В форуме по Таиланду - свой ведущий

MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.
:D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:

Ой! Сколько интересного пропустила!
А погоду Вам теперь все время придется наколдовывать...трудно конечно, но - положение обязывает! :D :D :D
Удачи! :D
Ну, что ж по достоинству оценили.
Как то сразу же подумал, что вот ведь - ведущий-то! А! :D
dimton : Ну, что ж по достоинству оценили.
Как то сразу же подумал, что вот ведь - ведущий-то! А!
Dimton спасибо, а вам удачи в этом сезоне, впрочем - и в всех пследующих :D
нелли : Ой! Сколько интересного пропустила!
А погоду Вам теперь все время придется наколдовывать...трудно конечно, но - положение обязывает!
Спасибо Нелли. Надо почаще к нам заглядывать на сайт. Нельзя так.... :D :D
Я ведь не волшебник.....я только учусь :D :D
для нелли:

Нелли надеюсь что к марту всё будет отлично. Жду вас :D
Спасибо! Обязательно будет - Три Транг с 12 марта забронирован!!!!! :D
Redaktor : MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.
Ну вот неделю не заходила на сайт и пропустила такое событие. Мих Мих, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы тебя обожаем!!! :D
МикМик, присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих успехов! Ждем встречи с вами и Пукетом 8 декабря!
MarkBull : МикМик, присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих успехов! Ждем встречи с вами и Пукетом 8 декабря!
Спасибо за поздравления. Я вас тоже жду 8 декабря на Пукете. Остальное в личку. Удачи. До встречи. Если какие то вопросы, пишите не стесняйтесь :D
Агния : Ну вот неделю не заходила на сайт и пропустила такое событие. Мих Мих, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы тебя обожаем!!!
Спасибо ребята. Никитке привет Удачи и скорейшего возвращения к нам в Таи :D
Redaktor : MikMik принял предложение администрации сайта TURIZM.RU стать модератором тайского форума. Прошу любить и жаловать, самому же MikMik`у - пожелания успешной деятельности в качестве ведущего.
Так вот кто у нас тут главный по тарелочкам :D) А я как всегда процедурные вопросы пропустила))) А почему мы за это дружно в теплых краях не выпили? :D Зажал, дорогой товарисч, назначение, ай-яй-яй...
MikMik, поделись - откуда столько энергии? Вот я с работы приползла - тельце к горизонтальному положению стремится. А ты - днем с нами, вечером с нами, а по ночам еще на вопросы отвечать и что-то там модерировать?
В общем, сил тебе, здоровья и терпения на нас, таких временами ненормальных. А мы со своей стороны - продолжаем любить и жаловать))))
Helga164 : Так вот кто у нас тут главный по тарелочкам ) А я как всегда процедурные вопросы пропустила))) А почему мы за это дружно в теплых краях не выпили? Зажал, дорогой товарисч, назначение, ай-яй-яй...
MikMik, поделись - откуда столько энергии? Вот я с работы приползла - тельце к горизонтальному положению стремится. А ты - днем с нами, вечером с нами, а по ночам еще на вопросы отвечать и что-то там модерировать?
В общем, сил тебе, здоровья и терпения на нас, таких временами ненормальных. А мы со своей стороны - продолжаем любить и жаловать))))
Спасибо за всё ! И за поздравления и за уважения. Постораюсь и дальше работать на благо нашего общего дела и в удовольствие Вам
для MikMik:
Позвольте и мне, скромному аквалангисту, присоединиться к многочисленным поздравлениям, по поводу назначения нашего друга, на почётный пост ВЕДУЩЕГО! Пожелаю Потапычу успехов во всех его начинаниях, а главное терпения, и долготерпения. Нелёгкая ноша легла на твои могучие плечи друг мой, но кто кроме тебя способен нести её?! Короче, одним свовом, НАЛИВАЙ!!!!!! :D

согласен с администрацией !
мои поздравления микмику !!
показал себя адекватно в общении на форуме
никс : согласен с администрацией !
мои поздравления микмику !!
показал себя адекватно в общении на форуме
Спасибо Никс, посмотри личку....
Боцман : Позвольте и мне, скромному аквалангисту, присоединиться к многочисленным поздравлениям, по поводу назначения нашего друга, на почётный пост ВЕДУЩЕГО! Пожелаю Потапычу успехов во всех его начинаниях, а главное терпения, и долготерпения. Нелёгкая ноша легла на твои могучие плечи друг мой, но кто кроме тебя способен нести её?! Короче, одним свовом, НАЛИВАЙ!!!!!!
Друг как человек котрый продвигает здесь туры...я рад тому что туристы ездят и многие в блогадарность оставляют свои благодарности в виде колбаски и хлебушка, капустки и огурчиков, сала и икры, (крутые заработки с туристов с продвижений туров ) Но ярад. Зато друзей тысячи....Так что приезжай. Есть горилка и всё вышескзаное, но а ночлег в моём скромном доме обеспечен....
Спасибо Жду.Майк
Поздравляю с назначением!
Уверен - это действительно МОДЕРАТОР без всяких компромисных "вариантиков".
ArtMax : Поздравляю с назначением!
Уверен - это действительно МОДЕРАТОР без всяких компромисных "вариантиков".

Спасибо Други !!!! :D
для MikMik:

Поздравляю Вас ,я сразу заметила,что Вы о-оочень продвинутый :D
для MikMik:
...кстати стока поздравлений , цени это и не меняйся со временем :D разве что только всё "ввысь и ввысь" :D
Лялия : Поздравляю Вас ,я сразу заметила,что Вы о-оочень продвинутый
Спасибо, будем и дальше страться. :D А иногда и учится, например от вас.Сегодня узнал полезную и нужную информацию от вас
Ещё раз спасибо :D
никс : ...кстати стока поздравлений , цени это и не меняйся со временем разве что только всё "ввысь и ввысь"
Очень благодарен всем за поздравления и очень ценю это. Не знаю как "ввысь" но обещаю и дальше приносит пользу людям и предоставлять масимум доступной и открытой информации нашим Форумчанам :D

С уважением Майк :D :D