Таиланд - за и против !

Добрый день,мы в январе этого года на троих(двое взрослых и ребенок 11лет),брали с собой 85000 плюс Visa(на всякий случай),на 14 дней.Так вот- Visa здорово помогла.Отдохнули классно.Согласна с Чепурашкой-налички как раз хватило, на то, что он привел в пример,не более.Вывод-надо брать побольше-лучше пусть останутся, чем не хватит.
Мда, Тай по цене уже догнал Испанию... Очень жаль...
Еще года 2-3 и дешевле будет в штаты слетать :mad
Таиланд. Лучшие предложения!
Чепурашка :Миша, вот это очень неоднозначное утверждение... форум - он кагбэ не совсем... ну, ты сам подумай или Редактора спроси
Я считаю ту не надо спрашивать у редактора , что как бы не совсем , не совсем мой ? ты хочешь сказать ?
Я отвечаю за себя и беседу диалог мы вели с Олегом между собой , я ответил на те выпады так как считал нужным, заметь ничего не стирая и не изменив не буквы в сообщении
Поэтому считаю что все верно,! Звиняйте сэр ! :beer
MikMik :А таки шо Вы фикаете? Или я-таки не прав?
Шо вы, шо вы,Вы правы, таки прямо до самых бейц... :D
Михаил, МикМик, добрый день!
У меня не получается править свои предыдущие сообщения...
jzz :
MikMik : А вы что Олег его там убили ! ? Нам плакать или радоваться
да все урегулировали
Поддерживаю , мы вроде в личке тоже с Олегом , всё решили взаимно !

Все принято и исчерпано !

Всё буде хорошо !

По желанию Олега, подчищу все посты , только прошу его в этой ветке это подтвердить
И вообще скажите своё мнения все , может выделить в отдельную тему, "Таиланд - за и против".
Так как тат есть многие вопросы и ответы спорные вопросы, может в других случаях поможет

Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста ..... :beer
Oleg 57 rus :Михаил, МикМик, добрый день!
У меня не получается править свои предыдущие сообщения...
Я понял , пока писал вы сами написали ))))). Я снесу все или оставлю , как скажете вы и общественность форума

Олег все нормально . я принял ваши смс в личку все нормально. просто пока не ответил , извините !

