шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik: Здравствуйте! Прошу помочь. сегодня прилетели в Бангкок, хотели тему шоппинга закрыть и забыть, но не тут-то было))) Приехали в Сиам парагон и иже с ним и погрустнели кругом один пафос. Не подскажете есть ли поблизости от отеля Citin Pratunam(ну или не поблизости) ТЦ типа Робинсон, фестиваль, Теско Лотус... Заранее благодарна))
Ирёныш :для MikMik: Здравствуйте! Прошу помочь. сегодня прилетели в Бангкок, хотели тему шоппинга закрыть и забыть, но не тут-то было))) Приехали в Сиам парагон и иже с ним и погрустнели кругом один пафос. Не подскажете есть ли поблизости от отеля Citin Pratunam(ну или не поблизости) ТЦ типа Робинсон, фестиваль, Теско Лотус... Заранее благодарна))
Добрый день !
НУ так там стлица ! :-))))))))))))))))))) Теско Лотус есть там повсюду. А увас там вообще рядом Протунам рынок, в чём проблема не пойму ? Плюс можно ночью съездить на ночной рынок подделок брендов Патпонг - 1 (после 9 вечера и до 2 ночи)
С уважением Михаил
кто часто бывает в Патае,расскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую одежду фабричного производства в стиле МИЛЛИТАРИ для охоты и рыбалки. Возможнои и в Бангкоке.Может есть специализированные магазины в этих городах. заранеее спасибо. Уезжаю на следующей неделе.
Всем привет! С наступающим Днем Знаний! :)
Вопрос.
Предполагаем я январе перед Паттайей остановиться на 1-2 дня в Бангкоке - Дисней Лэнд для деток и шопинг для девок.
СтОит ли? Особенно касается шопинга? В сравнении с Паттайей?
И какие в Бкк рядом с отелем Amari Atrium 4* есть нормальные шопинг-центры?
В Бкк можно накупить столько вещей,что разоритесь на перевесе
В одном только сиам парагон можно провести весь день,он огромный,и там же океанариум
Алиночка :В Бкк можно накупить столько вещей,что разоритесь на перевесе
В одном только сиам парагон можно провести весь день,он огромный,и там же океанариум
;) Перевес не проблема, нас 5 из ни 2 детки.
Хватило бы денежки.
А цены ниже чем в Паттайе?
в парагоне практически все магазины известных марок и брендов,я не знаю,с чем сравнить в паттайе
в централь фествиваль паттайском видела пару вещей,что и в бкк с разницей в 100 или 200 бат
где было дешевле,не помню
если вам нужны простые недорогие вещи,тогда идите в любые другие торговые центры,в бкк их несколько
для ABM1974: Сиам Парагон, Сиам Дискавери состоят из "брендовых" магазинов с такими же ценами.
рядом, от Сиам Дискавери, через линию Скай Трейна, есть ТЦ МВК. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон :wink:
ABM1974 :Дисней Лэнд для деток
Там нет Диснейленда. "Dream World", но туда надо на целый день. Если вам еще и шопинг, то минимум вам в Бангкоке нужно 2 дня.
ABM1974 :рядом с отелем Amari Atrium
Такси в Бангкоке решает все проблемы :D

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Серджио :. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон :wink:
нифига се.
там реально такие цены везде?
тогда нам соваться туда смысла нет.....
Jessnsk :
Серджио :. Но это смотря какой у вас бюджет, если вашим девушкам джинсы по 10-12 тыщ бат, то в Сиам Парагон :wink:
нифига се.
там реально такие цены везде?
тогда нам соваться туда смысла нет.....
