Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Принимают любую валюту !Без проблем !vaita-c :Очень вероятно, что такой вопрос задавали, но с мобильного сложно искатьв duty free Пхукета баты принимают? А то тут с банкомата снял больше чем потратил, потому вопрос и возник.
Ответьте пожалуйста на *** и это сообщение можно грохнуть.
Спасибо заранее.

Ответить
Добрый день! подскажи, большой ли выбор в дьюти-фри в Пхукете косметики ( в т.ч. тайской косметикии) стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
Ответить
Доброе утро !ULACHKA :Добрый день! подскажи, большой ли выбор в дьюти-фри в Пхукете косметики ( в т.ч. тайской косметикии) стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
1)Дьютик на Пхукете вообще маленький
2)в ночное время не работает
3) тайскую косметику стоит покупать на острове, а не в дьютике. её там просто может не быть....
С уважением Михаил
Ответить
Всем привет. В начале января лечу на Пхукет, и хотелось бы приобрести там iPhone 5, подскажите есть ли на Пхукете магазины официальные Apple? Если есть то какая цена на них? А то поиск толком ничего не дал:(
Ответить
для Evgen_1988:
Доброе утро !
Просыпаемся, умываемся, открываем глазки и внимательно смотрим темы форумы....а потом в них задаем, свои вопросы.
Удачи! С уважением Михаил
Доброе утро !
Просыпаемся, умываемся, открываем глазки и внимательно смотрим темы форумы....а потом в них задаем, свои вопросы.

Ответить
Ссори, видимо точно еще не проснулся:) буду ждать ответа:)MikMik :для Evgen_1988:
Доброе утро !
Просыпаемся, умываемся, открываем глазки и внимательно смотрим темы форумы....а потом в них задаем, свои вопросы.![]()
Ответить
Официальные магазины ПхукетаEvgen_1988 :Всем привет. В начале января лечу на Пхукет, и хотелось бы приобрести там iPhone 5, подскажите есть ли на Пхукете магазины официальные Apple? Если есть то какая цена на них? А то поиск толком ничего не дал:(
http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html#7
Phuket
Banana IT @ Jungceylon Phuket
Apple Shop
3 fl, Room 4305 NO.181 Jungceylon Phuket, Kratoo, Phuket 83120
Tel. +667 636 6161
iStudio by Com7 @ Central Festival Phuket
Apple Premium Reseller
2nd Floor Room 215-216, 74-75 Moo 5 Vichitsongkram Rd., Phuket 83000
Tel. +667 630 7100 to 1
Power Buy @ Jungceylon
Apple Shop
177 Juceylon, 2nd fl., Rat-uthit 200 Years rd., Pathong, Kratu, Phuket 83150
Tel. +667 660 0838-9
А тут все цены:
http://store.apple.com/th?afid=p219%7CG ... -HOLIDAY13
стоимость 22,900 THB ? примерно так и есть если оригинал покупать
http://store.apple.com/th/browse/home/shop_iphone
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большое! Очень благодарен
Ответить
Был в начале декабря в iStudio в Jungceylon, самый дешевые айфон 5 стоил 25 с копейками. в наличии были все варианты.
П.С.: не забудьте узнать про VAT Refund for Tourists, возможно, сэкономите еще 7%.
П.С.: не забудьте узнать про VAT Refund for Tourists, возможно, сэкономите еще 7%.
Ответить
Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
Ответить
А что такое, по Вашему , отличная копия часов ?AstoN1 :Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
Ответить
для MikMik:
Наверное, сильно дорогая... Как в Москве, Брейтлинг за сто долларов.
Наверное, сильно дорогая... Как в Москве, Брейтлинг за сто долларов.
Ответить
отличная, которая сильно похожа на оригинал. Вроде все просто.MikMik :А что такое, по Вашему , отличная копия часов ?AstoN1 :Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
Ответить
для AstoN1:
Для того, чтобы адекватно оценить качество исполнения копии, нужно как минимум досконально знать оригинал.
Для того, чтобы адекватно оценить качество исполнения копии, нужно как минимум досконально знать оригинал.
Ответить
Действительно всё просто ....AstoN1 :отличная, которая сильно похожа на оригинал. Вроде все просто.MikMik :А что такое, по Вашему , отличная копия часов ?AstoN1 :Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
На Патонге вдоль моря, есть лавки и магазинчики с всей этой ерундой , пройдетесь - найдете торговаться нужно обязательно, иногда цена падает в два раза.
Верно замечено - Сэр !Redaktor :Наверное, сильно дорогая... Как в Москве, Брейтлинг за сто долларов.

