Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Свадебная церемония в Таиланде
Существуют компании которые предлагают свадебные церемонии в Таиланде. Люди, подскажите пожалуйста, кто знает , можно ли самостоятельно заказать такую церемонию на месте в отеле и не переплачивать местным туроператорам? Делал ли кто-то так? Подскажите пожалуйста реально ли это? Посоветуйте отель.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Ответить

Добрый день !
Нет машины не выбираются... Можно дополнительно выбрать лимузин ))) А так мы проводим на Мицубиши Паджере украшенном..(стандартном варианте)
В принципе вы можете выбрать Тайота Камри , -белую черную, + 5000
Все остальное да, входит конечно !
В принципе главное что бы у нас дни были свободные так как вы поздно вообщем то обратились !
Обычно заказывают за пол года ..ну минимум за 3 месяца....
С уважением Михаил[/quote]
Точной привязки к дате у нас нет, в период с 17 по 22 февраля. На эти даты у вас есть свободное место? И как забронировать себе местечко? )
Нет машины не выбираются... Можно дополнительно выбрать лимузин ))) А так мы проводим на Мицубиши Паджере украшенном..(стандартном варианте)
В принципе вы можете выбрать Тайота Камри , -белую черную, + 5000
Все остальное да, входит конечно !
В принципе главное что бы у нас дни были свободные так как вы поздно вообщем то обратились !
Обычно заказывают за пол года ..ну минимум за 3 месяца....
С уважением Михаил[/quote]
Точной привязки к дате у нас нет, в период с 17 по 22 февраля. На эти даты у вас есть свободное место? И как забронировать себе местечко? )
Ответить
Алёна посмотрите ответ в личной почте пожалуйста ...(личные сообщения)Алена_1985 :Точной привязки к дате у нас нет, в период с 17 по 22 февраля. На эти даты у вас есть свободное место? И как забронировать себе местечко? )
С уважением Михаил !
Ответить
Поздравляем очередных наших клиентов Антона и Елену с Днем Свадьбы ,
Церемония состоялась на Пхукете 28.12.12
Удачи вам и счастья ребята !!!!!

С уважением Михаил Владимир и команда "VIP WISET TOUR"
Церемония состоялась на Пхукете 28.12.12
Удачи вам и счастья ребята !!!!!

С уважением Михаил Владимир и команда "VIP WISET TOUR"
Ответить
Всех молодоженов с Новым 2013 годом ! Что все Ваши мечты, стали реальностью....

Ответить
Добрый день! Планируем провести свадебную церемонию во второй половине марта. Подскажите, как лучше все организовать, где заказывать (на месте или через туроператоров) и есть ли свободные дни в указанный период если заказывать через вашу организацию.
Ответить
Доброе утро !Rsa116 :Добрый день! Планируем провести свадебную церемонию во второй половине марта. Подскажите, как лучше все организовать, где заказывать (на месте или через туроператоров) и есть ли свободные дни в указанный период если заказывать через вашу организацию.
Все зависит от конкретного дня !
Я работаю только по предоплате.
Все 120 свадеб которые мы на сегодня провели , все по предоплате и не как больше
Далее, все 10 вариантов, вы можете рассмотреть здесь :
countries/tailand/002236.html?p=1
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил! Хотим свадьбу в октябре на Самуи. Вы бы очень помогли если бы порекомендовали кого нибудь на этом острове с организацией свадьбы. Заранее спасибо.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро !_nadyukha_ :Здравствуйте Михаил! Хотим свадьбу в октябре на Самуи. Вы бы очень помогли если бы порекомендовали кого нибудь на этом острове с организацией свадьбы. Заранее спасибо.
К сожалению не смогу ! Те кто был проверенный - уже не занимается организацией свадеб
А кого не знаю, рекомендовать не буду
Извините !
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо, буду искать)
Ответить
Не за что !_nadyukha_ :Спасибо, буду искать)
Ответить
для MikMik:
Добрый день, планируем поездку на Ко Чанг 05.11.2013-20.11.2013, (пока что только билеты до БКК)) загорелись идей свадьбы там. Начала искать кто может провести там свадьбу и фотосессию, чаще всего пишут, что на этом острове дороже, чем, например на Самуи и Пхукете и что ноябрь самый сезон, почти все даты заняты. Насколько возможно самим найти уже по приезду, кто проводит там свадьбы? И во сколько $ это может встать? (По сути, хотим просто символическую церемонию на пляже у арки с цветами и фотосессию) Или лучше не рисковать и всё же заранее договориться?
Заранее спасибо)
Добрый день, планируем поездку на Ко Чанг 05.11.2013-20.11.2013, (пока что только билеты до БКК)) загорелись идей свадьбы там. Начала искать кто может провести там свадьбу и фотосессию, чаще всего пишут, что на этом острове дороже, чем, например на Самуи и Пхукете и что ноябрь самый сезон, почти все даты заняты. Насколько возможно самим найти уже по приезду, кто проводит там свадьбы? И во сколько $ это может встать? (По сути, хотим просто символическую церемонию на пляже у арки с цветами и фотосессию) Или лучше не рисковать и всё же заранее договориться?
Заранее спасибо)
Ответить
добрый день !StanislavaS :для MikMik:
Заранее спасибо)
Я Станислава живу и работую на Пхукете, и к славному острову Ко. Чангу не имею никакого отношения.....
по поводу свадьбы :
ИМХО - мне кажется что свадьба это не ежедневневная церемония и относится к ней надо серьезно !!!
или делать хорошо , или не делать некак
что бы делать хорошо , нужно всем готовится заранее , особенно когда это пик сезона !
лично я на Пхукете отказываюсь проводить свадьбу людям, которые прямо с самолето, это не есть гуд

