Ситуация в Банкоке

По последним данным из аэропорта Банкока не могут вылететь множество самолетов, подъезды к аэропорту перекрыты бастующими.... как вы счетаете (живущие там) на сколько ситуация может быть критичной и не перерастет ли это во что то более глобальное?
Таиланд. Лучшие предложения!
Только что активно общалась со своей турфирмой. По предварительным данным, если аэропорт не откроют, тайцы 30-го полетят в Утапао или прямо на Пукет. Все зависит от количества пассажиров и необходимых им стыковок. Если полетит в Утапао, то оттуда стыковка на Пукет.
Ждем-с.....
ViTToRRio : Привет, я так понял, что на Пукете все-таки есть какая-то проблема с вылетами?
У тех кто через бангкок летит , да !
Helga164 : Только что активно общалась со своей турфирмой. По предварительным данным, если аэропорт не откроют, тайцы 30-го полетят в Утапао или прямо на Пукет. Все зависит от количества пассажиров и необходимых им стыковок. Если полетит в Утапао, то оттуда стыковка на Пукет.
Ждем-с.....
Ну счастье привалило..... :D А на Трансах не как ? Совсем ? :D
Helga164 : Только что активно общалась со своей турфирмой. По предварительным данным, если аэропорт не откроют, тайцы 30-го полетят в Утапао или прямо на Пукет. Все зависит от количества пассажиров и необходимых им стыковок. Если полетит в Утапао, то оттуда стыковка на Пукет.
эта новость радует :D эх, здорово было б сразу на Пхукет прилететь тайцами :D
Elephanta : эта новость радует эх, здорово было б сразу на Пхукет прилететь тайцами
А нет возможности поменять что то ? :D
В связи с событиями в Таиланде читайте свежие новости на форуме:

Новости туризма:

http://news.turizm.ru/

Свежие новости он-лайн о событиях в Таиланде на этот час

countries/tailand/001144.html

Информация обновляется каждый час

С уважением к Вам
MikMik :

Ну счастье привалило..... :D А на Трансах не как ? Совсем ? :D
Счастье привалило предварительно. Пока рано радоваться, информацию еще будут уточнять.
На Трансах как. Только для этого надо сдать тайские билеты. С немалым ущербом для кошелька, ежели рейс все-таки вылетит.
Elephanta :
эта новость радует :D эх, здорово было б сразу на Пхукет прилететь тайцами :D
А вот это вряд ли...Все зависит от того, куда дальше полетит большинство - на острова (и если на острова, то на какие), или на материк. И даже не от этого в бОльшей степени - в БКК с 25 числа сидят люди, которые должны были вылетать в Мск тайцами. Их же надо забрать, наконец? Не на Пукет же их везти для этого, однако....
Helga164 : Счастье привалило предварительно. Пока рано радоваться, информацию еще будут уточнять.
На Трансах как. Только для этого надо сдать тайские билеты. С немалым ущербом для кошелька, ежели рейс все-таки вылетит
Я тебе, как друг - другу - Желаю без ущерба :D
Helga164 : Пукет же их везти для этого, однако
Действительно ! А то ещё вообще не захотят домой.... :D
Мне турагент позвонил. Предлагает лететь 3-го декабря вместо 1-го. Предлагают решить за 15 минут. И альтернативы не предлагают, кроме как потерять деньги.
Видимо, Тай сдвигает рейсы, чтобы отправить тех, кто не улетел?
Sement : Мне турагент позвонил. Предлагает лететь 3-го декабря вместо 1-го. Предлагают решить за 15 минут. И альтернативы не предлагают, кроме как потерять деньги.
Видимо, Тай сдвигает рейсы, чтобы отправить тех, кто не улетел?
Это правда. Сдвигают Соглашайтесь :D
Согласится-то соглашусь, неприятно что от меня ничего не зависит.
Sement : Согласится-то соглашусь, неприятно что от меня ничего не зависит
Ну 2 дня погоды не сделают...
Sement : неприятно что от меня ничего не зависит
Ха-ха... договоритесь с негодяями в Суварнамбуми.
Не обижайтесь, Вы хоть на агента можете наехать, а я сам себе агент. Лечу правда попозже. :D
Visard12 :

Ха-ха... договоритесь с негодяями в Суварнамбуми.
Не обижайтесь, Вы хоть на агента можете наехать, а я сам себе агент. Лечу правда попозже. :D
Ну почему же они негодяи? Они выражают свое несогласие. У нас же в стране правители перекраивают под себя конституцию, и ничего, все молчят, все "одобрям", ничего не захватывают, больше трех не собираются.
Извините за оффтоп.
Sement :

