Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
СУВЕНИРЫ
Здравствуйте Всем!
Подскажите,пж, дарить ли какие нибудь сувениры персоналу и практикуется ли это на Пукете?
Подскажите,пж, дарить ли какие нибудь сувениры персоналу и практикуется ли это на Пукете?
Ответить

Я, конечно, не спец по сувенирам
, но, по-моему, это просто личное дело каждого
. Если Вам это доставит удовольствие - почему нет? А мне бы даже в голову не пришло... злая я...

Ответить
Поверте, лучший сувенир для персонала - это деньги в любом измерении. К их зарплатам, это лучший сувенир !well1964 : Подскажите,пж, дарить ли какие нибудь сувениры персоналу и практикуется ли это на Пукете?

Ответить
Особенно несколько бат в номере на столике, для горничной.MikMik :
Поверте, лучший сувенир для персонала - это деньги в любом измерении. К их зарплатам, это лучший сувенир !
Ответить
А я всегда брала с собой руских матрешек и наш шоколад,кому дарила все были просто счастливы,но сейчас наверное смысла нет тащить матрешки надарили уже наверное кучи,да и не в дикоинку уже это,а вот шоколад можно,но жарко-довезти в нормальном виде проблема будет. Остаются только денюжки

Ответить
для well1964:
да, конечно, шоколадки, календарики, матрешки, фотографии с березами и снегом...
тайцы всему рады))
да, конечно, шоколадки, календарики, матрешки, фотографии с березами и снегом...
тайцы всему рады))
Ответить
+1foxson : Особенно несколько бат в номере на столике, для горничной.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ну конечно денюшки. Тайцы не фины или Штатники...С их копеечными зарплатами , матрешки и шоколадки может и приятно, только совсем не нужны...Бяка : А я всегда брала с собой руских матрешек и наш шоколад,кому дарила все были просто счастливы,но сейчас наверное смысла нет тащить матрешки надарили уже наверное кучи,да и не в дикоинку уже это,а вот шоколад можно,но жарко-довезти в нормальном виде проблема будет. Остаются только денюжки

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46