Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В августе ехать или нет?
подскажите знатоки!
Можно ли поехать в Августе в Тайланд? Пишут что низкие сезон и возможны дожди, а как на самом деле?
Причем хотелось бы на краби, Самуи ли Чанг
Можно ли поехать в Августе в Тайланд? Пишут что низкие сезон и возможны дожди, а как на самом деле?
Причем хотелось бы на краби, Самуи ли Чанг
Ответить

А скажите, пожалуйста, Вы по религиозным убеждениям не хотите почитать, например, вот эту ветку?
countries/tailand/001422.html
Хотя там тоже написано, что "низкие" сезон и возможны дожди, а как Вы хотите? Если Вам напишут, что в 2011 году с 1 по 10 августа тот или иной курорт заливало круглосуточно, а в 2012 году с 1 по 10 августа в том же месте ни одной капли осадков не выпало, Вы какой вывод для себя сделаете?
А ещё, по секрету скажу, дожди возможны даже в разгар высокого сезона, о как...
Хотя там тоже написано, что "низкие" сезон и возможны дожди, а как Вы хотите? Если Вам напишут, что в 2011 году с 1 по 10 августа тот или иной курорт заливало круглосуточно, а в 2012 году с 1 по 10 августа в том же месте ни одной капли осадков не выпало, Вы какой вывод для себя сделаете?
Ответить
хотелось бы расширенного ответа, например: именно на Самуи сезон благоприятен с апреля по сентябрь и т.д. и т.п.Чепурашка :А скажите, пожалуйста, Вы по религиозным убеждениям не хотите почитать, например, вот эту ветку?
почитаю...по убеждениям быстренько забежал создал темку-вернулся к работе-"я сейчас буквально на двух стульях"
быстренько вернулся
прочитал ответ (ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ
) получил ссылку..
Люди же ездят, кто то живет, ну скажите хотя бы в процентах стотит ли в августе или нет, и реально цены ниже или нет??
Спасибо

Ответить
для Ирина Сорокина:
Август-самый "высокий",туристический сезон на Самуи...в прошлом году весь месяц ждали дождя как манны небесной,было очень сухо.
Чанг и Краби-могут дождить.
Август-самый "высокий",туристический сезон на Самуи...в прошлом году весь месяц ждали дождя как манны небесной,было очень сухо.
Чанг и Краби-могут дождить.
Ответить
для Ирина Сорокина:
Доброе утро !
Пожалуйста почитайте форум, пожалуйста прежде чем открывать в 101 раз одну и туже тему
В вторых посмотрите на карту , на всякий случай что бы понимать где Краби, где Самуи, и где Чанг !
Люди ездят, люди живут , но н кто из них не волшебник и погоду не предсказывает !))
На Самуи могут быть ливни в августе похлеще чем на Краби и наоборот !
Утверждать что там (Самуи) не будет ливней в это время, просто смешно !
Кроме того, могу вам поведать как в декабре, самый разгар сезона на Пхукете, идут ливни !
Высокий сезон это не "панацея от ливней" Это сумасшедшие цены и куча народа, вот что такое высокий сезон !
100 % не даст некто !
Я бы в вашем случае разбил отпуск на 2 части 50 % на Самуи 50 % на Краби. Если вы дикарями едите, то вообще бы ничего не бронировал более чем на 3 дня, а тут бы по месту решал . что и куда !ИМХО
Могу сказать точно что на Пхукете в августе будут волны, последние 3 года из 8 что я тут живу именно так.....
С уважением Михаил
Доброе утро !
Пожалуйста почитайте форум, пожалуйста прежде чем открывать в 101 раз одну и туже тему
В вторых посмотрите на карту , на всякий случай что бы понимать где Краби, где Самуи, и где Чанг !
Люди ездят, люди живут , но н кто из них не волшебник и погоду не предсказывает !))
На Самуи могут быть ливни в августе похлеще чем на Краби и наоборот !
Утверждать что там (Самуи) не будет ливней в это время, просто смешно !
Кроме того, могу вам поведать как в декабре, самый разгар сезона на Пхукете, идут ливни !
Высокий сезон это не "панацея от ливней" Это сумасшедшие цены и куча народа, вот что такое высокий сезон !
100 % не даст некто !
Я бы в вашем случае разбил отпуск на 2 части 50 % на Самуи 50 % на Краби. Если вы дикарями едите, то вообще бы ничего не бронировал более чем на 3 дня, а тут бы по месту решал . что и куда !ИМХО
Могу сказать точно что на Пхукете в августе будут волны, последние 3 года из 8 что я тут живу именно так.....
С уважением Михаил
Ответить
Благодарю! тему предидущую читала, толком ничего так и не сказано. Михаил, спасибо кратко и подробно расписал!
совершенно не хочется кучу народа...Также где то читала что с марта по сентябрь самуи...поэтому и планировала,
совершенно не хочется кучу народа...Также где то читала что с марта по сентябрь самуи...поэтому и планировала,
Ответить
MikMik :для Ирина Сорокина:
С уважением Михаил
я ни разу еще в Тайланде не была, но на Пхукет просто нехочу...поэтому вышеперечисленные места - это то, что предлагает туроператор, а там уже от цены будем плясать...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
на Самуи! Дождей не будет!
) я договорился!;)

