Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Сколько нужно брать с собой денег?
Привет всем!!! Собираемся с мужем поехать в Тайланд в мае. Всявизи с этим имеются вопросы денежного характера:
1. Сколько это будет стоить тур на двоих? Нужно отель 4-5 звезд,завтрак и ужин примерно 7- 10 дней
2. Сколько надо брать с собой денег чтобы в принципе не в чем не отказывать(скодить 3-4 раза на экскурсиии, бары,дискотеки, сувениры, покататся там на сяких водных штуках)
Вопросы про отель:
1. Какой курорт выбрать?
2. Какой отель выбрать?
Про досуг:
Куда обязательно надо сходить?
Народ, кто был помогите советами...очень надо!!! Заранее всем спасибо
1. Сколько это будет стоить тур на двоих? Нужно отель 4-5 звезд,завтрак и ужин примерно 7- 10 дней
2. Сколько надо брать с собой денег чтобы в принципе не в чем не отказывать(скодить 3-4 раза на экскурсиии, бары,дискотеки, сувениры, покататся там на сяких водных штуках)

Вопросы про отель:
1. Какой курорт выбрать?

2. Какой отель выбрать?

Про досуг:
Куда обязательно надо сходить?

Народ, кто был помогите советами...очень надо!!! Заранее всем спасибо

Ответить

33 сообщения
вроде речь все время о даблах была...
ИМХО, но 1. супер-пупер сьют в отеле 4* по сервису будет тянуть уже на 5*. 2.Если есть деньги на супер-пупер сьют в 4* - не лучше ли выбрать отель получше...
Я, собственно, просто была удивлена, что Тай столько стоит вне пиковых дней...
ИМХО, но 1. супер-пупер сьют в отеле 4* по сервису будет тянуть уже на 5*. 2.Если есть деньги на супер-пупер сьют в 4* - не лучше ли выбрать отель получше...
Я, собственно, просто была удивлена, что Тай столько стоит вне пиковых дней...
Ответить
Дык, супер-пупер сьют - он тоже может быть дабл, так как первое - это категория номера, а второе - тип размещения.MaPyCbKa : вроде речь все время о даблах была...
В части сервиса далеко не факт (особенно в хороших отелях), но по уровню номера (площадь, дизайн, обстановка и т.д.) может быть и получше.MaPyCbKa : супер-пупер сьют в отеле 4* по сервису будет тянуть уже на 5*
"Звездность" отеля - показатель очень относительный. В первую очередь он показывает, что у отеля есть определенный набор услуг, n-ое количество ресторанов и т.д.MaPyCbKa : Если есть деньги на супер-пупер сьют в 4* - не лучше ли выбрать отель получше...
Для кого-то важен именно полный набор услуг в отеле, а кому-то (как мне) нужно, чтобы отель был хорошо продизайнен, а номера были большими по площади. Я встречал отели, которые при категории 2-3* (или вообще без категории) были значительно интереснее, чем рядом стоящие 4-5*.
Ну, Тай-Таю рознь. Если ехать в Паттайю, то цену за Самуи можно смело делить на 2. Хотя за последние пару лет подорожал Тай - это факт. Закон рынка: чем выше спрос, тем наглее предложениеMaPyCbKa : Я, собственно, просто была удивлена, что Тай столько стоит вне пиковых дней...

Ответить
Чушь какая...Чепурашка : Если ехать в Паттайю, то цену за Самуи можно смело делить на 2.
Тоже самое будет стоить одинакого, что на Самуи, что в Птт
Ответить
для Чепурашка:
я тоже встречала 3*, которые были гораздо лучше 4к, и не раз
тоже предпочитаю в отелях не звездность, а изюминку
Мне все равно, сколько стоит Тай, он меня в туристическом плане пока не привлекает
я тоже встречала 3*, которые были гораздо лучше 4к, и не раз
тоже предпочитаю в отелях не звездность, а изюминку
Мне все равно, сколько стоит Тай, он меня в туристическом плане пока не привлекает

