Таиланд - Когда ? Куда ? Сезоны ? - сборник дискуссий

Добрый день! Собираемся в начале сентября на Пхукет. Хотелось бы узнать какая обычно бывает погода в это время года? Мы любители позагарать, поэтому переживаем по поводу погоды. Дожди нас мало беспокоят: 10-15 мин и они заканчиваются, а вот что касается солнца -это больная тема))
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Таиланд. Лучшие предложения!
Nazrus : портит людей Тайланд, ох портит.
Бред,полный бред!Не видел испорченного здесь ни одного.А видел уже заранее негативных людей приехавших с других сторон.Таиланд наоборот лечит злых и агрессивных.Люди становятся здесь спокойными и дружелюбными,приезжайте и убедитесь сами!
Олечка Х : И ты меня об этим спрашиваешь? Я же есчо у вас не была
Условия ты знаешь: чтобы дешево, но обязательно "с претензией на изысканность" , чтобы родичи по дороге на море не заблудились, не потерялись, чтобы не устали...
А что енто такое: "малай хаус Шуга Пальмы"? и счем енто едят?
Оля это отели:
http://www.sugarpalmphuket.com/
http://www.sugarpalmkaron.com/
http://www.malaihouse.com/

Не знаю как на изысканность, а так чисто и явно стит своих денег

Олечка Х : енто откудова? С Краби или с Пхукета? До скольки ходью? (на краби последний самолет в 19 часов)
Самим реально или за бешенные бабки заказывать трансферт из отеля?
Это из порта Рассада с Пхукета, - туда только на такси 500 бат не меньше
Nazrus : Мир ведь не без добрых людей, но он круглый, может быть и сочтемся!
А ещё всё в этом Мире возвращается, или возвращают :D Тут кому как на роду написано
И вам не хворать ! :D
Мишань, в одном я точно увидела расположение "не 1 линия", как понимаю, из цен получается, что все чуть дальше, чем кажется...
НО!
Цены какие-то заманчивые :D
Все отели чудненькие.
А пляж обсчественный? Лежаки платные? Полотенца надобно с собой везти?
Олечка Х : Мишань, в одном я точно увидела расположение "не 1 линия", как понимаю, из цен получается, что все чуть дальше, чем кажется...
НО!
Цены какие-то заманчивые
Оля ну 300 - 500 метров это близко !
На Пхукете неа первой лини 4 отеля и ой какие не дешёвый Это Ле Меридиан, Катахани, Импиана ....

Олечка Х : А пляж обсчественный? Лежаки платные? Полотенца надобно с собой везти?
Пляж конечно общественный !
Лежаки платные 100 бат с зонтом
Полатенцы берёшь в отеле каждый день свежее.

Цены посмотри и у меня и у агоды на сайтах :D
Цены я на сайтах отеля посмотрела - прикольно!!!
Буду своих залечивать: придется родичей приучать на коротком поводке ходить :D (я во Вьетнаме умаялась с ними: то мама в кусты залезет цветочки посмотреть; то идешь по городу, отец идет позади, поворачиваешься, а его нет - шмыгнул то в магазин, то в подворотню - что-то интересное посмотреть. Я его так потеряла в 23.30 в Сайгоне)
Таиланд. Лучшие предложения!
Олечка Х : Цены я на сайтах отеля посмотрела - прикольно!!!
ТЫ посмотри на Агоде ! И у меня, может цены ещё лучше чем отельные !
Мишаня, пообщалась с Лером, он посоветовл спросить про течения в октябре с 06.10 по 17.10, говорит, что это страшная штука, чтобы я обязательно проконсульторовалась со специалистом, т.е. с тобой.
Интерисуют пляжи Карон, Камала.
Олечка Х : Мишаня, пообщалась с Лером, он посоветовл спросить про течения в октябре
Течения есть и будут эт о как море. И волны ещё могут быть И на Кароне и на Камале, но уже не такие как в августе и сентябре но всё равно опасные всегда
То, что в море есть течения, как ни странно, я знаю, но Лер настоятельно рекомендовал спросить про какие-то опасные...
Говорил, что ты знаешь :D
Олечка Х : То, что в море есть течения, как ни странно, я знаю, но Лер настоятельно рекомендовал спросить про какие-то опасные...
Оля любое течение опасное, некаких супер опасных нет ! Просто в период с мая по октябрь течение усиливается, и когда заходишь в море это чувствуется, подрезает. Но в октяббре это явление уже можетсойти на нет ! :D
Наверное об этом и была речь...
В ветке собраны дисскусии на тему "Когда в Таиланд ? " Сентябрь Август ..Февраль, Март...Куда ? Зачем ? и т.д...