Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

для MikMik: Здравствуйте! Прошу помочь. сегодня прилетели в Бангкок, хотели тему шоппинга закрыть и забыть, но не тут-то было))) Приехали в Сиам парагон и иже с ним и погрустнели кругом один пафос. Не подскажете есть ли поблизости от отеля Citin Pratunam(ну или не поблизости) ТЦ типа Робинсон, фестиваль, Теско Лотус... Заранее благодарна))
Ответить
Добрый день !Ирёныш :для MikMik: Здравствуйте! Прошу помочь. сегодня прилетели в Бангкок, хотели тему шоппинга закрыть и забыть, но не тут-то было))) Приехали в Сиам парагон и иже с ним и погрустнели кругом один пафос. Не подскажете есть ли поблизости от отеля Citin Pratunam(ну или не поблизости) ТЦ типа Робинсон, фестиваль, Теско Лотус... Заранее благодарна))
НУ так там стлица !

С уважением Михаил
Ответить
кто часто бывает в Патае,расскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую одежду фабричного производства в стиле МИЛЛИТАРИ для охоты и рыбалки. Возможнои и в Бангкоке.Может есть специализированные магазины в этих городах. заранеее спасибо. Уезжаю на следующей неделе.
Ответить
Всем привет! С наступающим Днем Знаний! 
Вопрос.
Предполагаем я январе перед Паттайей остановиться на 1-2 дня в Бангкоке - Дисней Лэнд для деток и шопинг для девок.
СтОит ли? Особенно касается шопинга? В сравнении с Паттайей?
И какие в Бкк рядом с отелем Amari Atrium 4* есть нормальные шопинг-центры?

Вопрос.
Предполагаем я январе перед Паттайей остановиться на 1-2 дня в Бангкоке - Дисней Лэнд для деток и шопинг для девок.
СтОит ли? Особенно касается шопинга? В сравнении с Паттайей?
И какие в Бкк рядом с отелем Amari Atrium 4* есть нормальные шопинг-центры?
Ответить
В Бкк можно накупить столько вещей,что разоритесь на перевесе
В одном только сиам парагон можно провести весь день,он огромный,и там же океанариум
В одном только сиам парагон можно провести весь день,он огромный,и там же океанариум
Ответить
Алиночка :В Бкк можно накупить столько вещей,что разоритесь на перевесе

Хватило бы денежки.
А цены ниже чем в Паттайе?
Ответить
в парагоне практически все магазины известных марок и брендов,я не знаю,с чем сравнить в паттайе
в централь фествиваль паттайском видела пару вещей,что и в бкк с разницей в 100 или 200 бат
где было дешевле,не помню
если вам нужны простые недорогие вещи,тогда идите в любые другие торговые центры,в бкк их несколько
в централь фествиваль паттайском видела пару вещей,что и в бкк с разницей в 100 или 200 бат
где было дешевле,не помню
если вам нужны простые недорогие вещи,тогда идите в любые другие торговые центры,в бкк их несколько
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для ABM1974: Сиам Парагон, Сиам Дискавери состоят из "брендовых" магазинов с такими же ценами.
рядом, от Сиам Дискавери, через линию Скай Трейна, есть ТЦ МВК. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
рядом, от Сиам Дискавери, через линию Скай Трейна, есть ТЦ МВК. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон

Там нет Диснейленда. "Dream World", но туда надо на целый день. Если вам еще и шопинг, то минимум вам в Бангкоке нужно 2 дня.ABM1974 :Дисней Лэнд для деток
Такси в Бангкоке решает все проблемыABM1974 :рядом с отелем Amari Atrium

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Ответить
нифига се.Серджио :. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон![]()
там реально такие цены везде?
тогда нам соваться туда смысла нет.....
Ответить
там куча разнообразных бутиков. в 2009 жена попросила посмотреть ей джинсы с высокой талией, а не такие как сейчас в моде - лищь только причинное место прикрывают. Так вот, шарахался шарахался, искал... набрел в магазин джинсовый. Оп! Джинсы и такие как мне надо! Оп! Цену посмотреть, поворачиваю лейбл... а там... 18000 бат! в итоге, ничего я ей не нашел. а себе пошел в Байоке Скай на 2м этаже купил джинсы за 350 рублейJessnsk :нифига се.Серджио :. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон![]()
там реально такие цены везде?
тогда нам соваться туда смысла нет.....

