Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Тематические парки, аквапарки и океанариумы в Таиланде
Всем привет! Подскажите, есть ли в Бангкоке или еще где поблизости стоящие аквапарки и парки аттракционов, чтоб и детям и взрослым было интересно, также интересуют океанариумы, где лучше в Таиланде, Гонконге или в Сингапуре? Наша поездка на зимние каникулы предполагает посещение этих стран на 1 - 3 дня на каждую страну, поэтому не хотелось бы зря тратить время и смотреть тоже самое в разных городах. Только лучшее в каждой стране из-за ограниченности во времени! Еще слышала про разные феерические шоу (не секс), кто знает поподробней?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить

В Бангкоке есть парк аттракционов Дрим Ворлд
Ответить
С детьми в Бангкоке еще можно посетить парк Safari World, аквапарк Leo Land, ну и океанариум Siam Ocean World разумеется

Ответить
для ToTa:
возможно детей стоит отвезти на крокодиловую ферму и сафари, так как в этих местах есть много небольших шоу с животными, и детям, как и родителям они часто нравиться
возможно детей стоит отвезти на крокодиловую ферму и сафари, так как в этих местах есть много небольших шоу с животными, и детям, как и родителям они часто нравиться

Ответить
Да,в сафари ворлд нам очень понравилось,можно покормить жирафоф....
Думаю дети будут в восторге!
Думаю дети будут в восторге!

Ответить
В качестве корма?eThaiRu : для ToTa:
возможно детей стоит отвезти на крокодиловую ферму

Ответить
Ребята! Спасибо за информацию, прошу прощения, что не поблагодарила раньше
Взяла на вооружение Дрим Уорлд, Леолэнд. Есть вопросы:
1) Как близко расположены эти два парка друг от друга, насколько я поняла, один - аттракционы, другой - аква? И сколько минимум времени надо на них. Я понимаю всю абсурдность вопроса, но тем не менее, времени -то нет на весь день. В общем, в пределах разумного.
2) Слабо представляю себе Сафари Уорлд (надо посмотреть в интернете подробней). Чтоб не повторять похожие экскурсии, разъясните, пожалуйста, чем отличается зоопарк и сафари между собой? Например, в Сингапуре, намечено посетить ночное сафари и зоопарк. Вот я теперь серьёзно опасаюсь, не переборщила ли я со зверушками? И в какой стране, что лучше?
3) Сиам Оушен Уорлд (простите что по - русски) ? Опять таки проблема, в Сингапуре думала посмотреть океанариум, накладка выходит, дважды смотреть не охота, если видели сингапурский, подскажите, какой, на ваш взгляд, лучше? Была в Гонконгском- понравилось, но не ахти. Жду совета.
4) посмотрите, пожалуйста, мое сообщение по теме Всего три дня в Таиланде, пожалуйста, помогите составить маршрут грамотно, так, как если бы вы сами самостоятельно отправились туда, может где гид нужен обязательно, а где самим?!
Заранее спасибо.

Взяла на вооружение Дрим Уорлд, Леолэнд. Есть вопросы:
1) Как близко расположены эти два парка друг от друга, насколько я поняла, один - аттракционы, другой - аква? И сколько минимум времени надо на них. Я понимаю всю абсурдность вопроса, но тем не менее, времени -то нет на весь день. В общем, в пределах разумного.
2) Слабо представляю себе Сафари Уорлд (надо посмотреть в интернете подробней). Чтоб не повторять похожие экскурсии, разъясните, пожалуйста, чем отличается зоопарк и сафари между собой? Например, в Сингапуре, намечено посетить ночное сафари и зоопарк. Вот я теперь серьёзно опасаюсь, не переборщила ли я со зверушками? И в какой стране, что лучше?
3) Сиам Оушен Уорлд (простите что по - русски) ? Опять таки проблема, в Сингапуре думала посмотреть океанариум, накладка выходит, дважды смотреть не охота, если видели сингапурский, подскажите, какой, на ваш взгляд, лучше? Была в Гонконгском- понравилось, но не ахти. Жду совета.
4) посмотрите, пожалуйста, мое сообщение по теме Всего три дня в Таиланде, пожалуйста, помогите составить маршрут грамотно, так, как если бы вы сами самостоятельно отправились туда, может где гид нужен обязательно, а где самим?!
Заранее спасибо.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46