Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Систематизированная ветка 2008 - 2010 год , по отзывам об отелях в Таиланде
SAWADEE VİLLAGE - красиво то как на фото. А реал?
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
. Прибытие в Пхукет 27- 28 марта.Кто собирается? Кто был? Каике отзывы? Обязательно ли отель должен быть у воды? Ведь есть же екскурсии на чистейшие пляжи ! В каких отелях есть живая музыка, шоу програма? Лягушатники для 2 летних.
Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату
.Ну хотя бы чтоб соответствувало
Заранее благодарна любому ответу.
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ

Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату

Заранее благодарна любому ответу.
Ответить

для Vira:
Вира я ответил в личку вам !
Удачи и хорошего отдыха
Вира я ответил в личку вам !
Удачи и хорошего отдыха

Ответить
ваши отели радикальным образом различаются по сервису и качеству...
шоу программы и живая музыка в отелях бывают, но они совершенно не такие как в Турции...
из этих отелей я бы выбрала Индиго Перл, Малиса вилла, Баньян Три, Мом Трис вилла...
собственный пляж есть у Индиго и то в 400 метрах от выхода из отеля, туда ездит специальный шаттл...
если нужны магазинчики-рестораны около отеля, то Малисса вилла, Мом Трис...
шоу программы и живая музыка в отелях бывают, но они совершенно не такие как в Турции...
из этих отелей я бы выбрала Индиго Перл, Малиса вилла, Баньян Три, Мом Трис вилла...
собственный пляж есть у Индиго и то в 400 метрах от выхода из отеля, туда ездит специальный шаттл...
если нужны магазинчики-рестораны около отеля, то Малисса вилла, Мом Трис...
Ответить
А какие в Турции ?Рина Ева : шоу программы и живая музыка в отелях бывают, но они совершенно не такие как в Турции...
Полагаю, что сравнивать апельсины с яблоками не имеет смысла..
Ответить
для VAKA:
имею ввиду анимационные шоу, как в турецких отелях...
имею ввиду анимационные шоу, как в турецких отелях...
Ответить
Рина я согласен, но тут вообще мне кажется нельзя называть это музыкальной прогнраммой. В Амари например каждый вечер поют вживую тайцыДевушка и парень, но лучше бы и не пели, уснутьможно. При этом цены ресторана такие , как будто бы звёзды мирового уровня прехали.Рина Ева : имею ввиду анимационные шоу, как в турецких отелях...
Я тоже писал про Индиго, Однако считаю что с ребёнком он очень пафосный и неуютный. Ну это лично моё мнение. Мне например больше нравиться KATA LUCKY VİLLA, по моему он удачный и уютный. Но я правда говорил что про те что ты указала я вообще не имею отзывов. Так что может ты и права.

А анимации ...Ну тут нечего наверно и сказать. Её в Таи просто нет не было...Но Дай Бог будет .Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !

Ответить
чур-чур!! была бы очередная Турция... никого бы из отеля нельзя было вытащить, чтобы посмотреть реальный Таиланд... кто же с олл инклюзива куда-нибудь поедет)))MikMik : Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !
в этом сезоне только в Риксосе в Кхао Лаке появился олл инклюзив, но там дело оправданное, вблизи нет инфраструктуры...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik:
Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !
Мишань, да боже упаси ,из Пхукета делать ал инклюзив,сидеть в отеле и пузо набивать, а как же французкий ресторан, пекинская утка,душевные посиделки хорошей компанией, а анимация ,там вышел из отеля и кругом одна сплошная анимация.
Может менеджемент отеля в всвязи с падением тур отрасли начнёт шевелиться и придумает и системы алл инклюзив , да и анимацию !
Мишань, да боже упаси ,из Пхукета делать ал инклюзив,сидеть в отеле и пузо набивать, а как же французкий ресторан, пекинская утка,душевные посиделки хорошей компанией, а анимация ,там вышел из отеля и кругом одна сплошная анимация.
Ответить
Рина Ева : чур-чур!! была бы очередная Турция... никого бы из отеля нельзя было вытащить, чтобы посмотреть реальный Таиланд... кто же с олл инклюзива куда-нибудь поедет)))

Тоже верно ! Ты права ! Не дай Бог в этом плане оллинклюзив !Рина Ева : в этом сезоне только в Риксосе в Кхао Лаке появился олл инклюзив, но там дело оправданное, вблизи нет инфраструктуры...

Ответить
Да брат это я....вспылил однако ! Я уже с Риной согласился.....Виноват, исправлюсь !Edgar : Мишань, да боже упаси ,из Пхукета делать ал инклюзив,сидеть в отеле и пузо набивать, а как же французкий ресторан, пекинская утка,душевные посиделки хорошей компанией, а анимация ,там вышел из отеля и кругом одна сплошная анимация.