Ответить
для Ирина Сорокина:
Ну вот если Сережа, договорился - едъте на Самуи, только за договор возьмите с него плату как гарантию. не будет дождя , вернёте !
Что бы хотеть на Пхукет надо знать острова и знать в чем различие Сиамского залива и Андаманского моря )))
Кому Пхукет, кому Самуи, кому Ко Чанг, а кому и Паттаия хороша !
На Пхукете я вам конечно гарантию не дам "что дождя не будет"
И овощем на пляже не полежишь ! Так что точно не для вас ! )))
Хорошего отдыха на Самуи !
Ну вот если Сережа, договорился - едъте на Самуи, только за договор возьмите с него плату как гарантию. не будет дождя , вернёте !

И не на надо, правильно...... ))))))Ирина Сорокина :я ни разу еще в Тайланде не была, но на Пхукет просто нехочу...

Что бы хотеть на Пхукет надо знать острова и знать в чем различие Сиамского залива и Андаманского моря )))
Кому Пхукет, кому Самуи, кому Ко Чанг, а кому и Паттаия хороша !
На Пхукете я вам конечно гарантию не дам "что дождя не будет"
И овощем на пляже не полежишь ! Так что точно не для вас ! )))
Хорошего отдыха на Самуи !

Ответить
мои 5 копеек
отпуск 2 раза в году в мае и январе
три мая подряд был на Самуи, завтра снова туда, и честно говоря меня вопрос дождей не особо беспокоит
из за своеобразного рельефа дожди на Самуи не идут сразу по всей площади острова и даже если вам скажут, что шансы попасть под дождь всего 1% - этот единственный процент может выпасть именно на выбранный вами пляж
разницу цен на гостиницу в разные сезоны вы можете самостоятельно посмотреть на "савади" - просто подвигайте даты предполагаемой поездки и вопросы отпадут.

далек я от понимания "сезон/не сезон"Ирина Сорокина :хотелось бы расширенного ответа, например: именно на Самуи сезон благоприятен с апреля по сентябрь и т.д. и т.п.
Люди же ездят, кто то живет, ну скажите хотя бы в процентах стотит ли в августе или нет, и реально цены ниже или нет??
отпуск 2 раза в году в мае и январе
три мая подряд был на Самуи, завтра снова туда, и честно говоря меня вопрос дождей не особо беспокоит
из за своеобразного рельефа дожди на Самуи не идут сразу по всей площади острова и даже если вам скажут, что шансы попасть под дождь всего 1% - этот единственный процент может выпасть именно на выбранный вами пляж

разницу цен на гостиницу в разные сезоны вы можете самостоятельно посмотреть на "савади" - просто подвигайте даты предполагаемой поездки и вопросы отпадут.
Ответить
Здравствуйте! В августе планирую съездить в Тайланд самостоятельно. Хочется на дня три поколесить по Бангкоку, потом посетить два или три острова, Камбоджию - тоже. Подскажите возможно ли это, или лучше влиться в состав туристической группы? спасибо.
Ответить
Не совсем понятен вопрос... что тут может быть невозможного? Прилетели в Бангкок, поколесили, вылетели на Пхукет, слетали в Камбоджу, потом на Самуй. Ну или наоборот. Только при таком составе поездки я бы ехал минимум на три недели или исключил бы один из островов.xcor :Хочется на дня три поколесить по Бангкоку, потом посетить два или три острова, Камбоджию - тоже. Подскажите возможно ли это, или лучше влиться в состав туристической группы?
Ответить
Добрый день !xcor :Здравствуйте! В августе планирую съездить в Тайланд самостоятельно. Хочется на дня три поколесить по Бангкоку, потом посетить два или три острова, Камбоджию - тоже. Подскажите возможно ли это, или лучше влиться в состав туристической группы? спасибо.
Бангкок -Паттая- Ко Чанг - Камбоджия- Бангкок и домой !
или исключая Ко Чанг: - Бангкок -Паттаия -Камоджия - Бангкок и домой
и почитайте форум,информации много !
Удачи !

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46