Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

В прошлом году видел Эйпловский магазин в БИГ-С, который в нескольких сотнях метров за Централ Фестивалем по той же стороне дороги. Насколько мне показалось, магазин был без привязки к определенному оператору. Но насколько он "родной" и можно ли купить телефон без контракта, не интересовался, ибо испытываю стойкое отвращение к продукции Эйпла. Но надо отметить, что согласно официальной инфе Эйпла, этого магазина не существует (http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html).kisbrysmyau :Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!
Ответить
Спасибо большое!Чепурашка :В прошлом году видел Эйпловский магазин в БИГ-С, который в нескольких сотнях метров за Централ Фестивалем по той же стороне дороги. Насколько мне показалось, магазин был без привязки к определенному оператору. Но насколько он "родной" и можно ли купить телефон без контракта, не интересовался, ибо испытываю стойкое отвращение к продукции Эйпла. Но надо отметить, что согласно официальной инфе Эйпла, этого магазина не существует (http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html).kisbrysmyau :Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!

Ответить
Видели в продаже Айфоны в Джанг Цейлоне.kisbrysmyau :Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!
Ответить
PhuketСочинская :Видели в продаже Айфоны в Джанг Цейлоне.kisbrysmyau :Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!
Banana IT @ Jungceylon Phuket
Apple Shop
3 fl, Room 4305 NO.181 Jungceylon Phuket, Kratoo, Phuket 83120
Tel. +667 636 6161
Ответить
Если вам уже не актуально, может кому-то другому пригодится: айфонов в Таиланде море купить можно практически везде, там понятия официалы очень условное, т.к. большинство продукции из Гонконга. Покупать можно в любом магазине, конечно выгоднее искать где есть ват рефаунд , но там как повезет, ибо тайцы им спекулируют (как только они поступают в магазины, те их скупают и продают дороже - это касается курортной зоны) . Самое выгодное купить в Бангкоке в МБК там целый этаж всяких няшек, насколько знаю по ценам 4s на 16 в паттае покупали за 24 в январе. В Таиланде айфоны продаются без контракта! Всем удачных покупокkisbrysmyau :Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!

Ответить
Сочинская, спасибо!!
мы в Бкк будем только в аэропорту- у нас там стыковка, вы не в курсе, есть ли там в зоне дюти фри магазин эппла?
Я просто боюсь купить подделку, не в курсе как можно проверить телефон "на месте " так сказать...

Еще актуально, спасибоMasha_Marysya : Если вам уже не актуально, может кому-то другому пригодится: айфонов в Таиланде море купить можно практически везде, там понятия официалы очень условное, т.к. большинство продукции из Гонконга. Покупать можно в любом магазине, конечно выгоднее искать где есть ват рефаунд , но там как повезет, ибо тайцы им спекулируют (как только они поступают в магазины, те их скупают и продают дороже - это касается курортной зоны) . Самое выгодное купить в Бангкоке в МБК там целый этаж всяких няшек, насколько знаю по ценам 4s на 16 в паттае покупали за 24 в январе. В Таиланде айфоны продаются без контракта! Всем удачных покупок

Я просто боюсь купить подделку, не в курсе как можно проверить телефон "на месте " так сказать...

Ответить
В первую очередь обратите внимание на упаковку. Apple не экономят на упаковке. Проверьте комплектацию - должны присутствовать: наушники от Apple, зарядное устройство и кабель подключения от Apple, а так же инструкция на нескольких языках. Затем посмотри на тыльную часть iPhona - там указана информация об изделии и производителе.kisbrysmyau :Сочинская, спасибо!!![]()
Еще актуально, спасибоMasha_Marysya : Если вам уже не актуально, может кому-то другому пригодится: айфонов в Таиланде море купить можно практически везде, там понятия официалы очень условное, т.к. большинство продукции из Гонконга. Покупать можно в любом магазине, конечно выгоднее искать где есть ват рефаунд , но там как повезет, ибо тайцы им спекулируют (как только они поступают в магазины, те их скупают и продают дороже - это касается курортной зоны) . Самое выгодное купить в Бангкоке в МБК там целый этаж всяких няшек, насколько знаю по ценам 4s на 16 в паттае покупали за 24 в январе. В Таиланде айфоны продаются без контракта! Всем удачных покупокмы в Бкк будем только в аэропорту- у нас там стыковка, вы не в курсе, есть ли там в зоне дюти фри магазин эппла?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В зоне дьюти фри, точно был... По наличию конечно же не подскажуkisbrysmyau : Еще актуально, спасибомы в Бкк будем только в аэропорту- у нас там стыковка, вы не в курсе, есть ли там в зоне дюти фри магазин эппла?

