Свадебная церемония в Таиланде

Существуют компании которые предлагают свадебные церемонии в Таиланде. Люди, подскажите пожалуйста, кто знает , можно ли самостоятельно заказать такую церемонию на месте в отеле и не переплачивать местным туроператорам? Делал ли кто-то так? Подскажите пожалуйста реально ли это? Посоветуйте отель.
Заранее благодарен.
Таиланд. Лучшие предложения!
Marllina :для MikMik:
Доброго времени суток!Спасибо за ответ! И ещё один, можно ли к примеру забронировать отельчик не дорогой дней на 15, а среди этих дней провести церемонию и сутки в 5*-ом коком нибудь который их проводит? Михаил и не сложно Вам привести пример какой нибудь церемонии конкретно, можно просто по пунктам, просто интересно, буду благодарна. :beer
Ядумаю давайте в личку ! :-)
По отелям можно всё нав аш выбор !
с уважением Михаил
Ок, без проблем!
19 июля сего года у нас состоялась свадебная церемония на Пукете! :head
Начну с начала :-)
Мы с мужем давно мечтали о свадьбе в экзотической стране: красиво, необычно, без многочисленных родственников, тамады и пьянки. Рассматривали варианты обменяться кольцами на Мальдивах, в Доминикане, на Бали. Но Тайланд в это время оказался самым подходящим по сезону, бюджетности отдыха и разнообразии времяпрепровождения. Ну а если Тай - то конечно Пукет!
Итак, с местом определились.Выкупили тур на 15 дней (не хотели заморачиваться с отдельным поиском билетов и брони гостиницы). Начали мониторить различные варианты организации свадебной церемонии. Предложения безусловно есть, но все какие-то пресные. Что-то вроде: длительность церемонии 1,5 часа, в стоимость входит: арка, букет невесты, церемониестер (причем почти всегда англоговорящий), бутылка шампанского, праздничный ужин на двоих (а с нами прилетели еще 2 свидетельницы), 15 фотографий церемонии. И что самое ужасное - выложенные на сайтах фотографии просто кошмарные! :cry: В итоге мы практически смирились, что у нас будет "сиииимволическая" церемония, как вдруг я наткнулась на этот форум и на МикМика (Ураааа!).

Тут же мы с мужем написали Михаилу, что конкретно хотим, на что он ответил, что всё организует, спросил планируемую дату церемонии и предложил созвониться уже на Пукете и всё обсудить. Сначала стало страшновато ехать без конкретной договоренности (а вдруг "кинет", "заломит" цену и прочее) (Миша, извини, я тогда тебя еще не знала, даже стыдно за такие предположения :oops: ). Но почитав отзывы о работе Михаила, прониклась доверием и поняла, что Михаил человек обязательный и пустой болтовни не любит. В общем, мы решили Михаила больше не доставать сообщениями, а позвонить по прилёту на Пукет.

Прилетели. Позвонили. На том конце телефона приветливый мужской голос сразу предложил всё обсудить с Владимиром и заодно прокатить нас по "злачным местам" Патонга :-D В тот же вечер познакомились и обсудили детали. До дня свадьбы оставалась неделя, на которой мы постоянно созванивались, встречались, корректировали детали церемонии и просто вместе проводили время. Самая главная просьба к Михаилу была найти профессионального фотографа. И огромное, Миш, спасибо тебе, что посоветовал Иосифа - фотографа с 7-летним опытом работы, да к тому же еще и русского, ведь так важно уметь понять друг друга в этой ситуации.

Итак, 19 июля. Утром к нам в номер приехали стилист и фотограф. Ну как обычно: фотосессия причёски-макияжа, затягивания корсета. Далее у выхода из гостиницы нас ждал украшенный живыми цветами свадебный кортеж. Девочки, непередаваемое впечатление, когда вы с любимым такие красивые идете за руку по парадной лестнице гостиницы, а персонал и все туристы просто офигевают ;)

Кортеж (Миша, спасибо, что был с нами, шутил, успокаивал и разряжал атмосферу!) повез нас на обзорные площадки для фотосессии, где мы фотографировались и пили шампанское, а в 17:00 нас уже ждали в ресторане на берегу моря, в котором должна была состояться церемония...
Вы не представляете, какой у меня был восторг, когда я увидела цветочное оформление церемонии: такой арки и букетов я не видела ни на одной свадебной фотографии! И конечно дорожка из лепестков роз, ведущая прямо к "алтарю".

