Тем кто ищет тур

В поиске тура планировав отпуск на конец июля, начало августа, я заранее (конец мая июнь) начал просматривать предложения туроператоров.
Здорово видеть как за неделю две до вылета падает цена на предложение и тур переходит в разряд *горячий пирожог* Третьего июля решил все беру на 31 июля на о.Пхукет прямой рейс и все вроде бы гуд. Целый месяц впереди уж точно я с женой и двумя детьми (12-13 лет) обеспечен четырьмя местами . Беру листочек с выбранным отелем (Таворн пальм бич резорт) , предложение туроператора и в тур агентство .
Вот тут то и выясняется туров навалом а билетики на самолет тю-тю , уже на 31 нет.
А на 7 августа осталось 5 билетов премиум класса (+50 уев.) только у одного туроператора и цены у него совсем не айс. А на трубке жена , дети пищат червячка просят. Решено берем! Стало быть остается один билет , а туров горящих все больше и больше на этот день!
Сам я готов был к такому повороту, не первый раз собираемся приземляться и считаю , что тур без подтвержденного билета это обман туроператора.
Написал для тех, кто смотрит сайты и ждет горящих туров.
В ТАИЛАНД ГОРЯЩИЙ ТУР ЭТО МИФ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАРАНЕЕ НАЛИЧИЕ БИЛЕТОВ НА САМОЛЕТ!!!
Надеюсь прочитавшему и ищущему поможет. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Vasiliy P. Gaikin : я выбрал в качестве перевозчика Сингапурцев.
Суперская компания..Просто улёт ! :D
КинстантинЪ : (и беру - в Октябре в Паттаю лечу
Дэк ты в Паттаю всё же ?

КинстантинЪ : Мише привет!
Взаимно ! :D
FIV : для КинстантинЪ:
Константин
Для людей которые ищут ТУР на о.Пхукет много написано и многие готовы поделиться советом ,как забронировать поездку самостоятельно и получить заметную экономию. Вы как человек, работающий в этой сфере могли бы выложить для сравнения , во сколько обойдется самостоятельный подбор тура. Конкретно цена на прямой перелет и компания(кроме чартера трансаэро и тайских ничего не нашел). А кто еще делает прямой перелет ,пусть и с промежуточной посадкой .
С уважением Игорь.
Костя отправь просто для сравнения мою расскладку...Да ребята, каждый покупает то что он хочет. Прямой чартер удобен, классно !
Хочется качественного полета дешевле но с пересадкой, классно ! Кочется качественного перелёта,трансфера, того и другого тоже класно, на это у каждого своё мнение, и спорить можно до победного.... :D :D

Не все владеют языком, потом пол страны вообще некуда раньше не летали, другие просто боятся,....Но после первого раза, многие летают только самостоялом...Если хорошо порыться инете и УМЕТЬ с ним работать..всегда самостоялом дешевле минимум на 25 %. только для одних это обыденная ситуация, для других это гемор... :D
MikMik : Суперская компания..Просто улёт !
да, описание мне понравилось,
еще бы на "акцию" какую нибудю попасть, а то "небюджетно" билеты стоят.
Vasiliy P. Gaikin : да, описание мне понравилось,
еще бы на "акцию" какую нибудю попасть, а то "небюджетно" билеты стоят.
Это точно..... :D