Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Верно ABM1974 говорит про цены на такси до БКК. Правда, конечная цена зависит от конкретного места в Бангкоке - ну в пределах 1500 +-
Ответить
Да что вы,глаз не сводят и ходят по пятамmatvei556 : Неужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?

Мы с подружкой гуляли ночью,дискомфорта не было никакого
Так что действительно,смело отпускайте и не переживайте
Ответить
Ну вы красавчик Матвейmatvei556 :Получается,если выйти на дорогу,ведущую на БКК,то можно попутное такси,которое пустое возвращается подешевле взять,я правильно понял?Алиночка : Алиночка » 31 авг 2011 12:55
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньшеНам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать ,правда,ему было по путиНеужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?Алиночка :Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет

Как и кому может быть не нужны гнаши девушки ! Самые лучшие девушки в Мире !
Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нет
Но таких мало, еденицы....
Пожэтому я целиком и полностью согласен с Алиной
Нет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать....

Ответить
Спасибо Михаил за понимание.Сегодня в передаче некоего Малахова Пусть Говорят поднимался вопрос по нашим соотечествинникам за рубежом.MikMik :Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нетНо таких мало, еденицы....Пожэтому я целиком и полностью согласен с АлинойНет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать....
Подскажите, сильно ли мы россияне там у вас настроили против себя местное население,тайцев.Ведь действительно наши в кавычках граждане считают, что если заплатили то можно все? Или как я ездил в Египет,улыбаешься ему от души и он тебе тоже?
Ответить
Тайцы мирный народ, их вывести надо постараться....У тайцев вообще нет различия, кто ты....фаранг и в Африке фаранг. Но когда начал Пегас привозить сюда "отдельно неуровновешеных граждан" тайцы стали отвечать. НУ кому понравится наприме, когда в храме ,пьяный турист фотографироваться с Буддой в обнимку держа в другой руке пивоmatvei556 :Спасибо Михаил за понимание.Сегодня в передаче некоего Малахова Пусть Говорят поднимался вопрос по нашим соотечествинникам за рубежом.MikMik :Но ! Тут реально дружелюбное страна. И кроме наших обдолбаных обукурившийся соотечествеников, - некакой опастности нетНо таких мало, еденицы....Пожэтому я целиком и полностью согласен с АлинойНет опастности. НУ а к нашим...ну так вам не привыкать....
Подскажите, сильно ли мы россияне там у вас настроили против себя местное население,тайцев.Ведь действительно наши в кавычках граждане считают, что если заплатили то можно все? Или как я ездил в Египет,улыбаешься ему от души и он тебе тоже?
Или блевать в бассеин в отеле посреди бела дня....или покушать в ресторане а потом просить скидуку в 10 % Но про воровайки и говоритьне будем.....
Улыбайтесь говорите тихо и всё будет отлично ....
Ответить
Добрый вечер! Не подскажете-ли форумчане,на электронике в Тае есть на клаве кирилица? Я имею в виду на телефонах и ноутбуках?ABM1974 :purple_day писал(а):для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Ответить
Нет кирилицы.matvei556 :Добрый вечер! Не подскажете-ли форумчане,на электронике в Тае есть на клаве кирилица? Я имею в виду на телефонах и ноутбуках?ABM1974 :purple_day писал(а):для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Нет, но вот любой ай пад, ай фон, - вам "прошьют" на русский за 400 бат за 20-30 минутmatvei556 :Добрый вечер! Не подскажете-ли форумчане,на электронике в Тае есть на клаве кирилица? Я имею в виду на телефонах и ноутбуках?ABM1974 :purple_day писал(а):для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Ответить
Доброе утро всем! Вопрос немного не в тему, но куда его отнести не знаю. У меня есть фото-объектив,он для меня дорог,он любительский, но в нем зум хороший.У нас ремонт с отправкой в Питер выплывает в приличную сумму,почти стоимость нового. Объектив ТАМРОН 28_300 у нас сейчас стоит 23-25 т.р. Нет ли в ПТТ каких-либо центров,где его смогут отремонтировать за время моего там отпуска 12 дней, либо это так как и у нас? Вопрос наверно ближе к тем кто живет в ПТТ.
Ответить
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нормальные (типа московских Метрополиса, Европейского и пр. - где не только всякие Cartier, но и более доступные бренды представлены) торговые центры в Бангкоке, максимально приближенные к Байок Скаю. Интересует одежда, по большей части пляжная, т.к. хотим из Москоу улетететь "налегке", а на месте уже закупиться всем необходимым )))
Если это возможно, то и адреса ТЦ укажите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Подскажите, пожалуйста, нормальные (типа московских Метрополиса, Европейского и пр. - где не только всякие Cartier, но и более доступные бренды представлены) торговые центры в Бангкоке, максимально приближенные к Байок Скаю. Интересует одежда, по большей части пляжная, т.к. хотим из Москоу улетететь "налегке", а на месте уже закупиться всем необходимым )))
Если это возможно, то и адреса ТЦ укажите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!

