Систематизированная ветка 2008 - 2010 год , по отзывам об отелях в Таиланде

SAWADEE VİLLAGE - красиво то как на фото. А реал?
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ :D . Прибытие в Пхукет 27- 28 марта.Кто собирается? Кто был? Каике отзывы? Обязательно ли отель должен быть у воды? Ведь есть же екскурсии на чистейшие пляжи ! В каких отелях есть живая музыка, шоу програма? Лягушатники для 2 летних.
Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату :D .Ну хотя бы чтоб соответствувало :D
Заранее благодарна любому ответу.
Таиланд. Лучшие предложения!
Так.. Что-то я напротачил в сообщении, вопрос скорее должно быть таким:
- подскажите, в каких местах Джомтьена каменистые места, а где нормальные песчанные пляжи ?
для HipoTigris:

Добрый вечер !
Вы мне не подскажете а какое имеет отношения к вашим вопросам Тема данного топика ?
И почитайте ветку о Паттае пригодиться !

С уважением, ведущий
Lekaok :Оплатила НГ тур. Мужу не могу найти фото и описние отеля KATA SILVER SAND 3*. Помогите форумчане. Назревает напряженка в семье.
Вы есчо не совсем напряглись?
Непонятно: в чем проблема (поисковик дал с 1-го раза ссылки на руском и на англицком)
http://katasilversand.com/rooms/
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt= ... action=shw
http://katasilversand.com/contact/
...
только вот до моря - далековато (нужно будет Club Med обходить что вправо, что влево одинаково далековато) Сорри!!! :oops:
Но отель по картинкам очень прикольненький :)
Расположение отелей на Ката бич
№ 1 - SUGAR PALM GRAND 3*
№ 2 - SUGAR PALM RESORT & SPA - до моря, наверное, если ползком на пузе минут 10, если не спеша идти - 3-5 минут
№ 3 - KATA BEACH RESORT
Изображение
также интересует вопрос по поводу отеля Kamala Beach Hotel & Resort 3*, был в этом отеле 2 раза в 2006 и 2008гг., тогда были доступны бунгало, их там 6 и 7 штук, сейчас не наодном сайте бунгало нет, вы немогли прояснить этот вопрос, и возможность бронирования именно бунгало. Спб.
Всем привет.
Мы выбрали отель Baan Karonburi Resort,кто что про него может сказать?
А то я про него ничего не нашла..может что пропустила...
Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
едим второй раз на Пхукет,первый раз были в Ле Миридиан,оочень понравился тем ,что отдельный пляж,скажите,есть ещё такой отеть на Пхукете? чтобы свой пляжик? а то во втоой раз хочется разнообразия..что то я перелопатила и не нашла ,может плохо искала..пожскажите плз
puteshestvenik :Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
едим второй раз на Пхукет,первый раз были в Ле Миридиан,оочень понравился тем ,что отдельный пляж,скажите,есть ещё такой отеть на Пхукете? чтобы свой пляжик? а то во втоой раз хочется разнообразия..что то я перелопатила и не нашла ,может плохо искала..пожскажите плз
Добрый день !

Есть ветка по отелям , она на первой странице, при чём тут экскурсиооная ветка :D
Я отвечу а вы когда прочтёте дайе знать что бы я перенёс наш диалог туда где ему место ! Океюшки ?

Мередиан сейчас - красная площадь первого мая. я вообще непонимаю
Там хоть и свои пляж но людей столько что любой пляж Пукета сейчас выглядит свободным по сравнению с Мередианом
Прекрасный пляж у Найтон бури отеля, но он...через дорогу
У Чеди на Кмалае пляж свой
Кататхани стоит на пляже у Ката Бич и Карон Бич свои пляжи
Импиана на Патонге
ДУсит Лагуна в лагуне
Бест Вестерн на Банг Тао

Я бы сегодня жил в Найтонбури, Патонг просто кашмар, 24 часа некакого спокойствия. Это не отдых а участие в каком то шоу(ИМХО)
Ката Карон - мои любимые сегодня переполнены народом, хотя там море и пляжи красивые

С уважением Михаил
никто видать в таком отеле не был(((
MikMik :
puteshestvenik :Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
Добрый день !

Есть ветка по отелям , она на первой странице, при чём тут экскурсиооная ветка :D
Я отвечу а вы когда прочтёте дайе знать что бы я перенёс наш диалог туда где ему место ! Океюшки ?

