Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Таиланд - Когда ? Куда ? Сезоны ? - сборник дискуссий
Добрый день! Собираемся в начале сентября на Пхукет. Хотелось бы узнать какая обычно бывает погода в это время года? Мы любители позагарать, поэтому переживаем по поводу погоды. Дожди нас мало беспокоят: 10-15 мин и они заканчиваются, а вот что касается солнца -это больная тема))
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Ответить

здорово...я собиралась, кстати, туда съездить...а далеко вообще ехать от БКК до Аюттайи?Роджер : Будет время смотайтесь из БКК в Аюттайю, древнюю тайскую столицу. Правда, это на целый день. Поездки организуются обычно так, что туда автобусом, а обратно по реке (ну или наоборот), что позволяет понаблюдать тайско-сельскую жисть.

Ответить
Около 70 км, если и тут меня цифровая идиосинкразия не подвела. Свет, сходи на "Сусанина", у Николая там про отели подробно все расписано (с картинкамиElephanta : а далеко вообще ехать от БКК до Аюттайи?

Ответить
Добрый день !
Ну в первых надо определить что вы предпочетаете. Самуи - намного тише Пукета, этакий Пальмовый остров с одной умеренно тусовочной улицей в виде ЧАВЕНГА. Остров маленький, дороги убитые напрочь, Но сам остров красивый. Много отелей на первой линии на Пукете таких нет. Практически все на второй. Но от этого хуже они не становятся. На Пукете жизнь кипит более менее. У нас на Пукете вообще идеально то , что можно потусить на Патонге ( хоть круглосуточно ) Представлены все рестораны Мировой кухни, Шоу и кабаре. Развлечений конечно на много больше Самуи. Есть и тихий Карона и Ката пляжи , в 15 минут от шумного Патонга. Там исключительно чистое море И приливы и отливы не как не влияют. Потому что красивый пляж с белым кристальным песочком. Отели от бюджета. Если хотите напишите в личку, я отвечу , я живу на Пукете. Но в сверу увлечения дайвингом ныряю и езжу по всему Таиланду и Азии. Так что сравнить и рассказать могу.
Ну в первых надо определить что вы предпочетаете. Самуи - намного тише Пукета, этакий Пальмовый остров с одной умеренно тусовочной улицей в виде ЧАВЕНГА. Остров маленький, дороги убитые напрочь, Но сам остров красивый. Много отелей на первой линии на Пукете таких нет. Практически все на второй. Но от этого хуже они не становятся. На Пукете жизнь кипит более менее. У нас на Пукете вообще идеально то , что можно потусить на Патонге ( хоть круглосуточно ) Представлены все рестораны Мировой кухни, Шоу и кабаре. Развлечений конечно на много больше Самуи. Есть и тихий Карона и Ката пляжи , в 15 минут от шумного Патонга. Там исключительно чистое море И приливы и отливы не как не влияют. Потому что красивый пляж с белым кристальным песочком. Отели от бюджета. Если хотите напишите в личку, я отвечу , я живу на Пукете. Но в сверу увлечения дайвингом ныряю и езжу по всему Таиланду и Азии. Так что сравнить и рассказать могу.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
тут дело не в том, что мне нравится...а в том, где не будет сезона дождей на НГ...я Вам в личку пару вопросов напишу.
тут дело не в том, что мне нравится...а в том, где не будет сезона дождей на НГ...я Вам в личку пару вопросов напишу.
Ответить
Сезона дождей на Пукете , не будет однозначно ! ! ! И посмотреть есть что а не только острова. Гостиница ,очень хорошая GRAYSLAND помоуму. В конце пляжа и развлекательного центра Патонг. 5 звёзд красивая территория вид на море и на бассейн. При чём море через дорогу. Все развлечения пешком и не надо не куда поехать покушать и т.д Шопинг центы в в 5 - 15 минутах на ТУК-ТУКЕ.
Ответить
Простите в кто вас в обще напугал сезоном дождей, На Пукете вот например сейчас дождь раз в три дня в ночью от 30 минут до 3 часов.Не на температуру воды, воздуха и на загар не как не влияет. Сезон дождей - это сказки для туристов. Это условность - которая едва заметна.

