шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для StatistiK: Езжу только на Toyota так что ваш комент не в наш двор. Первая была Спринтер 92, вторая Королла Филдер 2003, сейчас Клюгер 2005 года. Так что вы с Вашей БМВ в германию едьте.
Lalayla :Всем добрый день!!! Подскажите пжл, что лучше с собой брать, доллары или евро. На что сейчас курс выгоднее? Жду ответа с нетерпением:)
Желаю здравствовать

В 2009 году был в ПТТ, брал и зеленые рубли и Евро-баксы. Курс Евро-баксов был выгоднее на 7-10%
Еду с 6 февраля на Пхукет и смотрю курсы банков. Почти одинаково, разница 3-5%, можно принебречь.
Сравниваю с курсами покупки валюты на моей благословенной Родине и курсами продажи в Сиам-банке и Бангкок-банке.
purple_day :
Спасибо!!! На на счет htc desire есть подобная информация?
Если в ПТТ, то в Central Festival есть несколько магазинов электроники, вот там продают - 17-22000 бат примерно, точно не скажу.[/quote] Спасибо :)

Обидно, по идее если с Iphone сравнивать, то должен 8-10 т батт стоить.....Мы на Пхукет едем.
для HelioxM:

для StatistiK:

Ребята ! Тема - "Шопинг в Таиланде " - уверяю вас, БКК всё равно на коом авто вы будете ездить на шопинге :-))))))
Я прошу не флудить, а если флудить то в флудилке
МикМик
для purple_day: А вообще есть специализированные магазины по продаже фотоаппаратов и мелочей к ним.
HelioxM :для purple_day: А вообще есть специализированные магазины по продаже фотоаппаратов и мелочей к ним.
Есть и узкие специализированные. Но лучше искать и покупать в Бангкоке в Пантипе или MBK, ну или на крайняк в Паттайе в Туккоме.
для HelioxM:
4-й этаж МВК ,можно с удовольствием оставить приличную сумму денег на всякие приятные для любителей фото мелочи.
Добрый день! Подскажите, как на счет игрушек в магазинах? Детей оставляем дома, так что в наши покупки обязательно входят игрушки. Спасибо!
для gulnar-ka: с игрушками не проблема
для shishkova: Спасибо. Надеюсь найдем то, чем увлекаются наши детки)
Ребенок составил список бакуганов. Смогу я их найти? Обещать ли ребенку что вообще их привезу?
для gulnar-ka:
Вы в Бангкоке будете? на Раме 4 есть торг.центр Carerfour,там есть магазин игрушек Toys Us,я бакуганов там покупала.
для shishkova: Вы ангел! В БКК будем, обязательно посетим этот центр, если конечно он в пределах досягаемости будет. А цены приблизительно не подскажите? Спасибо!
для gulnar-ka:
Вы меня смущаете...я просто отвечаю на Ваш вопрос,ответить то не сложно.По ценам не подскажу,не помню,но не дёшево.Бакуганы продаются как то по отдельности все фрагменты игры.если собирать весь комплект,то прилично получается.
для shishkova: просто я переживала, что пообещаю ребенку и не привезу. А задавая вопрос про бакуганов не уверена была что кто-то отзовется. Спасибо! А вообще сложно найти торг.центр Carerfour?
для shishkova:
А Гульнара всех смущает Лен...
У нас теперь вообще если человек правильно воспитан, то это уже смущение :-)))(это не про тебя) !!!
Ты тоже воспитаный человек.
Просто у нас иногда оказывается здравие нужно желать выборочно(по профессии() а здороваться раз в год
Спасибо за помощь на форуме
для gulnar-ka:
попросите на рисепшене Вашего отеля,что бы Вам написали для таксиста адрес магазина.именно так, как я выше писала,улица Рама Четыре и т.д.

для MikMik:
Что опять произошло?я что то пропустила???
для shishkova: Спасибочки!
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Вылетаем с дочкой в ПТТ 19 февраля, отель Sea Breeze. Посмотрели форум, информацию для отдыха собрали, но есть один специфический вопрос. Дочь хочет купить зеркальную фотокамеру (конкретную модель Sony). Может подскажите, где в ПТТ или БК это искать?
Pilot_ll :для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Вылетаем с дочкой в ПТТ 19 февраля, отель Sea Breeze. Посмотрели форум, информацию для отдыха собрали, но есть один специфический вопрос. Дочь хочет купить зеркальную фотокамеру (конкретную модель Sony). Может подскажите, где в ПТТ или БК это искать?
Здравствуйте! Если будете в столице, лучше покупайте там, поскольку и выбор больше, и цены гораздо выгоднее для вас. В БКК это Pantip Plaza или MBK. Если всё же предпочтёте Паттайю, тогда - Tukkom на Южной улице.
Спасибо!
для Pilot_ll:
если модель напишите,то в понедельник сообщу Вам стоимость камеры в Бкк.
shishkova :для Pilot_ll:
если модель напишите,то в понедельник сообщу Вам стоимость камеры в Бкк.
Ok`
Sony Alpha SLT-A33
http://gagadget.com/photo_video/2010-11 ... ha_slt-a33
для Pilot_ll:
записала.ждите.
не могли бы Вы еще подсказать стоимость вот этой вот камеры - Sony Alpha DSLR-A580 / DSLR-A580L Kit
http://gagadget.com/photo_video/2010-08 ... isyu_video
заранее спасибо )))