Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Конечно нашел и не запчасти, а автоаксессуары друзьям в подарок да и себе, время было очень много, побывали везде в паттае где только можно объехав всевозможные экскурсии поэтому было когда заморачиватся. В тайланде кстати очень распостранен тюнинг автомобилей и можно прикупить интересные вещицы. Вам женщинам не понять))) поэтому для тех кто в танке повторюсь))) - побывав где только можно в оставшися несколько дней и решил посмотреть ассортимент тюнинг запчастей)Ленча77 : ps для jzz , ну что, нашли все-таки магазин запчастей в Патайе? Закупились? Поражаюсь я нашим туристам, лететь за тысячи км за запчастями!!! Ну , каждому свое... удачи!
Ответить
для MikMik наверное не стоит..,смысл что-то пересылать.Попробую на месте разобраться...Всё равно,спасибо за ответ))
Ответить
Добрый вечер,Михаил! Спасибо за беспокойство.
Ответить
мне то же шоппинг не нравится в принципе нигде и в том числе и на Пукете, но это не означает, что нужно обзывать кого-то разводилами и циниками
а вот у нас в расеи тоже как завидят европейца, так цены задирают даже в 5 раз и без улыбок..
а вот у нас в расеи тоже как завидят европейца, так цены задирают даже в 5 раз и без улыбок..
Ответить
Смотря что Вы искали - если какой-то эксклюзив, который у нас не купишь - это один вопрос, и в Central Festival или Jung Ceylon за эксклюзивом ехать не стоит. Это обычные торговые центры, с такими же брендами, которые есть и в России, только цены пониже.Alnedin :Нам шопинг не понравился, ездили с женой на Пхукете и в Central Festival и в Jung Ceylon. Так, всякой ерунды по мелочи купили... не видел товара возле которого стоит остановится...
Не обольщайтесь. Тайцам они особо скидок тоже не делают. У мну знакомая массажистка как-то шлепки порвала, будучи на работе, зашла на рынок напротив массажного салона, после чего долго причитала, какие же они (продавцы) сцуки - за 300 бат продают шлепки, которые на любом обычном рынке стоят 120. И не уступают даже тайцам. Это цена для туристического места, а хотите ниже - отъезжаете на 10+ километров.Alnedin :а на рынках похлеще чем в китайском Суйфэньхэ кидаются на потенциального покупателя, цены задирают в три раза при виде европейца.
Это Вы, побывав только на тайских курорте, пытаетесь делать выводы космических масштабов и космической же глупости (с) в отношении целой страны?Alnedin :Страна ценичных улыбок и разводил.
Туристов разводят во всех странах мира, и в Азии, и в Европе, и в Америке, и в России - это неизбежность. Чем больше туристов в отдельно взятой точке, тем выше вероятность развода. Это надо понимать, принимать к сведению и не зацикливаться на этом.
Ответить
Alnedin :Да, конечно насчет циничных улыбок и разводил, я тут погорячился, прошу прощения.

Думаю, что здесь смесь языкового барьера и менталитета играет бОльшую роль, нежели развод. По телефону с тайцами по-английски разговаривать - это звиздец - они ВААБЩЕ реально не понимают, чего ты от них хочешь, если вопрос не совсем стандартный.Alnedin :естественно чек глянули мельком и только в отеле посчитав и прикинув что к чему, в чеке добавили несколько левых позиций, причем одна из них более тысячи бат.. я связался с ними, сперва по телефону - "моя твоя не понимай", потом по эл. почте, предоставил копию чека и т.д. в ответ игнор.
Электронная почта - это отдельная песня. Я так и не смог приучить тайцев пользоваться электронной почтой в качестве инструмента внутрикорпоративных коммуникаций. Пример: отсылаю сообщение с просьбой прислать мне презентацию. Через полчаса приходит с распечаткой. Блиииннн... ну ладно... читаю презу, и вместо того, чтобы скопировать куски текста, как если бы преза была в электронном виде, пишу сообщение а-ля "третья страница, второй абзац: пишем так-то". Отправил - день молчит, под конец второго дня отлавливаю засранца:
- Когда ответишь?
- На что?
- Я же тебе еще вчера сообщение направлял...
- Ой, а я еще почту не открывал...
- Иди, смотри, пришли мне исправленный вариант по электронке.
На следующий день приходит С РАСПЕЧАТКОЙ... и далее по кругу. Причем переписка на тайском, преза на тайском - не надо особо лингвистические способности напрягать... Ан нет - менталитет не пропьешь

