Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Сообщите, кто будет на Новый Год в Паттае?

31 сообщение
For: Алана и Велс -выбор места для праздника личное дело каждого
Например я уверен что в ночь НГ часов до 6 утра на Wallking street
булет не протолкнуться.Кстати Алана от Вашего Беверли пешком до
Вокинг стрит через переулок 4 минуты и выходите к ковбойскому кафе
далее поворачиваете направо и идете во вокинг в сторону Бич роад
ну и здесь соответственно что душа пожелает любая диско несколбко
рыбных ресторанов на берегу-короче каждому свое.Один любит мясо а другой креветки а третий пробует жареных тараканов.
Например я уверен что в ночь НГ часов до 6 утра на Wallking street
булет не протолкнуться.Кстати Алана от Вашего Беверли пешком до
Вокинг стрит через переулок 4 минуты и выходите к ковбойскому кафе
далее поворачиваете направо и идете во вокинг в сторону Бич роад
ну и здесь соответственно что душа пожелает любая диско несколбко
рыбных ресторанов на берегу-короче каждому свое.Один любит мясо а другой креветки а третий пробует жареных тараканов.

Ответить
А для Велса в Гранд джомтьене неплохой ресторан расположен рядом
с бассеноми я уверен что вы неплохо справите нг там а затем если не упадете в бассейн после выпитого перейдете через дорогу и искупаетесь в НГ в море-согласиь приятно показать друзьям фото с титрами 00.01
01.01.2007.По поводу горячительного в магазинах 7-11 есть практ все
от вискаря 20 баксов до нормальных вин по кошельку 800 и юолее тай бат.
с бассеноми я уверен что вы неплохо справите нг там а затем если не упадете в бассейн после выпитого перейдете через дорогу и искупаетесь в НГ в море-согласиь приятно показать друзьям фото с титрами 00.01
01.01.2007.По поводу горячительного в магазинах 7-11 есть практ все
от вискаря 20 баксов до нормальных вин по кошельку 800 и юолее тай бат.

Ответить
Сорри Рикс я прилетаю 25 а 4 назад так что встречи не будет
но все равно удачи не перепутай после местной сигны тайку с леди-боем.
но все равно удачи не перепутай после местной сигны тайку с леди-боем.

Ответить
2avp-greta
Ок.Может там и встретимся!Спасибо за инфу и за идейку про фото!Вот только по какому времени и на сколько у людей хватит здоровья...Вопрос конечно интересный.В прошлом году на Хайнане у людей терпежки,(у москвичей) или наоборот от зависти от того что дальний Восток весь уже в зюзю,не хватило и буквально не дотянув до Москвы гдето 2-3 часа народ рассосался...Тут я думаю все немного по другому будет!!Ведь не Хайнань ведь!!!
Ок.Может там и встретимся!Спасибо за инфу и за идейку про фото!Вот только по какому времени и на сколько у людей хватит здоровья...Вопрос конечно интересный.В прошлом году на Хайнане у людей терпежки,(у москвичей) или наоборот от зависти от того что дальний Восток весь уже в зюзю,не хватило и буквально не дотянув до Москвы гдето 2-3 часа народ рассосался...Тут я думаю все немного по другому будет!!Ведь не Хайнань ведь!!!
Ответить
ОК я говорю велс тебе легче справить нг в море оно у тебя 20 метрах от отеля через дорогу а мне от камелота после горячего надо доехатьюнаписано velts:
2avp-greta
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46