Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

добрый день. могу ли я находясь в россии купить(онлайн) цветы в пхукете и оформить дальнейшую доставку по пхукету? очень надо! если нет, то, может ли кто-то помочь лично ? в долгу не останусь =)
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, реально и выгодно ли купить на Пхукете маску для снорклинга? Хочется, чтобы она была качественной и по разумной цене. В Ростове к примеру хорошая маска с трубкой (TUSA) стоит порядка 2500 рублей, похуже (китайская Josse) - 1300.
Если целесообразно купить на Пхукете, то где это лучше всего сделать?
Подскажите, реально и выгодно ли купить на Пхукете маску для снорклинга? Хочется, чтобы она была качественной и по разумной цене. В Ростове к примеру хорошая маска с трубкой (TUSA) стоит порядка 2500 рублей, похуже (китайская Josse) - 1300.
Если целесообразно купить на Пхукете, то где это лучше всего сделать?
Ответить
Доброе утро !spbJoker :добрый день. могу ли я находясь в россии купить(онлайн) цветы в пхукете и оформить дальнейшую доставку по пхукету? очень надо! если нет, то, может ли кто-то помочь лично ? в долгу не останусь =)
Можете , отправляю информацию в личку на форуме !
Ответить
Михаил,Добрый вечер!!!! Где найти косметику Paramita(вроде так называется),у нас друзья ездили с вами на обзорку и они набрали косметики этой фирмы.Может подскажите адрес. Кстати,Миша,мы будем 7.03 на Пхукете,а 8.03 уезжаем на Самуи. Как насчет вкусняшек с Красноярска))))))
Ответить
Михаил,правильно будет Parinda Herbal Product,во как!
Ответить
Звоните ! Отвезём ! Есть такая ...Anna_G :Михаил,правильно будет Parinda Herbal Product,во как!

Ответить
Уважаемые опытные и знающие форумчане!
Планирую в Тай впервые, и есть желание приобрести определённый фото объектив Nikon. Изучив различные форумы, понял, что нет смысла покупать новый, так как в России и в Украине цены могут быть даже ниже (нет ошибся ли я в выводах), даже с учётом возврата налога. Вопрос в следующем, - есть ли в Паттайе проверенные магазины, где торгуют б/у фото оптикой? И есть ли смысл, с точки зрения цена/качество искать б/у вариант?
Заранее благодарен!
С уважением,
Сергей
Планирую в Тай впервые, и есть желание приобрести определённый фото объектив Nikon. Изучив различные форумы, понял, что нет смысла покупать новый, так как в России и в Украине цены могут быть даже ниже (нет ошибся ли я в выводах), даже с учётом возврата налога. Вопрос в следующем, - есть ли в Паттайе проверенные магазины, где торгуют б/у фото оптикой? И есть ли смысл, с точки зрения цена/качество искать б/у вариант?
Заранее благодарен!
С уважением,
Сергей
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, прочла где-то информацию об пластиковых стяжках в чемоданы, можно подробнее их назначение? И есть ли в продаже вакуумные пакеты? И еще вопрос оставляем на Бангкок 3 дня. Остановимся в районе ул. Као Сан. Есть ли рядом место, где можно окунуться ? И если это отель, а ты не являешься его обитателем? Спасибо.
Ответить
Доброе утро !filus52 :Здравствуйте, прочла где-то информацию об пластиковых стяжках в чемоданы, можно подробнее их назначение? И есть ли в продаже вакуумные пакеты? И еще вопрос оставляем на Бангкок 3 дня. Остановимся в районе ул. Као Сан. Есть ли рядом место, где можно окунуться ? И если это отель, а ты не являешься его обитателем? Спасибо.
А при чем тут тема шопинга ?
Останавливаться надо тогда в отеле где есть бассейн там и купаться, за это люди вообщем то и деньги платят , а не остановится в Гест Хаусе а потом бродить по чужим отелям ))) Не комильфо как то !

Охрана и служащие отеля потребуют от вас карту отеля и номер комнаты, что выдать Вам полотенце
Кроме того , если вы все таки пройдете и вдруг вас "заметут" то приготовьтесь к тому , что объясняться вы будете с тур полицией. и не факт что вам не "прицепят вагоном" воровство в отеле ....Так что подумайте хорошо прежде чем идти "купаться в чужой отель" !
ИМХО
Ответить
У меня вопрос по ценам на кошельки и сумки из рептилий. Какая примерная стоимость сих товаров,а то подружайка денег хочет дать,а из меня шопоголик хреновый. Читала,что Михаил народ на спец.фабрику возит,чтоб мы подделок не накупили.
Ответить
Юля, цены очень разные от 2000 тыс, до 15 000.....все зависит от размера фасона и так далее....avtosochi :У меня вопрос по ценам на кошельки и сумки из рептилий. Какая примерная стоимость сих товаров,а то подружайка денег хочет дать,а из меня шопоголик хреновый. Читала,что Михаил народ на спец.фабрику возит,чтоб мы подделок не накупили.
Ответить
Михаил,спасибо за информацию. Теперь соорентирую подругу по цене,а вкусы я ее знаю.Я уже прям вся в Тае!!!
Ответить
Михаил подскажите пожалуйста, а классические костюмы можно купить на Пхукете. Если да, то скажите где пожалуйста. Видела только пошивочные мастерские индусов.
Ответить
только в пошивочных мастерскихМарика и Мироша :Михаил подскажите пожалуйста, а классические костюмы можно купить на Пхукете. Если да, то скажите где пожалуйста. Видела только пошивочные мастерские индусов.
Ответить
Доброго вечера всем. А можно ли добраться до юв. фабрики Пандора из Патайи? И как это сделать? Я так понимаю что там можно шоппить?
Или только в Централ Фестивал?:(

