Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Таиланд - Когда ? Куда ? Сезоны ? - сборник дискуссий
Добрый день! Собираемся в начале сентября на Пхукет. Хотелось бы узнать какая обычно бывает погода в это время года? Мы любители позагарать, поэтому переживаем по поводу погоды. Дожди нас мало беспокоят: 10-15 мин и они заканчиваются, а вот что касается солнца -это больная тема))
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Ответить

Всегда пожалуйста . Бывает. Люди не боятся "революций штормов дождей и т.д." что и подтверждается наличием билетов. Надеюсь, в другой раз у Вас всё получится. Удачи.janeti : МикМик, большое спасибо за ответ И на Ко Чанг я обязательно доберусь, не боясь теперь уже сезона дождей, но, к сожалению, в другой раз Из Москвы сейчас уже невозможно купить билеты в БКК на первую половину сентября

Ответить
это вы из чего такие выводы сделали? есть билетыjaneti :Из Москвы сейчас уже невозможно купить билеты в БКК на первую половину сентября
Ответить
мы решили в таком же раскладе сначала на остров...
ибо аклиматизация -проще сначала поваляца на пляже, придти в себя, а потом уже все остальные вкусности ))
ибо аклиматизация -проще сначала поваляца на пляже, придти в себя, а потом уже все остальные вкусности ))
Ответить
А мы ездили сначала в Бангкок, а потом на Пхукет.
Решили исходя из того что устанем на экскурсионке в Бангкоке, а потом ещё и путь домой не близкий (сутки - Мы не из Москвы).
Получается: отстрелялся на экскурсионке две ночи, два вечера и день, а потом отлежались и на экскурсии на Пхукете.
К сожалению, далеко не все ТО дают такой вариант, когда сначала Бангкок, а потом Пхукет, Паттайя, Краби, Самуи и т.д.
Решили исходя из того что устанем на экскурсионке в Бангкоке, а потом ещё и путь домой не близкий (сутки - Мы не из Москвы).
Получается: отстрелялся на экскурсионке две ночи, два вечера и день, а потом отлежались и на экскурсии на Пхукете.
К сожалению, далеко не все ТО дают такой вариант, когда сначала Бангкок, а потом Пхукет, Паттайя, Краби, Самуи и т.д.
Ответить
Я летала и так и так. Больше понравилось, когда сначала Бангкок:
1.Аклиматизация в Тайланде заканчивается после первого приёма душа.
Но остаётся адаптация к солнцу. Т.е. на солнце без "скафандра" в первые три дня показываться не рекомендуется (какой уж тут пляж...) Вот их и лучше потратить на походы по храмам Бангкока. Всё равно одежда для посещения храмов рекомендуется закрытая.
2.В Бангкоке вся экзотика нападает на тебя и сразу понимаешь, куда приехал. Переключение на отдых происходит быстрее.
3.В последние деньки отпуска так не хочется уходить с пляжа, хочется насытиться впрок солнцем, морем, релаксом(какой уж тут Бангкок с его суетой...) А ещё сбегать в соседний магазин и всё-же купить "ту понравившуюся штучку", а вечером сходить в любимое кафе(ресторан, к любимой макашнице) и душевно отметить отъезд особо понравившимися блюдами и напитками.
Я люблю начинать отпуск с экскурсий, а заканчивать релаксом. Поэтому для меня выбор очевиден: Бангкок вначале. Хотя, если нет выбора, то всё равно удовольстве получу.
1.Аклиматизация в Тайланде заканчивается после первого приёма душа.

2.В Бангкоке вся экзотика нападает на тебя и сразу понимаешь, куда приехал. Переключение на отдых происходит быстрее.
3.В последние деньки отпуска так не хочется уходить с пляжа, хочется насытиться впрок солнцем, морем, релаксом(какой уж тут Бангкок с его суетой...) А ещё сбегать в соседний магазин и всё-же купить "ту понравившуюся штучку", а вечером сходить в любимое кафе(ресторан, к любимой макашнице) и душевно отметить отъезд особо понравившимися блюдами и напитками.
Я люблю начинать отпуск с экскурсий, а заканчивать релаксом. Поэтому для меня выбор очевиден: Бангкок вначале. Хотя, если нет выбора, то всё равно удовольстве получу.

Ответить
Моё мнение , сначала в Бангкок , затем на Пукет. Ну в первых сначала культурная программа и море экзотики в одном флаконе. А затем уже ленивый отдых и плесканья в водах Индийского океана. Да и вероятность того, что под конец отдыха останутся средства, ничтожно мала.

