только что вернулся с Пукета,

Неделю как приехал с Пукета. Был с 10 по 21 октября. Ездил первый раз без туроператора и очень рад этому обстоятельству. Бронировал гостинуцу и билету по инету. Как в "поле чудес", хочу передать привет MikMikу :D за помощь в организации развлекательной программы и за поддержку в Тае. Кстати, благодаря его рекомендации я чтобы продлить тайскую визу слетал на 3 дня Куалу-Лумпур, т.е. посетил 2 страны за один раз и очень недорого - билеты Пукет-Куал-Пукет и отель3* (все на двоих) обошлось меньше, чем в 300 евро :D . Как говориться все сабай сабай. Тай-это рай :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для nikss:

Спасибо друг :D Всё что мог - показал. Ты только с датами ошибся, ты был в Таи с 10 по 31 октября. Это ты на радостях срок скостил :D А вообще вам тоже огромное спасибо. Быстро пролетело время, и вы уже дома :D Но вы знаете, я вас всегда жду. Очень рад знакомству.
С уважением и наилучшими пожиланиями. Привет супруге :D
nikss : Кстати, благодаря его рекомендации я чтобы продлить тайскую визу слетал на 3 дня Куалу-Лумпур, т.е. посетил 2 страны за один раз и очень недорого - билеты Пукет-Куал-Пукет и отель3* (все на двоих) обошлось меньше, чем в 300 евро . Как говориться все сабай сабай. Тай-это рай
для nikss:
А что это за страна такая Куал?
И зачем Вам нужно было продлять Визу, вроде же на таможне для русских ставят штамп в паспорте, а он дает право бытия в Таиланде на месяц?
для MikMik:
Действительно, что-то я с датами намутил. Как только соберемся на Пукет снова, ты узнаешь об этом первый :D
для Uliana:
Куал-это Куалу-Лумпур- столица Малазии. А продляли визу в связи с тем, что гражданам Казахстана её ставят тока на 15 дней, а пробыли мы в Тае -21 день.
для nikss:
О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!! :D :D
Uliana : О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!!
Летит как один день, сами проверите... :D
Uliana : для nikss:
О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!! :D :D
Не возможно описать как замечательно!!! Это незабываемо. Тай затягивает, на себе проверили. Надо ехать несмотря ни на что.

Привет ребята!!! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Агния : Не возможно описать как замечательно!!! Это незабываемо. Тай затягивает, на себе проверили. Надо ехать несмотря ни на что.
Привет ребята!!!
Приезжайте все и по многу раз в году, буду рад вас опять всех увидеть. С нетерпением жду. :D
для MikMik:
По многу раз в году я бы с удовольствием!!!!
А может вообще в Тай переехать? :D :D :D
Uliana : По многу раз в году я бы с удовольствием!!!!
А может вообще в Тай переехать?
Отличная идея. Я думаю что есть смысл подумать, разобраться и принять единственное правильное решение - переехать в Таи :D