Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Систематизированная ветка 2008 - 2010 год , по отзывам об отелях в Таиланде
SAWADEE VİLLAGE - красиво то как на фото. А реал?
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
. Прибытие в Пхукет 27- 28 марта.Кто собирается? Кто был? Каике отзывы? Обязательно ли отель должен быть у воды? Ведь есть же екскурсии на чистейшие пляжи ! В каких отелях есть живая музыка, шоу програма? Лягушатники для 2 летних.
Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату
.Ну хотя бы чтоб соответствувало
Заранее благодарна любому ответу.
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ

Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату

Заранее благодарна любому ответу.
Ответить

Так.. Что-то я напротачил в сообщении, вопрос скорее должно быть таким:
- подскажите, в каких местах Джомтьена каменистые места, а где нормальные песчанные пляжи ?
- подскажите, в каких местах Джомтьена каменистые места, а где нормальные песчанные пляжи ?
Ответить
для HipoTigris:
Добрый вечер !
Вы мне не подскажете а какое имеет отношения к вашим вопросам Тема данного топика ?
И почитайте ветку о Паттае пригодиться !
С уважением, ведущий
Добрый вечер !
Вы мне не подскажете а какое имеет отношения к вашим вопросам Тема данного топика ?
И почитайте ветку о Паттае пригодиться !
С уважением, ведущий
Ответить
Вы есчо не совсем напряглись?Lekaok :Оплатила НГ тур. Мужу не могу найти фото и описние отеля KATA SILVER SAND 3*. Помогите форумчане. Назревает напряженка в семье.
Непонятно: в чем проблема (поисковик дал с 1-го раза ссылки на руском и на англицком)
http://katasilversand.com/rooms/
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt= ... action=shw
http://katasilversand.com/contact/
...
только вот до моря - далековато (нужно будет Club Med обходить что вправо, что влево одинаково далековато) Сорри!!!

Но отель по картинкам очень прикольненький

Ответить
Расположение отелей на Ката бич
№ 1 - SUGAR PALM GRAND 3*
№ 2 - SUGAR PALM RESORT & SPA - до моря, наверное, если ползком на пузе минут 10, если не спеша идти - 3-5 минут
№ 3 - KATA BEACH RESORT
№ 1 - SUGAR PALM GRAND 3*
№ 2 - SUGAR PALM RESORT & SPA - до моря, наверное, если ползком на пузе минут 10, если не спеша идти - 3-5 минут
№ 3 - KATA BEACH RESORT
Ответить
также интересует вопрос по поводу отеля Kamala Beach Hotel & Resort 3*, был в этом отеле 2 раза в 2006 и 2008гг., тогда были доступны бунгало, их там 6 и 7 штук, сейчас не наодном сайте бунгало нет, вы немогли прояснить этот вопрос, и возможность бронирования именно бунгало. Спб.
Ответить
Всем привет.
Мы выбрали отель Baan Karonburi Resort,кто что про него может сказать?
А то я про него ничего не нашла..может что пропустила...
Мы выбрали отель Baan Karonburi Resort,кто что про него может сказать?
А то я про него ничего не нашла..может что пропустила...
Ответить
Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
едим второй раз на Пхукет,первый раз были в Ле Миридиан,оочень понравился тем ,что отдельный пляж,скажите,есть ещё такой отеть на Пхукете? чтобы свой пляжик? а то во втоой раз хочется разнообразия..что то я перелопатила и не нашла ,может плохо искала..пожскажите плз
едим второй раз на Пхукет,первый раз были в Ле Миридиан,оочень понравился тем ,что отдельный пляж,скажите,есть ещё такой отеть на Пхукете? чтобы свой пляжик? а то во втоой раз хочется разнообразия..что то я перелопатила и не нашла ,может плохо искала..пожскажите плз
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !puteshestvenik :Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
Есть ветка по отелям , она на первой странице, при чём тут экскурсиооная ветка

