Свадебная церемония в Таиланде

Существуют компании которые предлагают свадебные церемонии в Таиланде. Люди, подскажите пожалуйста, кто знает , можно ли самостоятельно заказать такую церемонию на месте в отеле и не переплачивать местным туроператорам? Делал ли кто-то так? Подскажите пожалуйста реально ли это? Посоветуйте отель.
Заранее благодарен.
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !

Нет машины не выбираются... Можно дополнительно выбрать лимузин ))) А так мы проводим на Мицубиши Паджере украшенном..(стандартном варианте)
В принципе вы можете выбрать Тайота Камри , -белую черную, + 5000
Все остальное да, входит конечно !
В принципе главное что бы у нас дни были свободные так как вы поздно вообщем то обратились !
Обычно заказывают за пол года ..ну минимум за 3 месяца....

С уважением Михаил[/quote]

Точной привязки к дате у нас нет, в период с 17 по 22 февраля. На эти даты у вас есть свободное место? И как забронировать себе местечко? )
Алена_1985 :Точной привязки к дате у нас нет, в период с 17 по 22 февраля. На эти даты у вас есть свободное место? И как забронировать себе местечко? )
Алёна посмотрите ответ в личной почте пожалуйста ...(личные сообщения)
С уважением Михаил !
Поздравляем очередных наших клиентов Антона и Елену с Днем Свадьбы ,
Церемония состоялась на Пхукете 28.12.12
Удачи вам и счастья ребята !!!!!

Изображение

С уважением Михаил Владимир и команда "VIP WISET TOUR"
Всех молодоженов с Новым 2013 годом ! Что все Ваши мечты, стали реальностью....

Изображение
Добрый день! Планируем провести свадебную церемонию во второй половине марта. Подскажите, как лучше все организовать, где заказывать (на месте или через туроператоров) и есть ли свободные дни в указанный период если заказывать через вашу организацию.
Rsa116 :Добрый день! Планируем провести свадебную церемонию во второй половине марта. Подскажите, как лучше все организовать, где заказывать (на месте или через туроператоров) и есть ли свободные дни в указанный период если заказывать через вашу организацию.
Доброе утро !

Все зависит от конкретного дня !
Я работаю только по предоплате.
Все 120 свадеб которые мы на сегодня провели , все по предоплате и не как больше
Далее, все 10 вариантов, вы можете рассмотреть здесь :
countries/tailand/002236.html?p=1

С уважением Михаил
Здравствуйте Михаил! Хотим свадьбу в октябре на Самуи. Вы бы очень помогли если бы порекомендовали кого нибудь на этом острове с организацией свадьбы. Заранее спасибо.
_nadyukha_ :Здравствуйте Михаил! Хотим свадьбу в октябре на Самуи. Вы бы очень помогли если бы порекомендовали кого нибудь на этом острове с организацией свадьбы. Заранее спасибо.
Доброе утро !
К сожалению не смогу ! Те кто был проверенный - уже не занимается организацией свадеб
А кого не знаю, рекомендовать не буду
Извините !
С уважением Михаил
Спасибо, буду искать)
_nadyukha_ :Спасибо, буду искать)
Не за что !
для MikMik:
Добрый день, планируем поездку на Ко Чанг 05.11.2013-20.11.2013, (пока что только билеты до БКК)) загорелись идей свадьбы там. Начала искать кто может провести там свадьбу и фотосессию, чаще всего пишут, что на этом острове дороже, чем, например на Самуи и Пхукете и что ноябрь самый сезон, почти все даты заняты. Насколько возможно самим найти уже по приезду, кто проводит там свадьбы? И во сколько $ это может встать? (По сути, хотим просто символическую церемонию на пляже у арки с цветами и фотосессию) Или лучше не рисковать и всё же заранее договориться?
Заранее спасибо)
StanislavaS :для MikMik:
Добрый день, планируем поездку на Ко Чанг 05.11.2013-20.11.2013, (пока что только билеты до БКК)) загорелись идей свадьбы там. Начала искать кто может провести там свадьбу и фотосессию, чаще всего пишут, что на этом острове дороже, чем, например на Самуи и Пхукете и что ноябрь самый сезон, почти все даты заняты. Насколько возможно самим найти уже по приезду, кто проводит там свадьбы? И во сколько $ это может встать? (По сути, хотим просто символическую церемонию на пляже у арки с цветами и фотосессию) Или лучше не рисковать и всё же заранее договориться?
Заранее спасибо)
добрый день !
Я Станислава живу и работую на Пхукете, и к славному острову Ко. Чангу не имею никакого отношения.....
по поводу свадьбы :
ИМХО - мне кажется что свадьба это не ежедневневная церемония и относится к ней надо серьезно !!!
или делать хорошо , или не делать некак
что бы делать хорошо , нужно всем готовится заранее , особенно когда это пик сезона !
лично я на Пхукете отказываюсь проводить свадьбу людям, которые прямо с самолето, это не есть гуд :)
только по предварительной договоренности .....
но я знаю что есть масса дилетантов, которые считают что провести свадьбу - это как позавтракать :)
именно они с удовольствием вам все организуют на месте ....
по цене не скажу.... мои цены на моем сайте, а что у других , да еще и на других островах - мне не интересно если честно !
в любом случае - удачи
С уважением Михаил
для MikMik:
Спасибо за ответ, просто из того что я нашла либо на Ко Чанге не занимаются, либо даты все заняты, либо цены ну слишком завышены)
Серьёзная то понятно, но это всё же символическая, для души, стандартное радование родственников в Москве всё равно будет) Еще, я просто немного побаиваюсь отправлять предоплату)
Всё равно спасибо, извините, что именно вам адресовала)
Спасибо за ответ, просто из того что я нашла либо на Ко Чанге не занимаются, либо даты все заняты, либо цены ну слишком завышены)
Серьёзная то понятно, но это всё же символическая, для души, стандартное радование родственников в Москве всё равно будет) Еще, я просто немного побаиваюсь отправлять предоплату)
Всё равно спасибо, извините, что именно вам адресовала)
Бояться или нет , чисто ваш выбор !
У каждого свои понятия что дорого что нет ....Я не знаю что Вы называете дорого на Ко Чанге !И что входит в это дорого , а так же знаю по своей работе, что хорошо и качественно организованное мероприятие (любой проект) требует детальной проработки и организации, ...а это стоит денег ! Поставить на пляже арку и сделать пару фото, вы и сами можете - бесплатно ( это о символической свадьбе) :)
Для каждого - это все индивидуально ! Сам подход в первую очередь !
Я вообще
стандартное радование родственников в ....
некогда не признавал ! Свадьба же делается для себя, а не для родственников , или нет ?
А для себя - это красиво, с душой , и запоминающе в всех отношениях !