Так что "игнор" в Вашем случае - чисто издержки менталитета. Не думаю, правда, что личный визит поправил бы ситуацию, так как во всех странах мира проверять нужно, не отходя от кассы.
Ответить
Народ подскажите пожалуйста. Знакомые едут в Паттаю и спрашивают меня про магазин электроники Тук-Коме. а я чего то не слышал и не встречал такой в Паттае(((
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Пожалуйста ,есть такой : http://www.pattayaconcierge.com/ru/spec ... /shopping/MIHAN :Народ подскажите пожалуйста. Знакомые едут в Паттаю и спрашивают меня про магазин электроники Тук-Коме. а я чего то не слышал и не встречал такой в Паттае(((
Ответить
для MikMik: благодарю тезка
Ответить
Доброе утро !
В первых смените свое место прибывание в профайле на Минск , Белоруссия
Паттаия в Таиланде ! ))))
В вторых реклама на сайте платная, обратитесь в рекламную службу и вам помогут провести рекламную компанию на форуме Туризм .ру
в всех других вариантах - реклама Пумки -Шумки не прокатит не в каком виде. Надо платить !
Всего хорошего
В первых смените свое место прибывание в профайле на Минск , Белоруссия
Паттаия в Таиланде ! ))))
В вторых реклама на сайте платная, обратитесь в рекламную службу и вам помогут провести рекламную компанию на форуме Туризм .ру
в всех других вариантах - реклама Пумки -Шумки не прокатит не в каком виде. Надо платить !
Всего хорошего
Ответить
Миш, так, к сведению, это Пумко на многих тайских форумах за один день устроило микрофлудинг и некропостинг. Видимо, раскручивает свой сайт или еще что.
Ответить
для Чепурашка:
Вот как не сезон все сидят тише воды некому ничего не надо, слово , хрен кто напишет !
Как сезон, все кому не лень, ладно ещё народ по 3-4 года на форуме..а то ведь 1-2 поста и на амбразуру ...
Халявщики рекламащики, просто провокаторы, толпою дружной. ....
НУ не прокатывает тут , ну что сказать ещё ! )))))
Вот как не сезон все сидят тише воды некому ничего не надо, слово , хрен кто напишет !
Как сезон, все кому не лень, ладно ещё народ по 3-4 года на форуме..а то ведь 1-2 поста и на амбразуру ...
Халявщики рекламащики, просто провокаторы, толпою дружной. ....
НУ не прокатывает тут , ну что сказать ещё ! )))))
Ответить
я подумала и решила, что ехать надо налегке )))
вопрос: где в Патае лучше купить чемодан?
не дорогой, ну и так чтоб не развалился после первого же перелета
вопрос: где в Патае лучше купить чемодан?
не дорогой, ну и так чтоб не развалился после первого же перелета
Ответить
для berry2012:
Даже ведущие брэнды не гарантируют, что чумодан не развалится. У мну вот на новеньком Самсоните Аэрофлот трещину умудрился изобразить. Но надо отдать должное, через пару месяцев стоимость испорченного чумадана возместили по полной стоимости.
Даже ведущие брэнды не гарантируют, что чумодан не развалится. У мну вот на новеньком Самсоните Аэрофлот трещину умудрился изобразить. Но надо отдать должное, через пару месяцев стоимость испорченного чумадана возместили по полной стоимости.
Ответить
обидно, конечно. самсонит-хорошая фирма.Чепурашка :для berry2012:
просто мне одной не comme il faut с чемоданом таскаться.
а оттуда по любому фрукты повезу и ещё чё-нибудь, а в сумке на ручке это уже будет тяжеловато...
вот и подумала не проще ли там долларов за 100 чемодан купить
Ответить
Для фрутов есть специальные контейнеры.
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Боюсь накликать на себя гнев Богов Пхукета очередным тупым вопросом,
но как мне кажется, конечно же подобного вопроса я не встретила на форуме,
поэтому, рискуя головой
, спрошу все таки: возможно ли приобрести на Пхукете пресноводных рыбок? Нам для себя, буквально 2-4 штучки хочется привезти домой.