За неделю общения Михаил стал для нас без преувеличения родным человеком, и мы попросили, чтобы церемонию вёл именно он (хотя должен был подъехать другой человек). Спасибо, Миша, что не отказал! Было просто незабываемо: клятвы, которые мы повторяли за Михаилом, глядя друг другу в глаза, трогали до слёз. А еще приятным сюрпризом стал марш Мендельсона, столь необычный для пляжной обстановки Пукета :-P
После церемонии мы все дружно сели за стол, стоящий недалеко от арки, где заранее был заказан банкет. Я счастлива, что на нашем свадебном банкете были такие душевные, искренние люди! Даже фотограф, который видел нас тогда первый раз, сказал много теплых добрых слов о нашей паре.

Опустошив пару бутылок шампанского, мы обнаружил, что уже стемнело и по периметру ресторана зажгли факелы и включили подсветку волн (аааабалденное зрелище), мы вышли танцевать наш первый и, муж не даст мне соврать, самый романтичный танец.
Миша! Я до сих пор под впечатлением от твоего неожиданного подарка! Салют был круче, чем над Москвой в день Победы! Спасибище огромное! А какие получились фотографии! Иосиф постарался, молодец. А еще респект ему, что сопровождал нас до самого конца и запечатлел запуск небесного фонарика и наш торжественный прыжок в бассейн. Я наверное первая невеста, прыгнувшая в бассейн в свадебном платье!

Я могу часами описывать весь восторг от нашей свадьбы, но, думаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рекомендую всем сделать себе такой подарок! И даже если вы уже женаты, не откажите себе в празднике на очередную годовщину!

Михаил и его команда не только учли все наши пожелания по фотографу, визажисту, букету невесты, музыке, оформлению машины и места проведения церемонии, но и сами во всем активно участвовали, радовались за нас и были полноценными желанными гостями на главном событии в нашей жизни! Одним словом, фаранги довольны до мозга костей!

Спасибо тебе, Миш, за этот праздник! Теперь мы названые родственники, как ни крути :twisted:
Форумчане, если хотите пообщаться на эту тему - можете писать личные сообщения, а если хотите посмотреть фотографии церемонии - велком в контакт, стучитесь в друзья!*****
К сожалению, здесь выложить не получается. Михаил, может ты попробуешь?
для YaKaterina:
Катюшка привет !
Огромное тебе спасибо. ТЫ да, постаралась. Катя я бы тебя очень просил. Сделать это в веде рассказа "Свадьба на ПУкете" Почему ?
Да потому что ты спокойно прикрепишь к рассказу потрясающие фото, и он навсегда останется доступным в туральбоме

Спасибо и тебе и Юрке от всех нас !

Примеры работ фотохудожника, можно просмотреть здесь:
countries/tailand/002236.html?p=663439#p663439

Прочитайте рассказа на форуме как это бывает :
http://album.turizm.ru/118276/mess_1

С уважением Михаил (МикМик)
Михаил, спасибо! Здорово, я даже не знала, что так можно )
Здравствуйте, очень нужен совет по отелю на о. Самуи в Тае и месту проведения церемонии! Планируем свадьбу в феврале 2012г., от количества предложений голова кругом... Кто может помочь в организации церемонии? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свадебного фотографа в Паттайе! И сколько будет стоить фотосессия на 2 часа? К сожалению, наша фотосессия прошла не очень удачно, хотим повторить
для MikMik:
добрый день!
Почитала ваши рекомендации, мы тоже хотели бы устроить символическую церемонию а январе 2012г в Тайланде на о.Пхукете, может что-то посоветуете?
Ок$а :для MikMik:
добрый день!
Почитала ваши рекомендации, мы тоже хотели бы устроить символическую церемонию а январе 2012г в Тайланде на о.Пхукете, может что-то посоветуете?
Добрый вечер !
напешите мне вличку что вы хотите и ваш бюджет !!!
С уважением Михаил :beer
Разместила рассказ с фотографиями со свадебной церемонии у себя в профиле.

Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет

http://album.turizm.ru/118276/mess_1

Извините, удалила случайно из почты чье-то письмо по этой теме. Пришлите еще раз, пожалуйста.
для YaKaterina:
Рассказ зказка.Спасибо. Не пропадайте все из виду.Мы может и ещё пригодися )))))))
для MikMik:
Добрый день Михаил.Прочитала отзывы на форуме,и хотелось бы Вам задать вопросы.Возметесь ли Вы за проведение 2 свадебных церемоний(будут 2 пары) в начале ноября.Хотелось бы уточнить у Вас есть ли готовые пакеты церемоний и прайс?
Виталинка :для MikMik:
Добрый день Михаил.Прочитала отзывы на форуме,и хотелось бы Вам задать вопросы.Возметесь ли Вы за проведение 2 свадебных церемоний(будут 2 пары) в начале ноября.Хотелось бы уточнить у Вас есть ли готовые пакеты церемоний и прайс?
Добрый день !
НУ в первых очень мало времени у вас, Это высокий сезон и готовить всё надо бы заранее
В в торых я уже просил всех на каждой странице писать в личку ))))
Кроме того тут подробно в верхх постах всё написано
В личку всё написал !Читайте
С уважением Михаил
для MikMik: Добрый день, Михаил. Меня зовут Татьяна. Я первый раз на форуме, да и на данном сайте тоже. Поэтому пока ещё не во всём разобралась.
Мы планируем свадебную церемонию на Самои (вылет из Красноярска 20 ноября),соответственно церемония должна быть 23 ноября.
Красноярская тур.фирма предлагает нам неофициальную свадебную церемония, которая будет выглядеть следующим образом: Свадебная сказка начнется уже с радушной встречи в аэропорту. На гостеприимной тайской земле персонал компании Fargo Travel встретит нас с гирляндами, сплетенными из цветов, которые считаются одним из символов Таиланда - трепетных и чувственных орхидей; по случаю оформленная машина доставит вас из аэропорта Самуи в выбранный вами отель на острове. В номере по приезду нас будут ожидать приятные сюрпризы – вино и торт, комната будет украшена цветами.
После согласования всех деталей с представителем компании, касающихся предстоящей церемонии, наступает время для расслабления – нам представится возможность испытать на себе магическое действие известного на весь мир азиатского СПА. Время, проведенное в салоне, пролетит как одно мгновение, зарядит ваше тело энергией, подарит ясность мысли и бодрость духа. Завершится наполненный событиями день романтическим ужином на берегу или в ресторане с национальным тайским шоу.
Утро следующего, волнующего, дня начнется с завтрака прямо в вашем номере, после чего начнутся приготовления к церемонии невесте помогут одеться. Сама церемония будет происходить на берегу моря, в европейской традиции, под аркой из цветов, на пляже цветами орхидей будут выложены имена молодоженов. Церемония завершится обменом кольцами и разрезанием большого свадебного торта.
Вечером того же дня, по выбору молодых, - ужин в великолепном тайском театре или в ресторане на берегу моря. ..... Но к сожалению нам не предоставляют фотографа. Михаил, не могли бы вы помочь на с фотографом? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
С уважением, Татьяна
Танейка :для MikMik: Добрый день, Михаил. Меня зовут Татьяна. Я первый раз на форуме, да и на данном сайте тоже. Поэтому пока ещё не во всём разобралась.
Мы планируем свадебную церемонию на Самои (вылет из Красноярска 20 ноября),соответственно церемония должна быть 23 ноября.
Красноярская тур.фирма предлагает нам неофициальную свадебную церемония, которая будет выглядеть следующим образом: Свадебная сказка начнется уже с радушной встречи в аэропорту. На гостеприимной тайской земле персонал компании Fargo Travel встретит нас с гирляндами, сплетенными из цветов, которые считаются одним из символов Таиланда - трепетных и чувственных орхидей; по случаю оформленная машина доставит вас из аэропорта Самуи в выбранный вами отель на острове. В номере по приезду нас будут ожидать приятные сюрпризы – вино и торт, комната будет украшена цветами.
После согласования всех деталей с представителем компании, касающихся предстоящей церемонии, наступает время для расслабления – нам представится возможность испытать на себе магическое действие известного на весь мир азиатского СПА. Время, проведенное в салоне, пролетит как одно мгновение, зарядит ваше тело энергией, подарит ясность мысли и бодрость духа. Завершится наполненный событиями день романтическим ужином на берегу или в ресторане с национальным тайским шоу.
Утро следующего, волнующего, дня начнется с завтрака прямо в вашем номере, после чего начнутся приготовления к церемонии невесте помогут одеться. Сама церемония будет происходить на берегу моря, в европейской традиции, под аркой из цветов, на пляже цветами орхидей будут выложены имена молодоженов. Церемония завершится обменом кольцами и разрезанием большого свадебного торта.
Вечером того же дня, по выбору молодых, - ужин в великолепном тайском театре или в ресторане на берегу моря. ..... Но к сожалению нам не предоставляют фотографа. Михаил, не могли бы вы помочь на с фотографом? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
С уважением, Татьяна
Доброе утро !
Я живу на Пхукете
Таня я не живу на Самуи, обратитесь к Армику . В Самуйской ветке есть его координаты. У него есть классный фотограф там
Всего доброго, удачи
[quote="MikMik"][quote="Танейка"]для MikMik Большое спасибо за ответ! Побежала искать Армика :))
[quote="yuriyi"][/quote]

