Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Систематизированная ветка 2008 - 2010 год , по отзывам об отелях в Таиланде
SAWADEE VİLLAGE - красиво то как на фото. А реал?
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
. Прибытие в Пхукет 27- 28 марта.Кто собирается? Кто был? Каике отзывы? Обязательно ли отель должен быть у воды? Ведь есть же екскурсии на чистейшие пляжи ! В каких отелях есть живая музыка, шоу програма? Лягушатники для 2 летних.
Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату
.Ну хотя бы чтоб соответствувало
Заранее благодарна любому ответу.
İNDİGO PEARL
KATA LUCKY VİLLA
MALİSA VİLLA RESORT
BANYAN TREE RESORT
MOM TRİS VİLLA ROYALE
KATA MİNTA
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ

Посоветуйте Тайского интерйера отель с собственным пляжем.
Или максимальный люкс за минимальную плату

Заранее благодарна любому ответу.
Ответить

Большое спасибо вам за отзыв и за участие в форумеandyflint :Могу высказаться про пару отелей из выше перечисленных в которых бывал (если интересно) :
Kata- Tropical Garden Resort 3 *
Karon- Phuket Island View 3*
Вполне приличные отели , по Египетским меркам все 5 звездулек (кондей , фен , холодильник , ТВ , ВайФай(за деньги) , сейф в номере бесплатно (Тропикал) , ячейка на ресепшене (Пхукет Айленд)) , до моря примерно 5 минут , в каждом отеле минимум три бассейна , "Тропикал Гарден" расположен в более урбанизированном месте , т.е. куча ресторанчиков и магазинов в шаговой доступности ...., "Пхукет айленд" в этом плане как бы на отшибе ..., зато сам пляж Карон на котором расположен "Пжукет Айленд" гораздо чище и красивее .... из минусов наличие живности в номерах , но это в основном думаю минус не конкретных отелей , а местного климата ... Еда (завтраки) примерно одинаковая . Нареканий к персоналу НИКАКИХ .
В итоге : (не имея никакого "интереса" в туриндустрии) вполне могу порекомендовать эти два отеля .
С уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток всем! Извините, если мой вопрос не совсем по теме. Хотелось бы спросить по поводу размера депозита в отеле MOVENPICK RESORT & SPA . Начиталась комментариев отдыхающих (за 2010 год) и суммы депозита везде указаны разные - от 300 до 1000 $ США, меня интересует - эта сумма от чего -то зависит (категория номера, сезон и проч.) или я чего-то недопонимаю
. Все-таки разброс довольно существеный. Может кто-нибудь просветит? Раньше с таким не сталкивалась, ну, кроме депозита за сейф-ячейку в Париже, но там сумма была копеечная.
.

Ответить
с меня брали 300 баксов в 2008 году. как сейчас проверим 4 октября))))
Ответить
Сейчас точно 300 долларов
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
Добрый день! Может подскажите какой отель на острове Рача лучше Ban Raya Resort & Spa или Rayaburi Resort (Racha Yai Island) ?
Ответить
Народ, а про Kata Beach Suite никто ничего не знает?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день! Очень нужен совет! В Таиланд летим первый раз и как многие новички рассматривали варианты 5 и 4 звезды с хорошей территорией. Но чем больше читаю форумы, тем больше понимаю, что на Пхукете отель используется исключительно для ночёвки, пляжи всё равно общие, питаешься по своему усмотрению, все интересные экскурсии-длительные (на целый день) т.е. в отеле и появляться некогда будет! Зачем платить деньги за то, чем пользоваться не будешь? Пересмотрели требования к отелю: хотим пляж Карон, чистый номер, душ без плесени и неприятных запахов, чистое постельное бельё и желательно поменьше шума... Мы лучше будем через день ездить на экскурсии, чем лежать у бассейна в отеле. Из бюджетных вариантов турагент предложил Baan Karon Resort (213 Patak Road, Karon, Пхукет, 83100, Таиланд.)MikMik :Мы ждём ваших новых вопросов по отелям, и просим помогать тех кто может дать комментарии по тому или иному отелю
С уважением, Михаил
Михаил, пожалуйста подскажите, что Вы слышали об этом отеле (ночевать то там хоть можно

Касательно экскурсий: ХОТИМ УВИДЕТЬ ВСЁ !!!!!!! ПРАЙС ВАШ ВИДЕЛИ, ОСТАЛЬНОЕ СОГЛАСУЕМ ПО ПРИЛЁТУ. ПОЖАЛУЙСТА СКИНТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ.
С уважением, Валерий.
Ответить
Гуманнная идея и абсалютно правильная !lublyatinka :Добрый день! Очень нужен совет! В Таиланд летим первый раз и как многие новички рассматривали варианты 5 и 4 звезды с хорошей территорией. Но чем больше читаю форумы, тем больше понимаю, что на Пхукете отель используется исключительно для ночёвки, пляжи всё равно общие, питаешься по своему усмотрению, все интересные экскурсии-длительные (на целый день) т.е. в отеле и появляться некогда будет! Зачем платить деньги за то, чем пользоваться не будешь?
Кт о же вас так напугал плесенью тоlublyatinka :Пересмотрели требования к отелю: хотим пляж Карон, чистый номер, душ без плесени и неприятных запахов, чистое постельное бельё и желательно поменьше шума... Мы лучше будем через день ездить на экскурсии, чем лежать у бассейна в отеле. Из бюджетных вариантов турагент предложил Baan Karon Resort (213 Patak Road, Karon, Пхукет, 83100, Таиланд.)