Я отвечу а вы когда прочтёте дайе знать что бы я перенёс наш диалог туда где ему место ! Океюшки ?
Мередиан сейчас - красная площадь первого мая. я вообще непонимаю
Там хоть и свои пляж но людей столько что любой пляж Пукета сейчас выглядит свободным по сравнению с Мередианом
Прекрасный пляж у Найтон бури отеля, но он...через дорогу
У Чеди на Кмалае пляж свой
Кататхани стоит на пляже у Ката Бич и Карон Бич свои пляжи
Импиана на Патонге
ДУсит Лагуна в лагуне
Бест Вестерн на Банг Тао
Я бы сегодня жил в Найтонбури, Патонг просто кашмар, 24 часа некакого спокойствия. Это не отдых а участие в каком то шоу(ИМХО)
Ката Карон - мои любимые сегодня переполнены народом, хотя там море и пляжи красивые
С уважением Михаил
Ответить
никто видать в таком отеле не был(((
Ответить
спасибоMikMik :Добрый день !puteshestvenik :Михаил здравствуйте,извините,я не по экскурссиям,может будете так добры,ответите?
Есть ветка по отелям , она на первой странице, при чём тут экскурсиооная ветка![]()
Я отвечу а вы когда прочтёте дайе знать что бы я перенёс наш диалог туда где ему место ! Океюшки ?
Мередиан сейчас - красная площадь первого мая. я вообще непонимаю
Там хоть и свои пляж но людей столько что любой пляж Пукета сейчас выглядит свободным по сравнению с Мередианом
Прекрасный пляж у Найтон бури отеля, но он...через дорогу
У Чеди на Кмалае пляж свой
Кататхани стоит на пляже у Ката Бич и Карон Бич свои пляжи
Импиана на Патонге
ДУсит Лагуна в лагуне
Бест Вестерн на Банг Тао
Я бы сегодня жил в Найтонбури, Патонг просто кашмар, 24 часа некакого спокойствия. Это не отдых а участие в каком то шоу(ИМХО)
Ката Карон - мои любимые сегодня переполнены народом, хотя там море и пляжи красивые
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, помогите!
Про отель Bauman Casa 3* (Пхукете, пляж Карон) нет ни одного отзыва. Нигде! А тур в этот отель уже куплен (только не спрашивайте почему куплен без информации вообще). Подскажите, он вообще построен? Даже в Гуглмапсе облоко закрыло место, где поидее должен находиться этот отель. Переживаю, что прилетим, а или отеля нет или ещё стройка идёт, хотя в турфирме сказали, что сдали его в октябре этого 2010 года.
Про отель Bauman Casa 3* (Пхукете, пляж Карон) нет ни одного отзыва. Нигде! А тур в этот отель уже куплен (только не спрашивайте почему куплен без информации вообще). Подскажите, он вообще построен? Даже в Гуглмапсе облоко закрыло место, где поидее должен находиться этот отель. Переживаю, что прилетим, а или отеля нет или ещё стройка идёт, хотя в турфирме сказали, что сдали его в октябре этого 2010 года.
Ответить
Добрый день !Tuf :Михаил, помогите!

