Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
только что вернулся с Пукета,
Неделю как приехал с Пукета. Был с 10 по 21 октября. Ездил первый раз без туроператора и очень рад этому обстоятельству. Бронировал гостинуцу и билету по инету. Как в "поле чудес", хочу передать привет MikMikу
за помощь в организации развлекательной программы и за поддержку в Тае. Кстати, благодаря его рекомендации я чтобы продлить тайскую визу слетал на 3 дня Куалу-Лумпур, т.е. посетил 2 страны за один раз и очень недорого - билеты Пукет-Куал-Пукет и отель3* (все на двоих) обошлось меньше, чем в 300 евро
. Как говориться все сабай сабай. Тай-это рай

Ответить

для nikss:
Спасибо друг
Всё что мог - показал. Ты только с датами ошибся, ты был в Таи с 10 по 31 октября. Это ты на радостях срок скостил
А вообще вам тоже огромное спасибо. Быстро пролетело время, и вы уже дома
Но вы знаете, я вас всегда жду. Очень рад знакомству.
С уважением и наилучшими пожиланиями. Привет супруге
Спасибо друг

С уважением и наилучшими пожиланиями. Привет супруге

Ответить
для nikss:nikss : Кстати, благодаря его рекомендации я чтобы продлить тайскую визу слетал на 3 дня Куалу-Лумпур, т.е. посетил 2 страны за один раз и очень недорого - билеты Пукет-Куал-Пукет и отель3* (все на двоих) обошлось меньше, чем в 300 евро . Как говориться все сабай сабай. Тай-это рай
А что это за страна такая Куал?
И зачем Вам нужно было продлять Визу, вроде же на таможне для русских ставят штамп в паспорте, а он дает право бытия в Таиланде на месяц?
Ответить
для MikMik:
Действительно, что-то я с датами намутил. Как только соберемся на Пукет снова, ты узнаешь об этом первый
для Uliana:
Куал-это Куалу-Лумпур- столица Малазии. А продляли визу в связи с тем, что гражданам Казахстана её ставят тока на 15 дней, а пробыли мы в Тае -21 день.
Действительно, что-то я с датами намутил. Как только соберемся на Пукет снова, ты узнаешь об этом первый

для Uliana:
Куал-это Куалу-Лумпур- столица Малазии. А продляли визу в связи с тем, что гражданам Казахстана её ставят тока на 15 дней, а пробыли мы в Тае -21 день.
Ответить
для nikss:
О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!!
О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!!

Ответить
Летит как один день, сами проверите...Uliana : О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!!

Ответить
Не возможно описать как замечательно!!! Это незабываемо. Тай затягивает, на себе проверили. Надо ехать несмотря ни на что.Uliana : для nikss:
О круто!!!! 21 день на Тае - это ведь просто замечательно!!!![]()
Привет ребята!!!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Приезжайте все и по многу раз в году, буду рад вас опять всех увидеть. С нетерпением жду.Агния : Не возможно описать как замечательно!!! Это незабываемо. Тай затягивает, на себе проверили. Надо ехать несмотря ни на что.
Привет ребята!!!

Ответить
для MikMik:
По многу раз в году я бы с удовольствием!!!!
А может вообще в Тай переехать?
По многу раз в году я бы с удовольствием!!!!

Ответить
Отличная идея. Я думаю что есть смысл подумать, разобраться и принять единственное правильное решение - переехать в ТаиUliana : По многу раз в году я бы с удовольствием!!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46