Ваан Карон это совсем гёст хаус, хотелось бы что вы это понималию....
Ночевать можно но это - гест хаус.....lublyatinka :Михаил, пожалуйста подскажите, что Вы слышали об этом отеле (ночевать то там хоть можно? и до моря пешком реально дойти
?) Если с отелем всё плохо, подскажите что-то более приемлемое...
Валер я конечно скину но есть в открытуюlublyatinka :Касательно экскурсий: ХОТИМ УВИДЕТЬ ВСЁ !!!!!!! ПРАЙС ВАШ ВИДЕЛИ, ОСТАЛЬНОЕ СОГЛАСУЕМ ПО ПРИЛЁТУ. ПОЖАЛУЙСТА СКИНТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ.
С уважением, Валерий.

Но что е сделаешь для будущих гостей Пхукета
В шокаладе всё ! - Обещать не буду ! Но постораюсь создать атмосферу надежности и благоприятности ..
Спасибо вам за обращение !
С уважением Михаил
Ответить
Доброго вечера (ночи)!
Михаил еще один вопросик, отпуск уже близко близко... Прилетаем 14 октября отель Nipa Resort, номер взяли superior и только сейчас на сайте отеля увидела что в этой категории номеров нет ни сейфа ни набора для чая\кофе. Хотелось бы узнать можно ли на месте по приезду поменять номер на делюкс?
понимаю Вы не сотрудник этого отеля, но может быть есть возможность узнать...
Заранее спасибо и извините за назойливость
Михаил еще один вопросик, отпуск уже близко близко... Прилетаем 14 октября отель Nipa Resort, номер взяли superior и только сейчас на сайте отеля увидела что в этой категории номеров нет ни сейфа ни набора для чая\кофе. Хотелось бы узнать можно ли на месте по приезду поменять номер на делюкс?
Ответить
Доброе утро !Kalinka75 :Доброго вечера (ночи)!
Да некакой назойловости в вашем вопросе(ах) нет.
Поменять можно всегда везде и всё. с доплатой разумеется
Есть только один минус - номеров может не быть, и тогда поменять нельзя
Я бы вообще на будущее советовал некогда не брать супериоры в отелях на Патонге, какправило они портят амосферу отпуска
Хотя сам Нипа Ресорт нам ой взгляд не плохой отельчик , там останавливались и не раз клиенты мои....
С уважеием Михаил
Ответить
Остается только надеяться, что свободные номера будут ну или освободятся через пару дней...MikMik :Доброе утро !Kalinka75 :Доброго вечера (ночи)!
Я бы вообще на будущее советовал некогда не брать супериоры в отелях на Патонге, какправило они портят амосферу отпуска
Хотя сам Нипа Ресорт нам ой взгляд не плохой отельчик , там останавливались и не раз клиенты мои....
С уважеием Михаил
Спасибо большое за ответы и до встречи через пару дней!
Ответить
Хорошей дороги, отличного полёта, и суперского отдыха на ПхукетеKalinka75 :Остается только надеяться, что свободные номера будут ну или освободятся через пару дней...MikMik :Доброе утро !Kalinka75 :Доброго вечера (ночи)!
С уважеием Михаил
Спасибо большое за ответы и до встречи через пару дней!
Погода пока хорошая, + 32, вода + 28
Удачи, Михаил
Ответить
расскажите пожалуйста что нибудь по отелю Furama jomtiem, плизз...
Ответить
Здравствуйте! У меня все ссылки в посте МикМика сваливаются на тему "VAKA - новый "всехний" модератор" - это как -нибудь исправляетя?MikMik :Отели и место расположение отзыва по ним
Патонг
Аmari –Patong - countries/tailand/001285.html
Thara Patong Beach Resort & Spa - countries/tailand/001285.html
Phuket Grace Land Resort - countries/tailand/001285.html
Absolute Sea Pearl Beach Resort - countries/tailand/001285.html
и пр...