Ответить
для nobodys_light:
Пошарьтесь в МВК.
Пошарьтесь в МВК.
Ответить
для shelena: ага, поняла, спасибо! нашла его на карте.
А как таксистам дать понять, что нам именно туда надА? ткнуть пальцем в карту?
А как таксистам дать понять, что нам именно туда надА? ткнуть пальцем в карту?
Ответить
Два врианта:nobodys_light :А как таксистам дать понять, что нам именно туда надА? ткнуть пальцем в карту?
Отчетливо произнести "Ээм Би Кхее Чоппинг Сэнтёоо" или выдать таксисту распечатку адреса ниже:
ศูนย์การค้า เอ็ม บี เค เซ็นเตอร์
อาคาร เอ็ม บี เค เซ็นเตอร์ 444 ถ.พญาไท แขวงวังใหม่ เขตปทุมวัน
Ответить
для Чепурашка: о! супер!!! скопирую адрес на тайском в свои многочисленные "записульки"! огромное спасибо!!!

Ответить
Доброго дня! Знаю точно, что ремонтируют любую технику в уже озвученном здесь неоднократно ТукКоме на Южной улице в ПТТ. Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говоритьmatvei556 :Доброе утро всем! Вопрос немного не в тему, но куда его отнести не знаю. У меня есть фото-объектив,он для меня дорог,он любительский, но в нем зум хороший.У нас ремонт с отправкой в Питер выплывает в приличную сумму,почти стоимость нового. Объектив ТАМРОН 28_300 у нас сейчас стоит 23-25 т.р. Нет ли в ПТТ каких-либо центров,где его смогут отремонтировать за время моего там отпуска 12 дней, либо это так как и у нас? Вопрос наверно ближе к тем кто живет в ПТТ.

Ответить
purple_day ]Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говорить[/quote]
Не очень как-то уверенно вы ответили...У Вас есть сомнения в их компетенции или есть сомнения в их квалификации? Может были аналогичные случаи?
Не очень как-то уверенно вы ответили...У Вас есть сомнения в их компетенции или есть сомнения в их квалификации? Может были аналогичные случаи?
Ответить
Не очень как-то уверенно вы ответили...У Вас есть сомнения в их компетенции или есть сомнения в их квалификации? Может были аналогичные случаи?[/quote]matvei556 :purple_day ]Но вот насколько качественно они это сделают с Вашим тамроном - не возьмусь говорить
Ну что тут сказать, тайцы вообще в массе своей работники не ахти - тропический климат очень сильно даёт о себе знать

Ответить
Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.purple_day :Ну что тут сказать, тайцы вообще в массе своей работники не ахти - тропический климат очень сильно даёт о себе знать Я конкретно фото технику им не отдавала. Но вот ноутбук относила: у меня крепление на сгибе треснуло после чего нельзя было ноут закрыть. Так вот я даже не могла подумать, когда отдавала на ремонт, что заберу свой ноутбук с тупо заклеенной трещиной (причём очень некрасиво ) а с не поменянной шлейкой. Ну это только пример из Туккома по части техники. Так конечно могу ещё кучу других подобных привести
А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?
Ответить
Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.matvei556 : Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.
А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

