ТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ШОППИНГА: ГДЕ И СКОЛЬКО?

Добрый день всем! Хоть это очень частая и распространенная тема, но нигде я так и не смогла найти конкретных ответов на свои вопросы, все очень относительно, а хотелось бы ясности. Я думаю, что этот вопрос скорей больше относится к девушкам, нежили к противоположному полу. :D
Я собираюсь ехать в Таиланд: Банког + Паттайя. Очень часто слышала, что в Таиланде продаются вещи по низкой цене. Но мне так же говорили и до поездки в Турцию: про дешевую одежду. Приехав туда, я не могу сказать, что это так. Может и дешевле, но не на много. Вот и хотелось бы узнать реальную оценку стоимости одежды в сказочном городе - Таиланде(т.к. просто не знаю, сколько примерно нужно денег на покупки, в общем, девушки меня поймут :D ):
1. Где можно купить достаточно дешевые вещи, но нормальные, а не в которых по дому ходить. :D Я имею ввиду платья, юбки, кофты, шорты, туфли, боссоножки (а то обычно люди пишут только про спортивную одежду), и можно ли вообще? :D
2. По какой цене?
Заранее всем спасибо за предоставленные ответы и также за то, что вы сделали мой отдых (а точнее приготовление к нему) немного проще!!!! :D
Таиланд. Лучшие предложения!