шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Верно ABM1974 говорит про цены на такси до БКК. Правда, конечная цена зависит от конкретного места в Бангкоке - ну в пределах 1500 +-
matvei556 : Неужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?
Да что вы,глаз не сводят и ходят по пятам :head :lol: Но не тайцы
Мы с подружкой гуляли ночью,дискомфорта не было никакого
Так что действительно,смело отпускайте и не переживайте
matvei556 :
Алиночка : Алиночка » 31 авг 2011 12:55
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньшеНам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать ,правда,ему было по пути
Получается,если выйти на дорогу,ведущую на БКК,то можно попутное такси,которое пустое возвращается подешевле взять,я правильно понял?
Алиночка :Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Неужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?
Ну вы красавчик Матвей :D
Как и кому может быть не нужны гнаши девушки ! Самые лучшие девушки в Мире !
Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нет
Но таких мало, еденицы....
Пожэтому я целиком и полностью согласен с Алиной
Нет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать.... :)
MikMik :Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нетНо таких мало, еденицы....Пожэтому я целиком и полностью согласен с АлинойНет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать....
Спасибо Михаил за понимание.Сегодня в передаче некоего Малахова Пусть Говорят поднимался вопрос по нашим соотечествинникам за рубежом.
Подскажите, сильно ли мы россияне там у вас настроили против себя местное население,тайцев.Ведь действительно наши в кавычках граждане считают, что если заплатили то можно все? Или как я ездил в Египет,улыбаешься ему от души и он тебе тоже?
matvei556 :
MikMik :Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нетНо таких мало, еденицы....Пожэтому я целиком и полностью согласен с АлинойНет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать....
Спасибо Михаил за понимание.Сегодня в передаче некоего Малахова Пусть Говорят поднимался вопрос по нашим соотечествинникам за рубежом.
Подскажите, сильно ли мы россияне там у вас настроили против себя местное население,тайцев.Ведь действительно наши в кавычках граждане считают, что если заплатили то можно все? Или как я ездил в Египет,улыбаешься ему от души и он тебе тоже?
Тайцы мирный народ, их вывести надо постараться....У тайцев вообще нет различия, кто ты....фаранг и в Африке фаранг. Но когда начал Пегас привозить сюда "отдельно неуровновешеных граждан" тайцы стали отвечать. НУ кому понравится наприме, когда в храме ,пьяный турист фотографироваться с Буддой в обнимку держа в другой руке пиво
Или блевать в бассеин в отеле посреди бела дня....или покушать в ресторане а потом просить скидуку в 10 % Но про воровайки и говоритьне будем.....
Улыбайтесь говорите тихо и всё будет отлично ....
ABM1974 :purple_day писал(а):для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Добрый вечер! Не подскажете-ли форумчане,на электронике в Тае есть на клаве кирилица? Я имею в виду на телефонах и ноутбуках?
matvei556 :
ABM1974 :purple_day писал(а):для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Добрый вечер! Не подскажете-ли форумчане,на электронике в Тае есть на клаве кирилица? Я имею в виду на телефонах и ноутбуках?
Нет кирилицы.
matvei556 :
Нет, но вот любой ай пад, ай фон, - вам "прошьют" на русский за 400 бат за 20-30 минут
Доброе утро всем! Вопрос немного не в тему, но куда его отнести не знаю. У меня есть фото-объектив,он для меня дорог,он любительский, но в нем зум хороший.У нас ремонт с отправкой в Питер выплывает в приличную сумму,почти стоимость нового. Объектив ТАМРОН 28_300 у нас сейчас стоит 23-25 т.р. Нет ли в ПТТ каких-либо центров,где его смогут отремонтировать за время моего там отпуска 12 дней, либо это так как и у нас? Вопрос наверно ближе к тем кто живет в ПТТ.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нормальные (типа московских Метрополиса, Европейского и пр. - где не только всякие Cartier, но и более доступные бренды представлены) торговые центры в Бангкоке, максимально приближенные к Байок Скаю. Интересует одежда, по большей части пляжная, т.к. хотим из Москоу улетететь "налегке", а на месте уже закупиться всем необходимым )))
Если это возможно, то и адреса ТЦ укажите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо! :)
для nobodys_light:
Пошарьтесь в МВК.
для shelena: ага, поняла, спасибо! нашла его на карте.
А как таксистам дать понять, что нам именно туда надА? ткнуть пальцем в карту?
nobodys_light :А как таксистам дать понять, что нам именно туда надА? ткнуть пальцем в карту?