Так что моя присказка отчасти верна

Ответить
для Серджио: неее... 4-6 тыр зя шмотку для мну тож перебор:) но как в музей сходим:)
Ответить
Всем привет!
Девушкам очень советую обратить свое внимание в Тае на магазины белья Triumph. У нас в Москоу оно отнюдь не дешево, а в Тае (я в Паттайе покупала) и выбор очень хороший, и цены!
Девушкам очень советую обратить свое внимание в Тае на магазины белья Triumph. У нас в Москоу оно отнюдь не дешево, а в Тае (я в Паттайе покупала) и выбор очень хороший, и цены!

Ответить
Добрый вечер.Подскажите знающие люди, где в Паттайе можно взять электронику (телефон,ноутбук,планшетник) и по цене есть ли смысл ,ну по цене...Еще мне интересно на телефонах и другой электронике нет русского языка?И еще фотообъективы есть ли? Или есть смысл ехать в Бангкок, я читал там больше выбор.
Ответить
В любом большом торговом ценре Паттаи вы наёдете электроникуmatvei556 :Добрый вечер.Подскажите знающие люди, где в Паттайе можно взять электронику (телефон,ноутбук,планшетник) и по цене есть ли смысл ,ну по цене...Еще мне интересно на телефонах и другой электронике нет русского языка?И еще фотообъективы есть ли? Или есть смысл ехать в Бангкок, я читал там больше выбор.
Ну по цене вы на месте сообразите. Процентов на 20 ниже российских
Языка нет, но любой продавец вам скает и покажет где зделать русскую прошивку
На планшетки это стоит 400 бат примерно
А вот объективы, сложный вопрос,...и по ценнику в первую очередь
В БКК всего больше, так что если туда, то идите в "МБК центр" за всем этим
И Будда вам в помощ

Ответить
Еще раз добрый вечер(для России) Блин, прошу прощения, но чуть позже заданного вопроса нашел в этой ветке на 19-20 странице кое-что на эти вопросы.Но тем не менее извиняюсь за опрометчивость вопросов!!! Тем более было приятно прочесть практически мгновенный ответ (причем доскональный). За это Вам огромное спасибо.В Тайланд собираюсь впервые,был в прошлом году в Египте,и теперь страстно хочу в Тайланд.Взял тур в Паттайю на 5 чел.Много еще таких вопросов, если ответите, то спасибо.Вопрос собственно такой:наверно вы знаете как распределить время,едем на 14 дней(минус дорога-12).Хотелось-бы всюду успеть, и сувениров и женам шмоток и мне электронику, как бы грамотно все распределить,ведь поехать в храм Истины хочется и по магазинам.Как и в какое время дня лучше по магазинам, а когда по экскурсиям(которые по пол-дня) ?
Ответить
Ну, времени у Вас хватит, хотя достаточно его никогда не бывает. Обычно экскурсии начинаются с утра, и если экскурсия на полдня, то в районе 3-4 дня турыст уже свободен. Крупные торговые центры работают до 8-10 вечера, посему после экскурсии массаж (можно заменить на пару часов пляжного кверхупоппинга), а потом пару-тройку часов шоппинга. Раза два-три можно таким образом выкроить время на "прицениться" и всякую мелочь, а за пару дней до отъезда уже делать дорогие покупки, выделив на это полноценные полдня с обеда и до вечера.matvei556 :...едем на 14 дней(минус дорога-12).Хотелось-бы всюду успеть, и сувениров и женам шмоток и мне электронику, как бы грамотно все распределить,ведь поехать в храм Истины хочется и по магазинам.Как и в какое время дня лучше по магазинам, а когда по экскурсиям(которые по пол-дня) ?
Что касается "грамотного распределения времени", то надо учитывать, что в Тае темнеет быстро вне зависимости от времени года, и после 5-30 на пляже делать нечего, поэтому если вечер не занят в познавательных целях, то для утонченной души женатого руссотуриста остается не такой уж большой спектр развлечений: шоппинг и плотские утехи (массаж и праздник живота). Так что за исключением одного целевого шопподня, на цели растраты непосильным трудом заработанных баблосов лучше выделять вечернее время.
Ответить
Прекрасного утра всем