там куча разнообразных бутиков. в 2009 жена попросила посмотреть ей джинсы с высокой талией, а не такие как сейчас в моде - лищь только причинное место прикрывают. Так вот, шарахался шарахался, искал... набрел в магазин джинсовый. Оп! Джинсы и такие как мне надо! Оп! Цену посмотреть, поворачиваю лейбл... а там... 18000 бат! в итоге, ничего я ей не нашел. а себе пошел в Байоке Скай на 2м этаже купил джинсы за 350 рублей lol
Так что моя присказка отчасти верна :D но видел джинсы и по 4 и по 6 тыщ. но вот дешевле не встречались в тех местах. Но походить там стоит :D Вполне вероятно, что найдете что-то оптимальное.
для Серджио: неее... 4-6 тыр зя шмотку для мну тож перебор:) но как в музей сходим:)
Всем привет!
Девушкам очень советую обратить свое внимание в Тае на магазины белья Triumph. У нас в Москоу оно отнюдь не дешево, а в Тае (я в Паттайе покупала) и выбор очень хороший, и цены! :head
Добрый вечер.Подскажите знающие люди, где в Паттайе можно взять электронику (телефон,ноутбук,планшетник) и по цене есть ли смысл ,ну по цене...Еще мне интересно на телефонах и другой электронике нет русского языка?И еще фотообъективы есть ли? Или есть смысл ехать в Бангкок, я читал там больше выбор.
matvei556 :Добрый вечер.Подскажите знающие люди, где в Паттайе можно взять электронику (телефон,ноутбук,планшетник) и по цене есть ли смысл ,ну по цене...Еще мне интересно на телефонах и другой электронике нет русского языка?И еще фотообъективы есть ли? Или есть смысл ехать в Бангкок, я читал там больше выбор.
В любом большом торговом ценре Паттаи вы наёдете электронику
Ну по цене вы на месте сообразите. Процентов на 20 ниже российских
Языка нет, но любой продавец вам скает и покажет где зделать русскую прошивку
На планшетки это стоит 400 бат примерно
А вот объективы, сложный вопрос,...и по ценнику в первую очередь
В БКК всего больше, так что если туда, то идите в "МБК центр" за всем этим
И Будда вам в помощ :beer
Еще раз добрый вечер(для России) Блин, прошу прощения, но чуть позже заданного вопроса нашел в этой ветке на 19-20 странице кое-что на эти вопросы.Но тем не менее извиняюсь за опрометчивость вопросов!!! Тем более было приятно прочесть практически мгновенный ответ (причем доскональный). За это Вам огромное спасибо.В Тайланд собираюсь впервые,был в прошлом году в Египте,и теперь страстно хочу в Тайланд.Взял тур в Паттайю на 5 чел.Много еще таких вопросов, если ответите, то спасибо.Вопрос собственно такой:наверно вы знаете как распределить время,едем на 14 дней(минус дорога-12).Хотелось-бы всюду успеть, и сувениров и женам шмоток и мне электронику, как бы грамотно все распределить,ведь поехать в храм Истины хочется и по магазинам.Как и в какое время дня лучше по магазинам, а когда по экскурсиям(которые по пол-дня) ?
matvei556 :...едем на 14 дней(минус дорога-12).Хотелось-бы всюду успеть, и сувениров и женам шмоток и мне электронику, как бы грамотно все распределить,ведь поехать в храм Истины хочется и по магазинам.Как и в какое время дня лучше по магазинам, а когда по экскурсиям(которые по пол-дня) ?
Ну, времени у Вас хватит, хотя достаточно его никогда не бывает. Обычно экскурсии начинаются с утра, и если экскурсия на полдня, то в районе 3-4 дня турыст уже свободен. Крупные торговые центры работают до 8-10 вечера, посему после экскурсии массаж (можно заменить на пару часов пляжного кверхупоппинга), а потом пару-тройку часов шоппинга. Раза два-три можно таким образом выкроить время на "прицениться" и всякую мелочь, а за пару дней до отъезда уже делать дорогие покупки, выделив на это полноценные полдня с обеда и до вечера.