Ответить
что вы девчонку пугаете?..300 евро,1000 евро..не думаю что в форум ходят родственники абрамовича или чубайса...В южной паттайе отель ,,MERCURY,,новый , с бассейном,у бассейна девчока сделает любой массаж дешевле чем в салонах ,ресторанчики и т.д. номерок обойдется всего евро в 30 или около.но это без еды в отеле,тут хочешь не хочешь плати хоть в отеле хоть на улице. Заходила как-то в 5 * один..выбежала через минуту ребята вонь! а номера некоторые дествительно до 800 доходят..В Бангкоке отель ,,MENAM RIVERSIDE,,таже тридцатка, две комнатки,рядом местная речка и причал,отельная лодчонка работает как такси,речка у них как главная улица,и быстрее иногда доберешься и посмотреть есть что ..особенно классно когда молния ударяет в воду где-то недалече..я такие грозы видела только в амер.страшилках а тут наяву..но шикарно..итак, первый раз ездили на 14 дней, денег особо не было, так на расходы на месте было всего долларов 300 на двоих и ничего хватило,но лучше конечно побольше.Проблема не умереть с голоду не стоит, еда на каждом углу и даже чаще, хорошая, последствий не было!
ну а гулять и строить из себя мы умеем! одни вон показали себя,начудили на всю паттайю,привезли спецрейсом ...

Ответить
да не кидайтесь вы за звездочками отельными.сколько раз уже наблюдала как туристы ругались, отель 5 *находится далеко и не очень удобно, о заливе вообще не приходится говорить..была и видела всё своими глазами.. на острова едет тот кто хочет уединения, кстати дороже..но скука!..плюс -вода чище и всякие там медузы,морские ежики и пыжики...

Ответить
привет..это наверно потомы что поклонница европы, всех этих тесных улочек и прочего..ну,сколько людей столько и мнений...что до меня то дома похожие на казематы не для меня и у меня до сих пор голова трещит от их скошенных потолков, вписалась однажды, все же белое!..никогда не забуду душ на чердаке!..путешествуйMaPyCbKa : Тай, он меня в туристическом плане пока не привлекает

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Если Вы думаете, что в отель стоимостью от 300 Евро съезжаются исключительно родственники олигархов, то сильно ошибаетесь...lyubov1010 : ..300 евро,1000 евро..не думаю что в форум ходят родственники абрамовича или чубайса...

Если говорить о Таиланде, то на Пукете, например, меня лично уже вполне устраивают отели стоимостью от 180 долларов в сутки. Например, Mangosteen, хотя, конечно, не отказался бы и от Banyan Tree. Но в таких отелях, канешна, для молодежи не супер - "скучно", по Вашей терминологии, ну а мне уже хочецца просто отдых, шоб никакова шума, красиво, стильно и уединенно.
Ответить
для lyubov1010:
откуда такой вывод? Я люблю разные страны. Летом у нас забронированы Мальдивы. А Европа - мы же с мелким путешествуем, не с кем оставить... ИМХО для детей до двух лет Европа подходит идеально: мед. обслуживание в случае чего бесплатно и на приличном уровне, детская еда и памперсы такие же, как в Финляндии, с коляской можно пойти куда угодно (есть места не очень преспособленные, например Лондонское метро, но в целом все равно много для детей, покормить-переодеть не проблема), развлекал опять же много и это все в непосредственной близости от того, что интересно нам, так что можно сочетать; лететь не далеко, виз не надо. Ну и легкость перемещения самостоятельно, что с маленьим ребенком важно...
Если будет с кем оставить малыша, то после Мальдив буду рассматривать Кению или Мьянму... если всей семьей, то Маврикий или Канары (смотря сколько денег будет), но вот именно в Тайланд не тянет пока.
откуда такой вывод? Я люблю разные страны. Летом у нас забронированы Мальдивы. А Европа - мы же с мелким путешествуем, не с кем оставить... ИМХО для детей до двух лет Европа подходит идеально: мед. обслуживание в случае чего бесплатно и на приличном уровне, детская еда и памперсы такие же, как в Финляндии, с коляской можно пойти куда угодно (есть места не очень преспособленные, например Лондонское метро, но в целом все равно много для детей, покормить-переодеть не проблема), развлекал опять же много и это все в непосредственной близости от того, что интересно нам, так что можно сочетать; лететь не далеко, виз не надо. Ну и легкость перемещения самостоятельно, что с маленьим ребенком важно...
Если будет с кем оставить малыша, то после Мальдив буду рассматривать Кению или Мьянму... если всей семьей, то Маврикий или Канары (смотря сколько денег будет), но вот именно в Тайланд не тянет пока.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46