Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В форуме по Таиланду - свой ведущий
MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.

Ответить

46 сообщений
для MikMik:
Ой! Сколько интересного пропустила!
А погоду Вам теперь все время придется наколдовывать...трудно конечно, но - положение обязывает!
Удачи!
Ой! Сколько интересного пропустила!
А погоду Вам теперь все время придется наколдовывать...трудно конечно, но - положение обязывает!

Удачи!

Ответить
Ну, что ж по достоинству оценили.
Как то сразу же подумал, что вот ведь - ведущий-то! А!

Ответить
Dimton спасибо, а вам удачи в этом сезоне, впрочем - и в всех пследующихdimton : Ну, что ж по достоинству оценили.

Ответить
Спасибо Нелли. Надо почаще к нам заглядывать на сайт. Нельзя так....нелли : Ой! Сколько интересного пропустила!

Я ведь не волшебник.....я только учусь

Ответить
для нелли:
Нелли надеюсь что к марту всё будет отлично. Жду вас
Нелли надеюсь что к марту всё будет отлично. Жду вас

Ответить
Спасибо! Обязательно будет - Три Транг с 12 марта забронирован!!!!!

Ответить
Ну вот неделю не заходила на сайт и пропустила такое событие. Мих Мих, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы тебя обожаем!!!Redaktor : MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
МикМик, присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих успехов! Ждем встречи с вами и Пукетом 8 декабря!
Ответить
Спасибо за поздравления. Я вас тоже жду 8 декабря на Пукете. Остальное в личку. Удачи. До встречи. Если какие то вопросы, пишите не стесняйтесьMarkBull : МикМик, присоединяюсь к поздравлениям!

Ответить
Спасибо ребята. Никитке привет Удачи и скорейшего возвращения к нам в ТаиАгния : Ну вот неделю не заходила на сайт и пропустила такое событие. Мих Мих, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы тебя обожаем!!!

Ответить
Так вот кто у нас тут главный по тарелочкамRedaktor : MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.

MikMik, поделись - откуда столько энергии? Вот я с работы приползла - тельце к горизонтальному положению стремится. А ты - днем с нами, вечером с нами, а по ночам еще на вопросы отвечать и что-то там модерировать?
В общем, сил тебе, здоровья и терпения на нас, таких временами ненормальных. А мы со своей стороны - продолжаем любить и жаловать))))
Ответить
Спасибо за всё ! И за поздравления и за уважения. Постораюсь и дальше работать на благо нашего общего дела и в удовольствие ВамHelga164 : Так вот кто у нас тут главный по тарелочкам ) А я как всегда процедурные вопросы пропустила))) А почему мы за это дружно в теплых краях не выпили? Зажал, дорогой товарисч, назначение, ай-яй-яй...
MikMik, поделись - откуда столько энергии? Вот я с работы приползла - тельце к горизонтальному положению стремится. А ты - днем с нами, вечером с нами, а по ночам еще на вопросы отвечать и что-то там модерировать?
В общем, сил тебе, здоровья и терпения на нас, таких временами ненормальных. А мы со своей стороны - продолжаем любить и жаловать))))
Ответить
для MikMik:
Позвольте и мне, скромному аквалангисту, присоединиться к многочисленным поздравлениям, по поводу назначения нашего друга, на почётный пост ВЕДУЩЕГО! Пожелаю Потапычу успехов во всех его начинаниях, а главное терпения, и долготерпения. Нелёгкая ноша легла на твои могучие плечи друг мой, но кто кроме тебя способен нести её?! Короче, одним свовом, НАЛИВАЙ!!!!!!
Позвольте и мне, скромному аквалангисту, присоединиться к многочисленным поздравлениям, по поводу назначения нашего друга, на почётный пост ВЕДУЩЕГО! Пожелаю Потапычу успехов во всех его начинаниях, а главное терпения, и долготерпения. Нелёгкая ноша легла на твои могучие плечи друг мой, но кто кроме тебя способен нести её?! Короче, одним свовом, НАЛИВАЙ!!!!!!

Ответить
Redaktor : MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.
согласен с администрацией !
мои поздравления микмику !!
показал себя адекватно в общении на форуме
Ответить
Спасибо Никс, посмотри личку....никс : согласен с администрацией !
мои поздравления микмику !!
показал себя адекватно в общении на форуме
Ответить
Друг как человек котрый продвигает здесь туры...я рад тому что туристы ездят и многие в блогадарность оставляют свои благодарности в виде колбаски и хлебушка, капустки и огурчиков, сала и икры, (крутые заработки с туристов с продвижений туров ) Но ярад. Зато друзей тысячи....Так что приезжай. Есть горилка и всё вышескзаное, но а ночлег в моём скромном доме обеспечен....Боцман : Позвольте и мне, скромному аквалангисту, присоединиться к многочисленным поздравлениям, по поводу назначения нашего друга, на почётный пост ВЕДУЩЕГО! Пожелаю Потапычу успехов во всех его начинаниях, а главное терпения, и долготерпения. Нелёгкая ноша легла на твои могучие плечи друг мой, но кто кроме тебя способен нести её?! Короче, одним свовом, НАЛИВАЙ!!!!!!
Спасибо Жду.Майк
Ответить
Поздравляю с назначением!
Уверен - это действительно МОДЕРАТОР без всяких компромисных "вариантиков".
Ответить
ArtMax : Поздравляю с назначением!
Спасибо Други !!!!

Ответить
для MikMik:
Поздравляю Вас ,я сразу заметила,что Вы о-оочень продвинутый
Поздравляю Вас ,я сразу заметила,что Вы о-оочень продвинутый

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
...кстати стока поздравлений , цени это и не меняйся со временем
разве что только всё "ввысь и ввысь"
...кстати стока поздравлений , цени это и не меняйся со временем

Ответить
Спасибо, будем и дальше страться.Лялия : Поздравляю Вас ,я сразу заметила,что Вы о-оочень продвинутый

Ещё раз спасибо

Ответить
Очень благодарен всем за поздравления и очень ценю это. Не знаю как "ввысь" но обещаю и дальше приносит пользу людям и предоставлять масимум доступной и открытой информации нашим Форумчанамникс : ...кстати стока поздравлений , цени это и не меняйся со временем разве что только всё "ввысь и ввысь"

С уважением Майк

Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46