Аксессуары для iPad 2 есть? А то подарили игрушку, теперь думаю покупать "платья для куклы" или потерпеть до января?
Жена увидела сообщение и загорелась - где в Паттайе есть отделы белья Триумф? На Пукете в феврале затоварилось.nobodys_light :Всем привет!

Аксессуары для iPad 2 есть? А то подарили игрушку, теперь думаю покупать "платья для куклы" или потерпеть до января?
Ответить
Я покупала в Royal Garden PlazaABM1974 :где в Паттайе есть отделы белья Триумф?

Ответить
в централь фестиваль точно естьABM1974 : где в Паттайе есть отделы белья Триумф?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, девчонки

Ответить
для matvei556:
День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Ответить
Доброго дня всем! Специально для этого ехать в БКК чтоб купить ноут нет смысла навеное,по стоимости дороги туда и назад+покушать где-то,да еще минус пол-дня драгоценного отдыха то я думаю не стоит.Другое дело если наши любавушки захотят пошарахаться по БКК и пришопится,наверно и будет того стоить.Но ведь тогда за ними везде ходить надо,в чужой стране их одних оставлять низя(чой-то я, там этого добра наверно много).Интересно сколько будет стоить такси из ПТТ до БКК? Наверно в трешку влезем? И еще вопросик, нет ссылочки где-нибудь на цены телефонов и ноутов в Тае?purple_day :для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Ответить
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньше
Нам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать
,правда,ему было по пути
Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Нам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать

Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Ответить
Получается,если выйти на дорогу,ведущую на БКК,то можно попутное такси,которое пустое возвращается подешевле взять,я правильно понял?Алиночка : Алиночка » 31 авг 2011 12:55
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньшеНам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать ,правда,ему было по пути
Неужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?Алиночка :Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Ответить
Ежель повезете своих дам сердца в Бкк "пошопиться", то говорить и думать о цене такси будет потом, после Бкк, смешно.matvei556 :Доброго дня всем! Специально для этого ехать в БКК чтоб купить ноут нет смысла навеное,по стоимости дороги туда и назад+покушать где-то,да еще минус пол-дня драгоценного отдыха то я думаю не стоит.Другое дело если наши любавушки захотят пошарахаться по БКК и пришопится,наверно и будет того стоить.Но ведь тогда за ними везде ходить надо,в чужой стране их одних оставлять низя(чой-то я, там этого добра наверно много).Интересно сколько будет стоить такси из ПТТ до БКК? Наверно в трешку влезем? И еще вопросик, нет ссылочки где-нибудь на цены телефонов и ноутов в Тае?purple_day :для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
В смысле, траты в Бкк на "шопство" будут несоразмеримо выше, слишком большой выбор и соблазн.

Спасет тока фиксированная сумму на покупки и "карточки нету".
Мы ваще Бкк проскакиваем транзитом помахав ручкой БайокСкаю (был там в 2009 году)
А так такси стоит 1000-1500 бат в одну сторону, маршрутки и того дешевле, не помню скока. Кажеться, ок 400-500.... Не уверен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46