Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Ситуация в Банкоке
По последним данным из аэропорта Банкока не могут вылететь множество самолетов, подъезды к аэропорту перекрыты бастующими.... как вы счетаете (живущие там) на сколько ситуация может быть критичной и не перерастет ли это во что то более глобальное?
Ответить

02.12.2008 12:06
Участники антиправительственных манифестаций и власти Таиланда договорились об условиях возобновления работы международного аэропорта
Участники антиправительственных манифестаций и власти Таиланда договорились об условиях возобновления работы международного аэропорта Субварнахуми. Согласно поступившей информации, выполнение авиарейсов возобновится в течение ближайших 24 часов при условии решения технических проблем.
По некоторым данным, грузовые авиаперевозки из Бангкока уже возобновились.
С прошлой недели участники антиправительственных манифестаций в Бангкоке блокируют два аэропорта тайской столицы - международный Субварнахуми и внутренний Дон Муанг.
Участники антиправительственных манифестаций и власти Таиланда договорились об условиях возобновления работы международного аэропорта
Участники антиправительственных манифестаций и власти Таиланда договорились об условиях возобновления работы международного аэропорта Субварнахуми. Согласно поступившей информации, выполнение авиарейсов возобновится в течение ближайших 24 часов при условии решения технических проблем.
По некоторым данным, грузовые авиаперевозки из Бангкока уже возобновились.
С прошлой недели участники антиправительственных манифестаций в Бангкоке блокируют два аэропорта тайской столицы - международный Субварнахуми и внутренний Дон Муанг.
Ответить
Все замерли в тревожном ожидании.
Майк, Вы там ближе, передавайте сводки с фронтов.
Майк, Вы там ближе, передавайте сводки с фронтов.
Ответить
Эта же инфа есть на сайте БангкокПост и НешналМултимедиа на анг, и на нескольких российских источниках, думаю правда 
Майк, проверьте плиз!!!
Р.С. Майк, сообщение в личке уже не актуально, можно не отвечать
Спасибо!

Майк, проверьте плиз!!!
Р.С. Майк, сообщение в личке уже не актуально, можно не отвечать
Спасибо!
Ответить
Международный аэропорт Бангкока будет закрыт до 15 декабря
Главный международный аэропорт Бангкока Суварнабуми будет закрыт для пассажирских перевозок до 15 декабря 2008г. в связи с действиями оппозиционеров. По словам властей, убытки от недельного закрытия аэропорта Суварнабуми уже составили 10 млн долл., передает Associated Press. Возобновление пассажирских перевозок произойдет с 18:00 по местному времени (14:00 мск) 15 декабря, сообщили в руководстве аэропорта.
Главный международный аэропорт Бангкока Суварнабуми будет закрыт для пассажирских перевозок до 15 декабря 2008г. в связи с действиями оппозиционеров. По словам властей, убытки от недельного закрытия аэропорта Суварнабуми уже составили 10 млн долл., передает Associated Press. Возобновление пассажирских перевозок произойдет с 18:00 по местному времени (14:00 мск) 15 декабря, сообщили в руководстве аэропорта.
Ответить
Но сам факт
Тем более думаю его введут раньше в работу, не на полную мощность, а хотя бы переполовинят рейсы с Утапао.
Лед тронулся!

Лед тронулся!

Ответить
УРААА!!! Эти новости радуют!!! Только жаль, что 15дек.я уже возвращаюсь и главный аэропорт во всей красе не увижу...
Кстати,а как же тогда разгрузят Утапао???
Кстати,а как же тогда разгрузят Утапао???
Ответить
The People's Alliance for Democracy announced Tuesday that it will end all of its demonstrations at 10 am Wednesday.
The Nation
The Nation
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для FLAME:
Будем держать кулачки чтоб это оказалось правдой
Будем держать кулачки чтоб это оказалось правдой

Ответить
ну об этом уже все написали
думаю теперь можно расслабиться и паковать чемоданы, мы 5 го декабря вылетаем

Ответить
Да Тай снова удивляет: в какой стране западной демократии Конституционный суд смог бы принять подобное решение, не дожидаясь разрешения конфликта (в том числе кровавого)?
Ответить
ага...будешь тут паковать...с одной стороны вроде радоваться надо, а с другой стороны почему-то Тайские авиалинии все равно отменяют рейсы: "Регулярные рейсы TG974/975 Москва-Бангкок-Москва, 1, 3 и 5 декабря 2008г. отменены" - с сайта тайцев. Ну и как это понимать?
И когда Дон Муанг освободят непонятно, и Суварнаблуми этот непонятно когда заработает...у меня паранойя уже началась

Ответить
распустили они там народ...порядка никакого...что хотят - то и творят...и главное - страдают люди, которые деньги заплатилиfoxson : Да Тай снова удивляет: в какой стране западной демократии Конституционный суд смог бы принять подобное решение, не дожидаясь разрешения конфликта (в том числе кровавого)?