Ответить
Планирую снять катамаран (*****) в Марте 2009 для прогулки по островам вокруг Пукета (Phang Nga Bay, ПиПи, Ко Ланта итд).
Как там с погодой в марте?
Нас четверо, 3-е парней и девушка. Если есть девченки, которые планируют свой тур на март, и любят дикую природу и активные виды отдыха (а не пьянки на дешевых дискотеках до 6-ти утра) есть возможность сэкономить на гостинице и еде
. Кроме этого мы проведем неделю в окружении живописных островов, лазурной воды, солнца, диких пляжей. В процессе - рыбалка, катание на водных лыжах, снорклинг, отличная еда от французкой команды лодки... Единственное условие - вам не более 25 лет и 50 кг.
Пишите.
Главный вопрос темы остается погода в Марте в водах между Пукетом и мэйнлендом... Подскажите если кто плавал в это время.
Как там с погодой в марте?
Нас четверо, 3-е парней и девушка. Если есть девченки, которые планируют свой тур на март, и любят дикую природу и активные виды отдыха (а не пьянки на дешевых дискотеках до 6-ти утра) есть возможность сэкономить на гостинице и еде

Главный вопрос темы остается погода в Марте в водах между Пукетом и мэйнлендом... Подскажите если кто плавал в это время.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Погода хорошая. Без каких дибо приключений. Редко дожди и редко шторма.Солнечно, жарко и теплый океан.
Ответить
я рекомендую вам выбрать сначала остров, а БКК оставить напоследок.
представьте себе: вы прилетели на остров и после 9 часового перелета + внутреннего перелета + всей возни с трансферами окунулись в прозрачные воды моря, вместо того, чтобы приехать в шумный БКК и либо спать, либо бегать по магазинам...
кроме этого на острове вы всегда сможете прицениЦЦа к сувенирам, чтобы в БКК их дешевле купить...
и экскурсии в БКК не воспринимаюЦЦа так в первые два дня, как в последние, когда вы ознакомились в полной мере с образом жизни тайцев и вошли в их ритм жизни... конечно, БКК это не остров, но после России хочеЦЦа чего-то тихого и экзотического на берегу океана, а не большого города...
представьте себе: вы прилетели на остров и после 9 часового перелета + внутреннего перелета + всей возни с трансферами окунулись в прозрачные воды моря, вместо того, чтобы приехать в шумный БКК и либо спать, либо бегать по магазинам...
кроме этого на острове вы всегда сможете прицениЦЦа к сувенирам, чтобы в БКК их дешевле купить...
и экскурсии в БКК не воспринимаюЦЦа так в первые два дня, как в последние, когда вы ознакомились в полной мере с образом жизни тайцев и вошли в их ритм жизни... конечно, БКК это не остров, но после России хочеЦЦа чего-то тихого и экзотического на берегу океана, а не большого города...
Ответить
Соглашусь с Ри. Во-первых, акклиматизация легче проходит у моря - это давно доказанный факт. Во-вторых, в Бангкоке хороший шопинг - от одежды до сувениров. накупив вещей в первые дни поездки, таскаться с ними туда-обратно по островам - неудобно и некомфортно. Шопинг надо делать перед вылетом на родину!

Ответить
для Asia Agent:
+1
то что я и говорил!
да и потом здесь не нужно велосипед изобретать, про таскание покупок и аклиматизацию у моря и тп )))
посмотрите готовые совмещенные туры любого оператора и увидите что остров всегда первичен, БКК -на закуску!
+1
то что я и говорил!
да и потом здесь не нужно велосипед изобретать, про таскание покупок и аклиматизацию у моря и тп )))
посмотрите готовые совмещенные туры любого оператора и увидите что остров всегда первичен, БКК -на закуску!