Ну купить подделку все-таки очень трудно... Ибо подделка по весу сразу вычисляется (они легче в 100 раз).. Думаю в Фестивале (вроде на Пхукете он тоже есть) найдете 100%... Вообще если видели в живую айфон подделку уж точно не купите...

ИМХО в дьютике брать только по дороге туда, на послед я бы не оставляла... мало что там с наличием...

И еще у айфонов у всех моделей есть инд номер, можно проверить для какой страны предназначен... смотреть вот так: настройки - основные - об устройстве - модель, последние две буквы в номере - код страны

Ответить
Всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста, а в Бкк Торговый центр Central World работает? И спокойно ли там возле него?
В сентябре 2010 точно не работал, и еще мы попали в митинг красных
, не хотелось бы повторения....
Подскажите пожалуйста, а в Бкк Торговый центр Central World работает? И спокойно ли там возле него?
В сентябре 2010 точно не работал, и еще мы попали в митинг красных

Ответить
Работает давно и успешноMasha_Marysya :Всем добрый день!!!!
В сентябре 2010 точно не работал, и еще мы попали в митинг красных, не хотелось бы повторения....
Крайний раз был там перед новым годом, 25=27 декабря 2011 года
Ответить
в декабре 2011 работал. не спокойно было , канун рождества, - Ёлки, танцы, веселье... ужас как не спокойно!Masha_Marysya :Всем добрый день!!!!
В сентябре 2010 точно не работал, и еще мы попали в митинг красных, не хотелось бы повторения....

Ответить
Спасибо, МихаилMikMik : Работает давно и успешно
Крайний раз был там перед новым годом, 25=27 декабря 2011 года

Ответить
Серджио, спасибо, за ответ...Серджио : в декабре 2011 работал. не спокойно было , канун рождества, - Ёлки, танцы, веселье... ужас как не спокойно!

Шутка хороша...

Ответить
Не кидайте помидорами
, но не вижу - а на Пхукете (Патонг) - есть стоящие магазины, где можно шмотки, сумки-босоножки глянуть или все самые классные рынки в Бангоке???))))
Дайте ссылоку или наводку - где это обсуждалось)

Дайте ссылоку или наводку - где это обсуждалось)
Ответить
для Bryska: Джанг Цейлон, в центре Патонга.
Ответить
Добрый день!
Подскажите, знающие, будут ли работать и как, торговые центры во время Тайских Новогодних праздников (13-15.04)?
Подскажите, знающие, будут ли работать и как, торговые центры во время Тайских Новогодних праздников (13-15.04)?
Ответить
для Серджио: Пасибааааа!!!! 
Записали****)

Записали****)
Ответить
не знаю как в БКК а на Пхукете все всегда работаетbug :Добрый день!
праздники - это хлеб торговых центров
так что овсе хорошо будет и в БКК
с уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте!, 9 вылетаем в Паттайю, есть ли в Паттайе ювелирная фабрика, интересует серебро, если есть ОЧЕНЬ прошу название или адрес!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день !vlada88 :Здравствуйте!, 9 вылетаем в Паттайю, есть ли в Паттайе ювелирная фабрика, интересует серебро, если есть ОЧЕНЬ прошу название или адрес!
Есть ! Прилетите в Паттаю, возьмете любой бесплатный русский проспект журнал там найдете рекламу ! И телефон и адрес !
Только не надо думать, что если вы приедете туда самостоятельно там вам дадут необычные скидки ))))
Не дадут ! Даже можно не надеяться ! Успехов !

Ответить
Спасибо за ответ! А можно подробнее, как и где в Паттайе купить красивое серебро, жемчуг (не тоннами, для себя), муж интересуется планшетником, где, почем и как! Не пройдите мимо! Помогите!
Ответить
Welcome to the patty ))) - http://www.gems-gallery.com/vlada88 :Спасибо за ответ! А можно подробнее, как и где в Паттайе купить красивое серебро, жемчуг (не тоннами, для себя), муж интересуется планшетником, где, почем и как! Не пройдите мимо! Помогите!
Все просто !

Ответить
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить качественные шелковые и хлопковые вещи (например, нижнее бельё, футболки), а также кожаные сумки и обувь?
Ответить
В крупных торговых центрах, типа Central Festival, Premium Outlet и т.д.Lanyk :Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить качественные шелковые и хлопковые вещи (например, нижнее бельё, футболки), а также кожаные сумки и обувь?
Ответить
Здравствуйте форумчане! Подскажите, кто в курсе, сколько сейчас стоит айфон 4 и 4s в магазинах на Пхукете? Заранее благодарю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46