Мередиан сейчас - красная площадь первого мая. я вообще непонимаю
Там хоть и свои пляж но людей столько что любой пляж Пукета сейчас выглядит свободным по сравнению с Мередианом
Прекрасный пляж у Найтон бури отеля, но он...через дорогу
У Чеди на Кмалае пляж свой
Кататхани стоит на пляже у Ката Бич и Карон Бич свои пляжи
Импиана на Патонге
ДУсит Лагуна в лагуне
Бест Вестерн на Банг Тао

Я бы сегодня жил в Найтонбури, Патонг просто кашмар, 24 часа некакого спокойствия. Это не отдых а участие в каком то шоу(ИМХО)
Ката Карон - мои любимые сегодня переполнены народом, хотя там море и пляжи красивые

С уважением Михаил
спасибо :beer ,очень познавательно и то что хотела,можно переносить
Михаил, помогите!
Про отель Bauman Casa 3* (Пхукете, пляж Карон) нет ни одного отзыва. Нигде! А тур в этот отель уже куплен (только не спрашивайте почему куплен без информации вообще). Подскажите, он вообще построен? Даже в Гуглмапсе облоко закрыло место, где поидее должен находиться этот отель. Переживаю, что прилетим, а или отеля нет или ещё стройка идёт, хотя в турфирме сказали, что сдали его в октябре этого 2010 года.
Tuf :Михаил, помогите!
Про отель Bauman Casa 3* (Пхукете, пляж Карон) нет ни одного отзыва. Нигде! А тур в этот отель уже куплен (только не спрашивайте почему куплен без информации вообще). Подскажите, он вообще построен? Даже в Гуглмапсе облоко закрыло место, где поидее должен находиться этот отель. Переживаю, что прилетим, а или отеля нет или ещё стройка идёт, хотя в турфирме сказали, что сдали его в октябре этого 2010 года.
Добрый день !

:-) Спрашивать не буду
Однако и ответить с трудом :-(

Незнаю что это и как это, сейчас понастроили новых коробок
В этом году 22 новых отеля вступили в эксплуатацию
Но вы не вонуйтесь раз продали значит работает
Но наверняка вы купили его не дорого, а потому там могут быть недаделки разные
В норвом отеле есть свой плюс - то что он новый !

Это всё что могу, тзвените, буду на днях на Карон, попробую найти это чудо-природы
С уважением Михаил
Я бы не сказала, что купила тур за не дорого, были и намного дешевле...
Буду очень признательна, если Вы на него взглянете до 5 января 2011года:)
Теоретически отель должен находится между отелями The Old Phuket и Waraburi Resort.
Tuf :Я бы не сказала, что купила тур за не дорого, были и намного дешевле...
Буду очень признательна, если Вы на него взглянете до 5 января 2011года:)
Теоретически отель должен находится между отелями The Old Phuket и Waraburi Resort.
Попробую !
Добрый вечер , только что вернулись с Пхукета ( были там с 19.11.2010-02.12.2010) отдыхали в отели Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach немного расскажу про него может быть кому-нибудь пригодится информация :) . Отдыхали компанией 7 человек ( 2 из нх дети 4 и 5 лет ). Отель небольшой , но очень уютный . Номера стандартные - кровати , телевизор, DVD , телефон, холодильник, индивидуальный кондиционер, сейф в шкафу , чайник (чай, кофе , сахар бесплатно ), гладильная доска, утюг, фен, ванная комната , балкон . Депозит в отеле 200 $ , которые при выезде возвращают. Персонал очень приветливый ( тайцы вообще очень приветливая нация ). На ресепшене никто ни говорит по - русски . Попросили поменять номер , т.к я была с ребенком 4 лет, а номер выходил на кафе, где с 5-30 начаналась подготовка к завтраку , а с 6-30 и сам завтрак , а в 22-00 еще работал бар ... Обратились на ресепшен и на следующий день номер поменяли без проблем . Завтраки стандартные - шведский стол, в нашей компани были мужчины ( не мелкие ) им хватало наесться. До пляжа метров 300 через небольшой парк. Пляж чистейший , море тоже . Лежаков на пляже достаточно , свободные всегда есть , но лежаки платные 100 батт за лежак и зонтик . Ужинали в ресторане на пляже , вдоль пляжа расположены кафе и рестораны , есть и с меню на руском языке, выбор блюд разнообразный на любой вкус. Большинство ресторанов и кафе часов в 10 вечера закрывались , но были которые и работали . Обедать и ужинать можно также в ресторане в отели , но там дороже . Недалеко от отеля находится магазинчик работает до 22-30. И небольшой рынок - можно купить ананасы, манго , арбуз , банасы, креветки , курицу , рыбу на гриле до 18-00. Отель находится так называемом спальном районе - никакой тусни нет , всё тихо и спокойно . До крупных магазинов и Патонга можно доехать только на такси , и то только на такси, который стоит возле отеля (у них там мафия ) чужие машины не пускают , они даже не пускают машины от сувенирной фабрики - тебя машина от сувенирной фабрики привезет назад бесплатно , а забрать не может (хотя эта услуга действует во всех отелях , кроме этого и еще двух рядом расположенных ). Резюме - тихий , спокойный отель для людей с детьми и кому не нужны тусовки.
для Иришка_:
Ирина спасибо тебе, что нашла время и написать отзв об отеле
Они очень помогаю туристам которые только сбираются в Тай