Ответить
Добрый день !Элеонора :Здравствуйте, Михаил! Боюсь накликать на себя гнев Богов Пхукета очередным тупым вопросом,но как мне кажется, конечно же подобного вопроса я не встретила на форуме,
поэтому, рискуя головой
, спрошу все таки: возможно ли приобрести на Пхукете пресноводных рыбок? Нам для себя, буквально 2-4 штучки хочется привезти домой.
Рискну ответить и остаться живым

Вопроса такого не было !
Ответ:
На Пхукете есть зоомагазины , самый большой и профессиональный из них:
Fish World - зоомагазин, рыбки, аквариумы
http://phuketindex.com/fishworld/
Находиться он в районе Центр Фестиваль
На такси от Патонга и Карон Ката - 600-700 бат
Карта на сайте, распечатать, показать такси , и вас довезут
Сколько , какие стоят - сразу скажу , не знаю !Извините !
Но справку на вывоз рыбок они дают ! Но вот можно ввозить к вам, не знаю, надо спросить вашу таможню !
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо большое, Михаил, за информацию. Магазин есть, теперь буду решать вопрос с нашей таможней.MikMik :Добрый день !Элеонора :Здравствуйте, Михаил! Боюсь накликать на себя гнев Богов Пхукета очередным тупым вопросом,но как мне кажется, конечно же подобного вопроса я не встретила на форуме,
поэтому, рискуя головой
Рискну ответить и остаться живым![]()
![]()
Вопроса такого не было !
Ответ:
На Пхукете есть зоомагазины , самый большой и профессиональный из них:
Fish World - зоомагазин, рыбки, аквариумы
http://phuketindex.com/fishworld/
Находиться он в районе Центр Фестиваль
На такси от Патонга и Карон Ката - 600-700 бат
Карта на сайте, распечатать, показать такси , и вас довезут
Сколько , какие стоят - сразу скажу , не знаю !Извините !
Но справку на вывоз рыбок они дают ! Но вот можно ввозить к вам, не знаю, надо спросить вашу таможню !
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большой ли выбор в дьюти-фри в Бангкоке спиртных напитков и косметики и стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
Ответить
Большой-не большой смотря с чем сравнивать
Обычный выбор
Обычный выбор
Ответить
Мне выбор косметики показался отличным
Во всяком случае,только там я смогла найти некоторые мелочи,которые никак не находилась в европейских дьютиках
Во всяком случае,только там я смогла найти некоторые мелочи,которые никак не находилась в европейских дьютиках
Ответить
для Алиночка:
Уважаемая Алина
Убедительная просьба , ответ писать по существу с подробным разъяснением:
Отличным ?
И почему отличным , с чем в сравнение ?
Какой фирмы ?
По какой цене ?
И при чем тут :
Вопрос стоял так:
и про косметику !
По существу, - ответа нет ! "Зато есть ответ о мелочах и дьютиках в Европе"
Уважаемая Алина , я в принципе разобрал последний ваш пост, для того , что бы объяснить почему я в дальнейшем буду стирать ваши такие посты, без объяснений.
Пожалуйста отвечайте в развернутом виде или не отвечайте вообще ! А если просто хочется что нибудь сказать, напоминая о себе, пожалуйста..пройдите в флудидку , вот сюда пожалуйста: countries/tailand/002281.html?p=1
Большое спасибо ! С уважением, Михаил
Уважаемая Алина
Убедительная просьба , ответ писать по существу с подробным разъяснением:
Показался ?Алиночка :Мне выбор косметики показался отличным
Отличным ?
И почему отличным , с чем в сравнение ?
Какие мелочи ?Алиночка :Во всяком случае,только там я смогла найти некоторые мелочи,которые никак не находилась в европейских дьютиках
Какой фирмы ?
По какой цене ?
И при чем тут :
Разве кто то что то спрашивал про европейские дьюти -фри ? ))))в европейских дьютиках
Вопрос стоял так:
про европейский дьютики нет не слова ! Зато есть вопрос про спиртное (цена-качество)Lanyk :Подскажите пожалуйста, большой ли выбор в дьюти-фри в Бангкоке спиртных напитков и косметики и стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
и про косметику !
По существу, - ответа нет ! "Зато есть ответ о мелочах и дьютиках в Европе"

