Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
THAVORN PALM BEACH RESORT нужна информация по отелю

Карта месторасположения http://www.phuket-maps.com/frameme.php?page=karon.htm
Номера - хорошие.
Вот Вам пожалуйста официальный сайт отеля на русском языке. http://www.thavornpalmbeach.com/russia/index_russia.htm
Сами там жили где то года полтора назад с ребенком. Довольно мило, уютно. Территория огромная. В рестораны лучше ходить "аут"
На карте посмотрите место с кружком? Видите там название "Карон Кафе", так там располагаются гостевые дома и частные пансионатики, оочень классные вкусные и недорогие ресторанчики и очень неплохой паб O'Tools
Номера - хорошие.
Вот Вам пожалуйста официальный сайт отеля на русском языке. http://www.thavornpalmbeach.com/russia/index_russia.htm
Сами там жили где то года полтора назад с ребенком. Довольно мило, уютно. Территория огромная. В рестораны лучше ходить "аут"
На карте посмотрите место с кружком? Видите там название "Карон Кафе", так там располагаются гостевые дома и частные пансионатики, оочень классные вкусные и недорогие ресторанчики и очень неплохой паб O'Tools
Ответить
По вопросу экскурсий- я лично очень советую посетить Симиланские острова и желательно на 2-3 дня, поскольку добираться туда 2 часа по суше,1,5 часа по воде и плюс обратно. А пейзажи там сумасшедшие, буквально сливаешься с природой и растворяешься в аквамариновой морской воде, нежась на белом песочке.Экскурсия рассчитана на дайверов и просто на любителей поплавать с маской над корраловыми рифами. На дне много красивой живности, я видела даже акулу. Берите тур у тайцев и обязательно торгуйтесь. Нам экскурсия обошлась на двоих 5000 бат на двоих, при ее начальной цене 3300/чел. Если на 2 дня на 800-1000/ бат с чел. дороже. В общем советую. Джейс бонд особо не впечатлил, вода в этом месте мутновато зеленого цвета из-за залива и менгрового леса. На Пхи-Пхи также советую съездить не на один день, дабы не испортить впечатление быстрой высадкой на 30 мин на пару красивых островов, где и так уже без вас прибывают толпы народа. ощущения теряются...И совсем забыла, Симиланы оставьте на "десерт" после них мне все экскурсии показались тусклыми и не интересными. ))) Удачной поездки. я уже скучаю по Таю.

Ответить
"На десерт" к тому же я бы посоветовала чтобы не сгореть нафик
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46