Однако и ответить с трудом

Незнаю что это и как это, сейчас понастроили новых коробок
В этом году 22 новых отеля вступили в эксплуатацию
Но вы не вонуйтесь раз продали значит работает
Но наверняка вы купили его не дорого, а потому там могут быть недаделки разные
В норвом отеле есть свой плюс - то что он новый !
Это всё что могу, тзвените, буду на днях на Карон, попробую найти это чудо-природы
С уважением Михаил
Ответить
Я бы не сказала, что купила тур за не дорого, были и намного дешевле...
Буду очень признательна, если Вы на него взглянете до 5 января 2011года:)
Теоретически отель должен находится между отелями The Old Phuket и Waraburi Resort.
Теоретически отель должен находится между отелями The Old Phuket и Waraburi Resort.
Ответить
Попробую !Tuf :Я бы не сказала, что купила тур за не дорого, были и намного дешевле...
Ответить
Добрый вечер , только что вернулись с Пхукета ( были там с 19.11.2010-02.12.2010) отдыхали в отели Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach немного расскажу про него может быть кому-нибудь пригодится информация
. Отдыхали компанией 7 человек ( 2 из нх дети 4 и 5 лет ). Отель небольшой , но очень уютный . Номера стандартные - кровати , телевизор, DVD , телефон, холодильник, индивидуальный кондиционер, сейф в шкафу , чайник (чай, кофе , сахар бесплатно ), гладильная доска, утюг, фен, ванная комната , балкон . Депозит в отеле 200 $ , которые при выезде возвращают. Персонал очень приветливый ( тайцы вообще очень приветливая нация ). На ресепшене никто ни говорит по - русски . Попросили поменять номер , т.к я была с ребенком 4 лет, а номер выходил на кафе, где с 5-30 начаналась подготовка к завтраку , а с 6-30 и сам завтрак , а в 22-00 еще работал бар ... Обратились на ресепшен и на следующий день номер поменяли без проблем . Завтраки стандартные - шведский стол, в нашей компани были мужчины ( не мелкие ) им хватало наесться. До пляжа метров 300 через небольшой парк. Пляж чистейший , море тоже . Лежаков на пляже достаточно , свободные всегда есть , но лежаки платные 100 батт за лежак и зонтик . Ужинали в ресторане на пляже , вдоль пляжа расположены кафе и рестораны , есть и с меню на руском языке, выбор блюд разнообразный на любой вкус. Большинство ресторанов и кафе часов в 10 вечера закрывались , но были которые и работали . Обедать и ужинать можно также в ресторане в отели , но там дороже . Недалеко от отеля находится магазинчик работает до 22-30. И небольшой рынок - можно купить ананасы, манго , арбуз , банасы, креветки , курицу , рыбу на гриле до 18-00. Отель находится так называемом спальном районе - никакой тусни нет , всё тихо и спокойно . До крупных магазинов и Патонга можно доехать только на такси , и то только на такси, который стоит возле отеля (у них там мафия ) чужие машины не пускают , они даже не пускают машины от сувенирной фабрики - тебя машина от сувенирной фабрики привезет назад бесплатно , а забрать не может (хотя эта услуга действует во всех отелях , кроме этого и еще двух рядом расположенных ). Резюме - тихий , спокойный отель для людей с детьми и кому не нужны тусовки.