Уважаемая Алина , я в принципе разобрал последний ваш пост, для того , что бы объяснить почему я в дальнейшем буду стирать ваши такие посты, без объяснений.
Пожалуйста отвечайте в развернутом виде или не отвечайте вообще ! А если просто хочется что нибудь сказать, напоминая о себе, пожалуйста..пройдите в флудидку , вот сюда пожалуйста: countries/tailand/002281.html?p=1
Большое спасибо ! С уважением, Михаил
Ответить
Доброго времени суток !Lanyk :Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большой ли выбор в дьюти-фри в Бангкоке спиртных напитков и косметики и стоит ли там покупать (в смысле качества и цен)?
Bangkok Airport Duty Free Shopping
http://www.bangkokairportonline.com/node/140
Магазины беспошлинной торговли находятся как в зоне прилета, так и в зоне вылета
Многие дьюти фри работают круглосуточно, поэтому даже если у вас ранний рейс вы без проблем сможете купить все что вам надо. Во многих магазинах есть консультанты, говорящие на русском, не стесняйтесь спрашивать, они часто могут вам помочь в выборе того или иного товара.
Официальный сайт магазинов King Power Duty-Free Бангкока: http://www.kingpower.com/instoreResult
На официальном же сайте вы можете выбрать категорию и фирму, и посмотреть её:
http://www.kingpower.com/InstoreResult
Цены на алкоголь:
Вина, которые в обычна магазинах в городе стоят 1500 бат
В аэропорту в дьютике : можно купить за 550 бат
1 литр Гордона или Бомбей джин составляет около 500 бат ( в городе 700-800 бат)
Тай алкоголь: Hong Thong, Sangsom, Mekhong. Цена в коробках в дьютике -250бат за 0,7л.
Это подарочный, в коробках, вариант.
"Повседневные" бутылки тоже презентабельны, но дешевле.
Цены на алкоголь в дьюти фри (Водка , Виски, Джин) Бангкока дешевле, чем в аэропорту Домодедово. (Коньяк ,Вино Ликер – дороже чем в Домодедово)
В магазинах Дьюти фри Бангкока часто проводятся различные промо акции.
Например, бывают специальные скидки
2500 бат на покупку стоимостью свыше 22000 бат.
1200 бат на покупку стоимостью свыше 12000 бат.
600 бат на покупку стоимостью свыше 6000 бат.
300 бат на покупку стоимостью свыше 3500 бат.
Условия и скидки постоянно меняться ,например часто бывает скидки при покупки пары товара , например , при покупке 2-х бутылок Ред Лейба, (200 бат скидка)
Хорошего отдыха, и покупок !
С уважением Михаил

Ответить
Очень вероятно, что такой вопрос задавали, но с мобильного сложно искать
в duty free Пхукета баты принимают? А то тут с банкомата снял больше чем потратил, потому вопрос и возник.
Ответьте пожалуйста на *** и это сообщение можно грохнуть.
Спасибо заранее.

Ответьте пожалуйста на *** и это сообщение можно грохнуть.
Спасибо заранее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46