Ответить
для Elephanta:
Я тоже "голосую" за Пукет
Я тоже "голосую" за Пукет

Ответить
Здравствуйте хочу проффесионального совета знающих людей
У нас с супругой выпал отпуск на первые числа сентября очень хотим отдохнуть в тайланде
выбор пал на пхукет или самуа но по всем отзывам пхукет вроде уже отпадает по дождям в сентябре
остается самуа хотелось бы район чавенг или ламай хотим отдохнуть 12 дней бюджет 3200$ это гостиница и перелет на что мы можем расчитвать в такой ситуации
подскажите
У нас с супругой выпал отпуск на первые числа сентября очень хотим отдохнуть в тайланде
выбор пал на пхукет или самуа но по всем отзывам пхукет вроде уже отпадает по дождям в сентябре
остается самуа хотелось бы район чавенг или ламай хотим отдохнуть 12 дней бюджет 3200$ это гостиница и перелет на что мы можем расчитвать в такой ситуации
подскажите
Ответить
для PINGVIN:
я тоже его выбрала Пхукет
...теперь с отелем надо определиться...
для MikMik:
пляж через дорогу меня не устраивает
да и Патонг, как я понимаю, не самый лучший пляж на Пхукете.
Максимум на что я могу расчитывать - это на обгореть, но такого счастья мне не надо, а потому приходиться мазаться кремами с высокой степенью защиты.
я тоже его выбрала Пхукет

для MikMik:
пляж через дорогу меня не устраивает

у меня на загар вообще ничего не влияет: не наличие солнца, ни его отсутствие...у меня загара просто не бывает.MikMik : на загар не как не влияет

да не совсем...буквально наднях встретила знакомого, который был на прошлый НГ на Самуи...так вот он точно ощутил все "прелести" сезона дождейMikMik : Сезон дождей - это сказки для туристов. Это условность - которая едва заметна.

Ответить
Тогда Kamala Beach.Elephanta : для MikMik:
пляж через дорогу меня не устраиваетда и Патонг, как я понимаю, не самый лучший пляж на Пхукете.
Стоит на пляже, хоть MikMik и говорит, что таковых нет.

От лежаков у бассейна до пляжа от 10 до 40 метров.
Отель хоть и считается трёшкой, но я бы ему 4+ дал. Хотя по цене он так и есть где-то.

Фотки отеля есть у меня в личке и на сайте самого отеля. http://www.kamalabeach.com/gallery.html
Если средства позволяют отдохнуть в очень красивом месте, то это будут отели Laguna Beach Resort, Dusit Laguna.
На пляже Ката есть отель Kata Beach, Kata Thani. Тоже на самом берегу стоят.
Ответить
я не люблю чисто русские отели... Я выбираю между отелями:1) Banyan Tree Phuket 2) Trisara 3) Sala Phuket Resort & SPA ...ну и Amanpuri... ну вот как цены мне пришлют, посмотрю, что есть в наличии...и выберу окончательно.dimton : отели Laguna Beach Resort, Dusit Laguna
для MikMik:
а ВЫ что скажете насчет отелей, на которых я остановилась? Как Вам пляжи у этих отелей?

Ответить
Что значит чисто русские?Elephanta :
я не люблю чисто русские отели... Я выбираю между отелями:1) Banyan Tree Phuket 2) Trisara 3) Sala Phuket Resort & SPA ...ну и Amanpuri... ну вот как цены мне пришлют, посмотрю, что есть в наличии...и выберу окончательно.
Это отели очень любимы иностранцами со всего мира.

И кстати, никогда не появляются в "горящих турах"
А Вы я так понимаю собираетесь самостоятельно ехать?
Так все отели имеют свои сайты с бронированием номеров.
А так. Найти место в мире, где нет наших практически не реально.

Ответить
Trisara 5* у Теза 13.254$ за 14 дней в сентябре. Сейчас ещё дороже.
Если Вы готовы оплатить такой отдых, то тут ни кто не возражает.
Trisara находится на северном мысе, пляжа Bang Tao. Это мыс, который охватывает с севера Laguna.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... 1&t=h&z=16
Если более реальные цены, то лучше податься в Sheraton или Dusit.
Bannyan yаходится по соседству с с двумя этими отелями.
Кстати он находится не на берегу моря, а метрах 300...400 по прямой линии. пешком где-то метров 600 будет. Он стоит на озере.
Да и цена подходит нашим туристам, которые не гнушаются таких цен. Так что без наших там не обойдётся.

Trisara находится на северном мысе, пляжа Bang Tao. Это мыс, который охватывает с севера Laguna.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... 1&t=h&z=16
Если более реальные цены, то лучше податься в Sheraton или Dusit.
Bannyan yаходится по соседству с с двумя этими отелями.
Кстати он находится не на берегу моря, а метрах 300...400 по прямой линии. пешком где-то метров 600 будет. Он стоит на озере.
Да и цена подходит нашим туристам, которые не гнушаются таких цен. Так что без наших там не обойдётся.

Ответить
для MikMik:
Купили тур на 22 августа на две недели. Отель на пляже Карон. Скажите, пожалуйста, купаться в море совсем нельзя? Начиталась тут, что это весьма опасно- шторм, волны. Сезон дождей нас не пугает, наоборот есть свои плюсы- цены ниже, народу меньше... А вот моря все таки очень хочется...
Народ купается?
Купили тур на 22 августа на две недели. Отель на пляже Карон. Скажите, пожалуйста, купаться в море совсем нельзя? Начиталась тут, что это весьма опасно- шторм, волны. Сезон дождей нас не пугает, наоборот есть свои плюсы- цены ниже, народу меньше... А вот моря все таки очень хочется...
Народ купается?

