Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Тайланд - февраль
Добрый день!
Помогите, пожалуйста:
у нас с мужем будет годовщина свадьбы 31 января. Дабы отпразновать, очень хотим попасть на отдых в Тайланд. Только не знаем куда и с каким оператором. По деньгам за 10 дней способны "потянуть" до 1000 USD за путевку. Второй день читаю на форуме сообщения и окончательно запуталась: какой пляж лучще, расстояние до центра и т.д. Реально ли хорошо за такие деньги отдохнуть в Паттаи?
Спасибо
Помогите, пожалуйста:
у нас с мужем будет годовщина свадьбы 31 января. Дабы отпразновать, очень хотим попасть на отдых в Тайланд. Только не знаем куда и с каким оператором. По деньгам за 10 дней способны "потянуть" до 1000 USD за путевку. Второй день читаю на форуме сообщения и окончательно запуталась: какой пляж лучще, расстояние до центра и т.д. Реально ли хорошо за такие деньги отдохнуть в Паттаи?
Спасибо
Ответить

Вечер добрый,
да, за эти деньги вполне реально купить тур Патайю на конец января - начало февраля, 10 дней на пляже плюс 2 дня в Бангкоке, все отели 4*.
да, за эти деньги вполне реально купить тур Патайю на конец января - начало февраля, 10 дней на пляже плюс 2 дня в Бангкоке, все отели 4*.
Ответить
Большое спасибо, что откликнулись!!!
Но я все равно не могу понять, какой отель или какие отели подходят лучше всего (по близости к центру, по-чище море) и т.д. Не подскажите?
Спасибо
Но я все равно не могу понять, какой отель или какие отели подходят лучше всего (по близости к центру, по-чище море) и т.д. Не подскажите?
Спасибо
Ответить
По чистоте воды Паттайя сама по себе это не лучший вариант, хотя цене тура - конечно очень экономично. Говорят море там немного грязноватое... но некоторые ездят на купаться на близлежащие острова а там все как положено, прозрачное чистоя вода... так что вариант найти можно. Сама отдыхала на Пхукете, там море супер, но и там отдых стоит несколько подороже. Так что по Паттайе и отелям увы посоветовать не получится, если только по Пхукету...
Ответить
Gnusik
Перво наперво прозвонитесь в ведущие конторы в Москве и пробейте цену на билеты.
За вычетом их уже можно будет уже что то прикидывать.
Вы не торопитесь, частенько в конце января некоторые чартера чуть ли не за 400 баксов предлагают. Подождите чуток!
Перво наперво прозвонитесь в ведущие конторы в Москве и пробейте цену на билеты.
За вычетом их уже можно будет уже что то прикидывать.
Вы не торопитесь, частенько в конце января некоторые чартера чуть ли не за 400 баксов предлагают. Подождите чуток!
Ответить
ТайскоеЛихо, спасибо за Ваш ответ. А ведущие в Москве: это Tez Tour & Натали Тур? У меня перед глазами каталог тураператоров, так их - очень очень много....
Спасибо
Спасибо
Ответить
Тез Тур и Натали Тур продадут вам билет только с туром, у них "грузите сельдь бочками"
К ведущим относятся хотя бы даже хоть те, кто имеет свои авиакассы и рекламирует Таиланд сейчас, могу назвать
Ванд Интернешнл
Свой Тур
Карлсон Туризм
К ведущим относятся хотя бы даже хоть те, кто имеет свои авиакассы и рекламирует Таиланд сейчас, могу назвать
Ванд Интернешнл
Свой Тур
Карлсон Туризм
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Хотела поделиться своим возмущением, по поводу перелета в Гоа, который осуществлялся компанией ВИМ АВИА. Из Домодедова мы не могли улететь на протяжении трех часов, т.к. наш рейс расформировали. Но как выяснилось, это были просто цветочки, по сравнению с возвращением в Москву. Приехав в аэропорт в 6:30 утра мы смогли улететь только в 15:30, т.к. сначала нас не было в списке(замечу на наш рейс, он не был расформирован, как это было пи отлете из Москвы). Предсатавитель по имени Ананьев Ю. даже не потрудился объяснить на каком основании нас нет в списках на наш рейс. В 14:00 мы должны были улететь на другом самолете, но мы просидели еще часа полтора, т.к. нас не могли заправить(какая-то тур.фирма не проплатила топливо). В итоге в Москве мы были в около 21:00(по Моск). Мне очень обидно, что такие истории остаются безнаказанные для такой "волшебной" компании как ВИМ АВИА.

Ответить
А при чем здесь ВИМ-АВИА???
Не надо с больной головы на здоровую...
Если ЧАРТЕРНАЯ а/к испытывает какие-то проблемы с вылетами, то основными причинами для этого являются:
- либо погодные условия (бывает со всеми)
- либо технические условия (бывает со всеми)
- либо проблемы у ЗАКАЗЧИКА рейса - крупной фирму, которая арендует борта авиакомпании. Расформирование могло произойти (скорее всего) по последней причине.
Какие операторы продавали туры на рейсы (не агентства, а именно операторы)??? Вот к ним и надо волну негодования направлять.
А ВИМ сейчас - один из лучших перевозчиков!

Если ЧАРТЕРНАЯ а/к испытывает какие-то проблемы с вылетами, то основными причинами для этого являются:
- либо погодные условия (бывает со всеми)
- либо технические условия (бывает со всеми)
- либо проблемы у ЗАКАЗЧИКА рейса - крупной фирму, которая арендует борта авиакомпании. Расформирование могло произойти (скорее всего) по последней причине.
Какие операторы продавали туры на рейсы (не агентства, а именно операторы)??? Вот к ним и надо волну негодования направлять.
А ВИМ сейчас - один из лучших перевозчиков!
Ответить
Согласен. У меня много туристов по разным направлениям именно ВИМом летают. Никто не жаловался пока.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46