1.
Ну разве не так пишутся отзывы?
Ответить
здравствуйте!
для Олечка Х: ну наверно не всеми так пишуться)))), не можнь же всего один нормальный чел на планете остаться)))),
для Олечка Х: ну наверно не всеми так пишуться)))), не можнь же всего один нормальный чел на планете остаться)))),
Ответить
для Олечка Х:
Давным-давно я родил целый научный трактат на тему отзывов:
http://www.turizm.ru/advice/different/6332
Ответить
Почитаю всчером - на работу опаздываюRedaktor :для Олечка Х:

Ответить
Доброе время суток !Redaktor :для Олечка Х:
А можно я спрашу у Вас разрешения, прилипить его в памятку мою наверху ?

(Что для немца "красный", для русского..."мигающий зелёный")
Ответить
Посоветуйте какой отель выбрать из:
- Rabbit resort 4*
- Ravindra Resort & spa
- Botany Beach resort
- Pinnacle Grand Jomtien Resort
Едем в конце апреля, я с мужем, мама и ребенок 4 г. Какой из этих отелей будет самым оптимальным для нас? Территория + недалеко от центра, чтоб мы с мужем могли туда ездить
- Rabbit resort 4*
- Ravindra Resort & spa
- Botany Beach resort
- Pinnacle Grand Jomtien Resort
Едем в конце апреля, я с мужем, мама и ребенок 4 г. Какой из этих отелей будет самым оптимальным для нас? Территория + недалеко от центра, чтоб мы с мужем могли туда ездить
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Лпон:
Доброе время суток
Это тема :В Таиланд с ребёнком
Для вас есть темы :
Отели в Паттаи
Паттаия и т.д
Загляниете туда, там много информации
С уважением Михаил
Доброе время суток
Это тема :В Таиланд с ребёнком
Для вас есть темы :
Отели в Паттаи
Паттаия и т.д
Загляниете туда, там много информации
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте! Извините, почитала темки, но так и не смогла определиться. Собираемся в августе-сентябре вТай. Младшему ребенку будет почти 2 года. В марте 2009 года отдыхали на Самуй (Чавенг Бури). Все нравилось, только ребенок (9 лет) не сразу привык к волнам (он "по жизни очень "храбрый"), загоняли силком в воду, потом, правда, привык и вытащить не могли.
Вопрос: Где море спокойнее в это время на Пукете или Самуи. Мik Mik, подскажите, пожалуйста!
Вопрос: Где море спокойнее в это время на Пукете или Самуи. Мik Mik, подскажите, пожалуйста!
Ответить
Добрый день !elen77 :Здравствуйте! Извините, почитала темки, но так и не смогла определиться. Собираемся в августе-сентябре вТай. Младшему ребенку будет почти 2 года. В марте 2009 года отдыхали на Самуй (Чавенг Бури). Все нравилось, только ребенок (9 лет) не сразу привык к волнам (он "по жизни очень "храбрый"), загоняли силком в воду, потом, правда, привык и вытащить не могли.
С рёенком - безусловно Самуи !
Ответить
Спасибо, пойду пытать Армика
Ответить
Доброе время суток!
Во второй половине апреля планируем посетить впервые Таиланд.
Свой выбор остановили на Паттайе, отель Паттайя Парк (с аквапарком). Что-либо менять уже поздно, так как путевки выкупили
. Но предостережения, если они есть, обязательно принимаются
.
Еду с дочкой (6л.), естественно планирую "детский" вид отдыха. Подобрала обязательными к посещению Нонг Нуч, Сиам-парк и ЗООПАРК.
И, собственно, вопросы: что еще стоит/можно нам посетить, сможем ли мы во все выбранные места попасть самостоятельно и как это лучше осуществить, есть ли возле "нашего" отеля что-либо типа супермаркета или евро-кафе, где можно кормить дитя (тайская кухня ей вряд ли подойдет
).
И, насколько я поняла, Михаил - "главный" по Пхукету, а кто по Паттайе?
:):)
Во второй половине апреля планируем посетить впервые Таиланд.
Свой выбор остановили на Паттайе, отель Паттайя Парк (с аквапарком). Что-либо менять уже поздно, так как путевки выкупили