Ответить
Обожаю дождь на море. Эх. Это ж так красиво!!! Особенно когда не заряжает на несколько дней

Ответить
Kaa : Обожаю дождь на море. Эх. Это ж так красиво!!! Особенно когда не заряжает на несколько дней

Ответить
Доджь внезапно начинается и быстро заканчивается, после дождя свежо
Ответить
Дождь в Тае - это щастье! Капает сверху - на улице все оживает... Орхидейки ярче становятся, кокосики болтаются... А ты сидишь в бунгало на тераске, попиваешь свежий джус....
В Тай надо ехать тогда когда хочется. И дожди пусть Вас не пугают. Езжу всегда в сентябре-октябре или в июне. Цены дешевле и на перелеты и на отели, туристов мало, пляжи свободные! Не пожалетее - гарантирую!
В Тай надо ехать тогда когда хочется. И дожди пусть Вас не пугают. Езжу всегда в сентябре-октябре или в июне. Цены дешевле и на перелеты и на отели, туристов мало, пляжи свободные! Не пожалетее - гарантирую!
Ответить
Собираюсь в Тайланд с любимым в ноябре, в первый раз. Очень нравится по описаниям о. Краби. Но он считается провинцией. Клубная жизнь меня не интерисует. Нужен пляжный отдых, рыбки и возможность посмотреть достопримечательности Тайланда без особых усилий и многочасовых поездок. Хочется посмотреть королевский дворец и храмы будды, но они в Банкоке. Сколько дней нужно провести в Банкоке и нужно ли? Какие экскурсии в Пхукете и о. Краби, которые стоит ппосетить? И как дорого и затратно по времени смотреть достопримечательности Пхукета, катаясь с о. Краби. И наконец: Какой курорт предпочтительней (Пхукет, Краби, Пхи-пхи, Чанг... )? Помоги сориентироваться. Перебегать по отелям не очень хочется.
Ответить
Каждый остров по своему хорошо и интересен . Краби, хоть и не остров , но он более тихий скалистый и уединенный.
Бангкок = это город ангелов как его называют , и увидеть его хотя бы раз в жизни наверно необходимо Хотя бы 2 дня. Поверти, Бангкок впечатляет !
Экскурсий на Пукете и Краби , десятки и даже 100. Очень развит дайвинг.
Пукет наиболее удобен для общего отдыха. Краби – тихий. Пи-Пи красиво, но в последнее время он стал шумным тесным островом
Я вам рекомендую посмотреть ветку форума про Пукет очень внимательно. Там много нужной и интересной иформации.
Вот ветка : countries/tailand/001054.html
Удачи
Бангкок = это город ангелов как его называют , и увидеть его хотя бы раз в жизни наверно необходимо Хотя бы 2 дня. Поверти, Бангкок впечатляет !
Экскурсий на Пукете и Краби , десятки и даже 100. Очень развит дайвинг.
Пукет наиболее удобен для общего отдыха. Краби – тихий. Пи-Пи красиво, но в последнее время он стал шумным тесным островом
Я вам рекомендую посмотреть ветку форума про Пукет очень внимательно. Там много нужной и интересной иформации.
Вот ветка : countries/tailand/001054.html
Удачи

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, MikMik, почитаю. Знаю уже что вы там живете. Теперь знаю к кому обратиться за помощью.

Ответить

Удачи и хорошего отдыха

Ответить
для MikMik:
Прочла ветку. Пришла к выводу, что поедем самостоятельно или воспользуемся услугами AsiaHotels (знаете что-ниб.?). Маршрут Москва-Бкк-Пхукет-Краби-Пхукет-Москва (или Бкк в конце, а Пхукет вначале). Отели 3* буду выбирать исходя из пляжа. Какой пляж в Пхукете посоветуете?, нужен чистый, немноголюдный, для снорклинга и не очень далеко от цивилизации, чтоб поездка в центр и на достопримечательности занимала не много времени и денег. И какой пляж на Краби? Там хотим провести дня 2-3. Условия такиеже как для Пхукета.
Спасибо, что вы есть.
Внушаете оптимизм, что все смогу.
Прочла ветку. Пришла к выводу, что поедем самостоятельно или воспользуемся услугами AsiaHotels (знаете что-ниб.?). Маршрут Москва-Бкк-Пхукет-Краби-Пхукет-Москва (или Бкк в конце, а Пхукет вначале). Отели 3* буду выбирать исходя из пляжа. Какой пляж в Пхукете посоветуете?, нужен чистый, немноголюдный, для снорклинга и не очень далеко от цивилизации, чтоб поездка в центр и на достопримечательности занимала не много времени и денег. И какой пляж на Краби? Там хотим провести дня 2-3. Условия такиеже как для Пхукета.
Спасибо, что вы есть.

Ответить
для MikMik:
Или можно Москва-Пукет-Краби-Бкк-Москва? Такое возможно?
Или можно Москва-Пукет-Краби-Бкк-Москва? Такое возможно?
Ответить
Выбрала Кату или запасной вариант Карон.)
Ответить
хорошая погода, хорошая

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46