Два врианта:
Отчетливо произнести "Ээм Би Кхее Чоппинг Сэнтёоо" или выдать таксисту распечатку адреса ниже:
ศูนย์การค้า เอ็ม บี เค เซ็นเตอร์
อาคาร เอ็ม บี เค เซ็นเตอร์ 444 ถ.พญาไท แขวงวังใหม่ เขตปทุมวัน
для Чепурашка: о! супер!!! скопирую адрес на тайском в свои многочисленные "записульки"! огромное спасибо!!! :beer
matvei556 :Доброе утро всем! Вопрос немного не в тему, но куда его отнести не знаю. У меня есть фото-объектив,он для меня дорог,он любительский, но в нем зум хороший.У нас ремонт с отправкой в Питер выплывает в приличную сумму,почти стоимость нового. Объектив ТАМРОН 28_300 у нас сейчас стоит 23-25 т.р. Нет ли в ПТТ каких-либо центров,где его смогут отремонтировать за время моего там отпуска 12 дней, либо это так как и у нас? Вопрос наверно ближе к тем кто живет в ПТТ.
Доброго дня! Знаю точно, что ремонтируют любую технику в уже озвученном здесь неоднократно ТукКоме на Южной улице в ПТТ. Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говорить :roll:
purple_day ]Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говорить[/quote]
Не очень как-то уверенно вы ответили...У Вас есть сомнения в их компетенции или есть сомнения в их квалификации? Может были аналогичные случаи?
matvei556 :purple_day ]Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говорить
Не очень как-то уверенно вы ответили...У Вас есть сомнения в их компетенции или есть сомнения в их квалификации? Может были аналогичные случаи?[/quote]
Ну что тут сказать, тайцы вообще в массе своей работники не ахти - тропический климат очень сильно даёт о себе знать :roll: Я конкретно фото технику им не отдавала. Но вот ноутбук относила: у меня крепление на сгибе треснуло после чего нельзя было ноут закрыть. Так вот я даже не могла подумать, когда отдавала на ремонт, что заберу свой ноутбук с тупо заклеенной трещиной (причём очень некрасиво :D ) а с не поменянной шлейкой. Ну это только пример из Туккома по части техники. Так конечно могу ещё кучу других подобных привести :lol:
purple_day :Ну что тут сказать, тайцы вообще в массе своей работники не ахти - тропический климат очень сильно даёт о себе знать Я конкретно фото технику им не отдавала. Но вот ноутбук относила: у меня крепление на сгибе треснуло после чего нельзя было ноут закрыть. Так вот я даже не могла подумать, когда отдавала на ремонт, что заберу свой ноутбук с тупо заклеенной трещиной (причём очень некрасиво ) а с не поменянной шлейкой. Ну это только пример из Туккома по части техники. Так конечно могу ещё кучу других подобных привести
Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.
А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?
matvei556 : Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.
А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?
Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.
[quote="purple_day"]purple_day » 13 сен 2011 09:33
matvei556 писал(а):Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.[/quote
Татьяна,вы прямо сокровище,очень приятно с вами общатся,на все вопросы имеете ответы.Мой поклон и благодарность!(респект и уважуха)Уже даже стремно опять что-то спрашивать,чтоб не грузить Вас лишний раз(если Вам самой не интересно)]
matvei556 :
purple_day :purple_day » 13 сен 2011 09:33
matvei556 писал(а):Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.[/quote
Татьяна,вы прямо сокровище,очень приятно с вами общатся,на все вопросы имеете ответы.Мой поклон и благодарность!(респект и уважуха)Уже даже стремно опять что-то спрашивать,чтоб не грузить Вас лишний раз(если Вам самой не интересно)]
Да когда нормальный вопросы , от нормальных адекватных людей. можно отвечать и в 10-й раз..
Так что вы спрашивайте, и вам всегда ответят. А Таня. да, - сокровище ! :beer
для matvei556:
Спасибо (о: А не должно быть "стрёмно" спрашивать подобные вопросы, поскольку их если и обсуждали, то очень мало.
А вот должно быть "стрёмно" спрашивать тысячный раз про погоду, куда поехать, куда сходить, где менять деньги по какому курсу и т.п.
Но это совсем не Ваш случай, поэтому спрашивайте!
Ну коли так,тогда спрошу.Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.К вам же новинки быстрее едут?
matvei556 :Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.
Это который Acer Iconia Tab W500? Если этот, то районе 18-20 тысяч бат.
Сцылко:
http://notebookspec.com/web/?p=72259
http://www.shop4thai.com/th/product/30295/
http://www.notebookfocus.com/spec_noteb ... _Tab_W500/

Если надо исчо сцылок, то наберите в Гугле ซื้อ acer w500.
Всем добрый вечер.
purple_day :для matvei556:
Спасибо (о: А не должно быть "стрёмно" спрашивать подобные вопросы, поскольку их если и обсуждали, то очень мало.
А вот должно быть "стрёмно" спрашивать тысячный раз про погоду, куда поехать, куда сходить, где менять деньги по какому курсу и т.п.
Но это совсем не Ваш случай, поэтому спрашивайте!
И еще стрёмовато задавать вопросы по Чуковскому, кажется. "Неужели в самом деле все сгорели карусели?"
Не будьте похожи на "глупые газели" и не спрашавайте "Ааах, вас затопило и крокодилы по улицам бегают?" :head

Кстати, бегают? :mrgreen:
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу. lol