Ответить
для Иришка_:
Ирина спасибо тебе, что нашла время и написать отзв об отеле
Они очень помогаю туристам которые только сбираются в Тай
С уважением Михаил
Ирина спасибо тебе, что нашла время и написать отзв об отеле
Они очень помогаю туристам которые только сбираются в Тай
С уважением Михаил
Ответить
Всем доброго дня! Миш, подскажи, плиз, если из трех отелей выбирать, то какой лучше: Хилтон, Шератон или Дусит? Мы с дитем 2-летним едем.
Ответить
Centara Grand Beach Resort Phuket 5* еще вот этот отельчик заинтересовал? Смотрела фото, там видимо еще ремонтные работы не закончены были. А сейчас доделали все?
Ответить
для IriNa D.:
Дусит я люблю ! Гранд потихоньку привелся в порядок, но ещё продолжают расчисщять
С уважением Михаил
Дусит я люблю ! Гранд потихоньку привелся в порядок, но ещё продолжают расчисщять
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо! А что в Шератоне плохого?
Ответить
Добрый день ! Только вернулись из Дусита . Очень рекомендую именно его. ( ну подороже он, но стоит того )) В Шератоне не поглянулся пляж-выход к морю. Не велик, кругом "шалманчики" настроены. Отель- выглядит "старовастенько " , и можно попасть в сторону отеля- ну прилично от моря находящуюся. А в Дусите....Сосны ( мда, может и не сосны, но назовем деревья так ), песочек...Можно устроиться на шезлонге на лужайке под сосной- и с одной стороны любоваться пароходиком в лагуне а прямо перед тобой будет полоса песчаного пляжа и море. Красотень ! У Дусита самое лучшее расположение по отношению к морю. Он- вдоль берега. И-всегда есть легкий ветерок через сосновую рощицу- не жарко. Народу до 11 утра на пляже и у бассейна нет вообще. К обеду потихоньку выходит. Но я люблю утро. Самое раннее, и еще- когда чуток пасмурно. А так и было все 10 дней )))
Ответить
НУ в шератоне, сейчас отдыхают мои клиенты, тож с ребёнком 10 лет...IriNa D. :Спасибо! А что в Шератоне плохого?
Но говорят что чисто детский сад в отеле немцы французики и наши от 8 месяцев.....
Ну и ИМХО ДУсит в Тае лучше Шератона...
Ответить
Ой Миша можно я про Дусит отвечу? Мы в прошлом году там две недели с семьей отдыхали, плюс с нами ребенок 5 лет был. впечатления от отеля остались самые наилучшие. Очень чисто, уютно,огромное количество зелени, в номере всегда свежие фрукты, очень понравилось , что при выходе из номера автоматически включается кондиционер, и когда вы возвращаетесь в номер, там прохладно. Лежаки действительно всегда есть свободные, маленький слоник каждый день гуляет по территории (рядом слоновья ферма и погонщики их приводят)- это что-то взрослые больше чем дети радуются и прыгают возле этого чуда. Завтраки в отеле это вообще отдельная история, про которую можно говорить долго и нудно при этом захлебываясь слюной. Ну очень много всего начиная от сыров 5 видов, колбасы разной, даже соленая рыбка присутствует, мюсли всех видов, соусы, джемы, фрукты........ А возле выпечки вообще часто наблюдали картину как несколько человек просто застывали с полными тарелками с выражением полной муки на лице, и уже не лезет и оторваться невозможно. Да и сам ресторанчик где проходят завтраки очень хорош, с одной стороны вид на море, с другой водопадик за окном. Каждый день утром приходил управляющий отелем (как нам потом объяснили) очень приятный мужчина (европеец) сначала беседовал с персоналом, а потом подходил к каждому из завтракавших здоровался, спрашивал все ли хорошо, все ли устраивает. Мы сначала понять не могли кто это и в ступор впадали, а потом даже ждали его уж очень интересный мужчина.
Басейн хорош как для маленьких детей, так и для взрослых. Есть басейн с джакузи. Речной трамвайчик может вас бесплатно отвезти в любой из сети отеле Лагуны, где вы также можете бесплатно воспользоваться и услугами и басейна и ресторана (что мы успешно и делали).
Очень уютный СПА но дороговатый, лучше воспользоваться СПА которое предлагает Михаил, дешевле.
В Шератоне были, красивый отель, но после Дусита он кажется каким то холодным,и не уютным, лежаки действительно далековато от отеля.
Басейн хорош как для маленьких детей, так и для взрослых. Есть басейн с джакузи. Речной трамвайчик может вас бесплатно отвезти в любой из сети отеле Лагуны, где вы также можете бесплатно воспользоваться и услугами и басейна и ресторана (что мы успешно и делали).
Очень уютный СПА но дороговатый, лучше воспользоваться СПА которое предлагает Михаил, дешевле.
В Шератоне были, красивый отель, но после Дусита он кажется каким то холодным,и не уютным, лежаки действительно далековато от отеля.
Ответить
Спасибо всем за ответы-отзывы!
Ответить
Здравствуйте. Забронировал отель Bamboohouse на кароне. Прилетаем 1 марта. Жил кто-нибудь в нем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46