Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Обалденный вопрос !inka77 :добрый вечер будем на пхукете в ноябре не подскажите Часы Casio G-SHOCK где дешевле в Москве купить или в теско лотус

Скажите пожалуйста вы ветку о экстренных ситуация и о погоде видели ? Этого не достаточно ? Поделитесь пожалуйста, что бы вы хотели ещё услышать ?Dilemma :Доброго времени суток! Лечу в Паттаю 10-го ноября. Как там погодка? На разных сайтах разные прогнозы: на гисметео - дожди, на синоптик - солнце...
Ответить
Скажите пожалуйста какие лекарственные средства народной медицины можно купить на Патонге и Где?Заинтересовали капсулы сока Нони есть ли какие то отзывы по этому препарату?
Ответить
Доброго времени суток!
Нет ли информации о начале продаж в Тае корейского чуда *Samsung Galaxy Tab 7.7* ??
Буду в Тае с конца ноября до января.
Может какой фестиваль на носу, или выставка электроники, где будет презентация и продажа первых таблеток?
Нет ли информации о начале продаж в Тае корейского чуда *Samsung Galaxy Tab 7.7* ??
Может какой фестиваль на носу, или выставка электроники, где будет презентация и продажа первых таблеток?
Ответить
Доброго! Если я не ошибаюсь, это "чудо" появилось в продажах в Таиланде уже в конце октября.Cubinec :Доброго времени суток!
Ответить
purple_day
Добрый вечер. 1. Хотим взять бонкок. Кинте в личку контакты.
2. А где в паттайе магазин автозапчастей/тюнинга? будте добры подскажите. Че то объездил кучу мест не могу найти нигде(((
2. А где в паттайе магазин автозапчастей/тюнинга? будте добры подскажите. Че то объездил кучу мест не могу найти нигде(((
Ответить
Штурмом?jzz :1. Хотим взять бонкок.

ЗЫ: Бангкок
Ответить
Чепурашка
штурмом вряд ли)))
штурмом вряд ли)))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В массе своей такие авто-лавки расположены вдоль трассы Sukhumvit.jzz :purple_day
Ответить
Доброго времени суток!
Подскажите сколько может стоить там планшет на андроиде с 3ж, просто друг едет туда и хочу попросить его привезти, про город еще не спрашивал, спасибо!
Подскажите сколько может стоить там планшет на андроиде с 3ж, просто друг едет туда и хочу попросить его привезти, про город еще не спрашивал, спасибо!
Ответить
там это где?
если про Тай, то цифровая техника стоит в Тае не дешевле, а зачастую и дороже, чем в МСК
пусть друг едет в Гонконг лучше
если про Тай, то цифровая техника стоит в Тае не дешевле, а зачастую и дороже, чем в МСК
пусть друг едет в Гонконг лучше

Ответить
Ler ,
спасибо, значит можно и не заморачиваться
спасибо, значит можно и не заморачиваться

Ответить
абсолютно не стоит, теоретически можно слетать до куалы или синга это поблизости, но там надо знать места, где дешевле, а не зная, такая же фигня по ценам
Ответить
для Vitam: могу просто озвучить про Ай Под 2 Он стоит 25 штук , про Андроник не скажу , соглошусь с Лером Гонконг или Сингапур самое то
Ответить
MikMik ,
Ler ,
спасибо за консультацию, а часы за баксов сто можно заказать , чтобы и интересные и качественные, можно без брендовой надписи ?:-)
Ler ,
спасибо за консультацию, а часы за баксов сто можно заказать , чтобы и интересные и качественные, можно без брендовой надписи ?:-)
Ответить
без понятия, я часами не пользуюсь, они в телефоне есть

Ответить
Да не вопрос В БКК ночной рынок подделок Потпонг 1 там что хош есть из часов мировых брендовVitam :MikMik ,
Ler ,

Ответить
Добрый день! А ест ли на Пхукете какие-нибудь фабрики серебра или можеть крупные магазины? Спасибо
Ответить
Да серебро на той же ювелирной фабрике !LebDen :Добрый день! А ест ли на Пхукете какие-нибудь фабрики серебра или можеть крупные магазины? Спасибо

Ответить
Всем привет! Ребята, в Пхукете, рядом с отелем М - Нарина (названия могу не правильно написать, сразу прошу прощения) , где можно купить часы?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не знаю какой отель вы имеете в виду, но вот на Патонге , вдоль пляжа куча палаток где вы можете выбрать мировые подделки !Vitam :Всем привет! Ребята, в Пхукете, рядом с отелем М - Нарина (названия могу не правильно написать, сразу прошу прощения) , где можно купить часы?

Ответить
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а как в Тайланде с шелками (ткань на метраж). Качество, ориентировочная цена. И еще вопрос по зерновому кофе - сорта, качество, цена.
Стоит ли везти как шелк, так и кофе в Россию (естественно не в промышленных масштабах), чтобы потом вспоминать о Тайланде.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, sega
Подскажите, пожалуйста, а как в Тайланде с шелками (ткань на метраж). Качество, ориентировочная цена. И еще вопрос по зерновому кофе - сорта, качество, цена.
Стоит ли везти как шелк, так и кофе в Россию (естественно не в промышленных масштабах), чтобы потом вспоминать о Тайланде.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, sega
Ответить
Всем привет.
Нужен срочный совет!
Послезавтра уезжаем домой из Паттайи, поступил заказ от родни на хорошую копию брендовых часов по адекватной цене.
Поиск не работает почему-то
Подскажите пожалуйста адресок или телефоны
Нужен срочный совет!
Послезавтра уезжаем домой из Паттайи, поступил заказ от родни на хорошую копию брендовых часов по адекватной цене.
Ответить
Привет ! Телефонов нет ! А вот адресок , Бангкок , ночной рынок Патпонг-1ABM1974 :Всем привет.
Нужен срочный совет!
Каких угодно ! Торговаться надо жёстко. Первоначальная цена в 3-4 раза завышена.
Удачи !

Ответить
Привет, Миша, к сожалению дороги в Бкк нет. Буду только в аэропорту Бкк перед вылетом.MikMik : Привет ! Телефонов нет ! А вот адресок , Бангкок , ночной рынок Патпонг-1
Каких угодно ! Торговаться надо жёстко. Первоначальная цена в 3-4 раза завышена.
Удачи !
Но все равно спасибо за наводку.
Ответить
Подскажите пожалуйста, можно на Пхукете купить Айфон 4S? есть ли оф магазины, на сайте я вижу только онлайн магазин и видимо реселлеры: dtac, True Move, AIS. На их сайтах все на тайском и я не могу понять есть ли магазины на Пхукете и главное- продают ли они телефон БЕЗ контакта? подскажите пожалуйста, если кто в курсе!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46