Не надо нам берег Турецкий - Нам нужен Тайланд наш родной !

Ответить
Мы ждём ваших новых вопросов по отелям, и просим помогать тех кто может дать комментарии по тому или иному отелю
С уважением, Михаил
С уважением, Михаил
Ответить
Уважаемые форумчане!
помогите с выбором отеля, на следующей неделе еду покупать тур.
Пожелания:
1. бюджетный отель на Патонге, желательно в районе Банглы или севернее;
2. наличие хоть маленького, но бассейна;
3. удаленность от пляжа не пугает (в пределах разумного конечно);
4. наличие поблизости массажных салонов, кафе
Рассматриваю следующие отели:
1. Nipa Resort Hotel
2. Sea Sun Sand Resort
3. Royal Paradise
4. Poppa Palace
может какие другие варианты посмотреть?
и еще такой вопрос, как обстоят дела с WI FI в этих отелях?
Заранее спасибо!
помогите с выбором отеля, на следующей неделе еду покупать тур.
Пожелания:
1. бюджетный отель на Патонге, желательно в районе Банглы или севернее;
2. наличие хоть маленького, но бассейна;
3. удаленность от пляжа не пугает (в пределах разумного конечно);
4. наличие поблизости массажных салонов, кафе
Рассматриваю следующие отели:
1. Nipa Resort Hotel
2. Sea Sun Sand Resort
3. Royal Paradise
4. Poppa Palace
может какие другие варианты посмотреть?
и еще такой вопрос, как обстоят дела с WI FI в этих отелях?
Заранее спасибо!
Ответить
Форумчане! Кто был на Самуи в отеле 5*--Пенинсула он же Самудра, нынешнее название--Сигнатюре Самуи.Отзывы на сайтах читал. Но как то все сухо. Вероятно рекламные. Прошу отозваться и рассказать свои впечатления. Особо прошу об информации уважаемого АРМИКА.
Ответить
Kalinka75 : Nipa Resort Hotel
Kalinka75 : Poppa Palace
Ответить
Отель Le Meridien Phuket Resort. То, что сам по себе хорош из отзывов поняла. Непонятно, есть ли что-то вокруг него, где можно покушать, массаж сделать и прочее или только на такси за этим ехать? В самом отеле ценник на ужин и массаж заоблачный...
Михаил, если можно предложите альтернативу примерно в той же ценовой категории. Цель Ката или Карон (т.е. важен красивый пляжик), и чтобы вокруг жизнь была, не хочется всецело зависеть от такси.
Михаил, если можно предложите альтернативу примерно в той же ценовой категории. Цель Ката или Карон (т.е. важен красивый пляжик), и чтобы вокруг жизнь была, не хочется всецело зависеть от такси.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по отелю Horizon Karon Beach Resort & Spa .Отзывов по нему нет. На трипадвизоре вроде неплохие комментарии. Спасибо.
Ответить
Вполне приличный отель ! Некаких нареканий на него не было. Я сам в нём не жил некогда, но мои гости останавливались в этом отеле ! Были довольны!Подскажите пожалуйста по отелю Horizon Karon Beach Resort & Spa
Говорили что кчество выше цены

С уважением Михаил
Ответить
Понимаю вас ! Но не всё так страшно, там такси 200 бат (6 $) и куда хотите , Патонг или КаронМихаил, если можно предложите альтернативу примерно в той же ценовой категории. Цель Ката или Карон (т.е. важен красивый пляжик), и чтобы вокруг жизнь была, не хочется всецело зависеть от такси.
Но альтернативно могу посоветовать Катахани отель http://www.katathani.com/
или http://www.katagroup.com/ Ката Бич или Карон Бич
или www.katapalm.com Ката Пальм - 500 метров о моря но очень душевно !
С уважением Михаил

