SOS! Русские и экзотика в Тайланде...SOS!

Всем привет! Кто был в Паттае подскажите как там обстоят дела с (европейскими)русскими мужчинами. Так получилось, мы летим на Новый год в Таиланд (Паттая) чисто женской компанией. Я блондинка славянской внешности. Дело в том, что меня очень напугали друзья, что русские мужчины в основном едут туда за экзотикой, а для местного населения экзотикой как раз буду я! Очень бы не хотелось встретить Новый год и провести последующие две недели в окружении своих подруг и местных извращенцев. Есть ли шанс познакомиться там с русской компанией, которая не ищет экзотики??? Т.к. у меня складывается впечатление, что я из отеля без сопровождения не выйду...
Очень жду ответа...SOS!!!
Таиланд. Лучшие предложения!
для Viktoria.leo:
Тайланд - это не Турция или Египет. Там вряд ли к вам кто-то станет клеиться без вашего желания. Правда, это касается только тайцев :D
для Viktoria.leo:
Мне бы ваши проблемы дама.Лучше бы вам перекраситься в брюнетку и не надо сопровождения,можно одеть шапочку на голову,и самое главное в Тайланде нельзя колени открывать,везде пишут об этом,тайцы видимо очень охочи до этий части тела! :D :D :D
Ко мне никто не приставал, максимум я слышала в свой адрес "Хай". Там надо не тайцев бояться, а америкосов. Вот эти наглые.
BATTERFLY : Там вряд ли к вам кто-то станет клеиться
Вопрос-то не в том, чтобы никто не клеился... Чтобы нужные! :D Но, полагаю, чисто мужская русская компания, равнодушная к тамошней экзотике и мечтающая проводить время исключительно с соотечественницами - нонсенс.
ыыы был случайным свидетелем того,как две отчаявшиеся в поисках бойфренда русские дамы от без исходности сняли тайца.в итоге дамы остались без денег и без "мужского внимания",таец просто сбежал с деньгами.поэтому Вам лучше в Египет или требовать-стулья вечером,деньги утром
Redaktor : Но, полагаю, чисто мужская русская компания, равнодушная к тамошней экзотике и мечтающая проводить время исключительно с соотечественницами - нонсенс.
Если только дайверы или серферы, но в Паттайе, да еще на новый год.....врят ли.
Найдете мужчин не переживайте. Последние два раза в отеле, где я жила приезжали мужчины, которые искали общества соотечественниц. Не все мужчины приезжают в Тай и ПТТ только за секс туризмом. В моем отеле собирались большие компании и все тусили вместе. Русских в ПТТ очень много, а в НГ без компании точно не останетесь. Так что не переживайте.
Тайцы приставать не будут и они совсем не извращенцы, а очень вежливые и ухаживают, как наши разучились к сожалению....
Про коленки в первый раз слышу. Много раз была в Тае и в отличии от арабских стран позволяю там себе носить очень короткую одежду и ни разу никто не пристал......
Американцы общительные, но наглости я от них не наблюдала.
все будет хорошо, мужчин в тае много и далеко не всем нравятся Азиатки...
Viktoria.leo : а для местного населения экзотикой как раз буду я!
Славянских блондинок в патайе много, так что экзотикой для местных точно не будите.
Viktoria.leo : в окружении своих подруг и местных извращенцев.
очень интересно, местые извращенцы в патайе по отношению к славянским блондинкам)))
Viktoria.leo : Есть ли шанс познакомиться там с русской компанией, которая не ищет экзотики???
шанс безусловно есть.
Думаю, что воспринимать нашу, мужскую натуру, столь прямолинейно - было бы глубоко ошибочным :D. Да, тайские женщины - это просто чудо, но забыть о чарующих качествах наших, русских красавиц, "меховых бриллиантов в позолоте" - невозможно :D...
для Viktoria.leo:
Получите удовольтствие от того, что именно русской компании рядом не будет! Поверьте, это стоит дорогого. Особенно поймёте, если окажетесь в отеле хотя бы на одном этаже , к примеру, с русскими постоянно пьяными лётчиками - вы их круглые сутки будете и видеть, и слышать и вниманием они вас не обделят, а наоборот
для Viktoria.leo:
Будем с другом в середине января вдвоем. очень ценим именно славянских девушек. Так что все будет :D
в Паттае много англичан,америкосов всего пару раз встречал.Местные точно домагаться не станут до девушек славянской внешности,да и скорее всего девушка будет страдать от недостатка мужского внимания.Ибо правильно сказали что это не турция или ебипет :D
приставать тайцы точно не будут ...
