Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Если Вам не надо трогать и щупать продукт, то по-моему лучше и экономичней купить сей девайс из США через ebay или amazon - цена от $500 уже с доставкой в РФ. В Тае они стОят от 18000 бат где-то.matvei556 :Ну коли так,тогда спрошу.Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.К вам же новинки быстрее едут?
Ответить
Добрый!ABM1974 :Всем добрый вечер.
Кстати, бегают?
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу.
Про крокодилов врать не буду - они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами, что неподалёку от самой фермы. К сегодняшнему дню все 29 сбежавших крокодильчиков пойманы и отправлены на ферму.
Ну про сумки не хочу думать, ибо жалко мне животинку - какая бы они ни была...

Ответить
Всем привет и добрый вечер
Когда был на этой ферме в 2009 году, там очень много было крокодилов.
Повезло что всего 29 сбежали.
Но извините, их мясо мне понравилось
Да, согласен, юмор черноват.purple_day :Добрый!ABM1974 :Всем добрый вечер.
Кстати, бегают?
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу.
Про крокодилов врать не буду - они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами, что неподалёку от самой фермы. К сегодняшнему дню все 29 сбежавших крокодильчиков пойманы и отправлены на ферму.
Ну про сумки не хочу думать, ибо жалко мне животинку - какая бы они ни была...
Когда был на этой ферме в 2009 году, там очень много было крокодилов.
Повезло что всего 29 сбежали.
Но извините, их мясо мне понравилось

Ответить
Реально БЕДНЫЕ крокодильчики! их же там толпы, в маленьком "загончике", как кильки в банке... конечно смылись (в прямом и переносном смысле) на волю, как только возможность появилась...purple_day :они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами
А нам с мужем "никаким" показалосьABM1974 :их мясо мне понравилось

Ответить
Очень благодарен за конструктивный ответ,но знаете,если честно,люблю вещь покрутить,посмотреть,поклацать перед покупкой.Но идея по доставке не лишена смысла.Спасибо!purple_day :Если Вам не надо трогать и щупать продукт, то по-моему лучше и экономичней купить сей девайс из США через ebay или amazon - цена от $500 уже с доставкой в РФ. В Тае они стОят от 18000 бат где-то.
Ответить
Разговор двух...трех собеседников где-то во дворе:nobodys_light :Реально БЕДНЫЕ крокодильчики! их же там толпы, в маленьком "загончике", как кильки в банке... конечно смылись (в прямом и переносном смысле) на волю, как только возможность появилась...purple_day :они бедные выплыли из своих подмытых ограждений, все были в зоне пруда с лотосами
А нам с мужем "никаким" показалосьABM1974 :их мясо мне понравилосьне противное, но и вкусным не назвать. В этот раз есть его не станем
1-й (бабушка-соседка): Я кошек люблю, у меня их дома три
2-й ("инженер из гаража"): А я их органически не перевариваю!
3-й ("гурман"): Вы их готовить просто не умеете
Ответить
Спорить не стану - крАкОдилов готовить не умеюABM1974 :Вы их готовить просто не умеете

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Вопрос по теме.
Хочу приобрести fashion-часы бЭлого цвета. DKNY, Calvin Klein, Guess. Хотела еще летом, но как-то не склалось. У нас такие в районе 7-8К рэ стоят.
Вопрос - где выгоднее такие купить: таки в Москоу, в дьютике в Дубае или в БКК?
Хочу приобрести fashion-часы бЭлого цвета. DKNY, Calvin Klein, Guess. Хотела еще летом, но как-то не склалось. У нас такие в районе 7-8К рэ стоят.
Ответить
Цены в сети Central, что ПТТ что БКК: http://www.central.co.th/en/products.ph ... &salemenu=nobodys_light :Вопрос по теме.
Ответить
для purple_day: огромное спасибо за ссылку! сразу стало все понятно! как здесь уже писали, Вы - сокровище! )))))
Ответить
Вот-вот, и я об этом.Вообще мы россияне добрые,только достучатся стало труднее.nobodys_light :для purple_day: огромное спасибо за ссылку! сразу стало все понятно! как здесь уже писали, Вы - сокровище! )))))
Ответить
для nobodys_light:
На здоровье! Мы тут для этого и сидим
чтоб быть полезными.
На здоровье! Мы тут для этого и сидим

Ответить
ой, тема про часики у меня больная
бродили сегодня по Теско Лотусу -там есть отдел с часами. вопрос возник - это "натуральное" или реплики? и еще - есть ли часы в дьютике в БКК и сильно ли отличаются цены? (в меньшую сторону ессно).

Ответить
тай всегда славился хорошими подделками мировых брендов часов - берите несколько пар, не пожалеете) сам покупал, друзья тоже, все довольны)
Ответить
для Jessnsk: Люба, а вспомнишь цены на часики?

Ответить
В дутике все часы дороже и подделки как бы официальные.Теско конечно не вариант, но можно. Но лучше всего попасть на рынок подделок Патпонг -1 например в БКК, вот где Рай для вас !))))Jessnsk :ой, тема про часики у меня больнаябродили сегодня по Теско Лотусу -там есть отдел с часами. вопрос возник - это "натуральное" или реплики? и еще - есть ли часы в дьютике в БКК и сильно ли отличаются цены? (в меньшую сторону ессно).

И подделки качественные, достойные и работают хорошо !
Ответить
для Серджио: цены от 5 тыс до 25 и выше
мне бы тыс за 7
))
для MikMik: на рынок мы не попадем скорее всего
да и не подделку хотелось бы.... хотяя..... в общем, качественное хочу
не ролекс ессно, а что нить попроще

для MikMik: на рынок мы не попадем скорее всего

Ответить
Вернулись из Тая, теперь локти грызу что не купил ipad2 с 3G, когда приехал обратно тока понял, что разница больше 7тыщ в цене, не повторяйте моих ошибок))))покупайте, причем купить можно даже в аэропорту банкока.
Ответить
ага. особенно при условии, что он нафиг не нуженmmuraviev : не повторяйте моих ошибок))))покупайте

---
Друзья и сочувствующие

Есть ли в Бангкокских ТЦ магазины с кожаными куртками \ парками \ плащами (утепленными)?
если кто знает\вспомнит, откоментите мне пжалста

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не в той стране ищешь..иногда попадаются,но такая ерунда...Есть ли в Бангкокских ТЦ магазины с кожаными куртками \ парками \ плащами (утепленными)?
Ответить
Спасибо Лен, это не яshelena :Не в той стране ищешь..иногда попадаются,но такая ерунда...

Ответить
Всем доброго времени суток.
Подскажтие пожалуйста, можно ли купить свадебное платья в Тайланде на о. Пхукет?
И какой порядок цен?
Спасибо.
Подскажтие пожалуйста, можно ли купить свадебное платья в Тайланде на о. Пхукет?
И какой порядок цен?
Спасибо.
Ответить
Я вам уже ответил в личку. Платев готовых тут мало, и некрасивыеxoria :Всем доброго времени суток.
И какой порядок цен?
Спасибо.
В основном все шьют на заказ
Ответить
добрый вечер будем на пхукете в ноябре не подскажите Часы Casio G-SHOCK где дешевле в Москве купить или в теско лотус
Ответить
Доброго времени суток! Лечу в Паттаю 10-го ноября. Как там погодка? На разных сайтах разные прогнозы: на гисметео - дожди, на синоптик - солнце...

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46