Систематизированная ветка 2008 - 2010 год , по отзывам об отелях в Таиланде

SAWADEE VİLLAGE - красиво то как на фото. А реал?
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ :D . Прибытие в Пхукет 27- 28 марта.Кто собирается? Кто был? Каике отзывы? Обязательно ли отель должен быть у воды? Ведь есть же екскурсии на чистейшие пляжи ! В каких отелях есть живая музыка, шоу програма? Лягушатники для 2 летних.
Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату :D .Ну хотя бы чтоб соответствувало :D
Заранее благодарна любому ответу.
Таиланд. Лучшие предложения!
для Vira:

Вира я ответил в личку вам !
Удачи и хорошего отдыха :D
ваши отели радикальным образом различаются по сервису и качеству...
шоу программы и живая музыка в отелях бывают, но они совершенно не такие как в Турции...
из этих отелей я бы выбрала Индиго Перл, Малиса вилла, Баньян Три, Мом Трис вилла...
собственный пляж есть у Индиго и то в 400 метрах от выхода из отеля, туда ездит специальный шаттл...
если нужны магазинчики-рестораны около отеля, то Малисса вилла, Мом Трис...
Рина Ева : шоу программы и живая музыка в отелях бывают, но они совершенно не такие как в Турции...
А какие в Турции ?
Полагаю, что сравнивать апельсины с яблоками не имеет смысла..
для VAKA:
имею ввиду анимационные шоу, как в турецких отелях...
Рина Ева : имею ввиду анимационные шоу, как в турецких отелях...
Рина я согласен, но тут вообще мне кажется нельзя называть это музыкальной прогнраммой. В Амари например каждый вечер поют вживую тайцыДевушка и парень, но лучше бы и не пели, уснутьможно. При этом цены ресторана такие , как будто бы звёзды мирового уровня прехали.
Я тоже писал про Индиго, Однако считаю что с ребёнком он очень пафосный и неуютный. Ну это лично моё мнение. Мне например больше нравиться KATA LUCKY VİLLA, по моему он удачный и уютный. Но я правда говорил что про те что ты указала я вообще не имею отзывов. Так что может ты и права. :D

А анимации ...Ну тут нечего наверно и сказать. Её в Таи просто нет не было...Но Дай Бог будет .Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию ! :D Было бы здорово и клиентов бы привлекли
MikMik : Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !
чур-чур!! была бы очередная Турция... никого бы из отеля нельзя было вытащить, чтобы посмотреть реальный Таиланд... кто же с олл инклюзива куда-нибудь поедет)))
в этом сезоне только в Риксосе в Кхао Лаке появился олл инклюзив, но там дело оправданное, вблизи нет инфраструктуры...
MikMik:
Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !

Мишань, да боже упаси ,из Пхукета делать ал инклюзив,сидеть в отеле и пузо набивать, а как же французкий ресторан, пекинская утка,душевные посиделки хорошей компанией, а анимация ,там вышел из отеля и кругом одна сплошная анимация.
Рина Ева : чур-чур!! была бы очередная Турция... никого бы из отеля нельзя было вытащить, чтобы посмотреть реальный Таиланд... кто же с олл инклюзива куда-нибудь поедет)))
:D

Рина Ева : в этом сезоне только в Риксосе в Кхао Лаке появился олл инклюзив, но там дело оправданное, вблизи нет инфраструктуры...
Тоже верно ! Ты права ! Не дай Бог в этом плане оллинклюзив ! :D :D
Edgar : Мишань, да боже упаси ,из Пхукета делать ал инклюзив,сидеть в отеле и пузо набивать, а как же французкий ресторан, пекинская утка,душевные посиделки хорошей компанией, а анимация ,там вышел из отеля и кругом одна сплошная анимация.
Да брат это я....вспылил однако ! Я уже с Риной согласился.....Виноват, исправлюсь ! :D :D
Не надо нам берег Турецкий - Нам нужен Тайланд наш родной ! :D
Мы ждём ваших новых вопросов по отелям, и просим помогать тех кто может дать комментарии по тому или иному отелю

С уважением, Михаил
Уважаемые форумчане!
помогите с выбором отеля, на следующей неделе еду покупать тур.

Пожелания:
1. бюджетный отель на Патонге, желательно в районе Банглы или севернее;
2. наличие хоть маленького, но бассейна;
3. удаленность от пляжа не пугает (в пределах разумного конечно);
4. наличие поблизости массажных салонов, кафе

Рассматриваю следующие отели:
1. Nipa Resort Hotel
2. Sea Sun Sand Resort
3. Royal Paradise
4. Poppa Palace
может какие другие варианты посмотреть?
и еще такой вопрос, как обстоят дела с WI FI в этих отелях?