только по предварительной договоренности .....
но я знаю что есть масса дилетантов, которые считают что провести свадьбу - это как позавтракать

именно они с удовольствием вам все организуют на месте ....
по цене не скажу.... мои цены на моем сайте, а что у других , да еще и на других островах - мне не интересно если честно !
в любом случае - удачи
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Спасибо за ответ, просто из того что я нашла либо на Ко Чанге не занимаются, либо даты все заняты, либо цены ну слишком завышены)
Серьёзная то понятно, но это всё же символическая, для души, стандартное радование родственников в Москве всё равно будет) Еще, я просто немного побаиваюсь отправлять предоплату)
Всё равно спасибо, извините, что именно вам адресовала)
Спасибо за ответ, просто из того что я нашла либо на Ко Чанге не занимаются, либо даты все заняты, либо цены ну слишком завышены)
Серьёзная то понятно, но это всё же символическая, для души, стандартное радование родственников в Москве всё равно будет) Еще, я просто немного побаиваюсь отправлять предоплату)
Ответить
Бояться или нет , чисто ваш выбор !StanislavaS :для MikMik:
У каждого свои понятия что дорого что нет ....Я не знаю что Вы называете дорого на Ко Чанге !И что входит в это дорого , а так же знаю по своей работе, что хорошо и качественно организованное мероприятие (любой проект) требует детальной проработки и организации, ...а это стоит денег ! Поставить на пляже арку и сделать пару фото, вы и сами можете - бесплатно ( это о символической свадьбе)

