Шопинг в Тайланде

Бывалые подскажите пожалуйста как в тайланде с оптовыми закупками подделок взрослой и детской одежды,и куда ехать? Спасибо за ответы.
Таиланд. Лучшие предложения!
савелий : Бывалые подскажите пожалуйста как в тайланде с оптовыми закупками подделок взрослой и детской одежды,и куда ехать? Спасибо за ответы.
Доброе утро

Практически по всей стране находятся мастерские по пошиву одежды. Основная их масса в Бангкоке.

Вы можете заказать по каталогу что вы хотите, м вам выполнят заказ в полном объеме. Оптимально если у вас есть образцы того что вы хотите. В этом случае, даже нитки и швы не будут отличатся от оригинала. Вам сошьют точные копии. В многих мастерских есть каталоги именной одежды. Вы можете выбрать на месте. Обычно если партия – оптовая, то происходит следующем обвозом. В Таи вам шьют одежду, а все именные лейбы , пуговицы и молнии вы отдельным комплектом доставляете в свою страну. Таким образом решая проблему с таможней и брэндовым правом. Уже в своей стране вам ставят всё это на свои места и далее в продажу. Экономия от оригинала составляет 200 – 300 %
Конечно, если будет сделана экспертиза ткани , фурнитуры, то диагноз будет однозначный – это подделка. Но тут уже на ваш страх и риск. Есть сертификаты соответствия, которые тоже делаются. Хорошо если вы осуществляете доставку через страну производителя, например из Евросоюза. Тогда отвертеться значительно легче.
Хотя это всё индивидуально. И если вы хотите что бы всё было готово полностью, то есть вместе с лайбами и фурнитурой – вам сделают так как вы хотите.
С уважением :D :D
Для MikMik

Подскажите, пожалуйста, где больше выбор сувениров и ниже на них цены в Бангкоке или в Паттайе?
для MikMik:
у нас закон сурово ужесточился с 1 января этого года...поэтому лучше не советуйте подделывать торговые марки - и товар изымут и вмиг суд примет решение его уничтожить и штраф выплатить придётся в миллионах и уголовный срок будет чему примеров уже тьма...
никс : у нас закон сурово ужесточился с 1 января этого года...поэтому лучше не советуйте подделывать торговые марки - и товар изымут и вмиг суд примет решение его уничтожить и штраф выплатить придётся в миллионах и уголовный срок будет чему примеров уже тьма...
Спасибо что подсказали. Я и не советовал. Я только ответил на вопрос.Как в Таиланде сделать это. А уж дальше вопрос покупателя . Вопрос то был : "Бывалые подскажите пожалуйста как в тайланде с оптовыми закупками подделок взрослой и детской одежды,и куда ехать?" Вот я и ответил Как в Таиланде.Как там у вас, понятия не имел ...
А вообще в Европе уже давно жостко всё. А всё закупают и тащут и тащут....
Но в любом случае спасибо за информацию. Принята. :D :D :D
Здравствуйте!
Хочу приобрести детскую одежду от 0 до 5 лет оптом, но не бренд, а тайского производителя. По-моему, тоже не плохое качество. А ехать-то куда??? И как обстоят дела с карго??? Плиз!!! :D
Бангкок, рынок Бобе и карго там же
Таиланд. Лучшие предложения!
Вообще рынок Тая миеняется с годами и не в лучшую, на мой взгляд сторону. Раньше было множество товаров местного производства при хорошем качестве и низких ценах, те же тряпки и кремы. Теперь бренды, не известно где произведенные и без гарантии отличия от такого же товара который купите в России.