Тайланд в феврале

Друзья! Пожалуйста, поделитесь опытом. Стоит ли ехать в Тайланд в феврале. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
И не только в феврале, но и в м..,и в ...,и в ...,и в ...
Туда совершенно необходимо ехать и февраль - очень подходящее время, и не только февраль.
smoke : и в м..,и в ...,и в ...,и в ...
и стоит и стоит.... :D
Скажите пожалуйста , а в каких числах февраля там Новый год? И как на Пхукете, в этот период, будет с ценами?
В феврале - китайский новый год, цены будут выше обычного, но после его окончания и до 15 апреля (18-21 апреля - тайский новый год) цены вероятно будут ниже
а намного цены поднимаются? надеюсь не в 2 раза ??? а то я как раз планировал посетить столь прекрасную страну в феврале.... :D
Таиланд. Лучшие предложения!
eThaiRu : и стоит и стоит.... :D
Где-то вы писали, что на Самуи не стоит в феврале ехать...почему?
ну так как насчет Поднимания цен?
раз никто не отвечает то даже и страшно подумать - в 2 раза поднимаются !?
не может быть ..... не может быть ..... не может быть ..... не может быть ..... не может быть .....
Алексей : ну так как насчет Поднимания цен?
раз никто не отвечает то даже и страшно подумать - в 2 раза поднимаются !?
не может быть ..... не может быть ..... не может быть ..... не может быть ..... не может быть .....
Да и не поднимаются, ведь? Это ж не Россия?
насколько я знаю цены там к праздникам не привязывают,а к сезонности.сезон в Паттае начинается в октябре..но я и октябре и в апреле был,разницы вабще не заметил.поесть 150 батт в среднем,сигареты 40 батт,пиво 30..в клубах подороже,текила 40,коктель50 минимут..всё равно халявно как то.имхо
для Алексей:
Немногие отели на период с 4 по 10 февраля незначительно (процентов на 10-15) поднимают стоимость номеров, у бюджетных авиалиний стоимость билетов в этот период выше процентов на 30-50. В остальном цены те же.
Asia Agent : у бюджетных авиалиний стоимость билетов в этот период выше процентов на 30-50.
Ну нифига себе... Получается стоимоть тура на 30% дороже... Или я ошибаюсь?