Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Таиланд - за и против !
Мда, Тай по цене уже догнал Испанию... Очень жаль...Добрый день,мы в январе этого года на троих(двое взрослых и ребенок 11лет),брали с собой 85000 плюс Visa(на всякий случай),на 14 дней.Так вот- Visa здорово помогла.Отдохнули классно.Согласна с Чепурашкой-налички как раз хватило, на то, что он привел в пример,не более.Вывод-надо брать побольше-лучше пусть останутся, чем не хватит.
Еще года 2-3 и дешевле будет в штаты слетать

Ответить

122 сообщения
Я считаю ту не надо спрашивать у редактора , что как бы не совсем , не совсем мой ? ты хочешь сказать ?Чепурашка :Миша, вот это очень неоднозначное утверждение... форум - он кагбэ не совсем... ну, ты сам подумай или Редактора спроси
Я отвечаю за себя и беседу диалог мы вели с Олегом между собой , я ответил на те выпады так как считал нужным, заметь ничего не стирая и не изменив не буквы в сообщении
Поэтому считаю что все верно,! Звиняйте сэр !

Шо вы, шо вы,Вы правы, таки прямо до самых бейц...MikMik :А таки шо Вы фикаете? Или я-таки не прав?

Ответить
Михаил, МикМик, добрый день!
У меня не получается править свои предыдущие сообщения...
Ответить
Поддерживаю , мы вроде в личке тоже с Олегом , всё решили взаимно !jzz :да все урегулировалиMikMik : А вы что Олег его там убили ! ? Нам плакать или радоваться
Все принято и исчерпано !
Всё буде хорошо !
По желанию Олега, подчищу все посты , только прошу его в этой ветке это подтвердить
И вообще скажите своё мнения все , может выделить в отдельную тему, "Таиланд - за и против".
Так как тат есть многие вопросы и ответы спорные вопросы, может в других случаях поможет
Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста .....

Ответить
Я понял , пока писал вы сами написали ))))). Я снесу все или оставлю , как скажете вы и общественность форумаOleg 57 rus :Михаил, МикМик, добрый день!
Олег все нормально . я принял ваши смс в личку все нормально. просто пока не ответил , извините !
С уважением, Михаил

Ответить
Я думаю, стирать не надо - в дискуссии были интересные моменты. Можно лишь подчистить прямые оценки личности.MikMik :Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста .....
И лучше выдели в две темы: про Таиланд и про пидорасов

Ответить
Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Ответить
За последнею, отвечаешь ты ...Договорились !Чепурашка :Я думаю, стирать не надо - в дискуссии были интересные моменты. Можно лишь подчистить прямые оценки личности.MikMik :Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста .....
И лучше выдели в две темы: про Таиланд и про пидорасов

Подчищу и выделю все в одну тему завтра , сегодня никак !
Тема будет "Таиланд за и против" Смотрите на форуме ! ))))))))))))))))))))))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да тут тук и такси одинаково ! Такси комфортней что он с кандеем (имхо) Тук-Тук на один раз для экзотики .Oleg 57 rus :Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Проще всего Олег взять машину в аренду, это вам к Чапурашка в личку,он может много чего рассказать приятного
А так реально дорого, почему : Аренда сама машины бензин + зарплата водителя по любому меньше 3000 не будет это с 9 утра до 5 вечера , если не носится по острову а просто так с остановками. Ну учитывая что это сезон самый пик его , надо постараться найти..... Оптимальней взять в аренду машину, навигатор, карту и вперед..
Ответить
Не, я лучше за туктук с водителем заплачу!MikMik :Да тут тук и такси одинаково ! Такси комфортней что он с кандеем (имхо) Тук-Тук на один раз для экзотики .Oleg 57 rus :Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Проще всего Олег взять машину в аренду, это вам к Чапурашка в личку,он может много чего рассказать приятного
А так реально дорого, почему : Аренда сама машины бензин + зарплата водителя по любому меньше 3000 не будет это с 9 утра до 5 вечера , если не носится по острову а просто так с остановками. Ну учитывая что это сезон самый пик его , надо постараться найти..... Оптимальней взять в аренду машину, навигатор, карту и вперед..
Ибо:
-стиль их вождения меня ставит в тупик
-опасаюсь я попасть в аварию и налететь на договор без страховки. Читать же по тайски я не умею и законов их не знаю.
-на отдыхе я люблю пить пиво

Кстати, пиво у них классное, я оценил!
Ответить
Коллеги, тогда хватит засирать тему не относящимися к ней вопросами, в частности, вопросами по аренде транспорта в Таиланде - для этого есть отдельная ветка.
Олег, самая распространенная ошибка новичка - прописаться только в одной ветке на форуме, получить там звиздюлей, после чего строчить туда все вопросы по теме и не по теме.
Олег, самая распространенная ошибка новичка - прописаться только в одной ветке на форуме, получить там звиздюлей, после чего строчить туда все вопросы по теме и не по теме.
Ответить
для Чепурашка:
Есть сэр !!!! Так точно ! сэр !
Есть сэр !!!! Так точно ! сэр !
Ответить
для Чепурашка: понял, ухожу в другую тему. Для меня всегда было проблемой определиться, в какой теме что обсуждать. Вопрос цены - здесь. Вопрос транспорта - там. А вопрос цены транспорта? о_О
Ответить
Я думаю да. Ветка и так огромна а тут еще наши мемуарыMikMik :Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста .....