Еду с дочкой (6л.), естественно планирую "детский" вид отдыха. Подобрала обязательными к посещению Нонг Нуч, Сиам-парк и ЗООПАРК.
И, собственно, вопросы: что еще стоит/можно нам посетить, сможем ли мы во все выбранные места попасть самостоятельно и как это лучше осуществить, есть ли возле "нашего" отеля что-либо типа супермаркета или евро-кафе, где можно кормить дитя (тайская кухня ей вряд ли подойдет

И, насколько я поняла, Михаил - "главный" по Пхукету, а кто по Паттайе?

Ответить
Ответить
Спасибо большое.shishkova :для E-Veta:
Вам сюда countries/tailand/002093.html?p=570381#p570381
По Паттайе эксперт Татьяна.
Ответить
выдалось свободное время и поизучала форум. Почти на все сови вопросы, заданные ранее, нашла ответы
Кроме коляски напрокат...

Ответить
Добрый вечер !Nastya79 :выдалось свободное время и поизучала форум. Почти на все сови вопросы, заданные ранее, нашла ответыКроме коляски напрокат...
Коляска в магазинеп Теско\Лотус, стоит 800-1200 бат
Кто же будет здавать её напрокат и за сколько, по 1 доллару в день

Купите за 30-40 долларов колясу и не мучтесь !
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо за ответ. Прочитала, что на Банг Тао есть супер маркет Лотус...Это он и есть?
Ответить
На Банг Тао не очень большой Теско,в нём только продукты и чуть чуть хозтоваров.Nastya79 :Спасибо за ответ. Прочитала, что на Банг Тао есть супер маркет Лотус...Это он и есть?
Ответить
А подгузники японские там можно приобрести?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не обращала внимания на японские,потому как местные ничем не хуже.Nastya79 :А подгузники японские там можно приобрести?
Ответить
Во многих отелях на сайтах есть информация, что они предоставляют детское меню. Подскажите пожалуйста, что оно из себя представляет?
Ответить
Добрый вечер всем!!! Хотим в апреле поехать на Самуи или Пукет с маленьким ребенком(три годика), посоветуйте какой остров больше подойдет(хочется побольше зелени,спокойное море(океан)) И по отелям тоже сориентируйте плиз )))
Ответить
На ПУкете в апреле и море нормальное и погода . Впринципе любой остров подойдёт.. Что бы вас соорентировать по отелям, надо как минимум знать ваши запросы ! ......Толко на ПУкете их более 500....Вам какой завернутьliliya_1983 :Добрый вечер всем!!! Хотим в апреле поехать на Самуи или Пукет с маленьким ребенком(три годика), посоветуйте какой остров больше подойдет(хочется побольше зелени,спокойное море(океан)) И по отелям тоже сориентируйте плиз )))

Посмотрите пожалуста ветку об отелях, и когда будут наводящие вопросы, соорентируем
С уважением Михаил
Ответить
Подскажите, ребята, парочку хороших отелей на Пхукете, что-то в районе бухты Ката или Карон. Говорят там есть неплохие отели для отдыха с ребенком. 2 взр + 1 реб (3 лет), бюджет около 100 тыс на троих из Новосибирска. Мне посоветовали PGS Dalar Resort 4*, говорят неплох! И что скажете по поводу Baan Karon Buri Resort 3*?
Ответить
насчёт конкретно отелей это уж Мишика дождитесь, а вот Ката-Карон-Патонг и в общем-то и даже Камала стали одним общим Патонгом со всеми вытекающими
лучше рассмотреть другие бухты, это imho, мы тут за два месяца сейчас и за 4-е года вообще, излазили всё что можно и нельзя
лучше рассмотреть другие бухты, это imho, мы тут за два месяца сейчас и за 4-е года вообще, излазили всё что можно и нельзя
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46