Что касается "грамотного распределения времени", то надо учитывать, что в Тае темнеет быстро вне зависимости от времени года, и после 5-30 на пляже делать нечего, поэтому если вечер не занят в познавательных целях, то для утонченной души женатого руссотуриста остается не такой уж большой спектр развлечений: шоппинг и плотские утехи (массаж и праздник живота). Так что за исключением одного целевого шопподня, на цели растраты непосильным трудом заработанных баблосов лучше выделять вечернее время.
Прекрасного утра всем
nobodys_light :Всем привет!
Девушкам очень советую обратить свое внимание в Тае на магазины белья Triumph. У нас в Москоу оно отнюдь не дешево, а в Тае (я в Паттайе покупала) и выбор очень хороший, и цены! :head
Жена увидела сообщение и загорелась - где в Паттайе есть отделы белья Триумф? На Пукете в феврале затоварилось. :)

Аксессуары для iPad 2 есть? А то подарили игрушку, теперь думаю покупать "платья для куклы" или потерпеть до января?
ABM1974 :где в Паттайе есть отделы белья Триумф?
Я покупала в Royal Garden Plaza :)
ABM1974 : где в Паттайе есть отделы белья Триумф?
в централь фестиваль точно есть
Спасибо, девчонки 8-)
для matvei556:
День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
purple_day :для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Доброго дня всем! Специально для этого ехать в БКК чтоб купить ноут нет смысла навеное,по стоимости дороги туда и назад+покушать где-то,да еще минус пол-дня драгоценного отдыха то я думаю не стоит.Другое дело если наши любавушки захотят пошарахаться по БКК и пришопится,наверно и будет того стоить.Но ведь тогда за ними везде ходить надо,в чужой стране их одних оставлять низя(чой-то я, там этого добра наверно много).Интересно сколько будет стоить такси из ПТТ до БКК? Наверно в трешку влезем? И еще вопросик, нет ссылочки где-нибудь на цены телефонов и ноутов в Тае?
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньше
Нам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать :lol: ,правда,ему было по пути
Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Алиночка : Алиночка » 31 авг 2011 12:55
Конечно,хватит 3 тыс и даже меньшеНам с подружкой в этом году таксист за 200 бат предлагал доехать ,правда,ему было по пути
Получается,если выйти на дорогу,ведущую на БКК,то можно попутное такси,которое пустое возвращается подешевле взять,я правильно понял?
Алиночка :Девушек своих смело отпускайте ,никто их не украдет
Неужто наши красавишны никому кроме нас там не нужны ?
matvei556 :
purple_day :для matvei556: День добрый! Если решите всё же в Паттайе покупать электронику, то идите в IT-центр Тукком, что на Южной улице. А так - в Бангкоке конечно и выбор, и цены лучше - центры Пантип Плаза и MBK.
Доброго дня всем! Специально для этого ехать в БКК чтоб купить ноут нет смысла навеное,по стоимости дороги туда и назад+покушать где-то,да еще минус пол-дня драгоценного отдыха то я думаю не стоит.Другое дело если наши любавушки захотят пошарахаться по БКК и пришопится,наверно и будет того стоить.Но ведь тогда за ними везде ходить надо,в чужой стране их одних оставлять низя(чой-то я, там этого добра наверно много).Интересно сколько будет стоить такси из ПТТ до БКК? Наверно в трешку влезем? И еще вопросик, нет ссылочки где-нибудь на цены телефонов и ноутов в Тае?
Ежель повезете своих дам сердца в Бкк "пошопиться", то говорить и думать о цене такси будет потом, после Бкк, смешно.
В смысле, траты в Бкк на "шопство" будут несоразмеримо выше, слишком большой выбор и соблазн. :-D
Спасет тока фиксированная сумму на покупки и "карточки нету".
Мы ваще Бкк проскакиваем транзитом помахав ручкой БайокСкаю (был там в 2009 году)
А так такси стоит 1000-1500 бат в одну сторону, маршрутки и того дешевле, не помню скока. Кажеться, ок 400-500.... Не уверен.