ИМХО - Ну что бы ..было что вспомнить ...
Море, пальмы, дорожка из лепестков роз, звуки птиц, вальс на пляже и прогулка например катере вдоль побережья с фейерверком, и так далее. на много лучше , скучных тёток в ЗАГСЕ , под марш Мендельсона , пьяные лица гостей, которым через 2 часа уже не до вас, пляски, салат оливье ...
для MikMik:
У каждого свои понятия что дорого что нет ....Я не знаю что Вы называете дорого на Ко Чанге !И что входит в это дорого , а так же знаю по своей работе, что хорошо и качественно организованное мероприятие (любой проект) требует детальной проработки и организации, ...а это стоит денег ! Поставить на пляже арку и сделать пару фото, вы и сами можете - бесплатно ( это о символической свадьбе) :)
Может я конечно и правда не знаю уровня цен, но пока единственный вариант на Чанге, который я сочла как раз дорогим - 40тыс самый минимальный пакет церемонии европейской, без фото, а фотограф там же за 18тыс. Я не спорю, что любая работа стоит денег, а тем более качественная, но всё же не редко бывает она завышена, обуславливаясь тем, что поиск альтернативы сложен. Но это ИМХО))
некогда не признавал ! Свадьба же делается для себя, а не для родственников , или нет ?
Согласна на все 100%, в Москве в ЗАГСЕ просто роспись вдвоем, а потом с друзьями и близкими в доме на 2 дня веселья. Сразу для себя решили, что приглашать только действительно близких, а не "потому что надо позвать".
Пьяных, спящих в оливье, надеюсь не будет, благо большая часть друзей, как и сами, практически не пьющие)))
Может я конечно и правда не знаю уровня цен, но пока единственный вариант на Чанге, который я сочла как раз дорогим - 40тыс самый минимальный пакет церемонии европейской, без фото, а фотограф там же за 18тыс. Я не спорю, что любая работа стоит денег, а тем более качественная, но всё же не редко бывает она завышена, обуславливаясь тем, что поиск альтернативы сложен. Но это ИМХО))
Согласна на все 100%, в Москве в ЗАГСЕ просто роспись вдвоем, а потом с друзьями и близкими в доме на 2 дня веселья. Сразу для себя решили, что приглашать только действительно близких, а не "потому что надо позвать".
Пьяных, спящих в оливье, надеюсь не будет, благо большая часть друзей, как и сами, практически не пьющие)))
)))) :beer
Согласен ! Для Чанга цена такого пакета с фото 58 000 тысяч не просто дорогая а запредельная , но может это связано с тем что фотограф скорее всего прилетает (приезжает) с материка..не знаю !

В остальном, желаю Вам удачи в всем ! :beer
для MikMik: Здравствуйте!мы с мужем планируем в декабре свадебную церемонию на о.Пхукет и хотели бы узнать о Ваших услугах(стоимость,что входит и т.п.)Будем ждать ответ
Гердт Марина :для MikMik: Здравствуйте!мы с мужем планируем в декабре свадебную церемонию на о.Пхукет и хотели бы узнать о Ваших услугах(стоимость,что входит и т.п.)Будем ждать ответ
Доброе время суток !

А вы не прбовали на форуме, в первую ветку зайте ? ))
countries/tailand/002236.html
НУ и в личку я вас скинул информацию

Однако прошу учесть, что декабрь-январь самый напряжённый месяц
С уважением Михаил :beer
Будем отдыхать в начале января большим семейством в районе Патайи. Планировал делать девушке там предложение. Хотел бы это оформить какой-нибудь красивой тайской церемонией. "Рубль" к сожалению как-то подвел. Поэтому сейчас ищу бюджетные варианты. Какой на них может быть порядок цен? И имеет ли значение(в плане скидки): заказ через интернет или на месте?
obtim :Будем отдыхать в начале января большим семейством в районе Патайи. Планировал делать девушке там предложение. Хотел бы это оформить какой-нибудь красивой тайской церемонией. "Рубль" к сожалению как-то подвел. Поэтому сейчас ищу бюджетные варианты. Какой на них может быть порядок цен? И имеет ли значение(в плане скидки): заказ через интернет или на месте?
Добрый день !
Посмотрите вашу личную почту я вам отвечу там и мы с вами поговорим ,если будет интерес !
С уважением к Вам ! :beer