Ответить
Официально сообщили, что с 15.12.08 с 18.00 аэропорт заработает в полном объёме. ФиннЭйр обещает с 15 возобновить рейсы. Решил ничего не искать, в Москву не рыпаться, а лететь как есть.Elephanta : "Регулярные рейсы TG974/975 Москва-Бангкок-Москва, 1, 3 и 5 декабря 2008г. отменены" :

Ответить
Да, нам тоже проще в этом отношении, Аэросвит из Киева летит в Утапао по расписанию
Вылет на 05/12
Но эти новости позволят хоть родственников успокоить, а то очень уж переживали....

Вылет на 05/12
Но эти новости позволят хоть родственников успокоить, а то очень уж переживали....
Ответить
а я сегодня забронировала еще и Сингапурцев, они напрямую до Пхукета летят (мне их до 12 декабря разрешили подержать, мало ли что - я подстрахуюсь со всех сторонVisard12 : Официально сообщили, что с 15.12.08 с 18.00 аэропорт заработает в полном объёме. ФиннЭйр обещает с 15 возобновить рейсы. Решил ничего не искать, в Москву не рыпаться, а лететь как есть.

Ответить
Elephanta, а сколько стоит бизнескласс до Пхукета у Сингапуров?
Ответить
я бы за всех порадоваться хотела...вот только, учитывая, что в Тае под контролем ситуацию никто держать не может, я что-то радоваться пока не могуysk : Рад за вас.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Вам весь отрезок начиная из Москвы или только из Сингапура до Пхукета? Потому что разница огромна...билет МСК-Сингапур-МСК - 113631 руб.; отдельно билет Сингапур-Пхукет/БКК-Сингапур - 32 тысячи рублей, а в купе со всем если брать одним билетом, т.е. Москва-Сингапур-Пхукет/БКК-Сингапур-Москва - получается 119 тысяч рублей с копейками. а у Тайцев МСК-БКК-МСК - 132 тысячи рублей получалось.ysk : Elephanta, а сколько стоит бизнескласс до Пхукета у Сингапуров?
Ответить
ну вы даете )))
это и есть работа ))
вы что думаете они из за каких то идейных религиозных соображений сидят в аэропорту? )))
просидел целый день - похлебку получи! вот и мотивация
да и работа не пыльная -сиди в желтой футболке в аэропорту с кондишеном да хавай до отмашки)
это и есть работа ))
вы что думаете они из за каких то идейных религиозных соображений сидят в аэропорту? )))
просидел целый день - похлебку получи! вот и мотивация
да и работа не пыльная -сиди в желтой футболке в аэропорту с кондишеном да хавай до отмашки)
Ответить
для Vladimir150RUS:
Желтые - это что, самые нищие слои общества, что они согласны за похлебку сидеть в аэропорту круглосуточно?
Желтые - это что, самые нищие слои общества, что они согласны за похлебку сидеть в аэропорту круглосуточно?

Ответить
желтые не имелось в виду желторотики ))))
вспомнилось что какой то президент (франции?) пошутил что обама - загорелый парень )))
желтые - в смысле футболки у них все желтого цвета, - чтобы отличаца от остальных, обозначение себя так сказать.
Ну а по уровню жизни да, -не самый высокий уровень жизни у тайцев, да и ленивые они насколько я понял, что тоже немаловажно для уровня жизни.
вы думаете у нас не найдеца толпа народу за похлебку посидеть сутки другие? тоже найдеца, ну не москвичи конечно, но с регионов людей можно подтянуть, тагжиков много желающих, вообщем много вариантов))
вспомнилось что какой то президент (франции?) пошутил что обама - загорелый парень )))
желтые - в смысле футболки у них все желтого цвета, - чтобы отличаца от остальных, обозначение себя так сказать.
Ну а по уровню жизни да, -не самый высокий уровень жизни у тайцев, да и ленивые они насколько я понял, что тоже немаловажно для уровня жизни.
вы думаете у нас не найдеца толпа народу за похлебку посидеть сутки другие? тоже найдеца, ну не москвичи конечно, но с регионов людей можно подтянуть, тагжиков много желающих, вообщем много вариантов))
Ответить
я знаю, но ведь именно они заняли аэропорты, потому я их желтыми и назвала...а не в плане того, что они азиатыVladimir150RUS : желтые - в смысле футболки у них все желтого цвета, - чтобы отличаца от остальных, обозначение себя так сказать.

короче говоря, оппозиционеры - это те, кому заняться нечем, работать не хотят, им бы только бамбук курить да аэропорты захватывать...их надо всех сослать в Северную Корею, пусть их там дисциплине и труду научат

Ответить
FLAME : Эта же инфа есть на сайте БангкокПост и НешналМултимедиа на анг, и на нескольких российских источниках, думаю правда
Майк, проверьте плиз!!!
Ребята - всё правда. Извените что не успел ответить. Всё туристы с сайта долетели и тут сейчас 12 человек. Соответственно все требуют внимания. Потомо и не разорваться. Спасибо и надеюсь на понимание

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46