Ответить
для Masyacha:
Можно ещё в Роял Гарден Плаза
Данные с официального сайта Пандоры:
Royal Garden Plaza ROOM.A29 ЭТАЖ. Moo.10,
Паттайя
Телефон: +663 841 2272
Магазин Pandora
Но на самом деле во многих ювелирных лавочках торгующих серебром на Бич Роуд или Волкинг Стрит можно купить изделия визуально не отличающихся от оригинальной Пандоры.
Можно ещё в Роял Гарден Плаза
Данные с официального сайта Пандоры:
Royal Garden Plaza ROOM.A29 ЭТАЖ. Moo.10,
Паттайя
Телефон: +663 841 2272
Магазин Pandora
Но на самом деле во многих ювелирных лавочках торгующих серебром на Бич Роуд или Волкинг Стрит можно купить изделия визуально не отличающихся от оригинальной Пандоры.
Ответить
Михаил, день добрый !
Подскажите, плз, если нужна пара-тройка не сильно дорогущих но сильно настоящих жемчужинок - можно к вам за помощью стучаться ? Свозите в правильное место ? Почитала про бесплатную экскурсию на вашем сайте, там что-то много всего посетить предлагается ...
а мне бы столько не надо, жемчужинок- и...обратно, а- ну орешков еще тоже можно ..))) Спасибо !
ПС- кратко о себе )) На Пхукет 4 раз, с вашей помощью уже были во многих красивых местах , но вот до "ювелирки" первый раз ...доросли ))
Подскажите, плз, если нужна пара-тройка не сильно дорогущих но сильно настоящих жемчужинок - можно к вам за помощью стучаться ? Свозите в правильное место ? Почитала про бесплатную экскурсию на вашем сайте, там что-то много всего посетить предлагается ...
а мне бы столько не надо, жемчужинок- и...обратно, а- ну орешков еще тоже можно ..))) Спасибо !
ПС- кратко о себе )) На Пхукет 4 раз, с вашей помощью уже были во многих красивых местах , но вот до "ювелирки" первый раз ...доросли ))
Ответить
Звоните на мой номер конечно !aanna :Михаил, день добрый !
С уважением Михаил
Ответить
Небольшой торговый центр Turtle Village

http://royalgardenplaza.co.th/turtlevillage/index.html
Особенно актуально для гостей проживающих в районе пляжа Май Кхао
Расположенная всего в нескольких шагах от отелей Anantara и JW Marriott Phuket, эта уникальная “Черепаховая деревня”, построенная в Китайско-португальском стиле, располагает торговыми павильонами, общей площадью 3 000 кв.метров. На двух этажах торгового комплекса удобно разместились магазины. бутики и рестораны. Здесь можно приобрести Тайский шёлк, сувениры, подарки, а так же товары многих известных фирм. Часы работы: ежедн. с 10.00 до 21.00
(около отеля JW Marriott Resort & Spa Phuket)
Tел . +66 (0)76 314 898 Fax . +66(0) 76 314 896

http://royalgardenplaza.co.th/turtlevillage/index.html
Особенно актуально для гостей проживающих в районе пляжа Май Кхао
Расположенная всего в нескольких шагах от отелей Anantara и JW Marriott Phuket, эта уникальная “Черепаховая деревня”, построенная в Китайско-португальском стиле, располагает торговыми павильонами, общей площадью 3 000 кв.метров. На двух этажах торгового комплекса удобно разместились магазины. бутики и рестораны. Здесь можно приобрести Тайский шёлк, сувениры, подарки, а так же товары многих известных фирм. Часы работы: ежедн. с 10.00 до 21.00
(около отеля JW Marriott Resort & Spa Phuket)
Tел . +66 (0)76 314 898 Fax . +66(0) 76 314 896
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

кто может подсказать стоит ли покупать изделия из кожи крокодила змеи в toscana leather& fur в Паттайе, цены от 50 евро, оригинал или есть магазины где лучше выбор
Ответить
Здравствуйте. Буду в Банкоке один день- подскажите, где можно купить жемчуг ( бусы, или на нитках) оптом - около 100 штук? Если можно улицу и как лучше доехать. Спасибо
Ответить
для Tanian4:
Улица Силом,садитесь на скай трейн,зелёная линия Silom Line ,станция Surasak.Вся улица в ювелирных магазинах,как розница,так и опт.
Улица Силом,садитесь на скай трейн,зелёная линия Silom Line ,станция Surasak.Вся улица в ювелирных магазинах,как розница,так и опт.
Ответить
Сейчас там ничего нет ! Все закрыто из за проходящих в столице митинговTanian4 :Спасибо большое!!!!!
Не советую вообще попадать в этот район города
Кроме того на Силоме как и на как и многих уличных и даже магазинных продажах, много подделок, примерно 50 на 50, поэтому нарваться на неё (подделку ) проще простого.
Лучше всего покупать прямо на фабрике, надежней
Кроме того, разновидностей очень много, цена зависит от качества и размера
ИМХО
Ответить
А китайский квартал тоже обходить сторной? Я просто не ориентируюсь в городе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46