Для каждого - это все индивидуально ! Сам подход в первую очередь !
Я вообще
некогда не признавал ! Свадьба же делается для себя, а не для родственников , или нет ?стандартное радование родственников в ....
А для себя - это красиво, с душой , и запоминающе в всех отношениях !
ИМХО - Ну что бы ..было что вспомнить ...
Море, пальмы, дорожка из лепестков роз, звуки птиц, вальс на пляже и прогулка например катере вдоль побережья с фейерверком, и так далее. на много лучше , скучных тёток в ЗАГСЕ , под марш Мендельсона , пьяные лица гостей, которым через 2 часа уже не до вас, пляски, салат оливье ...
Ответить
для MikMik:
Пьяных, спящих в оливье, надеюсь не будет, благо большая часть друзей, как и сами, практически не пьющие)))
Может я конечно и правда не знаю уровня цен, но пока единственный вариант на Чанге, который я сочла как раз дорогим - 40тыс самый минимальный пакет церемонии европейской, без фото, а фотограф там же за 18тыс. Я не спорю, что любая работа стоит денег, а тем более качественная, но всё же не редко бывает она завышена, обуславливаясь тем, что поиск альтернативы сложен. Но это ИМХО))У каждого свои понятия что дорого что нет ....Я не знаю что Вы называете дорого на Ко Чанге !И что входит в это дорого , а так же знаю по своей работе, что хорошо и качественно организованное мероприятие (любой проект) требует детальной проработки и организации, ...а это стоит денег ! Поставить на пляже арку и сделать пару фото, вы и сами можете - бесплатно ( это о символической свадьбе)![]()
Согласна на все 100%, в Москве в ЗАГСЕ просто роспись вдвоем, а потом с друзьями и близкими в доме на 2 дня веселья. Сразу для себя решили, что приглашать только действительно близких, а не "потому что надо позвать".некогда не признавал ! Свадьба же делается для себя, а не для родственников , или нет ?
Пьяных, спящих в оливье, надеюсь не будет, благо большая часть друзей, как и сами, практически не пьющие)))
Ответить
))))StanislavaS :для MikMik:Может я конечно и правда не знаю уровня цен, но пока единственный вариант на Чанге, который я сочла как раз дорогим - 40тыс самый минимальный пакет церемонии европейской, без фото, а фотограф там же за 18тыс. Я не спорю, что любая работа стоит денег, а тем более качественная, но всё же не редко бывает она завышена, обуславливаясь тем, что поиск альтернативы сложен. Но это ИМХО))У каждого свои понятия что дорого что нет ....Я не знаю что Вы называете дорого на Ко Чанге !И что входит в это дорого , а так же знаю по своей работе, что хорошо и качественно организованное мероприятие (любой проект) требует детальной проработки и организации, ...а это стоит денег ! Поставить на пляже арку и сделать пару фото, вы и сами можете - бесплатно ( это о символической свадьбе)![]()
Согласна на все 100%, в Москве в ЗАГСЕ просто роспись вдвоем, а потом с друзьями и близкими в доме на 2 дня веселья. Сразу для себя решили, что приглашать только действительно близких, а не "потому что надо позвать".некогда не признавал ! Свадьба же делается для себя, а не для родственников , или нет ?

Согласен ! Для Чанга цена такого пакета с фото 58 000 тысяч не просто дорогая а запредельная , но может это связано с тем что фотограф скорее всего прилетает (приезжает) с материка..не знаю !
В остальном, желаю Вам удачи в всем !

Ответить
для MikMik: Здравствуйте!мы с мужем планируем в декабре свадебную церемонию на о.Пхукет и хотели бы узнать о Ваших услугах(стоимость,что входит и т.п.)Будем ждать ответ
Ответить
Доброе время суток !Гердт Марина :для MikMik: Здравствуйте!мы с мужем планируем в декабре свадебную церемонию на о.Пхукет и хотели бы узнать о Ваших услугах(стоимость,что входит и т.п.)Будем ждать ответ
А вы не прбовали на форуме, в первую ветку зайте ? ))
countries/tailand/002236.html
НУ и в личку я вас скинул информацию
Однако прошу учесть, что декабрь-январь самый напряжённый месяц
С уважением Михаил

Ответить
Будем отдыхать в начале января большим семейством в районе Патайи. Планировал делать девушке там предложение. Хотел бы это оформить какой-нибудь красивой тайской церемонией. "Рубль" к сожалению как-то подвел. Поэтому сейчас ищу бюджетные варианты. Какой на них может быть порядок цен? И имеет ли значение(в плане скидки): заказ через интернет или на месте?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день !obtim :Будем отдыхать в начале января большим семейством в районе Патайи. Планировал делать девушке там предложение. Хотел бы это оформить какой-нибудь красивой тайской церемонией. "Рубль" к сожалению как-то подвел. Поэтому сейчас ищу бюджетные варианты. Какой на них может быть порядок цен? И имеет ли значение(в плане скидки): заказ через интернет или на месте?
Посмотрите вашу личную почту я вам отвечу там и мы с вами поговорим ,если будет интерес !
С уважением к Вам !

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46