СПА в Таиланде

Всем привет! собираюсь в Таиланд первый раз, планируем в конце января-начале феврале. Подскажите, плз, где лучше погода на островах (на Паттайю точно не хочу). И еще вопросик для посвященных)) я фанатка СПА, как у них там с этим делом))) заранее спасибо))))
Таиланд. Лучшие предложения!
с этим делам там у них весьма неплохо, выбирайте соответствующий отель. Подсказать конкретно трудно, т.к. вы с островом не определились. С погодой должно быть все ок.
1Danza : И еще вопросик для посвященных)) я фанатка СПА, как у них там с этим делом))) заранее спасибо))))
Таиланд - это одна большая СПА :D А вообще много хороших СПА, Они практически везде. В отеле как правило дороже всего, если только у вас нет какого то специального пакета. На островах с погодой обалденно :D Ну тлько что на Самуи может что то и затянуть в это время года.И то не факт. Так что как вам правильно посоветовали не ошибитесь с отелем :D
Хорошего отдыха
[QUOTE]1Danza:
я фанатка СПА, как у них там с этим делом)))
Со СПА в Тайланде все отлично, не разочаруетесь - это точно.
для MikMik:
Доброе время суток!!! Не могли бы вы подсказать хорошие салоны СПА на о. Пхукете? не очень хочется переплачивать за СПА в отеле. Интересует больше качественный массаж, нежели интерьер самого салона. может у вас и сылки где-нибудь завалялись... :D заранее спасибки!
спасибо за ответы)
насчет места, я думаю, Ко Чанг или Краби, подскажите, куда лучше, в плане погоды в феврале и цены)
для 1Danza:
рассмотрите вариант Sofitel Phokeethra на Краби
Таиланд. Лучшие предложения!
Подскажите, я в СПа нифига не понимаю, какие бывают разновидности Спа?