Ответить
это значит, что наши соотечественники там будут преобладать. И праздновать, видимо, тоже будут вместе, а значит и буянитьdimton : Что значит чисто русские?

что-то по трипэдвайзору я этого не заметилаdimton : Это отели очень любимы иностранцами со всего мира.

я пока на самостоятельно еще не созрела...на сайтах выбранных мною отелей я была... если честно, я вообще не представляю, как бронировать по карточке отель, и боюсь, а вдруг что-нибудь неправильно сделаюdimton : А Вы я так понимаю собираетесь самостоятельно ехать?
Так все отели имеют свои сайты с бронированием номеров.

Вы не поняли, я против наших соотечествеников ничего не имею (в Иордании в Акабе в отеле было процентов 80 русских - они все презамечательно себя вели и никому не мешали), просто порой интуитивно чувствую, какой контингент может попасться... более того отели, которые я выбрала, реально обладают некой приватностью, там отдельные виллы с собственными бассейнами...и ты не будешь наблюдать всю ту кучу народа, приехавшую отмечать НГ на Пхукет.dimton : Найти место в мире, где нет наших практически не реально.
это-то меня и пугает...во я и пытаюсь выяснить, что там с пляжами...dimton : Bannyan yаходится по соседству с с двумя этими отелями.
Кстати он находится не на берегу моря, а метрах 300...400 по прямой линии. пешком где-то метров 600 будет.
на Пхукете я буду ровно 7 дней, и цена которую вы указали просто прелесть, половину этой цены за 7 дней я готова заплатить...только вот на НГ, я думаю, она дороже будет....я цены жду...dimton : Trisara 5* у Теза 13.254$ за 14 дней в сентябре. Сейчас ещё дороже.
не в наших проблема....а в приватности...когда у каждого своя отдельная вилла, то тебе абсолютно параллельно, кто отдыхает в соседнейdimton : Да и цена подходит нашим туристам, которые не гнушаются таких цен. Так что без наших там не обойдётся.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Там некоторые виллы стоят очень близко друг к другу. Буквально 10..20 метров. Так что не стоит ожидать, что соседей не будет слышно.Elephanta : не в наших проблема....а в приватности...когда у каждого своя отдельная вилла, то тебе абсолютно параллельно, кто отдыхает в соседней

Ответить
ну если они будут кидаться на стены и устраивать погромы, то думаю, с ними по-быстрому вопросы решит администрация отеляdimton : Буквально 10..20 метров. Так что не стоит ожидать, что соседей не будет слышно.

Ответить
Ну, в Камале в августе - сентябре дак лежаки с пляжа убирают из-за сильных штормов. Это что бы их не унесло в море штормами во время прилива.ovs : для MikMik:
Народ купается?
Погоду лучше смотреть здесь
http://www.wunderground.com/global/stat ... transblack
Там же есть архивы погоды за последние несколько лет.
Можно ещё и сайты с web-камерами посмотреть. Они часто на пляж направлены. Вот и узнаете а прямом эфери о погоде.

http://webcams.org.ua/ru/free390-803.html
http://webcams.org.ua/ru/free614-877.html
Ответить
[QUOTE]dimton:
Спасибо!
Прогноз не очень радостный, ну да ладно! Тайланд все равно супер, скучать не прийдется!!!
Спасибо!
Прогноз не очень радостный, ну да ладно! Тайланд все равно супер, скучать не прийдется!!!
Ответить
Я не профессионал, но хочу поделиться собственным мнением. На прошлой неделе купили тур на Пхукет на 13 дней на 22 августа, хотели также уложиться в бюджет 3200 (отель+ перелет), в турагентстве колебались между Самуи и Пхукетом. Нас там проконсультировали, но не в ту сторону. Сказали, что Самуи много дороже, поэтому наша дорога на Пхукет. А теперь кусаем локти, понимаем, что купаться нам нам не прийдется и что по погоде надо было именно на Самуи покупать, т. к. именно туда нужно ехать в сентябре. И путевка в итоге обошлась в 3800. Тут многие советуют ехать самостоятельно , выходит намного дешевле. В следующий раз так и сделаем!: Здравствуйте хочу проффесионального совета знающих людей
подскажите
Ответить
Ну, ведь год на год не приходиться. А потому тут уж как повезёт.Спасибо!
Может быть уж не так всё и страшно будет.
Ну, а так о погоде можно почитать на их родном тайском сайте. Сами то о себе не стали бы писать, что июль и август не лучшее время для плавания и снорклинга.

http://phuket.sawadee.com/weather.htm
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46