С уважением, Михаил :beer
MikMik :Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста ..... :beer
Я думаю, стирать не надо - в дискуссии были интересные моменты. Можно лишь подчистить прямые оценки личности.
И лучше выдели в две темы: про Таиланд и про пидорасов :D
Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Чепурашка :
MikMik :Стирать посты или нет ? Ваше мнения , Дамы и господа , пожалуйста ..... :beer
Я думаю, стирать не надо - в дискуссии были интересные моменты. Можно лишь подчистить прямые оценки личности.
И лучше выдели в две темы: про Таиланд и про пидорасов :D
За последнею, отвечаешь ты ...Договорились ! lol
Подчищу и выделю все в одну тему завтра , сегодня никак !
Тема будет "Таиланд за и против" Смотрите на форуме ! ))))))))))))))))))))))
Oleg 57 rus :Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Да тут тук и такси одинаково ! Такси комфортней что он с кандеем (имхо) Тук-Тук на один раз для экзотики .
Проще всего Олег взять машину в аренду, это вам к Чапурашка в личку,он может много чего рассказать приятного
А так реально дорого, почему : Аренда сама машины бензин + зарплата водителя по любому меньше 3000 не будет это с 9 утра до 5 вечера , если не носится по острову а просто так с остановками. Ну учитывая что это сезон самый пик его , надо постараться найти..... Оптимальней взять в аренду машину, навигатор, карту и вперед..
MikMik :
Oleg 57 rus :Камрады, по теме, подскажите, сколько на Пхукете стоит аренда ТукТука на день. Или дешевле такси на день? Это если брать дней на 5.
Да тут тук и такси одинаково ! Такси комфортней что он с кандеем (имхо) Тук-Тук на один раз для экзотики .
Проще всего Олег взять машину в аренду, это вам к Чапурашка в личку,он может много чего рассказать приятного
А так реально дорого, почему : Аренда сама машины бензин + зарплата водителя по любому меньше 3000 не будет это с 9 утра до 5 вечера , если не носится по острову а просто так с остановками. Ну учитывая что это сезон самый пик его , надо постараться найти..... Оптимальней взять в аренду машину, навигатор, карту и вперед..
Не, я лучше за туктук с водителем заплачу!
Ибо:
-стиль их вождения меня ставит в тупик
-опасаюсь я попасть в аварию и налететь на договор без страховки. Читать же по тайски я не умею и законов их не знаю.
-на отдыхе я люблю пить пиво :)
Кстати, пиво у них классное, я оценил!
Коллеги, тогда хватит засирать тему не относящимися к ней вопросами, в частности, вопросами по аренде транспорта в Таиланде - для этого есть отдельная ветка.
Олег, самая распространенная ошибка новичка - прописаться только в одной ветке на форуме, получить там звиздюлей, после чего строчить туда все вопросы по теме и не по теме.
для Чепурашка:
Есть сэр !!!! Так точно ! сэр !
для Чепурашка: понял, ухожу в другую тему. Для меня всегда было проблемой определиться, в какой теме что обсуждать. Вопрос цены - здесь. Вопрос транспорта - там. А вопрос цены транспорта? о_О
Я думаю да. Ветка и так огромна а тут еще наши мемуары :D
Ветка создана на основе вопросов споров и в конце концов мира с одним из наших форумчанином.
В спорах рождается истина ......))
Приветствуются дискуссии, но категоричности запрещается хамство и неуважение к собеседнику.
Присоединяйтесь !
Что у Тайланда не отнять - уникальной красоты природу и шикарное море с его красивейшими пейзажами!
А острова, ммм, прсто нет слов!
Перенёс, но коррекцию сообщений сделаю позже !
Oleg 57 rus :Что у Тайланда не отнять - уникальной красоты природу и шикарное море с его красивейшими пейзажами!
А острова, ммм, прсто нет слов!
Ну вот ! В всём стали искать хорошее :-D , уже лучше !
В каждой стране есть и хорошее и плохое !
Это как от Лондона не отнимешь, количество и качество музеев
Или атмосфера НГ в центре Парижа и Нью Йорка (имхо)
Каналы в Винеции....
Дайвинг в Микронезии, Палау, или на Большом Барьерном Рифе ...
И так далее....
Нельзя просто онозначно говорить Азии - дерьмо
Европа - дерьмо
США - дерьмо
Каждое место хорошо пор своему (ИМХО)
:) :beer
Кстати приветствуется выкладывание фоток с каждой страны,с описание м и объяснения места на фото, если мы тут уже обсуждаем ,
-за и против.....
Задумался вот тут о недостатках (запах, кажущийся беспорядок и прочее). А ведь всё это из-за того, что тайцы живут в гармонии с природой, в отличии от нас. Может быть это они правы, а не мы и так нужно?
для Oleg 57 rus:
Напомнили древний анекдот. Лежит туземец под пальмой, проходящий мимо колонизатор говорит:
- Ну чего валяешься, залез бы на пальму, нарвал кокосов!
- А зачем?
- Продал бы кокосы, нанял бы людей - они обрывали бы для тебя кокосы...
- А зачем?
- Они бы их продавали, а ты бы лежал под пальмой и ничего не делал!
- А я и так лежу под пальмой и ничего не делаю...
Кстати приветствуется выкладывание фоток с каждой страны,с описание м и объяснения места на фото, если мы тут уже обсуждаем ,
-за и против.....
Попробуем...
Итак,Индия,Золотой храм Амритсара.
Изображение
Экзотично,интересно,но не на долго...один раз посмотрели и достаточно.в мире много есть ещё чего...

а Ват Арун в Бангкоке роднее,с удовольствием вернусь, и не раз,полюбрваться керамикой на храме и видами на Чао Прайю...

Изображение

Изображение
и таких храмов по ТАю очень много...

Комо,Италия...Красиво,очень красиво.Но есть ведь ещё страны..

Изображение

Изображение

но вот купаться в красивом озере не сильно хотелось...
а сюда вернуться не мешало бы...
Канчанабури,водопад Эраван

Изображение
Позволите продолжить?

Новая Зеландия,Крайстчерч...
океан,красивый,но холодный,купаться не манит...

Изображение

а это Родина!!!
Тёплые воды Сиамского залива...

Изображение

парки,хм,в лондонских парках очень даже душевно,белок можно покормить...но белки и в России есть,и не только в России.

Изображение

а вот такого красаца Вы найдёте в парке Лумпини,в Бангкоке:

Изображение

Цветы...за этими лотосами я пёрла через весь Пекин в бот.сад

Изображение

а такие красавцы в Тае растут везде..и в храмах,и возле отелей,и в рядовых домах...ехать далеко никуда не надо...

Изображение

Испанские деликатесы..

Изображение

А покажите ка мне того,кто за Томям родину не продаст???

Изображение
для shelena:

Лена привет ! Уже долгое время не видно у тебя на аваторе, фото
Аватарка повреждена , проверь пожалуйста , потому как у всех остальных всё видно !
Спасибо.