Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Сколько взять с собой
Одним хватает 700$ на неделю, другим-- 3000$ мало. Кто только оттуда или владеет ценником, напишите пожалуйста что сколько стоит. Обед на двоих без спиртного--?; вода 0.5 л; сувениры от и до; экскурсии; аренда машины; автобус; и т. д. В общем то, на что тратится среднестатистический турист. Спасибо!
Ответить

97 сообщений
попробовать можно, но всё-таки, маловато..., а если вот так:juljadeg : хватит ли нам 600$ на двоих только на еду и среднии экскурсии.
то более спокойно можно попробовать. Но запас всегда нужен на непредвиденные случаи... поэтому прислушайтесь к мнению форумчан и увеличьте бюджет.JurLen : пробовать уложиться в 600,но держать НЗ на карте )
Ответить
Огромное всем спасибо за внимание и ответы. Я так поняла что 600$ на еду явно не хватит, обязательно возьму еще карточку. А вообще мы хотели взять с собой 1500$ из них я думала потратить 600$ на еду и парочку экскурсий, 400$ на экскурсию на остров Чанг и 500$ на шоппинг. И сделала вывод что еда у них дороже чем у нас

Ответить
Так вот сейчас другой рассклад, потому как вы в первом посте сказали что 600 это на еду и экскурсииjuljadeg : Огромное всем спасибо за внимание и ответы. Я так поняла что 600$ на еду явно не хватит, обязательно возьму еще карточку. А вообще мы хотели взять с собой 1500$ из них я думала потратить 600$ на еду и парочку экскурсий, 400$ на экскурсию на остров Чанг и 500$ на шоппинг. И сделала вывод что еда у них дороже чем у нас

На еду то, вам как раз хватит, и даже очень как хватит 600 $.
И остальное на экскурсии ! Хорошего отдыха вам !
С уважением, Михаил

Ответить
были в Паттайе 10 дней потратили 1200$ Еще и не сильно шиковали. В общем это мне кажется минимум.
За здоровье ...Еду опять собираю вещи
))))

Ответить
Судя по всему, ты уже вагон с вещами собралAdminnik : .Еду опять собираю вещи

Ответить
Доброго времени суток))
собираемся прилететь (ждем подтверждения брони) в ПТТ 17.04.10... на 15 дней на завтраках. Писано здесь много.. но помогите со свежими ценами плиз.... есть не набивать чемоданы дома, а докупить летнюю одежду там...
МЫ, муж и жена- молодая среднестатистическая семья, пока без детей
Здесь одеваемся в ТЦ с известными марками, но пока и не Кельвин Клайн с Хьюго Боссом
- ТЦ типа Румба, Радуга, Варшавский экспресс, примерные цены без скидок: джинсы 3-5т.р., кофточки 2-4тр, туфли 2-4, сапоги 4-10....
Работаем менеджерами по продажам...
Летим в первый раз, наработались так, что много по экскурсиям ездить не будем.. так 3-4 штуки...
Хотим нормально питаться и принимать в разумных дозах но алкоголь
(да простите меня трезвенники)
Немного сувениров, человек так для 10-ти но по мелочи...
и пошопиться, то есть прикупить летнюю одежку...
ТАК ВОТ, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ????)))) понимаю что вас тут уже достали, но примерно распишите плиз вот по пунктам.... ну примееееерно))))))))
собираемся прилететь (ждем подтверждения брони) в ПТТ 17.04.10... на 15 дней на завтраках. Писано здесь много.. но помогите со свежими ценами плиз.... есть не набивать чемоданы дома, а докупить летнюю одежду там...
МЫ, муж и жена- молодая среднестатистическая семья, пока без детей

Здесь одеваемся в ТЦ с известными марками, но пока и не Кельвин Клайн с Хьюго Боссом

Работаем менеджерами по продажам...
Летим в первый раз, наработались так, что много по экскурсиям ездить не будем.. так 3-4 штуки...
Хотим нормально питаться и принимать в разумных дозах но алкоголь

Немного сувениров, человек так для 10-ти но по мелочи...
и пошопиться, то есть прикупить летнюю одежку...
ТАК ВОТ, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ????)))) понимаю что вас тут уже достали, но примерно распишите плиз вот по пунктам.... ну примееееерно))))))))