[quote="purple_day"]purple_day » 13 сен 2011 09:33
matvei556 писал(а):Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.[/quote
Татьяна,вы прямо сокровище,очень приятно с вами общатся,на все вопросы имеете ответы.Мой поклон и благодарность!(респект и уважуха)Уже даже стремно опять что-то спрашивать,чтоб не грузить Вас лишний раз(если Вам самой не интересно)]
matvei556 писал(а):Да,это уже конкретный ответ.Спасибо Татьяна,теперь имею представление по этому виду сервиса.Наверно воздержусь от такого ремонта.А подскажите еще по компьютерной технике и телефонам, увас они четко различаются по производителю? Поясню свою мысль,у нас сейчас в основе своей все идет из Китая,много подделок.Как у вас с этим,ведь есть еще производитель Тайвань,Сингапур, а Тайланд есть?Здесь тоже в основном Китай и Тайвань попадается. Но Таиланд тоже производит кое-что из техники - правда, очень мало (из того, что Вас интересует, - это пара марок телефонов разве что...). Все известные марки же - Китай в массе своей.[/quote
Татьяна,вы прямо сокровище,очень приятно с вами общатся,на все вопросы имеете ответы.Мой поклон и благодарность!(респект и уважуха)Уже даже стремно опять что-то спрашивать,чтоб не грузить Вас лишний раз(если Вам самой не интересно)]
Ответить
Да когда нормальный вопросы , от нормальных адекватных людей. можно отвечать и в 10-й раз..matvei556 :purple_day :purple_day » 13 сен 2011 09:33
Так что вы спрашивайте, и вам всегда ответят. А Таня. да, - сокровище !

Ответить
для matvei556:
Спасибо (о: А не должно быть "стрёмно" спрашивать подобные вопросы, поскольку их если и обсуждали, то очень мало.
А вот должно быть "стрёмно" спрашивать тысячный раз про погоду, куда поехать, куда сходить, где менять деньги по какому курсу и т.п.
Но это совсем не Ваш случай, поэтому спрашивайте!
Спасибо (о: А не должно быть "стрёмно" спрашивать подобные вопросы, поскольку их если и обсуждали, то очень мало.
А вот должно быть "стрёмно" спрашивать тысячный раз про погоду, куда поехать, куда сходить, где менять деньги по какому курсу и т.п.
Ответить
Ну коли так,тогда спрошу.Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.К вам же новинки быстрее едут?
Ответить
Это который Acer Iconia Tab W500? Если этот, то районе 18-20 тысяч бат.matvei556 :Понравился мне планшетник на базе виндовса ACER W500 ,может есть ссылка у вас посмотреть его стоимость.У нас он стоит 25300 руб.Разница будет видимо в отсутствии русифицированной клавы,но если мне не изменяет зрение,то кириллица полько на 32 буквах.Все остальное не русское.А у нас продаются наклеивающиеся пленки на клаву.А вообще они у вас есть,а то может их сняли с производства.
Сцылко:
http://notebookspec.com/web/?p=72259
http://www.shop4thai.com/th/product/30295/
http://www.notebookfocus.com/spec_noteb ... _Tab_W500/
Если надо исчо сцылок, то наберите в Гугле ซื้อ acer w500.
Ответить
Всем добрый вечер.
Не будьте похожи на "глупые газели" и не спрашавайте "Ааах, вас затопило и крокодилы по улицам бегают?"
Кстати, бегают?
Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу.
И еще стрёмовато задавать вопросы по Чуковскому, кажется. "Неужели в самом деле все сгорели карусели?"purple_day :для matvei556:
Не будьте похожи на "глупые газели" и не спрашавайте "Ааах, вас затопило и крокодилы по улицам бегают?"

Кстати, бегают?

Сумки свежие у Вована будут? Это чтобы попасть в тему по шопингу.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46