Три лучших пляжа Тайланда

Давайте, проведем опрос на тему "Три лучших пляжа Тайланда"
Я кроме Паттайи нигде не была и сказать решительно нечего.. грязно там.
Таиланд. Лучшие предложения!
Тигриция :Всем привет! Вот почитала и расстроилась.... Мы забронировали отель на Сурине, а про него ничего никто не пишет. Значит там не очень :((((( Может кто напишет про него что-нить хорошее? :)
мы были там в октябре 2010.если бы не сильные волны-можно было бы сказать что там просто рай.смотрели фотки декабря-когда полный штиль-просто не верилось что такое там может быть :) место вообще суперическое-если вы не любители шумной жизни.очень много разных ресторанчиков,с разными ценами,но везде все здорово-Пла-суперический.не зря, наверно, считают одним из лучших рыбных ресторанов Пхукета. массажные салоны и пара магазинчиков в пешеходной доступности.если волны-быть мегаосторожными-там очень сильная обратная волна. так что если вы любители спокойного, тихого отдыха(как мы) там будет очень хорошо :)
хорошего отдыха :)
для Тигриция:
Хорошего вам отдыха, без смятений !:-)))
Удачи и хорошегот настроения !
С уважением Михаил
Из тех пляжей, на которых были, больше всего понравилась Ката, потому что он очень живописный и волны там в летний сезон поменьше, чем на Кароне, и пляж на Пхи-Пхи, конечно, просто чудесный! Говорят еще, что Камала очень красивый, там не были, это правда? Говорят он весь зеленый!)
Всем доброго дня. Может, вопрос и не в эту ветку, но как-то рядом. Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва? Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?) Долго от него до Ката и Патонга на машине? Насколько опасно на острове арендовать машину (в плане безопасности движения?) Или может, вс-таки не Панва, а Камала-бич или Ката-ной? Спасибо за ответ. Рита.
Маргарита Азимова : Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва?
НУ это надо смотреть в информации самого отеля и выбрать ту категорию номера которая вам подходит !
Маргарита Азимова :Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?)
Там некогда нет волн..Но там и отливы оголяют море так что по пол дня купаться в море вообще нельзя, не зайти из за каменистого дна
Маргарита Азимова :Долго от него до Ката и Патонга на машине?
До Каты 30-40 минут
До Патонга - час примерно
Маргарита Азимова :Или может, вс-таки не Панва, а Камала-бич или Ката-ной? Спасибо за ответ. Рита.
А может Сурин или Найтон ! Тоже пляжи неплохие
С уважением Михаил
Маргарита Азимова :Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва? Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?)
Миша уже ответил выше по поводу "правильности" этого утверждения. Я бы добавил, что если Вы ищете пляжи без волн и будете арендовать машину, то достаточно спокойная вода на пляже Йа Нуй, который расположен между пляжами Най Хан и Равай. Это маленькая закрытая бухта, поэтому волна там намного слабее, чем на "больших" пляжах, но это не значит, что волн там нет вообще. Соответственно, можно спокойно выбирать среди большого количества отелей в районе вышеобозначенных пляжей. С другой стороны, я бы не рекомендовал его как основной пляж. Мне там больше дух дней подряд находиться не в кайф.
Маргарита Азимова :Насколько опасно на острове арендовать машину (в плане безопасности движения?)
Не знаю, как движение в Хабаровске, но для московского водителя трафик там настолько тормозной, что постоянно хотелось подтолкнуть впереди идущие машины бампером. Хотя нужно быть начеку, так как другие участники движения зачастую маневрируют весьма непредсказуемо, особенно мопедисты. То есть, в целом движение там сравнительно безопасное, но все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Ребят, а какие отели (бюджетные) можете посоветовать вблизи лучших пляжей (в частности - Като Ной)???