Ответить
Пытаемся выяснить и исправитьwalicca :это как -нибудь исправляетя?
Ответить
Исправляем ! Надеимся ! Верим !.....
)))))
если что я тут, я рядом, готов помоч 24 часа в сутки
Спасибо за понимание !
С уважением МикМик (Михаил)

если что я тут, я рядом, готов помоч 24 часа в сутки
Спасибо за понимание !
С уважением МикМик (Михаил)
Ответить
Про отель Sugar Palm Resort Kata:
- чисто
- уютно
- дружелюбно
- близко до моря (метров 200)
- рядом все: массажные салоны, кафешки, макашники (с фруктами, блинами, в обеденное время с едой - курица, свинина, рыба, салат), магазины (2 магазина 7/11, фруктово-ликерная лавка, 4 оптики), обменник (зеленый) с хорошим курсом, остановка муниципального автобуса, остановка такси
- компы на рецепшн бесплатно с Инетом (правда, тормознутым)
- при заселении дают код доступа к вай-фай
- завтраки очень приличные (обильнее, чем на Самуи, но хуже вьетнамских - супа нет
) - 4 вида фруктов, 2 вида мясного, тайский салат (каждый день новый: с яичницей, с сосисками, с беконом, с курицей, со свининой, с сухой рыбой, без всего, есчо с чем-то так и не поняла), 6-8 видов гарниров (картошка, 2 вида риса, 2 вида овощей, лапша), что-то типа оладий или драников, тосты, 4-6 видов выпечки, 3 вида соков, чай-кофе, молоко-вода, фруктовый салат, йогурт, все из яиц (глазунья, омлет и т.д. 6 видов наполнителей), овощи (в т.ч. 3 вида сладкого перца, 2 вида листьев салата, mini помидорки), 4 вида хлеба, клейкая каша-размазня, 2 вида джема и сливочное масло
Синие полотенца для пляжа, в прихожей мешок типа а-ля рюкзак для них

зонтики; чайник, ежедневно: чай, кофе, сливки, сахар

спальное место:)

вид на ванную, гардероб и вход

территория отеля:) - бассейн, СПА-салон (дорого), души, баня

Позже покажу сантехнику, диванчик, ТВ
- чисто
- уютно
- дружелюбно
- близко до моря (метров 200)
- рядом все: массажные салоны, кафешки, макашники (с фруктами, блинами, в обеденное время с едой - курица, свинина, рыба, салат), магазины (2 магазина 7/11, фруктово-ликерная лавка, 4 оптики), обменник (зеленый) с хорошим курсом, остановка муниципального автобуса, остановка такси
- компы на рецепшн бесплатно с Инетом (правда, тормознутым)
- при заселении дают код доступа к вай-фай
- завтраки очень приличные (обильнее, чем на Самуи, но хуже вьетнамских - супа нет

Синие полотенца для пляжа, в прихожей мешок типа а-ля рюкзак для них
зонтики; чайник, ежедневно: чай, кофе, сливки, сахар
спальное место:)
вид на ванную, гардероб и вход
территория отеля:) - бассейн, СПА-салон (дорого), души, баня
Позже покажу сантехнику, диванчик, ТВ
Ответить
Спасибо Льчик что нашала время коротенько рассказать о б отеле
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер ! Интересует информация про отель Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach , а особенно про депозит . На разных сайтах - разная информация . Заранее спасибо
Ответить
для Иришка_:
В отеле не отдыхала, но на одной из экскурсий мы забирали из него 3 чела москвичей.
То что увидела (мое чисто субъективное мнение):
- стильно
- далековато до моря
- далековато до всех торговый центров
- напротив стоянка такси
- в туалете не рецепшн грязно и сантехника хуже, чем в нашей Sugar Palm Resort Ката 3* (я обычно степень чистоты отеля и ресторана оцениваю по публичным местам)
В отеле не отдыхала, но на одной из экскурсий мы забирали из него 3 чела москвичей.
То что увидела (мое чисто субъективное мнение):
- стильно
- далековато до моря
- далековато до всех торговый центров
- напротив стоянка такси
- в туалете не рецепшн грязно и сантехника хуже, чем в нашей Sugar Palm Resort Ката 3* (я обычно степень чистоты отеля и ресторана оцениваю по публичным местам)
Ответить
для Михаила MikMik
Здравствуйте! Тоже отзывы не могу почитать по отелям.
Здравствуйте! Тоже отзывы не могу почитать по отелям.
Ответить
для Олечка Х
спасибо , хоть какая-то информация
спасибо , хоть какая-то информация
Ответить
Оплатила НГ тур. Мужу не могу найти фото и описние отеля KATA SILVER SAND 3*. Помогите форумчане. Назревает напряженка в семье.
Ответить
Добрый день!
Собираемся на НГ в Паттайю. В Тайланд первый раз. Примерно выбрали южную часть города (Джомтьен). Из отзывов по отелям поняли, что местами там с пляжами проблема - камни. Подскажите, в каких местах Джомтьена пляжей нет ? Ориентируемся на район Natural Park и севернее. Тур достаточно короткий, по островам поездить толком может и не получиться, тем более что первый раз.
Заранее спасибо. Сергей
Собираемся на НГ в Паттайю. В Тайланд первый раз. Примерно выбрали южную часть города (Джомтьен). Из отзывов по отелям поняли, что местами там с пляжами проблема - камни. Подскажите, в каких местах Джомтьена пляжей нет ? Ориентируемся на район Natural Park и севернее. Тур достаточно короткий, по островам поездить толком может и не получиться, тем более что первый раз.
Заранее спасибо. Сергей
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46