Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Таиланд - Когда ? Куда ? Сезоны ? - сборник дискуссий
Добрый день! Собираемся в начале сентября на Пхукет. Хотелось бы узнать какая обычно бывает погода в это время года? Мы любители позагарать, поэтому переживаем по поводу погоды. Дожди нас мало беспокоят: 10-15 мин и они заканчиваются, а вот что касается солнца -это больная тема))
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Ответить

Стоит ли ехать в Таиланд в сентябре?
Ответить
Всем большое спасибо. Сориетировали. На самом деле одна голова хорошо, а несколько намного круче.
Может быть, просветите еще по одному вопросу. А где более сухой климат на Пхукете (если такое сравнение в принципе возможно ИМХО)?
Может быть, просветите еще по одному вопросу. А где более сухой климат на Пхукете (если такое сравнение в принципе возможно ИМХО)?
Ответить
Стоит . В Таиланд стоит ехать всегда когда есть возможность. И шторма правда есть. И ливни. И пасмурно Вас ещё тут обязательно подробно этим напугаю. Но всё это в перемешку с солнцем, с штилем и с жарой
И по деньгам ещё в выиграше окажитесь. Но вас тут обязательно ещё попугают про погуду и не раз.... Бывает по всякому.
И по деньгам ещё в выиграше окажитесь. Но вас тут обязательно ещё попугают про погуду и не раз.... Бывает по всякому.

Ответить
Что-то вы запугиваете девушку. Какие ливни? Просто грибной дождь.
Ответить
Хочу посетить эту замечательную страну. Какие отели вы посоветуете? В Бангкоке желательно 4 звезды , а на Пхукете 5 звёзд. Лететь хочу Тайскими авиалиниями. Продолжительность отдыха 12-14 дней. Во сколько мне обойдётся такой отдых? Хотябы примерно,а то у агенств пока не могу найти цены на ноябрь
.
.
Ответить
Ну, это вопрос некоректный малость, т.к. остров не такой уж и большой: 48 на 18 км. Поэтому говорить о разных климатах просто невозможно. Это тоже самое, что спорить о климате в пределах нескольких станций метроtrisha : Всем большое спасибо. Сориетировали. На самом деле одна голова хорошо, а несколько намного круче.

Климат практически везде одинаковый.
Другое дело, если отель на ходится на берегу моря или озера, то влажность будет на пару процентов выше. Но это не такая уж разница.

Ответить
dimton!Cпасибо успокоили. Я на Пхукете сама еще не была,а на Панве пугали (встречала в ИН-ТЕ) большей влажностью, чем на западном побережье.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Не зная как в Кейп Панве, а в Новотеле Панва Бич бывают такие отливы
до
во время отлива
а так отельчик очень симпатичный
до

во время отлива

а так отельчик очень симпатичный

Ответить
Я лицезрела такого рода фото Новотела, что отбило у меня охоту рассматривать его как вариант для собственного отдыха.дервиш : Не зная как в Кейп Панве, а в Новотеле Панва Бич бывают такие отливы
Ответить
Так нехилые отливы бывают и в Кейп Панве, расписание как правило вывешивается для всеобщего обозрения, это бич всего восточного побережья Пукета.trisha :
Я лицезрела такого рода фото Новотела, что отбило у меня охоту рассматривать его как вариант для собственного отдыха.
Ответить
Благодаря рекомендациям на этом форуму, я склоняюсь к мысли, что лучше по многим показателям пляжного отдыха ориентироваться на западное побережье. Здесь меня прельстили пляжи Ката.дервиш : это бич всего восточного побережья Пукета.
Ответить
В общем не едем,не хочется рисковать и ощущать себя мокрыми курицами! Но теперь остается вопрос-куда податься в сентябре!

Ответить
foxson : Что-то вы запугиваете девушку. Какие ливни? Просто грибной дождь.

НУ МНЕНИЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ

ДОЖДЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ 10 ДНЕЙ НАЗАД, НА 3 ЧАСА, ВОЛНЫ ЧЕРЕЗ 2 НА ТРЕТИЙ. ЛЮДИ ВОН, ПРИЕХАЛИ С ЕКАТЕРИНБУРГА - КРАСНЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ.... 30 ГРАДУСОВ, НАРОДУ МАЛО…..
НО ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЛУЧШЕ НЕ ЕХАТЬ,- ЭТО ПРАВДА. И ВИНИТЬ НЕ КОГО, И ДУША СПОКОЙНА, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ СПОРИТ С ДУШОЙ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ
Ответить
Если вы не были в Таиланде ехать нужно при первой возможности.
Ответить
И если были - тоже...

