Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
СПА в Таиланде
Всем привет! собираюсь в Таиланд первый раз, планируем в конце января-начале феврале. Подскажите, плз, где лучше погода на островах (на Паттайю точно не хочу). И еще вопросик для посвященных)) я фанатка СПА, как у них там с этим делом))) заранее спасибо))))
Ответить

с этим делам там у них весьма неплохо, выбирайте соответствующий отель. Подсказать конкретно трудно, т.к. вы с островом не определились. С погодой должно быть все ок.
Ответить
Таиланд - это одна большая СПА1Danza : И еще вопросик для посвященных)) я фанатка СПА, как у них там с этим делом))) заранее спасибо))))

Хорошего отдыха
Ответить
[QUOTE]1Danza:
я фанатка СПА, как у них там с этим делом)))
Со СПА в Тайланде все отлично, не разочаруетесь - это точно.
я фанатка СПА, как у них там с этим делом)))
Со СПА в Тайланде все отлично, не разочаруетесь - это точно.
Ответить
для MikMik:
Доброе время суток!!! Не могли бы вы подсказать хорошие салоны СПА на о. Пхукете? не очень хочется переплачивать за СПА в отеле. Интересует больше качественный массаж, нежели интерьер самого салона. может у вас и сылки где-нибудь завалялись...
заранее спасибки!
Доброе время суток!!! Не могли бы вы подсказать хорошие салоны СПА на о. Пхукете? не очень хочется переплачивать за СПА в отеле. Интересует больше качественный массаж, нежели интерьер самого салона. может у вас и сылки где-нибудь завалялись...

Ответить
спасибо за ответы)
насчет места, я думаю, Ко Чанг или Краби, подскажите, куда лучше, в плане погоды в феврале и цены)
насчет места, я думаю, Ко Чанг или Краби, подскажите, куда лучше, в плане погоды в феврале и цены)
Ответить
для 1Danza:
рассмотрите вариант Sofitel Phokeethra на Краби
рассмотрите вариант Sofitel Phokeethra на Краби
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Подскажите, я в СПа нифига не понимаю, какие бывают разновидности Спа?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46