Ну почему же они негодяи? Они выражают свое несогласие. У нас же в стране правители перекраивают под себя конституцию, и ничего, все молчят, все "одобрям", ничего не захватывают, больше трех не собираются.
Извините за оффтоп.
Я Вас умоляю. У нас когда-то давно пенсионеры перегораживали ленинградское направление ж/д в районе Твери. На рельсах. Еженедельно. По вторникам. Выражали несогласие.В любую погоду - зимой, осенью. Ни электрички, ни поезда дальнего следования не ходили. Я шла по рельсам 15 км до Твери, когда нас высадили в чистом поле. В гости приехала, мать вашу.
Платили за это пенсионерам.
Я не говорю, что и тут платят. Но что умело манипулируют - очевидно. Потому как логики в ситуации - ноль.
Helga164 : Я Вас умоляю. У нас когда-то давно пенсионеры перегораживали ленинградское направление ж/д в районе Твери. На рельсах. Еженедельно. По вторникам. Выражали несогласие.В любую погоду - зимой, осенью. Ни электрички, ни поезда дальнего следования не ходили. Я шла по рельсам 15 км до Твери, когда нас высадили в чистом поле. В гости приехала, мать вашу.
Платили за это пенсионерам.
Я не говорю, что и тут платят. Но что умело манипулируют - очевидно. Потому как логики в ситуации - ноль.
А уж про шахтерские Бунты в лихие 90-е вспоминать аж страшно Но и венец творения Ельцина - Танками - по собственному парламенту ! Да на весь Мир. Да в столице Или он так в войнушку играл ? Про ГКЧП и трясущегося от страха руки Янаева ! Или он так магией занимался
Тоже прошу прощения за офтоп темы. Извените. Но не Дай Бог каждому
Helga164 : Я не говорю, что и тут платят
Sement : Ну почему же они негодяи? Они выражают свое несогласие
Платят-платят. (Хотя я этого лично не видел)
На самом деле, всё таки очень многие люди в Тае связаны с туризмом, и не обязательно работая в отеле. Тайский дедушка, выращивая кокосы, надеется продать их, чтобы потом перепродали туристам. Потери несут многие люди. Так кто же демонстранты как не негодяи? Прикрываться туристами, ничего плохого им не сделавшими, то-же самое, что захватывать школу в Осетии.
MikMik : Потому как логики в ситуации - ноль.
Кстати, да! Вроде изначально а/п захватили, чтобы пример не вернулся из Перу. Он вернулся. И что? Где логика?
(Рассуждения о негодяйстве)
MikMik, это ты сейчас с оранжевыми маечками, раздающими туристам бутерброды, параллели проводил? На мое высказывание про "ноль логики"?
Я не знаток ситуации, признаю. Но со стороны и за несколько тыс км это выглядит занятно. Премьер в отставку не уходит. Велит армии и полиции поразогнать митингующих из аэропорта. Армия и полиция подчиняться не хочет, но и не делает при этом ничего. Ни с премьером, которому не подчиняется, ни с демонстрантами. Демонстранты сидят в аэропорту, приносят миллионные убытки стране и тоже особо ничего не делают. От переговоров отказываются. Сидят себе. Премьер тоже сидит. Армия с полицией тоже сидят. Никто никому не подчиняется и при этом ни с кем из этих неподчиняющихся ничего сделать нельзя. Офигеть государство...
для Helga164:

Да я вообщеето не к дебе !!!!! :D
Наоборот как дополнение к товему посту
Что в России мол всегда так спокойно...
Ты не поняла :D Я как раз с тобой согласен
Это интриги ....
Нервное напряжение перед дорогой
Всё будет в кайф :D
НОВОСТЬ ДНЯ : Оппозиция: кризис в Таиланде завершится до 5 декабря
Лидер оппозиции Таиланда Чамлонг Сримуанг заявил в субботу, что кризис, вызванный антиправительственными выступлениями, закончится до 5 декабря. В этот день страна отметит Национальный праздник - День рождения короля Таиланда Пумипона Адульядета Рамы IX.
Монархия является наивысшей ценностью таиландского общества и нанесение малейшего оскорбления королевским особам здесь сурово карается законом. В дни, когда в стране проводятся королевские церемонии, любые распри, конфликты полностью исключены, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сримуанг заявил о готовности к переговорам с премьер-министром Сомчаем Вонгсаватом. При этом исключил северный город Чиангмай, где сейчас находится глава кабинета, из числа мест, где такую встречу можно было бы провести.
02.12.2008, Бангкок 11:00:48 Премьер-министр Таиланда Сомчай Вонгсават согласился уйти в отставку в соответствии с обнародованным сегодня решением Конституционного суда Таиланда, признав, что его партия фальсифицировала результаты выборов. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Решение суда - это не проблема, я работал не на себя", - заявил С.Вонгсават. Теперь, в соответствии с решением Конституционного суда Таиланда, С.Вонгсавату будет запрещено заниматься политикой ближайшие 5 лет, передает Associated Press.
Ау! очевидцы! начался отток демонстрантов из аэропортов?