Ответить
согласна на 1000 процентов... хочу туданелли : И если были - тоже...

мы в первый раз ездили в тайланд в сентябре, погода была замечательная, дождь был 2 дня и не подолгу, и то под конец отпуска...
Ответить
AnyutkaV : а вы где именно были? не на Пхукете случайно в каких числах, а то нам скоро туда как раз![]()
согласна на 1000 процентов... хочу туда![]()
мы в первый раз ездили в тайланд в сентябре, погода была замечательная, дождь был 2 дня и не подолгу, и то под конец отпуска...
Ответить
мы были в Паттайе, погода все 2 недели была солнечная. на о Лан вообще отсутствовали признаки "не сезона".
брали экскурсию на несколько дней на о Чанг, все отлично только море мутное было там
брали экскурсию на несколько дней на о Чанг, все отлично только море мутное было там
Ответить
Ну а почему именно Пхукет? Возможно вас устроят другие места Тая. В ПТТ вообще нет как такового сезона дождей, да и в других местах рассказы про сезон дождей по-моему явно преувеличены. В южной ПТТ есть очень неплохие пляжи, а на ближайших островах еще лучше. Конечно, если увлекаетесь дайвингом в ПТТ делать не чего. Или вы начитались сайта Винского и ПТТ отвергаете категорически. Поверьте свинья всегда грязь найдет.светлана бочарова :
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Уже куплены путевкиfoxson : Ну а почему именно Пхукет? Возможно вас устроят другие места Тая. В ПТТ вообще нет как такового сезона дождей, да и в других местах рассказы про сезон дождей по-моему явно преувеличены. В южной ПТТ есть очень неплохие пляжи, а на ближайших островах еще лучше. Конечно, если увлекаетесь дайвингом в ПТТ делать не чего. Или вы начитались сайта Винского и ПТТ отвергаете категорически. Поверьте свинья всегда грязь найдет.

Вы знаете, смотрю каждый день прямую трансляцию

Ответить
Удачи. Осторожней с солнцем, особенно при небольшой облачности.
Ответить
Ещё одна веб-камера: о.Самуи http://www.thaicam.com/ Дождей на Пукете нет 17-й день. Перед этим периодом , 2 дня с перерывами, был дождь. Волны - примерно через два на третий +\-светлана бочарова : Уже куплены путевки
Вы знаете, смотрю каждый день прямую трансляциюс пляжа карон (веб камера) за 2 недели пока ни разу днем дождя не видела...может он конечно и был минут 15-30, хотя по прогнозам сплошные тучи и грозы ... очень надюсь хорошо провести время, вылетаем 29 августа, настрой отличный!
Если вы имеете в виду под прогнозом погоды - GISMETEO ?
То, по ним получается так, что в Таи дожди и грозы, почти круглые сутки

В любом случае - Дай Бог вам удачи и хорошего отдыха

Ответить
Лететь "тайцами" - одно удовольствие
Отель в Бангкоке, на мой взгяд, не так важен, там жить-то всего 1-2 ночи. Но могу порекомендовать, например, Baiyoke Sky 4*, на Пхукете - Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. Цены на ноябрь появятся в сентябре

Отель в Бангкоке, на мой взгяд, не так важен, там жить-то всего 1-2 ночи. Но могу порекомендовать, например, Baiyoke Sky 4*, на Пхукете - Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. Цены на ноябрь появятся в сентябре
Ответить
Даже не сомневаюсь в этом......очень надюсь хорошо провести время

Ответить
+ 1Lady In Red : Лететь "тайцами" - одно удовольствие
Отель в Бангкоке, на мой взгяд, не так важен, там жить-то всего 1-2 ночи. Но могу порекомендовать, например, Baiyoke Sky 4*,
Рассположение очень удубное. Территория красивая и большая. Сервис превосходный. Вид из окон на море потрясающий. Ещё, на мой взгляд очень не плох Kata Beach Resort & Spa 4* и Phuket Graceland Resort & Spa 4*Lady In Red : на Пхукете - Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. Цены на ноябрь появятся в сентябре
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46