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Дайте пожалуйста телефон, е-меил. ???
для yazvo4ka:
Что бы писать в личку, просто нажмите на кнопочку пошептаться и пишите !
Спасибо, с уважением Михаил
для MikMik: Михаил здравствуйте!Узнала что Вы помогаете в проведении свадебной церемонии в тайланде! Подскажите в среднем сколько стоить это будет, если со всеми почастями)))) Заранее. спасибо
Юля1984 :для MikMik: Михаил здравствуйте!Узнала что Вы помогаете в проведении свадебной церемонии в тайланде! Подскажите в среднем сколько стоить это будет, если со всеми почастями)))) Заранее. спасибо
Ребята при всём уважение к вашей радости !!!
Я через пост пишу, ПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ !!!!!!

С уважением Михаил

Для всех:

и ещё если до приезда уже меньше месяца , то я помочь нечем не смогу в организациях свадеб, не за деньги, не за большие деньги, некак !
Свадьба не экскурсия и требует предварителных бронирований и оплат а так же качественной подготовки !
В независимости, кто проводит ваше мероприятие, некто свадьбу без предоплаты делать не будет, не одна компания !
Не тот случай ! Поэтому задавая вопросы, сначала решите для себя , готовы ли вы делать предоплату той или иной компании, только после этого с вами будут продолжать разговор ,в независимости, я это, или кто то другой !
С уважением Михаил :beer
Здравствуйте.
У нас планируется свадьба в Тайланде на острове Ко Мак в начале февраля 2012г. Организовали все сами, кроме ведущего церемонии, визажиста и виде-оператора их мы не можем найти. Можете ли Вы нам помочь с этим вопросом?
mashafifa85 :Здравствуйте.
У нас планируется свадьба в Тайланде на острове Ко Мак в начале февраля 2012г. Организовали все сами, кроме ведущего церемонии, визажиста и виде-оператора их мы не можем найти. Можете ли Вы нам помочь с этим вопросом?
Добрый день !
Ну в первых я на Пхукете живу
В вторых искать вам надо в Паттае, потому как на Ко Маке вы точно некого не найдёте !
НУ или на Ко Чанге, хотя сомневаюсь что там такие есть !
для MikMik:
Добрый день,Михаил.Свадьбу мы уже заказали,вернее этим занимался жених.А вот стилиста у нас нет,потому как нас предлагают тайского мастера который в основном работает по мужской линии.Подскажите пожалуйста,сколько стоит услуги стилиста,если заказывать через Вас.Готовы оплатить услугу заранее.Спасибо.
Виталинка :для MikMik:

Добрый день,Михаил.

Свадьбу мы уже заказали,вернее этим занимался жених.А вот стилиста у нас нет,потому как нас предлагают тайского мастера который в основном работает по мужской линии.Подскажите пожалуйста,сколько стоит услуги стилиста,если заказывать через Вас.Готовы оплатить услугу заранее.Спасибо.
Доброе утро !
Виталина у нас был с вами долгий разговор на тему свадьбы в личке. И разговаривал я с Вами, а не с женихом ))))) Или онпотом занялся свадьбой , когда вы всё уже узнали..)))))
Когда вы получили все ответы на все вопросы и пришло время платить, вы начали говорить о безопасности ваших денег. :)

Теперь вам нужен стилист и вы готовы оплатить заранее ? Нет ребята , я не готов принять эту оплату, а вдруг пропадет ? :D

И потом у нас всегда всё отточено , мы работаем одной командой и отдельной услуги не предлагаем. :cry:

Я не сомневаюсь что у вас всё пройдет отлично. И красиво и хорошо.
(ИМХО)Тайского стилиста не советую категорически если не хотите испортить волосы, нужен европейский , русский, и так далее...
Удачи, всего доброго ! :beer
для MikMik: Добрый день Михаил.Спасибо.