Блондинок тут море, и каждый день привозят новых, как впрочем и русских у которых обломилось желание - экзотики, потому как все разобрали, а бухнуть можно и в отеле. В общем в Тай девушкам, лететь неправильно, если хотся русских мужиков, тут не Ебипет и не Турция :D
в патае есть 2 или 3 большие дискотеки где обитают только руские(СНГ). туда специально ходят наши девушки искать парней) и есесно парни которым ненужна местная экзотика в виде морковок, стягиваются тоже туда. такчто кто ищёт тот всегда найдёт. но есесно, те каралевны, которые не привыкли хоть чтото предпринимать, в тае будут жестоко обламываца...
jaxxxx : но есесно, те каралевны, которые не привыкли хоть чтото предпринимать, в тае будут жестоко обламываца...
У меня жена 10 минут посидела одна в кафе в центре... За это время к ней подошли человек 20 и на разных языках (в том числе русском) пытались познакомиться... Так что, если природа не отдохнула на вашей внешности, все очень просто...
По моим наблюдениям русские в ПТТ ведут себя как русо туристо облико морале, по сравнению с европейцами и америкосами. Наблюдал в го го баре публичный кунилингус подвыпившего культурного европейца. Наши же в основном охочи до любительских боев муэ-тай и пообщаться с хорошей девушкой. Шведы ведут себя очень достойно.
Ирина_ : Ко мне никто не приставал, максимум я слышала в свой адрес "Хай". Там надо не тайцев бояться, а америкосов. Вот эти наглые.
С этими надо попроще, послать сразу по русски, или в пятак дать. :D
Ваще ни разу не видел, чтобы липли к русским женщиинам, разве если они сами интуриста не хотят развести на бабки и затем, естественно, включить динаму. Такие типажи встречались, увы, среди соотечественниц, причем липли одинаково и к денежным соотечественникам, и к денежным интуристам
Viktoria.leo : Всем привет! Кто был в Паттае подскажите как там обстоят дела с (европейскими)русскими мужчинами. Так получилось, мы летим на Новый год в Таиланд (Паттая) чисто женской компанией. Я блондинка славянской внешности. Дело в том, что меня очень напугали друзья, что русские мужчины в основном едут туда за экзотикой, а для местного населения экзотикой как раз буду я! Очень бы не хотелось встретить Новый год и провести последующие две недели в окружении своих подруг и местных извращенцев. Есть ли шанс познакомиться там с русской компанией, которая не ищет экзотики??? Т.к. у меня складывается впечатление, что я из отеля без сопровождения не выйду...
Очень жду ответа...SOS!!!
для Viktoria.leo:
Не надо не в кого перекрашиваться На новый год достатолчно только посмотреть по сторонам ! Много нормальных ребят приезжает на в Тай. Не всех к счастью интересуют тайские морковки ! Многие их не приемлют по определению. Для педофилов - рай наверное. Как можно променять нашу европейскую девушку на ЭТУ , блин экзотику ! А тем более русскую ! Но на вкус и цвет.... Не кто вас не тронет и неи обидет . Там кто то писал что раз 20 подходил кто то к его жене а кафе, ( интересно он сам считал, или скрытая камера снимала) Бред полный. Тут два варианта - девушка перепутала 2-х с 20-ю или вид должен соответсвувать что бы к тебе все пожходили за 10 минут 20 человек ( интерсно посмотреть на таколе процветающие кафе в Паттае. Не кто к вам не подойдйт из местных. А вот русские, те да , могут. Но наверно вы в состояние отличить быдло от реального знакомства . Так что не соскучитесь, всё по желанию
для tipagraf:

Где жы вы такое кафе нашли где за 10 минут заходят 20 человек. И потом простите конечно, что бы в Тае к девушке в минуту подходило по 2 человека, ну мягко говоря - сказка !Не хочу вас обидеть но как должна была сидеть ваша супруга и в чём что бы вот так слитались мужики на одинокую белую девушку. Всё таки это на магадан а Тайланд и проблем с днвушками, хоть с белыми , хоть с чёрнвми - проблем нет. Так что - как то интересно ! Извените если хоть как то вас обидел, заранее приношу извинения
Завидую tipagraf-у, хотел бы взглянуть на жену. В Тае мне среди русских встречались в основном секс-туристки, а не секс-туристы. А для серьезных девушек рекомендую общаться со шведами: с виду холодные и немного замкнутые, но по характеру напоминают русских, если познакомиться по-ближе. Как правило хорошо знают английский.