Таиланд дикарем

Господа, подскажите, с чего начинать подготовку к самостоятельному путешествию в Таиланд? Хотелось бы посетить Бангкок и один из островов (Пхукетт, например). Где искать дешевые варианты авиабилетов?
Таиланд. Лучшие предложения!
С билетов как раз и начинать :D

tourdom.ru/birga
tourprom.ru/tradearea.aspx
allcharter.ru/spec.htm
inna.ru
itmgroup.ru/?lang=0&c=7

и др.
Иро4ка : .... Где искать дешевые варианты авиабилетов?
У консолидаторов чартерных рейсов :D Если повезет, можно купить за 550-650$ Москва-Бангкок-Москва
Lady In Red : Если повезет, можно купить за 550-650$ Москва-Бангкок-Москва
Если повезет, можно купить за 300-400. А за 650 на "Тайские авиалинии" можно взять в "Инне" в любое время.
: Если повезет, можно купить за 300-400. А за 650 на "Тайские авиалинии" можно взять в "Инне" в любое время.
Как это не пародаксально, но в низкий сезон как раз за 300-400 повезти не может... рейсов маловато. Вот в середине декабря можно было улететь тайцами за $300 или трансами за $200.
Тайцы в Инне сейчас стоят 750, а не 650. Туркмены стоят 500 с чем то.
Всезнайка : Тайцы в Инне сейчас стоят 750, а не 650. Туркмены стоят 500 с чем то.
Ну, если для Вас они стоят 750, обращайтесь. "Сделаю" за 700 :D
Это я напутал :D 17500 руб. они стоят, примерно $680 получается.
Таиланд. Лучшие предложения!
Благодарю всех, кто откликнулся, но мои вопросы на этом не закончились. Когда искать эти самые дешевые билеты: за месяц, за полгода, или за день до поездки?
И, если кто-то в курсе, подскажите источники авиабилетов в Санкт-Петербурге.
Заранее спасибо.
Ирочка, боюсь, что в Питере у вас немного выбора. Оттуда летает Трансаэро, билеты сейчас можно купить по $800. Блочные места за полгода до поездки вы точно не купите, поэтому начинать зондировать надо за 2-3 месяца.
Билеты можно приобрести у туроператоров, отправляющих в Тайланд.
На июнь, например, ТО Консорд может продать за 820$. У Невы наверняка чуть дороже.
:D А вообще надо всех обзвонить и выбрать. :D
<Любопытный> : На июнь, например, ТО Консорд может продать за 820$. У Невы наверняка чуть дороже.
Я как раз дал цену "Невы" - $803 по курсу ЦБ на июнь.
Уважаемый , огромное спасибо за участие.
Но я, как совершеннейший новичок, начала подготовку заранее. Отпуск планируется на октябрь. Хочу провести два дня в Бангкоке, затем - остров Пхукетт. Относительно билетов: я согласна лететь из Москвы, вот только не знаю, как купить оттуда билеты. Кроме того, не представляю механизм бронирования гостиниц. Обязательна ли предоплата? Обязательно ли бронировать?
Два дня читала сообщения форума, кое-что стало понятнее, но с оплатой все равно не разобралась.
Буду благодарна за любую дальнейшую поддержку. Спасибо.
для Иро4ка:
Почитайте мой рассказ о поездке в Таиланд. Там и о бронировании гостиницы, и о билетах, и о Пхукете..... и много чего еще :D

http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1745
Иро4ка, на октябрь билеты стоит шукать не раньше августа, тогда будут продаваться более дешевые блочные места. Насчет отелей не беспокойтесь - забронируете хоть за неделю до вылета, поскольку октябрь еще низкий сезон, мест будет предостаточно. Вы однозначно не останетесь без отеля если и поедете на авось, но цена на стойке отеля будет в любом случае выше, чем стоимость при бронировании через интернет. В сети есть куча сайтов бронирования, я лично пользуюсь asiahotels.ru - там и проконсультируют по-русски, если какие то вопросы будут.