шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Pilot_ll:
Ваша камера стоит 36800 бат,но нашла в МВК только в одном месте.11 февр.курс бата и доллара был 30.35.

для almysik:
Я уже покинула Бангкок.
Для shishkova

СПАСИБО!
Для shishkova

((( Спасибо

для Pilot_ll:

Ваша камера получается в БКК будет стоить 36 078 руб.???? Дешевле в Москве заказать pleer.ru )))
для almysik:
в Бангкоке цены на оптику стали-мама не горюй.я от нового объектива отступила.кусается.буду через бестбай покупать.
Да, такая цена конечно не вдохновляет. На Ebay Alpha SLT-A33 стоит 700$, а с двумя объективами 18-55mm & 55-200mm 800$. Да и наша цена по сравнению с Тайской уже не такая суръёзная.
Извеняюсь, что ответы не теме :roll:

для Pilot_ll:

А сколько будет стоить доставка с Ebay?
А это смотря куда доставка будет.
На ибэе минимум можно купить Alpha SLT-A33 с доставкой в Россию за $663, где $40 - собственно доставка.
для purple_day:

спасибо)))
Уважаемые форумчане!Подскажите пожайлуста где можно купить в Банкоке тюнинг на Тойоту Фортунер.
Господа- знатоки тайского шопинга! Не дайте пропасть впечатлениям от поездки! Подскажите, пожалуйста, где на Кате-Кароне найти магазин, в котором можно прикупить или карту памяти для фотика или шнур-переходник, чтобы сбросить фотки на комп. Говорят, что на Кароне где-то есть , но где? В Пхукет-таун не посылайте, жалко тратить время на поездку,
Lalayla :Всем добрый день!!! Подскажите пжл, что лучше с собой брать, доллары или евро. На что сейчас курс выгоднее? Жду ответа с нетерпением:)
Вообще, удобнее доллары.
Допустим, мы ездили из Тая в Камбоджи, так вот там доллар вообще свободно ходит ( кстати, как и бат). А когда перед самым отъездом нужно было поменять только часть крупной купюры евро (из 500 поменять 200, а осальные дали евро, чтобы без пересчётов).
Тут была проблема. Пришлось поколесить по городу, чтобы найти обменник, где дадут сдачи в евро.
Кстати, о деньгах.
Если с карты снимаешь деньги - дадут только баты!
И за обналичку снимут со счёта 100 бат за любую сумму!
MikMik :
fatiny :Михаил мы в прошлом году были в Патаи и в центр фестивале продавали крокодильчиков см 50-70 длинной стоит где то 1500-1700 бат,их также нельзя вывозить даже в чемодане если сдать багаж?

Ребята вывозить нельзя, я же уже помоему явно оветил :-))

Всё остальное на ваше усмотрние, прокатит, - значит вам повезло
Не прокатит будут штраф и конфискация
Право- ваше !

С уважением Михаил
Не все туроператоры предупреждают, но ведь действительно,
НЕЛЬЗЯ ВЫВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ:

- чучело крокодилов длиннее 30 см

- статуйки будды (точно не помню, кажется тоже больше 30 см лучше уточнить у оператора)

-краллы (только можно сувениры из кораллов)
для Lell:
Вы не устали ! Или вы за поездку изучили нравы и обычаи в Таиланде, а ещё и законы, да ?
отдахните, не надо нахрапом..потихоньку...
Хочу приобрести костюм в Паттайе, подскажите в какой салон лучше обратиться? Может кто покупал и понравилось!
turistphuket :Хочу приобрести костюм в Паттайе, подскажите в какой салон лучше обратиться? Может кто покупал и понравилось!
Вообще, в Паттайе все пошивочные салоны держат индусы, а с ними в любом салоне нужен просто правильный подход: так вот, если вы умеете работать с этими своеобразными людьми :lol: и умеете требовать то, что нужно именно вам, то можете шиться в любом салоне 8-) А так вообще, хороший салон, насколько я знаю, есть в "арабском квартале", название точно не скажу, увы - сама туда не обращалась, но положительные отзывы слышала.
Прошу прощения! А кто нибудь может сказать, сколько будет стоить в БКК камера Samsung WB550???
Доброго времени суток! Летим транзитом через Банкок, на шопинг лишь 1 ден. Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли? И где можно найти вечернее шелковое платье, длинное? И будет ли оно длинное? Мой рост 170. Видела шикарные вечерние платья в Ханое, жалею что не купила. Можно ли расчитывать найти ето в Банкоке. Буду очень признательна за советы
для Keiko:
Добрый вечер !
В Сиам Парагон - есть всё и то и другое
Но могу вам точно сказать что цены там е как в Ханое а много выше
с уважением Михаил
Всем привет
Прошу совета,как поступить с фотиком в БКК?
По приезду планирую сразу в ТЦ,вечером на ужин в байок скай и потом на патпонг
Естественно,хочу пофотографироваться
Отсюда вопрос-опасно ли ходить с фотоаппаратом на шее на ночном рынке?И надежен ли сейф на ресепшен в бангкок пэлас?
Алиночка :Всем привет
опасно ли ходить с фотоаппаратом на шее на ночном рынке?И надежен ли сейф на ресепшен в бангкок пэлас?
так же опасно, как и с кошельком ходить. элементарно быть внимательной.
про сейф - странный вопрос. надежен от взлома? или от чего? ну обычно - либо сдают на хранение, либо нет. думаю случаи воровства там отсутствуют...
В отзывах к отелю в сети прочитала,что были случаи воровства из сейфа в номере,поэтому интересуюсь сейфом на ресепшен
Большое спасибо, Михаил! Подскажите пожалуста, в Сиам парагон можно найти мужские смокинги или сюртуки готовые, чтобы не пошив заказывать? Или может ето в свадебных салонах лудше искать?
для Keiko:
Вот , честно некогда не искал смокинг.....
Но и свадебных салонов там , как минимум два !
с уважением михаил
Здравствуйте дорогие форумчане!
Уж не знаю в правильную тему пишу, но очень нужна помощь. На плаже о.Самуи ходят тайки и предлагают педикюр. Накладывают на пяточки тряпочку смоченную чудо раствором и через минуту трут пемзой и кожа слезает шурунчиками. Так вот, муж решил сделать мне подарок и купил такое средство. Там большой и маленький флакончики и все на тайском, а как пользоваться этим чудо средством никак не пойму и найти нигде про него не смогла. Народ, помогите, пожалуйста, посвятите как пользоваться!