С уважением Михаил
Всем доброго дня! Миш, подскажи, плиз, если из трех отелей выбирать, то какой лучше: Хилтон, Шератон или Дусит? Мы с дитем 2-летним едем.
Centara Grand Beach Resort Phuket 5* еще вот этот отельчик заинтересовал? Смотрела фото, там видимо еще ремонтные работы не закончены были. А сейчас доделали все?
для IriNa D.:
Дусит я люблю ! Гранд потихоньку привелся в порядок, но ещё продолжают расчисщять
С уважением Михаил
Спасибо! А что в Шератоне плохого?
Добрый день ! Только вернулись из Дусита . Очень рекомендую именно его. ( ну подороже он, но стоит того )) В Шератоне не поглянулся пляж-выход к морю. Не велик, кругом "шалманчики" настроены. Отель- выглядит "старовастенько " , и можно попасть в сторону отеля- ну прилично от моря находящуюся. А в Дусите....Сосны ( мда, может и не сосны, но назовем деревья так ), песочек...Можно устроиться на шезлонге на лужайке под сосной- и с одной стороны любоваться пароходиком в лагуне а прямо перед тобой будет полоса песчаного пляжа и море. Красотень ! У Дусита самое лучшее расположение по отношению к морю. Он- вдоль берега. И-всегда есть легкий ветерок через сосновую рощицу- не жарко. Народу до 11 утра на пляже и у бассейна нет вообще. К обеду потихоньку выходит. Но я люблю утро. Самое раннее, и еще- когда чуток пасмурно. А так и было все 10 дней )))
IriNa D. :Спасибо! А что в Шератоне плохого?
НУ в шератоне, сейчас отдыхают мои клиенты, тож с ребёнком 10 лет...
Но говорят что чисто детский сад в отеле немцы французики и наши от 8 месяцев.....
Ну и ИМХО ДУсит в Тае лучше Шератона...
Ой Миша можно я про Дусит отвечу? Мы в прошлом году там две недели с семьей отдыхали, плюс с нами ребенок 5 лет был. впечатления от отеля остались самые наилучшие. Очень чисто, уютно,огромное количество зелени, в номере всегда свежие фрукты, очень понравилось , что при выходе из номера автоматически включается кондиционер, и когда вы возвращаетесь в номер, там прохладно. Лежаки действительно всегда есть свободные, маленький слоник каждый день гуляет по территории (рядом слоновья ферма и погонщики их приводят)- это что-то взрослые больше чем дети радуются и прыгают возле этого чуда. Завтраки в отеле это вообще отдельная история, про которую можно говорить долго и нудно при этом захлебываясь слюной. Ну очень много всего начиная от сыров 5 видов, колбасы разной, даже соленая рыбка присутствует, мюсли всех видов, соусы, джемы, фрукты........ А возле выпечки вообще часто наблюдали картину как несколько человек просто застывали с полными тарелками с выражением полной муки на лице, и уже не лезет и оторваться невозможно. Да и сам ресторанчик где проходят завтраки очень хорош, с одной стороны вид на море, с другой водопадик за окном. Каждый день утром приходил управляющий отелем (как нам потом объяснили) очень приятный мужчина (европеец) сначала беседовал с персоналом, а потом подходил к каждому из завтракавших здоровался, спрашивал все ли хорошо, все ли устраивает. Мы сначала понять не могли кто это и в ступор впадали, а потом даже ждали его уж очень интересный мужчина.
Басейн хорош как для маленьких детей, так и для взрослых. Есть басейн с джакузи. Речной трамвайчик может вас бесплатно отвезти в любой из сети отеле Лагуны, где вы также можете бесплатно воспользоваться и услугами и басейна и ресторана (что мы успешно и делали).
Очень уютный СПА но дороговатый, лучше воспользоваться СПА которое предлагает Михаил, дешевле.
В Шератоне были, красивый отель, но после Дусита он кажется каким то холодным,и не уютным, лежаки действительно далековато от отеля.
Спасибо всем за ответы-отзывы!
Здравствуйте. Забронировал отель Bamboohouse на кароне. Прилетаем 1 марта. Жил кто-нибудь в нем?