Ответить
Михаил,добрый день!
Расскажите о ночном рынке(Пхукет).Я помню,там какие-то определенные дни работы и как он называется?
Расскажите о ночном рынке(Пхукет).Я помню,там какие-то определенные дни работы и как он называется?
Ответить
Найт(нака) маркет находится от Фестиваля центра по улице (Чао Фа Вест ) в сторону Чалонга , это центральная дорога если ехать с аэропорта после фестиваля следующий поворот на светофоре на лево, и все, приехали с правой стороны через 200 метров - рынок ! с уважением МихаилЕленка2 :Михаил,добрый день!
Ответить
Миш,спасибо!Еще один вопрос.Как называется центр торговый,который находится недалнко от ювелирной фабрики,где много магазинчиков ( 138 ) под одной крышей. Проект - точная копия итальянского проекта под Миланом??
Ответить
Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добре утро !Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
В магазинах при фабрике.
А везде это где и кто ?
Наш турист, покупает зачастую разное дерьмо в "дешманских" точках куда его привозит тур-оператор (якобы на бесплатной обзорке) а на самом деле целый день убивается на походы, по разным ненужным магазинам....
А потом люди удивляются почему это у меня кошелек из ската не из ската
Или у меня через год сумка разошлась .
Не надо покупать "дерьмо" - не будет расползаться ...
Хорошая вещь редко бывает за копейки...
Есть очень качественные магазины , которые продают качественные товары, в них и надо покупать
С уважением Михаил !
Ответить
На форумах и те, кто покупал. Да, вероятнее всего они брали не в тех местах и не то )MikMik :Добре утро !Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
В магазинах при фабрике.
-------------------------------
Есть очень качественные магазины , которые продают качественные товары, в них и надо покупать
Михаил, пожалуйста, уточните, где именно находятся эти очень качественные магазины? Как они называются? При какой именно фабрике?
Очень хочу себе пояс и сапожки из настоящего крокодила!
Ответить
приезжайте,позваните,и мы отвезем васRoma25 :На форумах и те, кто покупал. Да, вероятнее всего они брали не в тех местах и не то )MikMik :Добре утро !Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
В магазинах при фабрике.
Михаил, пожалуйста, уточните, где именно находятся эти очень качественные магазины? Как они называются? При какой именно фабрике?
и дело не в том что я не хочу сказать адресс, а в том что у абрик нет веб адреса да и произвлдят они для магизов
а если просто нужн стандартные магазины так я дам адресс и названия , тока качество там бывает не очень (((
Ответить
Мы планируем прилететь в мае в Патайю. Но Вы же на Пхукете...MikMik :приезжайте,позваните,и мы отвезем васRoma25 :Михаил, пожалуйста, уточните, где именно находятся эти очень качественные магазины? Как они называются? При какой именно фабрике?MikMik :В магазинах при фабрике.Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила?
и дело не в том что я не хочу сказать адресс, а в том что у абрик нет веб адреса да и произвлдят они для магизов
а если просто нужн стандартные магазины так я дам адресс и названия , тока качество там бывает не очень (((
Ответить
RHuket outletЕленка2 :Миш,спасибо!Еще один вопрос.Как называется центр торговый,который находится недалнко от ювелирной фабрики,где много магазинчиков ( 138 ) под одной крышей. Проект - точная копия итальянского проекта под Миланом??

Ответить
для Roma25:
аааа с этого надо было начинать )))) по Паттаи не подскажу извините
аааа с этого надо было начинать )))) по Паттаи не подскажу извините
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46