Ответить
Ветка создана на основе вопросов споров и в конце концов мира с одним из наших форумчанином.
В спорах рождается истина ......))
Приветствуются дискуссии, но категоричности запрещается хамство и неуважение к собеседнику.
Присоединяйтесь !
В спорах рождается истина ......))
Приветствуются дискуссии, но категоричности запрещается хамство и неуважение к собеседнику.
Присоединяйтесь !
Ответить
Что у Тайланда не отнять - уникальной красоты природу и шикарное море с его красивейшими пейзажами!
А острова, ммм, прсто нет слов!
Ответить
Перенёс, но коррекцию сообщений сделаю позже !
Ответить
Ну вот ! В всём стали искать хорошееOleg 57 rus :Что у Тайланда не отнять - уникальной красоты природу и шикарное море с его красивейшими пейзажами!

В каждой стране есть и хорошее и плохое !
Это как от Лондона не отнимешь, количество и качество музеев
Или атмосфера НГ в центре Парижа и Нью Йорка (имхо)
Каналы в Винеции....
Дайвинг в Микронезии, Палау, или на Большом Барьерном Рифе ...
И так далее....
Нельзя просто онозначно говорить Азии - дерьмо
Европа - дерьмо
США - дерьмо
Каждое место хорошо пор своему (ИМХО)

Ответить
Кстати приветствуется выкладывание фоток с каждой страны,с описание м и объяснения места на фото, если мы тут уже обсуждаем ,
-за и против.....
-за и против.....
Ответить
Задумался вот тут о недостатках (запах, кажущийся беспорядок и прочее). А ведь всё это из-за того, что тайцы живут в гармонии с природой, в отличии от нас. Может быть это они правы, а не мы и так нужно?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Oleg 57 rus:
Напомнили древний анекдот. Лежит туземец под пальмой, проходящий мимо колонизатор говорит:
- Ну чего валяешься, залез бы на пальму, нарвал кокосов!
- А зачем?
- Продал бы кокосы, нанял бы людей - они обрывали бы для тебя кокосы...
- А зачем?
- Они бы их продавали, а ты бы лежал под пальмой и ничего не делал!
- А я и так лежу под пальмой и ничего не делаю...
Напомнили древний анекдот. Лежит туземец под пальмой, проходящий мимо колонизатор говорит:
- Ну чего валяешься, залез бы на пальму, нарвал кокосов!
- А зачем?
- Продал бы кокосы, нанял бы людей - они обрывали бы для тебя кокосы...
- А зачем?
- Они бы их продавали, а ты бы лежал под пальмой и ничего не делал!
- А я и так лежу под пальмой и ничего не делаю...
Ответить
Попробуем...Кстати приветствуется выкладывание фоток с каждой страны,с описание м и объяснения места на фото, если мы тут уже обсуждаем ,
-за и против.....
Итак,Индия,Золотой храм Амритсара.

Экзотично,интересно,но не на долго...один раз посмотрели и достаточно.в мире много есть ещё чего...
а Ват Арун в Бангкоке роднее,с удовольствием вернусь, и не раз,полюбрваться керамикой на храме и видами на Чао Прайю...

и таких храмов по ТАю очень много...
Комо,Италия...Красиво,очень красиво.Но есть ведь ещё страны..

но вот купаться в красивом озере не сильно хотелось...
а сюда вернуться не мешало бы...
Канчанабури,водопад Эраван

Ответить
Позволите продолжить?
Новая Зеландия,Крайстчерч...
океан,красивый,но холодный,купаться не манит...

а это Родина!!!
Тёплые воды Сиамского залива...

парки,хм,в лондонских парках очень даже душевно,белок можно покормить...но белки и в России есть,и не только в России.

а вот такого красаца Вы найдёте в парке Лумпини,в Бангкоке:

Цветы...за этими лотосами я пёрла через весь Пекин в бот.сад

а такие красавцы в Тае растут везде..и в храмах,и возле отелей,и в рядовых домах...ехать далеко никуда не надо...

Испанские деликатесы..

А покажите ка мне того,кто за Томям родину не продаст???
Новая Зеландия,Крайстчерч...
океан,красивый,но холодный,купаться не манит...

а это Родина!!!
Тёплые воды Сиамского залива...

парки,хм,в лондонских парках очень даже душевно,белок можно покормить...но белки и в России есть,и не только в России.

а вот такого красаца Вы найдёте в парке Лумпини,в Бангкоке:

Цветы...за этими лотосами я пёрла через весь Пекин в бот.сад

а такие красавцы в Тае растут везде..и в храмах,и возле отелей,и в рядовых домах...ехать далеко никуда не надо...

Испанские деликатесы..

А покажите ка мне того,кто за Томям родину не продаст???

Ответить
для shelena:
Лена привет ! Уже долгое время не видно у тебя на аваторе, фото
Аватарка повреждена , проверь пожалуйста , потому как у всех остальных всё видно !
Спасибо.
Лена привет ! Уже долгое время не видно у тебя на аваторе, фото
Аватарка повреждена , проверь пожалуйста , потому как у всех остальных всё видно !
Спасибо.
Ответить
122 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46