Заранее спасибо!
Форумчане! Кто был на Самуи в отеле 5*--Пенинсула он же Самудра, нынешнее название--Сигнатюре Самуи.Отзывы на сайтах читал. Но как то все сухо. Вероятно рекламные. Прошу отозваться и рассказать свои впечатления. Особо прошу об информации уважаемого АРМИКА.
Kalinka75 : Nipa Resort Hotel
Kalinka75 : Poppa Palace
Отель Le Meridien Phuket Resort. То, что сам по себе хорош из отзывов поняла. Непонятно, есть ли что-то вокруг него, где можно покушать, массаж сделать и прочее или только на такси за этим ехать? В самом отеле ценник на ужин и массаж заоблачный...
Михаил, если можно предложите альтернативу примерно в той же ценовой категории. Цель Ката или Карон (т.е. важен красивый пляжик), и чтобы вокруг жизнь была, не хочется всецело зависеть от такси.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по отелю Horizon Karon Beach Resort & Spa .Отзывов по нему нет. На трипадвизоре вроде неплохие комментарии. Спасибо.
Подскажите пожалуйста по отелю Horizon Karon Beach Resort & Spa
Вполне приличный отель ! Некаких нареканий на него не было. Я сам в нём не жил некогда, но мои гости останавливались в этом отеле ! Были довольны!
Говорили что кчество выше цены :)

С уважением Михаил
Михаил, если можно предложите альтернативу примерно в той же ценовой категории. Цель Ката или Карон (т.е. важен красивый пляжик), и чтобы вокруг жизнь была, не хочется всецело зависеть от такси.
Понимаю вас ! Но не всё так страшно, там такси 200 бат (6 $) и куда хотите , Патонг или Карон

Но альтернативно могу посоветовать Катахани отель http://www.katathani.com/
или http://www.katagroup.com/ Ката Бич или Карон Бич

или www.katapalm.com Ката Пальм - 500 метров о моря но очень душевно !

С уважением Михаил :beer
какие отзывы есть по отелю Maney Resort на Пхи Пхи. Ничего не могу найти
golod :какие отзывы есть по отелю Maney Resort на Пхи Пхи. Ничего не могу найти
Добрый вечер !

Отель находится на горе, к морю надо ползать вверх вниз.
Домики страые маленькие, отель на любителя, завтраки скудные но...отель можно сказать бюджетный потому как 1500 бат в среднем очень хорошая цена за двоих с завтраком и налогами в высокий сезон.Потому (ИМХО) Соответствует цена -качество. На несколько дней в тишине - нормально. На неделю дней 10, от скуки можно сумма сойти !

С уважением Михаил
Михаил, а еть ли возможность брони отелей с расчетом наличными в самом отеле? Чтобы не терять на переводах
golod :Михаил, а еть ли возможность брони отелей с расчетом наличными в самом отеле? Чтобы не терять на переводах
Варианты конечно есть разные. Но что вы теряете на переводе скажем 1000 $ по банковскому переводу ?
Электронный перевод ВТБ банк берёт вообще смешные бабки при переводе бабок за рубеж 0, 3 %
Банки берут в среднем 3 % тое сть с тысячи это 30 $.....

В вторых в сезон многие отели ребуют 100 % предоплату
Всё относительно, если есть кредитка можно искать варианты. если кредитки нет , без варантов - 100 % предоплата

С уважением Михаил
Уважаемые форумчане, один совет…..

Если вы надумали бронировать отель, через любого человека и любую компанию, будь то МикМик или Фарготрэвэл, Агода и тд…..примите для себе решение: Доверяете ли вы этому человеку или компании. Только после этого стоит начинать сотрудничество на предмет бронирование и или оказание другой услуги.
Выясняйте, узнавайте , что угодно, и это правильно, но только до вашего заказа. Когда вы уже сделали заказ вы приняли решение, и желательно ре отступайте от него в будущем.
Потому что часто под лозунгом «а вдруг обманут» клиент сам забывает о своих обещаниях перед третьим лицом.
Помните что по ту сторону экрана от вас работают живые люди,…..
А как говориться, «-Как ты к людям, так и люди к тебе»
Доверять или не доверять – Ваше безусловное право. Но только большая просьба – Делать это до принятия решения о сотрудничестве с кем либо

С уважением Михаил – модератор тайской ветки форума
Понравился отель в Паттае Baramie Residence а отзывов нет. Что вы можете о нем рассказать. Далеко ли добираться от него до тук тука и прочей цивилизации и где рядом можно не дорого покушать.
Могу высказаться про пару отелей из выше перечисленных в которых бывал (если интересно) :
Kata- Tropical Garden Resort 3 *
Karon- Phuket Island View 3*
Вполне приличные отели , по Египетским меркам все 5 звездулек (кондей , фен , холодильник , ТВ , ВайФай(за деньги) , сейф в номере бесплатно (Тропикал) , ячейка на ресепшене (Пхукет Айленд)) , до моря примерно 5 минут , в каждом отеле минимум три бассейна , "Тропикал Гарден" расположен в более урбанизированном месте , т.е. куча ресторанчиков и магазинов в шаговой доступности ...., "Пхукет айленд" в этом плане как бы на отшибе ..., зато сам пляж Карон на котором расположен "Пжукет Айленд" гораздо чище и красивее .... из минусов наличие живности в номерах , но это в основном думаю минус не конкретных отелей , а местного климата ... Еда (завтраки) примерно одинаковая . Нареканий к персоналу НИКАКИХ .
В итоге : (не имея никакого "интереса" в туриндустрии) вполне могу порекомендовать эти два отеля .