Тайланд в апреле... Какой из дешевых отелей лучше?

Собираемся 25 апреля на 2 недели в тайланд.
Предлагают 2 варианта отелей: white house и Welcome Jomtien /
Куда лучше поехать?
Так же какая погода в это время?
Ну и из экскурсий что посоветуете?
Последний вопрос, сколько брать на человека из рассчета максимального количества экскурсий, тайской кухни и поездок на острова..

Если не сложно то отпишитесь на почту *****
Таиланд. Лучшие предложения!
Вообще-то в Паттайе масса хороших недорогих отелей. И кто сказал, что надо брать то, что "предлагают"? Ибо впаривают вам как раз самые ... хм... "нелучшие" варианты, куда обычно и селят всех русских пакетников. С конца апреля-начала мая цены в отелях Паттайи снижаются на 30-40%, можно позволить себе приличный отель за копейки.
Раньше как патриоты ездили если в Птт по делам останавливались в Вайт Хаузе. Сейчас мы туда нИ НОГОЙ. Отель так изгадился - менеджмент наипоганейший, что сказывается самым отвратительным образом на сервисе и номерах. К тому же в бассейне рассечь ногу об плитку - нормальное дело. Не проходит ни одного дня, чтобы кому то из гостей нижнюю конечность пластырем не заклеивали.
Если уж "предлагают" то берите Велком Джомтиен. А вообще почему "предлагают"?? Сейчас не полный загруз и не пик. За 2 недели ЛЮБОЙ ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИТ наличие номеров!!!
Попросите, как Иван Васильич "огласить весь список" :D
А чем Джомтьен лучше основной ПТТ? И зачем в несезон подтверждать (бронировать)? Большинство отелдей предлагают практические одинаковые условия,разве что расположение... Но Джомтьен - уже не лучше расположение: в ПТТ надо ездить, за мани, между прочим, отличные от стоимости проезда по ПТТ... Аморе - оно и там помойка.
5и6веник ЮВА : ... А море - оно и там помойка.
Согласен. Да кто ж в Паттайю за "морем" ездит? :D
для 5и6веник ЮВА:
Я не пойму, это Вы со мной спорите? О Джомтиене в смысле?
Ну, если сравнивать помойки, то тогда могу сказать так:
1 место - центральная Паттайя
2 место - север
3 место - Джомтиен
...а если жить где то около Пиннакла, то даже я там решаюсь в воду зайти =))
Андрей, поскольку емейл ваш был нещадно промодерирован, для получения любой приватной инфы рекомендую как минимум зарегистрироваться (т.е. появляется личка). Или получать информацию в полном составе прямо тут. Хочется для начала уточнить, какова общая цель, так сказать, фон поездки - это развлечения, ночная жизнь, отдых у моря, или что-то другое? Т.к. про море в Паттае вам уже рассказали... Кстати, вопрос к человеку "со здоровым зелёным цветом лица"... В Паттае, к сожалению, не был, хотя наслышан) - как там и впрямь с морем? Чисто теоретически что-то, по чистоте равное, скажем, нашему Найхану (я не говорю про Ко Кай Нок и т.п. сателлиты) там есть?
Таиланд. Лучшие предложения!
ТайскоеЛихо : Я не пойму, это Вы со мной спорите? О Джомтиене в смысле?
Да не спорю - помилуй Бог - как спорить с, можно сказать, "аборигеном"! Делюсь наблюдениями с остальными, обсуждаю , так сказать, тру тему, не более. Может и хорош Джомтьен для знающих, но в основном далековато от разгульных мест (если в ПТТ ездят не за морем), тук-тук денег стоит (бат 30 поди с чела?), и это как минимум 2 раза в день, а ещё есть поездки по магазинам, а их больше все же в ПТТ. Не могу, конечно, спортить и по поводу необходимости бронирования - оно конечно хорошо, когда есть, но и когда нет - не беда - апрель вроде не сезон, будет и стол, и дом.
ТайскоеЛихо : Я не пойму, это Вы со мной спорите?
Это только у чудаков в споре рождается истина, а в жизни рождаются противники. Поэтому мы здесь не спорим, а дискутируем..
Тут-тук стоит 10 бат с человека :D
: Тут-тук стоит 10 бат с человека
это по ПТТ. А из Джомтена дороже, особенно когда вечером
в начале мая ценник повышается из за майских праздников.а в принципе все отели почти одинаковые.раздница между 3 и 4 только в бассейне и завтраками,но они нам нафик не нужны были.с собой можно и по 500 баксов взять и отлично отдохнуть.а нам в последний раз и 2500 только только хватило.море в Паттайа гавно, а на островах хорошее.а раньше было еще лучше и дешевле.
<Андрей> : в начале мая ценник повышается из за майских праздников
Ну нету у них майских праздников, это у наших турагентов праздники жизни на майские!
<Андрей> : с собой можно и по 500 баксов взять и отлично отдохнуть
эт точно, был бы настрой!
<Андрей> : а в принципе все отели почти одинаковые.раздница между 3 и 4 только в бассейне и завтраками
Да нет никакой разницы. "звезды" отелям понавешали наши турагентства наобум, в Таиланде их нет. А в иных "трешках" завтраки и бассейны пошикарнее будут, чем в "четверках".
Бери Mountaun Beach *** от центра на тук-туке 4 минуты, 100 бат за поездку, независимо от количества человек. Нормальные номера, нормальные завтраки, рядом хорошее местное тур-бюро Ананас-тур. На человека взять можно по 1500 баков, думаю хватит и останется, хотя...
Ну, советовать не советовать, но были в Pattaya Garden
тут отписался подробно http://*****
за свои деньги неплохо
Были в январе в Jomtien Garden 3, выходишь из отеля ловишь проезжающий мимо тук-тук (все идут в сторону центра) стоит 10 батт с одного (как маршрутка :D ) обратно в отель дня 3 ездили за 100 батт на двоих, потом нашли место стоянки тук туков которые идут на пляж Jomtien и им платишь 10 батт с человека :D