Ответить
какие отзывы есть по отелю Maney Resort на Пхи Пхи. Ничего не могу найти
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер !golod :какие отзывы есть по отелю Maney Resort на Пхи Пхи. Ничего не могу найти
Отель находится на горе, к морю надо ползать вверх вниз.
Домики страые маленькие, отель на любителя, завтраки скудные но...отель можно сказать бюджетный потому как 1500 бат в среднем очень хорошая цена за двоих с завтраком и налогами в высокий сезон.Потому (ИМХО) Соответствует цена -качество. На несколько дней в тишине - нормально. На неделю дней 10, от скуки можно сумма сойти !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, а еть ли возможность брони отелей с расчетом наличными в самом отеле? Чтобы не терять на переводах
Ответить
Варианты конечно есть разные. Но что вы теряете на переводе скажем 1000 $ по банковскому переводу ?golod :Михаил, а еть ли возможность брони отелей с расчетом наличными в самом отеле? Чтобы не терять на переводах
Электронный перевод ВТБ банк берёт вообще смешные бабки при переводе бабок за рубеж 0, 3 %
Банки берут в среднем 3 % тое сть с тысячи это 30 $.....
В вторых в сезон многие отели ребуют 100 % предоплату
Всё относительно, если есть кредитка можно искать варианты. если кредитки нет , без варантов - 100 % предоплата
С уважением Михаил
Ответить
Уважаемые форумчане, один совет…..
Если вы надумали бронировать отель, через любого человека и любую компанию, будь то МикМик или Фарготрэвэл, Агода и тд…..примите для себе решение: Доверяете ли вы этому человеку или компании. Только после этого стоит начинать сотрудничество на предмет бронирование и или оказание другой услуги.
Выясняйте, узнавайте , что угодно, и это правильно, но только до вашего заказа. Когда вы уже сделали заказ вы приняли решение, и желательно ре отступайте от него в будущем.
Потому что часто под лозунгом «а вдруг обманут» клиент сам забывает о своих обещаниях перед третьим лицом.
Помните что по ту сторону экрана от вас работают живые люди,…..
А как говориться, «-Как ты к людям, так и люди к тебе»
Доверять или не доверять – Ваше безусловное право. Но только большая просьба – Делать это до принятия решения о сотрудничестве с кем либо
С уважением Михаил – модератор тайской ветки форума
Если вы надумали бронировать отель, через любого человека и любую компанию, будь то МикМик или Фарготрэвэл, Агода и тд…..примите для себе решение: Доверяете ли вы этому человеку или компании. Только после этого стоит начинать сотрудничество на предмет бронирование и или оказание другой услуги.
Выясняйте, узнавайте , что угодно, и это правильно, но только до вашего заказа. Когда вы уже сделали заказ вы приняли решение, и желательно ре отступайте от него в будущем.
Потому что часто под лозунгом «а вдруг обманут» клиент сам забывает о своих обещаниях перед третьим лицом.
Помните что по ту сторону экрана от вас работают живые люди,…..
А как говориться, «-Как ты к людям, так и люди к тебе»
Доверять или не доверять – Ваше безусловное право. Но только большая просьба – Делать это до принятия решения о сотрудничестве с кем либо
С уважением Михаил – модератор тайской ветки форума
Ответить
Понравился отель в Паттае Baramie Residence а отзывов нет. Что вы можете о нем рассказать. Далеко ли добираться от него до тук тука и прочей цивилизации и где рядом можно не дорого покушать.
Ответить
Могу высказаться про пару отелей из выше перечисленных в которых бывал (если интересно) :
Kata- Tropical Garden Resort 3 *
Karon- Phuket Island View 3*
Вполне приличные отели , по Египетским меркам все 5 звездулек (кондей , фен , холодильник , ТВ , ВайФай(за деньги) , сейф в номере бесплатно (Тропикал) , ячейка на ресепшене (Пхукет Айленд)) , до моря примерно 5 минут , в каждом отеле минимум три бассейна , "Тропикал Гарден" расположен в более урбанизированном месте , т.е. куча ресторанчиков и магазинов в шаговой доступности ...., "Пхукет айленд" в этом плане как бы на отшибе ..., зато сам пляж Карон на котором расположен "Пжукет Айленд" гораздо чище и красивее .... из минусов наличие живности в номерах , но это в основном думаю минус не конкретных отелей , а местного климата ... Еда (завтраки) примерно одинаковая . Нареканий к персоналу НИКАКИХ .
В итоге : (не имея никакого "интереса" в туриндустрии) вполне могу порекомендовать эти два отеля .
Kata- Tropical Garden Resort 3 *
Karon- Phuket Island View 3*
Вполне приличные отели , по Египетским меркам все 5 звездулек (кондей , фен , холодильник , ТВ , ВайФай(за деньги) , сейф в номере бесплатно (Тропикал) , ячейка на ресепшене (Пхукет Айленд)) , до моря примерно 5 минут , в каждом отеле минимум три бассейна , "Тропикал Гарден" расположен в более урбанизированном месте , т.е. куча ресторанчиков и магазинов в шаговой доступности ...., "Пхукет айленд" в этом плане как бы на отшибе ..., зато сам пляж Карон на котором расположен "Пжукет Айленд" гораздо чище и красивее .... из минусов наличие живности в номерах , но это в основном думаю минус не конкретных отелей , а местного климата ... Еда (завтраки) примерно одинаковая . Нареканий к персоналу НИКАКИХ .
В итоге : (не имея никакого "интереса" в туриндустрии) вполне могу порекомендовать эти два отеля .
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46