В Таиланд с ребёнком - общая тема вопросов

Здраствуйте!
Собираюсь в предверии Нового года поехать в Таиланд.Если честно,даже еще не выбрала город,потому что у меня есть одна небольшая проблемка.
У меня двое детей.Девочка 15 лет и мальчик 19.Мальчик совсем не прихотливый,куда скажешь туда и поедет.Ему совершенно никогда ничего не нужно,клубами и алкоголем не увлекается.А девочка протестует,боится что будет скучно.Чем таким можно разнообразить путешествие подростка? Она любит общение,а экскурсии ненавидит.Она может съездить куда-то,но без гида.Любит ходить одна,но я-то боюсь её отпускать.Я подумывала о большом отеле,где есть все и можно заняться всем чем хочешь не выходя из отеля.
Так вот,повторюсь,чем можно разнообразить отдых подростка? Может нам вовсем не Таиланд нужен,а,например,Греция или Кипр?
Зарание спасибо за ответ.
Таиланд. Лучшие предложения!
для kinder38:
Сайт отеля , а отзывы сугубо конфедециальны
Смотря кому смотря зачем смотря для чего
для вашей цели - то что надо:-)
Врочем если выбирать отели по отзывам от русско-туристо , можно не выбрать никогда
Ищите, Удачи.
kinder38 : а последние отзывы руссо-туристо по данному отелю оптимизмом не блещут
Я не поняла: кто едет отдыхать: Вы или те кто писал отзывы?
"Я" была в отеле Х, у меня на отдыхе все было гладко и чудно - отзыв, соответственно, отелю 5
"Она" была в том же отеле Х, но во время отпуска муж напивался так, что весь отпуск был на смарку, из-за его "крендалей" она постоянно психовала и свою злобу срывала на отельных служащих, которые, защищаясь, делали все только "от и до" - отзыв, соответственно, отелю 1
"Эта" была в том же отеле Х во время ПМС, все раздражало, переодически срывалась на отельных - отзыв, соответственно, отелю 0
"Тот" был в том же отеле Х, языка не знает вовсе, он так бухал, так бухал, что не вылазил из номера даже на завтрак, - отзыв, соответственно, отелю 1.

Ну разве не так пишутся отзывы?
здравствуйте!
для Олечка Х: ну наверно не всеми так пишуться)))), не можнь же всего один нормальный чел на планете остаться)))),
для Олечка Х:
Давным-давно я родил целый научный трактат на тему отзывов:

http://www.turizm.ru/advice/different/6332
Redaktor :для Олечка Х:
Почитаю всчером - на работу опаздываю :oops: (хотя мне кажется, что когда-то я читала)
Redaktor :для Олечка Х:

Доброе время суток !
А можно я спрашу у Вас разрешения, прилипить его в памятку мою наверху ?
:-) Потому что про отзывы реально легенды ходят......
(Что для немца "красный", для русского..."мигающий зелёный")
Посоветуйте какой отель выбрать из:
- Rabbit resort 4*
- Ravindra Resort & spa
- Botany Beach resort
- Pinnacle Grand Jomtien Resort
Едем в конце апреля, я с мужем, мама и ребенок 4 г. Какой из этих отелей будет самым оптимальным для нас? Территория + недалеко от центра, чтоб мы с мужем могли туда ездить
для Лпон:
Доброе время суток
Это тема :В Таиланд с ребёнком
Для вас есть темы :
Отели в Паттаи
Паттаия и т.д
Загляниете туда, там много информации
С уважением Михаил
Здравствуйте! Извините, почитала темки, но так и не смогла определиться. Собираемся в августе-сентябре вТай. Младшему ребенку будет почти 2 года. В марте 2009 года отдыхали на Самуй (Чавенг Бури). Все нравилось, только ребенок (9 лет) не сразу привык к волнам (он "по жизни очень "храбрый"), загоняли силком в воду, потом, правда, привык и вытащить не могли.
Вопрос: Где море спокойнее в это время на Пукете или Самуи. Мik Mik, подскажите, пожалуйста!
elen77 :Здравствуйте! Извините, почитала темки, но так и не смогла определиться. Собираемся в августе-сентябре вТай. Младшему ребенку будет почти 2 года. В марте 2009 года отдыхали на Самуй (Чавенг Бури). Все нравилось, только ребенок (9 лет) не сразу привык к волнам (он "по жизни очень "храбрый"), загоняли силком в воду, потом, правда, привык и вытащить не могли.
Вопрос: Где море спокойнее в это время на Пукете или Самуи. Мik Mik, подскажите, пожалуйста!
Добрый день !
С рёенком - безусловно Самуи !
Спасибо, пойду пытать Армика
Доброе время суток!
Во второй половине апреля планируем посетить впервые Таиланд.
Свой выбор остановили на Паттайе, отель Паттайя Парк (с аквапарком). Что-либо менять уже поздно, так как путевки выкупили :). Но предостережения, если они есть, обязательно принимаются :).
Еду с дочкой (6л.), естественно планирую "детский" вид отдыха. Подобрала обязательными к посещению Нонг Нуч, Сиам-парк и ЗООПАРК.
И, собственно, вопросы: что еще стоит/можно нам посетить, сможем ли мы во все выбранные места попасть самостоятельно и как это лучше осуществить, есть ли возле "нашего" отеля что-либо типа супермаркета или евро-кафе, где можно кормить дитя (тайская кухня ей вряд ли подойдет :().
И, насколько я поняла, Михаил - "главный" по Пхукету, а кто по Паттайе? :):):)
для E-Veta:
Вам сюда countries/tailand/002093.html?p=570381#p570381
По Паттайе эксперт Татьяна.
shishkova :для E-Veta:
Вам сюда countries/tailand/002093.html?p=570381#p570381
По Паттайе эксперт Татьяна.
Спасибо большое.
выдалось свободное время и поизучала форум. Почти на все сови вопросы, заданные ранее, нашла ответы :-) Кроме коляски напрокат...
Nastya79 :выдалось свободное время и поизучала форум. Почти на все сови вопросы, заданные ранее, нашла ответы :-) Кроме коляски напрокат...
Добрый вечер !
Коляска в магазинеп Теско\Лотус, стоит 800-1200 бат
Кто же будет здавать её напрокат и за сколько, по 1 доллару в день :-))))))
Купите за 30-40 долларов колясу и не мучтесь !
С уважением Михаил
Спасибо за ответ. Прочитала, что на Банг Тао есть супер маркет Лотус...Это он и есть?
Nastya79 :Спасибо за ответ. Прочитала, что на Банг Тао есть супер маркет Лотус...Это он и есть?
На Банг Тао не очень большой Теско,в нём только продукты и чуть чуть хозтоваров.
А подгузники японские там можно приобрести?
Nastya79 :А подгузники японские там можно приобрести?
Не обращала внимания на японские,потому как местные ничем не хуже.
Во многих отелях на сайтах есть информация, что они предоставляют детское меню. Подскажите пожалуйста, что оно из себя представляет?
Добрый вечер всем!!! Хотим в апреле поехать на Самуи или Пукет с маленьким ребенком(три годика), посоветуйте какой остров больше подойдет(хочется побольше зелени,спокойное море(океан)) И по отелям тоже сориентируйте плиз )))
liliya_1983 :Добрый вечер всем!!! Хотим в апреле поехать на Самуи или Пукет с маленьким ребенком(три годика), посоветуйте какой остров больше подойдет(хочется побольше зелени,спокойное море(океан)) И по отелям тоже сориентируйте плиз )))
На ПУкете в апреле и море нормальное и погода . Впринципе любой остров подойдёт.. Что бы вас соорентировать по отелям, надо как минимум знать ваши запросы ! ......Толко на ПУкете их более 500....Вам какой завернуть :-))) :D
Посмотрите пожалуста ветку об отелях, и когда будут наводящие вопросы, соорентируем
С уважением Михаил
Подскажите, ребята, парочку хороших отелей на Пхукете, что-то в районе бухты Ката или Карон. Говорят там есть неплохие отели для отдыха с ребенком. 2 взр + 1 реб (3 лет), бюджет около 100 тыс на троих из Новосибирска. Мне посоветовали PGS Dalar Resort 4*, говорят неплох! И что скажете по поводу Baan Karon Buri Resort 3*?
насчёт конкретно отелей это уж Мишика дождитесь, а вот Ката-Карон-Патонг и в общем-то и даже Камала стали одним общим Патонгом со всеми вытекающими

лучше рассмотреть другие бухты, это imho, мы тут за два месяца сейчас и за 4-е года вообще, излазили всё что можно и нельзя