Тигриный монастырь

:D Привет!!!
Смотрела по Animal Planet очень интересную передачку про Тигриный монастырь в Канчанабури, вроде запомнила правильно. Был ли там кто-нибудь, прям вообще горю от желания увидеть всё воочию, хотя вообще Тайланд это мечта_ до неё уже рукой подать!!!
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Косули травой давятся при виде денег. Просто нечеловеческие условия.
:D

Апетит чтоли пропадает ? В Африке у касуль ? :D

.Helga. : Глядишь, и мне бабок на защиту лестницы от Золотых ворот выделят.
"От мёртвого осла уши" выделят ....

.Helga. : Поэтому занятно наблюдать, как кто-то постоянно пытается представить очевидный всем факт как великое открытие и великое злодейство - за тигров деньги берут. Сволочи алчные!
Когда сам ничем помочь не можешь, а тут ещё и дорого берут за вход, и ему туда непопасть, что остаётся ?
Хаять хаять ....и хаять !
MikMik : "От мёртвого осла уши" выделят ...
Что за неверие в мои силы? На птичий грипп вон миллионы дали. На свинячую инфлюэнцу тоже. Тут главное отчетов побольше и пострашнее написать. Большие и страшные отчеты хорошо влияют на людей с тонкой душевной организацией. И на тех, кто хорошо понимает, какие под это можно выбить бабки и куда и сколько из этих бабок ловко пристроить.
Helga, Sun Shine, доброго времени суток.

Подскажите, плиз, как долго ждали ответа на письмо? Мы вот неделю назад написали, а ответа все нет. Волнуюсь я.
kottenok :как долго ждали ответа на письмо? Мы вот неделю назад написали, а ответа все нет. Волнуюсь я.
Мне ответ быстро пришел, дня через два. Но судя по инетным отзывам, долго отвечать - это у них правило такое. Да и адресов электронной почты там несколько - старые, новые...Так что ждите))

В крайнем случае позвоните туда, когда прилетите в БКК. Если очень сильно переживаете - позвоните отсюда)))
.Helga. :Мне ответ быстро пришел, дня через два.
Спасибо! Бум ждать и звонить :beer
Привет!
Я тут новенькая, но уже заболела тигриным монастырем! В конце октября едем в Тайланд очень хочется туда попасть, на их сайте заблудилась и не нашла запись на утреннее посещение, помогите мне пожалуйста!
И еще Вы такие молодцы! Такой информативный и позитивный форум организовали!
Привет!
Я тут новенькая, но уже заболела тигриным монастырем! В конце октября едем в Тайланд очень хочется туда попасть, на их сайте заблудилась и не нашла запись на утреннее посещение, помогите мне пожалуйста!
И еще Вы такие молодцы! Такой информативный и позитивный форум организовали!
Добрый вечер !
Спасибо ! Форуму уже более 10 лет, мы стараемся....
Выспросите у Котенка ( в Миру Наташа) они толькочто там были
Бронировали по маилу и ждали ответ долго
С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
обязательно в ближайшие дни напишу подробно как сделать бронь. и адрес е-мейла по которому мы получили ответ, тоже напишу.
kottenok :обязательно в ближайшие дни напишу подробно как сделать бронь. и адрес е-мейла по которому мы получили ответ, тоже напишу.
Спасибо Наташа ! Костику привет...Удачи ! :beer
привет Мик Мик. Привет мужу передан :-). И от нас тебе и семье большой большой респект :-)

у тигриного монастыря несколько сайтов:

www.tigertemple.org/Eng/index.php
http://www.tigertemple.ca/default.asp?t ... &content=1
http://tigertemplegroup.org/visitor/morning-program.

адрес эл. почты, по которому мы написали письмо и получили ответ, что мы забронированы:
booking@tigertemplegroup.org

в письме мы указали дату и количество человек.
Утренняя программа стартует в 07.30 утра и заканчивается около 12-ти дня.
Оплата производится при входе.
Одеты вы должны быть в спокойные тона и в одежда должна закрывать плечи и колени - это храм.
НАдо учитывать, что монастырь находится в 30 с лишним километрах от города Канчанабури. ТАкси утром найти невозможно, о нем надо договариваться накануне. ну или на байке как мы.
Мест для размещения в Канцанабури - море, можно ничего заранее не блонировать, выбрать на месте.

Если будут доп. вопросы - с удовольствием отвечу.

Тигриный монастырь - удивительное место. Обязательно посвящу ему отдельный рассказ :-)
Ещё раз спасибо Натусик (Катёнок) за предоставленую информацию
С уважением Михаил
Огромное спасибо Kottenok! Сажусь писать письмо на бронь! Вот только один вопрос, а реально добраться до монастыря из Бангкока на такси или обязательно останавливаться в Канчанабури? Заранее Спасибо!
MEY :Огромное спасибо Kottenok! Сажусь писать письмо на бронь! Вот только один вопрос, а реально добраться до монастыря из Бангкока на такси или обязательно останавливаться в Канчанабури? Заранее Спасибо!
насколько я поняла, кто то из форумчан в Монастырь ехал из ББК имено на такси. Я думаю, что такси из ББК взять не проблема. Другой вопрос, что встать придется очень рано, так как программа стартует в 7.30, а из ББК до Монастыря ну по-любому часа 2,5 - 3 ехать...ну и вопрос цены за такси туда обратно...
Автобусом до Качанбури
Ночь в отельчики
Моностырь
Обратный автобус

В принципе по цине с отелем и атобусом будет как такси в туда обратно :-))))))))))))
Только в первом случае вы и Качанбури увидите и реку Квай

С уважением Михаил
ПРошу прощения. А не подскажите попасть туда можно только из Бангкока?Если мы отдыхаем на Пхукете, то это невозможно?
полли 405 :ПРошу прощения. А не подскажите попасть туда можно только из Бангкока?Если мы отдыхаем на Пхукете, то это невозможно?
С Пхукета 900 км почти !
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а из Паттайи на такси долго добираться? Тоже нужно с вечера ехать или можно с утра?
Snusmumrik :Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а из Паттайи на такси долго добираться? Тоже нужно с вечера ехать или можно с утра?
Из Паттайи ещё дольше добираться,так как проезжать мимо Бангкоа придётся.
Snusmumrik :Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а из Паттайи на такси долго добираться? Тоже нужно с вечера ехать или можно с утра?
Добрый день !

Вы за день до того как, отправляйтесь в Качанбури(город такой на реке Квай) Переначуйте там в любом отеле их там до фига и больше а с утра пол часа и вы на месте
И Квай увидите вечером и Качанбури и с тиграми наиграитесь

С уважением Михаил