шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
matvei556 :Ну коли так,тогда спрошу.Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.К вам же новинки быстрее едут?
Если Вам не надо трогать и щупать продукт, то по-моему лучше и экономичней купить сей девайс из США через ebay или amazon - цена от $500 уже с доставкой в РФ. В Тае они стОят от 18000 бат где-то.
ABM1974 :Всем добрый вечер.
Кстати, бегают? :mrgreen:
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу. lol
Добрый!
Про крокодилов врать не буду - они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами, что неподалёку от самой фермы. К сегодняшнему дню все 29 сбежавших крокодильчиков пойманы и отправлены на ферму.
Ну про сумки не хочу думать, ибо жалко мне животинку - какая бы они ни была... o_o
Всем привет и добрый вечер
purple_day :
ABM1974 :Всем добрый вечер.
Кстати, бегают? :mrgreen:
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу. lol
Добрый!
Про крокодилов врать не буду - они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами, что неподалёку от самой фермы. К сегодняшнему дню все 29 сбежавших крокодильчиков пойманы и отправлены на ферму.
Ну про сумки не хочу думать, ибо жалко мне животинку - какая бы они ни была... o_o
Да, согласен, юмор черноват.
Когда был на этой ферме в 2009 году, там очень много было крокодилов.
Повезло что всего 29 сбежали.

Но извините, их мясо мне понравилось :oops:
purple_day :они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами
Реально БЕДНЫЕ крокодильчики! их же там толпы, в маленьком "загончике", как кильки в банке... конечно смылись (в прямом и переносном смысле) на волю, как только возможность появилась...
ABM1974 :их мясо мне понравилось
А нам с мужем "никаким" показалось :) не противное, но и вкусным не назвать. В этот раз есть его не станем :spy
purple_day :Если Вам не надо трогать и щупать продукт, то по-моему лучше и экономичней купить сей девайс из США через ebay или amazon - цена от $500 уже с доставкой в РФ. В Тае они стОят от 18000 бат где-то.
Очень благодарен за конструктивный ответ,но знаете,если честно,люблю вещь покрутить,посмотреть,поклацать перед покупкой.Но идея по доставке не лишена смысла.Спасибо!
nobodys_light :
purple_day :они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами
Реально БЕДНЫЕ крокодильчики! их же там толпы, в маленьком "загончике", как кильки в банке... конечно смылись (в прямом и переносном смысле) на волю, как только возможность появилась...
ABM1974 :их мясо мне понравилось
А нам с мужем "никаким" показалось :) не противное, но и вкусным не назвать. В этот раз есть его не станем :spy
Разговор двух...трех собеседников где-то во дворе:
1-й (бабушка-соседка): Я кошек люблю, у меня их дома три
2-й ("инженер из гаража"): А я их органически не перевариваю!
3-й ("гурман"): Вы их готовить просто не умеете
ABM1974 :Вы их готовить просто не умеете
Спорить не стану - крАкОдилов готовить не умею :head
Вопрос по теме.
Хочу приобрести fashion-часы бЭлого цвета. DKNY, Calvin Klein, Guess. Хотела еще летом, но как-то не склалось. У нас такие в районе 7-8К рэ стоят.
Вопрос - где выгоднее такие купить: таки в Москоу, в дьютике в Дубае или в БКК?
nobodys_light :Вопрос по теме.
Хочу приобрести fashion-часы бЭлого цвета. DKNY, Calvin Klein, Guess. Хотела еще летом, но как-то не склалось. У нас такие в районе 7-8К рэ стоят.
Вопрос - где выгоднее такие купить: таки в Москоу, в дьютике в Дубае или в БКК?
Цены в сети Central, что ПТТ что БКК: http://www.central.co.th/en/products.ph ... &salemenu=
для purple_day: огромное спасибо за ссылку! сразу стало все понятно! как здесь уже писали, Вы - сокровище! )))))
nobodys_light :для purple_day: огромное спасибо за ссылку! сразу стало все понятно! как здесь уже писали, Вы - сокровище! )))))
Вот-вот, и я об этом.Вообще мы россияне добрые,только достучатся стало труднее.
для nobodys_light:
На здоровье! Мы тут для этого и сидим :D чтоб быть полезными.
ой, тема про часики у меня больная :) бродили сегодня по Теско Лотусу -там есть отдел с часами. вопрос возник - это "натуральное" или реплики? и еще - есть ли часы в дьютике в БКК и сильно ли отличаются цены? (в меньшую сторону ессно).
тай всегда славился хорошими подделками мировых брендов часов - берите несколько пар, не пожалеете) сам покупал, друзья тоже, все довольны)
для Jessnsk: Люба, а вспомнишь цены на часики? :)
Jessnsk :ой, тема про часики у меня больная :) бродили сегодня по Теско Лотусу -там есть отдел с часами. вопрос возник - это "натуральное" или реплики? и еще - есть ли часы в дьютике в БКК и сильно ли отличаются цены? (в меньшую сторону ессно).
В дутике все часы дороже и подделки как бы официальные.Теско конечно не вариант, но можно. Но лучше всего попасть на рынок подделок Патпонг -1 например в БКК, вот где Рай для вас !)))) :beer
И подделки качественные, достойные и работают хорошо !
для Серджио: цены от 5 тыс до 25 и выше :) мне бы тыс за 7 :)))

для MikMik: на рынок мы не попадем скорее всего :( да и не подделку хотелось бы.... хотяя..... в общем, качественное хочу :) не ролекс ессно, а что нить попроще :)
Вернулись из Тая, теперь локти грызу что не купил ipad2 с 3G, когда приехал обратно тока понял, что разница больше 7тыщ в цене, не повторяйте моих ошибок))))покупайте, причем купить можно даже в аэропорту банкока.
mmuraviev : не повторяйте моих ошибок))))покупайте
ага. особенно при условии, что он нафиг не нужен lol
---
Друзья и сочувствующие :D Вопрос имею. Поскольку не задавался целью, потому и не помню. ???
Есть ли в Бангкокских ТЦ магазины с кожаными куртками \ парками \ плащами (утепленными)?
если кто знает\вспомнит, откоментите мне пжалста :beer
Есть ли в Бангкокских ТЦ магазины с кожаными куртками \ парками \ плащами (утепленными)?
Не в той стране ищешь..иногда попадаются,но такая ерунда...
shelena :Не в той стране ищешь..иногда попадаются,но такая ерунда...
Спасибо Лен, это не я :D а в другую страну ехать религия не позволяет lol
Всем доброго времени суток.
Подскажтие пожалуйста, можно ли купить свадебное платья в Тайланде на о. Пхукет?
И какой порядок цен?
Спасибо.
xoria :Всем доброго времени суток.
Подскажтие пожалуйста, можно ли купить свадебное платья в Тайланде на о. Пхукет?
И какой порядок цен?
Спасибо.
Я вам уже ответил в личку. Платев готовых тут мало, и некрасивые
В основном все шьют на заказ
добрый вечер будем на пхукете в ноябре не подскажите Часы Casio G-SHOCK где дешевле в Москве купить или в теско лотус
Доброго времени суток! Лечу в Паттаю 10-го ноября. Как там погодка? На разных сайтах разные прогнозы: на гисметео - дожди, на синоптик - солнце... :roll: