Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Три лучших пляжа Тайланда
Давайте, проведем опрос на тему "Три лучших пляжа Тайланда"
Я кроме Паттайи нигде не была и сказать решительно нечего.. грязно там.
Я кроме Паттайи нигде не была и сказать решительно нечего.. грязно там.
Ответить

81 сообщение
мы были там в октябре 2010.если бы не сильные волны-можно было бы сказать что там просто рай.смотрели фотки декабря-когда полный штиль-просто не верилось что такое там может бытьТигриция :Всем привет! Вот почитала и расстроилась.... Мы забронировали отель на Сурине, а про него ничего никто не пишет. Значит там не очень((( Может кто напишет про него что-нить хорошее?

хорошего отдыха

Ответить
для Тигриция:
Хорошего вам отдыха, без смятений !:-)))
Удачи и хорошегот настроения !
С уважением Михаил
Хорошего вам отдыха, без смятений !:-)))
Удачи и хорошегот настроения !
С уважением Михаил
Ответить
Из тех пляжей, на которых были, больше всего понравилась Ката, потому что он очень живописный и волны там в летний сезон поменьше, чем на Кароне, и пляж на Пхи-Пхи, конечно, просто чудесный! Говорят еще, что Камала очень красивый, там не были, это правда? Говорят он весь зеленый!)
Ответить
Всем доброго дня. Может, вопрос и не в эту ветку, но как-то рядом. Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва? Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?) Долго от него до Ката и Патонга на машине? Насколько опасно на острове арендовать машину (в плане безопасности движения?) Или может, вс-таки не Панва, а Камала-бич или Ката-ной? Спасибо за ответ. Рита.
Ответить
НУ это надо смотреть в информации самого отеля и выбрать ту категорию номера которая вам подходит !Маргарита Азимова : Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва?
Там некогда нет волн..Но там и отливы оголяют море так что по пол дня купаться в море вообще нельзя, не зайти из за каменистого днаМаргарита Азимова :Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?)
До Каты 30-40 минутМаргарита Азимова :Долго от него до Ката и Патонга на машине?
До Патонга - час примерно
А может Сурин или Найтон ! Тоже пляжи неплохиеМаргарита Азимова :Или может, вс-таки не Панва, а Камала-бич или Ката-ной? Спасибо за ответ. Рита.
С уважением Михаил
Ответить
Миша уже ответил выше по поводу "правильности" этого утверждения. Я бы добавил, что если Вы ищете пляжи без волн и будете арендовать машину, то достаточно спокойная вода на пляже Йа Нуй, который расположен между пляжами Най Хан и Равай. Это маленькая закрытая бухта, поэтому волна там намного слабее, чем на "больших" пляжах, но это не значит, что волн там нет вообще. Соответственно, можно спокойно выбирать среди большого количества отелей в районе вышеобозначенных пляжей. С другой стороны, я бы не рекомендовал его как основной пляж. Мне там больше дух дней подряд находиться не в кайф.Маргарита Азимова :Какие отели для размещения вчетвером (двое детей - 10лет и 2 года) есть на мысе Панва? Уточняю про него, так как хотим лететь в июне, а он - единственный в этот период без волн (правильно?)
Не знаю, как движение в Хабаровске, но для московского водителя трафик там настолько тормозной, что постоянно хотелось подтолкнуть впереди идущие машины бампером. Хотя нужно быть начеку, так как другие участники движения зачастую маневрируют весьма непредсказуемо, особенно мопедисты. То есть, в целом движение там сравнительно безопасное, но все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Маргарита Азимова :Насколько опасно на острове арендовать машину (в плане безопасности движения?)
Ответить
Ребят, а какие отели (бюджетные) можете посоветовать вблизи лучших пляжей (в частности - Като Ной)???
Ответить
81 сообщение
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46