Ответить
для oljel:
Попробуйте посчитать экскурсии пр Паттайе в среднем 50дол. на человека,сувениры на 10 чел? если по мелочи,ещё 100 набежит. летние одёжки то же разные в цене,если скромно в Теско или Биг С-под 200 на человека,но это не будет мало по количеству купленных вещей. включайте теперь питание,оплата такси и паромов или катеров на острова(на форуме озвучены ценовые разбеги на это).Не забывайте,что на пляже развлечений захочется....алкоголь то же не копеечный.
Попробуйте посчитать экскурсии пр Паттайе в среднем 50дол. на человека,сувениры на 10 чел? если по мелочи,ещё 100 набежит. летние одёжки то же разные в цене,если скромно в Теско или Биг С-под 200 на человека,но это не будет мало по количеству купленных вещей. включайте теперь питание,оплата такси и паромов или катеров на острова(на форуме озвучены ценовые разбеги на это).Не забывайте,что на пляже развлечений захочется....алкоголь то же не копеечный.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
мммм....алкоголь... как бы сказать, мы конечно не пьяницы какие, но погулять любим
и цены на него вообще не знаем в Тае... сколько например стоит коктейли виски-кола, ром-кола, пиноколада... извините за уже пошедший оффтоп.... но все темы не осились

и цены на него вообще не знаем в Тае... сколько например стоит коктейли виски-кола, ром-кола, пиноколада... извините за уже пошедший оффтоп.... но все темы не осились

Ответить
для oljel:
зайдите в Паттайскую тему,там одна из форумчанок сообщила.что недавно прибыла из Пат.
я по спиртному не помошник.
зайдите в Паттайскую тему,там одна из форумчанок сообщила.что недавно прибыла из Пат.
я по спиртному не помошник.
Ответить
спасибо))) попробую))
Ответить
Достаточно осилить однуoljel : но все темы не осились

Ответить
Со скромным запасом на кризис - 100 евриков на чела в день плюс билеты. Помнится обсуждали как-то эту темку, Тай страна стабильная, имхо, цены в валюте резко не прыгают (или прыгают но совсем не часто), а в батах держацца
Если в кабаке- согласен, если в гамазине - виски от 150-170, и оччень даже приличные, так что от жажды не умретеshishkova : ....алкоголь то же не копеечный.

Ответить
ок, принято к сведению, спасибо всем большое

Ответить
для oljel:
Ориентируйтесь на то, что цены будут примерно такого-же уровня как в России за такое-же качество товара или услуги. На кое-что цена в Тайланде может быть рельно ниже, и тогда удастся сэкономить какую-то сумму, которую можно будет с радостью истратить на какие-нибудь другие развлечения или покупки.
Ориентируйтесь на то, что цены будут примерно такого-же уровня как в России за такое-же качество товара или услуги. На кое-что цена в Тайланде может быть рельно ниже, и тогда удастся сэкономить какую-то сумму, которую можно будет с радостью истратить на какие-нибудь другие развлечения или покупки.
Ответить
для Grit:
спасибо)))) я уже поняла, что все это сказка про дешевый Тайланд

Ответить
Ну почему же сказка? Фрукты совсем дешевы да и качество отличное.Рыба дешевле. Спиртное дорого. Я люблю в жару сухое белое вино.Те марки которые были предложены в барах и супермаркетах- мне не все нравились. И цена на них высокая. Не соответствующая качеству.oljel : для Grit:
Ответить
Это не сказка. Я на всё жизнеобеспечение(еда, питьё, фрукты)за 2 недели потратила 100$. Питалась в основном у макашниц, из спиртного - тайское пиво(смотрите первую страницу этой темы). И это не потому, что я экономила, а потому, что имено это мне в Тайланде нравится.oljel : я уже поняла, что все это сказка про дешевый Тайланд

Но такой режим питания устраивает не всех.
Ответить
Поделитесь пож. какой самый наивкуснейший фруктик можно отведать? И какой фкусняшный коктельчик стоит испить?
Заранее мерси
Заранее мерси

Ответить
для 31121985:
это на вкус и цвет товарищей нет )) некоторым и дуриан нравится
вы зайдите в ветку " фото дня" , там есть фотографии и описания фруктов . вроде с 8 страницы это началось .
это на вкус и цвет товарищей нет )) некоторым и дуриан нравится

вы зайдите в ветку " фото дня" , там есть фотографии и описания фруктов . вроде с 8 страницы это началось .
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для JurLen:
мерси. нагляделась вкусноты, однако не везде подписана эта красота.
мерси. нагляделась вкусноты, однако не везде подписана эта красота.
Ответить
Гуголь вам в помощь31121985 : не везде подписана эта красота.

а вообще ,надо ли это вам ? приедете ,на месте разберетесь.Благо все это там копейки стоит. Я сколько не пыталась ,все равно все путаю (кроме дуриана ) Попробовать надо ВСЕ . а там выберете что пришлось по сердцу.
Ответить
А сейчас, наверно, не сезон для некоторых фруктов. Я только что вернулась, многое из того, о чем читала, не видела на прилавках.
Ответить
для Luna_T:
а вам уже пора во флудилку и рассказ писать
а вам уже пора во флудилку и рассказ писать

Ответить
97 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46