Сможем ли купить нормальный тур за 800$

Хотим поехать в конце марта. Реально ли за эти $ получить хороший тур. Вообще хотелось бы уложиться в 1000 на поездку (это я с учетом питания там и экскурсий) (на чел). Реально ли это? И может кто-нибудь подскажет где можно недорого купить. Слышал про TezTour, но мне показалось что они работают только с агенствами.
Таиланд. Лучшие предложения!
800 долларов на человека?
В конце марта? На сколько ночей?
Хм.... каникулярные даты, однако...
на 14 ночей хотелось бы. Да на человека.
А если позже ехать? Цены ниже будут. В апреле например?
Смотрю предложения.... где-то от 960-970 на человека в 3* на две недели, если лететь Тайскими а/л.
Думаю, после 6-7 апреля цены будут снижаться
а если будут снижаться, то на сколько?
Вообще я слышал что повышение цен из-за того, что много рейсов сняли в последние 2 месяца. Это так?
Если говорить о ближайших вылетах (скажем, на 26.02), то за 840-850 на человека можно слетать на 2 недели , причем 2 ночи будут в Бангкоке (а его стоит посмотреть). Чем ближе к дате вылета, тем больше спецпредложений, но меньше вариантов по выбору отеля, так как они встают в стопы.
Я говорила о том, что именно на каникулы цены всегда выше. Потом наблюдается их некоторый спад.
Спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Сандэй
...а немного про тайск.авиалинии можно ? сколько стоит самое дешёвое , какие самолёты и где посадка
написано Сандэй:
Смотрю предложения.... где-то от 960-970 на человека в 3* на две недели, если лететь Тайскими а/л.
Думаю, после 6-7 апреля цены будут снижаться
Нужно не забывать что 13-15 Тайский новый год и
1. это очень весело
2. цены немного вырастут на эти даты и часто бывают проблемы с местами
написано никс:
Сандэй
...а немного про тайск.авиалинии можно ? сколько стоит самое дешёвое , какие самолёты и где посадка
Сколько стоит самое дешевое ЧТО, полный пакет (билет, отель, страховка, трансфер)? Тайские а/л летают из Домодедово до Бангкока (прямой рейс).
На ваши деньги вы можете лететь со стыковкой Туркменами (порядка 500$ за билет), на месте (в Паттайе) снять номер в бюджетном отельчике (в пределах 20$ сутки).
Если собираетесь брать тур и кормить еще и турагентов, то не хватит.