шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
vaita-c :Очень вероятно, что такой вопрос задавали, но с мобильного сложно искать :( в duty free Пхукета баты принимают? А то тут с банкомата снял больше чем потратил, потому вопрос и возник.

Ответьте пожалуйста на *** и это сообщение можно грохнуть.

Спасибо заранее.
Принимают любую валюту !Без проблем ! :beer
Добрый день! подскажи, большой ли выбор в дьюти-фри в Пхукете косметики ( в т.ч. тайской косметикии) стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
ULACHKA :Добрый день! подскажи, большой ли выбор в дьюти-фри в Пхукете косметики ( в т.ч. тайской косметикии) стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
Доброе утро !

1)Дьютик на Пхукете вообще маленький
2)в ночное время не работает
3) тайскую косметику стоит покупать на острове, а не в дьютике. её там просто может не быть....

С уважением Михаил
Всем привет. В начале января лечу на Пхукет, и хотелось бы приобрести там iPhone 5, подскажите есть ли на Пхукете магазины официальные Apple? Если есть то какая цена на них? А то поиск толком ничего не дал:(
для Evgen_1988:

Доброе утро !

Просыпаемся, умываемся, открываем глазки и внимательно смотрим темы форумы....а потом в них задаем, свои вопросы. ;)

Удачи! С уважением Михаил :beer
MikMik :для Evgen_1988:

Доброе утро !

Просыпаемся, умываемся, открываем глазки и внимательно смотрим темы форумы....а потом в них задаем, свои вопросы. ;)

Удачи! С уважением Михаил :beer
Ссори, видимо точно еще не проснулся:) буду ждать ответа:)
Evgen_1988 :Всем привет. В начале января лечу на Пхукет, и хотелось бы приобрести там iPhone 5, подскажите есть ли на Пхукете магазины официальные Apple? Если есть то какая цена на них? А то поиск толком ничего не дал:(
Официальные магазины Пхукета

http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html#7
Phuket
Banana IT @ Jungceylon Phuket
Apple Shop
3 fl, Room 4305 NO.181 Jungceylon Phuket, Kratoo, Phuket 83120
Tel. +667 636 6161

iStudio by Com7 @ Central Festival Phuket
Apple Premium Reseller
2nd Floor Room 215-216, 74-75 Moo 5 Vichitsongkram Rd., Phuket 83000
Tel. +667 630 7100 to 1

Power Buy @ Jungceylon
Apple Shop
177 Juceylon, 2nd fl., Rat-uthit 200 Years rd., Pathong, Kratu, Phuket 83150
Tel. +667 660 0838-9

А тут все цены:

http://store.apple.com/th?afid=p219%7CG ... -HOLIDAY13

стоимость 22,900 THB ? примерно так и есть если оригинал покупать

http://store.apple.com/th/browse/home/shop_iphone

С уважением Михаил
Спасибо большое! Очень благодарен
Был в начале декабря в iStudio в Jungceylon, самый дешевые айфон 5 стоил 25 с копейками. в наличии были все варианты.

П.С.: не забудьте узнать про VAT Refund for Tourists, возможно, сэкономите еще 7%.
Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
AstoN1 :Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
А что такое, по Вашему , отличная копия часов ?
для MikMik:
Наверное, сильно дорогая... Как в Москве, Брейтлинг за сто долларов.
MikMik :
AstoN1 :Такой вопросик. Хочу купить ОТЛИЧНУЮ копию часов. Где можно их посмотреть на пхукете? Именно магазинчик, лавку..а не то что будут предлагать на пляже и тд.
отличная, которая сильно похожа на оригинал. Вроде все просто.
для AstoN1:
Для того, чтобы адекватно оценить качество исполнения копии, нужно как минимум досконально знать оригинал.
AstoN1 :
MikMik :
отличная, которая сильно похожа на оригинал. Вроде все просто.
Действительно всё просто ....
На Патонге вдоль моря, есть лавки и магазинчики с всей этой ерундой , пройдетесь - найдете торговаться нужно обязательно, иногда цена падает в два раза.
Redaktor :Наверное, сильно дорогая... Как в Москве, Брейтлинг за сто долларов.
Верно замечено - Сэр ! :beer
Михаил,добрый день!
Расскажите о ночном рынке(Пхукет).Я помню,там какие-то определенные дни работы и как он называется?
Еленка2 :Михаил,добрый день!
Расскажите о ночном рынке(Пхукет).Я помню,там какие-то определенные дни работы и как он называется?
Найт(нака) маркет находится от Фестиваля центра по улице (Чао Фа Вест ) в сторону Чалонга , это центральная дорога если ехать с аэропорта после фестиваля следующий поворот на светофоре на лево, и все, приехали с правой стороны через 200 метров - рынок ! с уважением Михаил
Миш,спасибо!Еще один вопрос.Как называется центр торговый,который находится недалнко от ювелирной фабрики,где много магазинчиков ( 138 ) под одной крышей. Проект - точная копия итальянского проекта под Миланом??
Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
Добре утро !
В магазинах при фабрике.
А везде это где и кто ?
Наш турист, покупает зачастую разное дерьмо в "дешманских" точках куда его привозит тур-оператор (якобы на бесплатной обзорке) а на самом деле целый день убивается на походы, по разным ненужным магазинам....
А потом люди удивляются почему это у меня кошелек из ската не из ската
Или у меня через год сумка разошлась .
Не надо покупать "дерьмо" - не будет расползаться ...
Хорошая вещь редко бывает за копейки...
Есть очень качественные магазины , которые продают качественные товары, в них и надо покупать

С уважением Михаил !
MikMik :
Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила? Пояс, например. Везде пишут, что либо подделка, либо очень плохо сшиты.
Добре утро !
В магазинах при фабрике.
-------------------------------
Есть очень качественные магазины , которые продают качественные товары, в них и надо покупать
На форумах и те, кто покупал. Да, вероятнее всего они брали не в тех местах и не то )

Михаил, пожалуйста, уточните, где именно находятся эти очень качественные магазины? Как они называются? При какой именно фабрике?
Очень хочу себе пояс и сапожки из настоящего крокодила!
Roma25 :
MikMik :
Добре утро !
В магазинах при фабрике.
На форумах и те, кто покупал. Да, вероятнее всего они брали не в тех местах и не то )

Михаил, пожалуйста, уточните, где именно находятся эти очень качественные магазины? Как они называются? При какой именно фабрике?
приезжайте,позваните,и мы отвезем вас
и дело не в том что я не хочу сказать адресс, а в том что у абрик нет веб адреса да и произвлдят они для магизов
а если просто нужн стандартные магазины так я дам адресс и названия , тока качество там бывает не очень (((
MikMik :
Roma25 :
MikMik :
Roma25 :Михаил, здравствуйте! Подскажите, где реально можно купить настоящие вещи из крокодила?
В магазинах при фабрике.
приезжайте,позваните,и мы отвезем вас
и дело не в том что я не хочу сказать адресс, а в том что у абрик нет веб адреса да и произвлдят они для магизов
а если просто нужн стандартные магазины так я дам адресс и названия , тока качество там бывает не очень (((
Мы планируем прилететь в мае в Патайю. Но Вы же на Пхукете...
Еленка2 :Миш,спасибо!Еще один вопрос.Как называется центр торговый,который находится недалнко от ювелирной фабрики,где много магазинчиков ( 138 ) под одной крышей. Проект - точная копия итальянского проекта под Миланом??
RHuket outlet :beer
для Roma25:
аааа с этого надо было начинать )))) по Паттаи не подскажу извините