шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Famani :Здравствуйте! еду 12.11 в Паттайю, в PB Garden, кажется
А где можно себе сшить костюм? вообще это возможно? за сколько?
Этих "кутюр" через каждый десятый метр стоят, но предварительно начитавшись про их пошивы в форуме, всякое желание примерить новый макинтош пропало...безусловно в Патае есть и хорошие ателье, и возможно что вас там не облапошат, но риск все-таки есть...так как этим ремеслом занимаются, навернео, не тайцы вовсе... :roll:
Vitalik :
Famani :Здравствуйте! еду 12.11 в Паттайю, в PB Garden, кажется
А где можно себе сшить костюм? вообще это возможно? за сколько?
Этих "кутюр" через каждый десятый метр стоят, но предварительно начитавшись про их пошивы в форуме, всякое желание примерить новый макинтош пропало...безусловно в Патае есть и хорошие ателье, и возможно что вас там не облапошат, но риск все-таки есть...так как этим ремеслом занимаются, навернео, не тайцы вовсе... :roll:
Привет !
Точно Виталя, так оно и есть ! Этим заняты пакистанцы индусы и непальцы
Есть очень хорошие ателье, где не кидают и классно работают
На Пхукете кстати кидалов многим меньше чем Паттая, и есть не взрачниые на вид атель, а шьют отменно

Цену сказать трудно, от ткани очень зависит, обычно от 2500 баи и до 15 000бат

марку и модель забабахают на ура, любую, из каталого которго вы выберете, как и модель пошива...

С уважением Мишаня :beer
MikMik! Скажите пожалуйста, китайский аналог АйПада (планшетный ПК) где в Пхукете можно поискать или такое добро (сотики, фотики, да ноутбуки) там на каждом углу? Ехать специально в Банкок дороговато наверно...
барагоз :MikMik! Скажите пожалуйста, китайский аналог АйПада (планшетный ПК) где в Пхукете можно поискать или такое добро (сотики, фотики, да ноутбуки) там на каждом углу? Ехать специально в Банкок дороговато наверно...
Добрый день !
Нет конечно сотики фотики, это не манго, на каждом угду их нету
Но можно пеоехать в "Биг С" в Пхукет Тауне и там на првом этаже есть всё !
Шмотки – фигня. Их в Москве навалом. Я вот оторвалась в Удомаге/Fiding в конце сентября – кошелек их ската за 470р. В Москве за такие деньги даже из дерматина не купить. Сумка из змеи или кто там, но жутко симпатично всего за 5 000р. В Москве такое добро от 30 000р. Еще всякие шлепки босоножки в пределах 2 000р, а мужу перепал ремень за 3000р. Клондайк! В общем, рекомендую.
Bebs P. а как Вы отличили кожу ската, змеи и т.д от банальной подделки? ??? :) я тоже хотела бы себе кошелечек такой, но все таки даже в Тае боюсь напороться на обман.
Bebs P. :Шмотки – фигня. Их в Москве навалом. Я вот оторвалась в Удомаге/Fiding в конце сентября – кошелек их ската за 470р. В Москве за такие деньги даже из дерматина не купить. Сумка из змеи или кто там, но жутко симпатично всего за 5 000р. В Москве такое добро от 30 000р. Еще всякие шлепки босоножки в пределах 2 000р, а мужу перепал ремень за 3000р. Клондайк! В общем, рекомендую.
Добрый день !

Те же цены в любом сувинир маркете , в том же Пхутхае на Пукете.
gattina_ami :а как Вы отличили кожу ската, змеи и т.д от банальной подделки? ??? :) я тоже хотела бы себе кошелечек такой, но все таки даже в Тае боюсь напороться на обман
Кожу ската и змии в отличае от крокодила не подделывают...
У многих людей просто "маниакльная идея" - что их обязательно оманут :-)))
для MikMik:
почему?
бывает оч часто пресованная кожа того же ската - совсем по другому наощупь (((
в Москве например - навалом...
но если есть с чем сравнить... )))
MikMik, лично у меня это не является маниакальной идеей, предупрежден - значит вооружен :) Хочется хоть малость разбираться в том, чего не знаешь, но с чем собираешься столкнуться...
Каких интересных сувениров и сколько они стоят можно купить на Пхукете?
gattina_ami :MikMik, лично у меня это не является маниакальной идеей, предупрежден - значит вооружен :) Хочется хоть малость разбираться в том, чего не знаешь, но с чем собираешься столкнуться...
Полностью согласен ! :beer
Нет, я, конечно, не спец. Но хочется верить, что в сетевом магазине обманывать не станут, и мой кошелек с сумкой оригинальные. Я ж не на улице это покупала. У этого магазина есть свой сайт. Ежели чаво, готова ссылку кинуть.
Вот к тифани "на развалах" вопросов нет...
А вообще так хочется в людях хорошее видеть, но с каждым разом все труднее разглядеть.
ОХ, как Вы правы в последнем предложении :)
Но в Тае все равно зачастую обман выйдет дешевле, чем здесь...
В Бкк Хотим сходить на Патпонг, насколько я поняла это ночной рынок. Подскажите во сколько он открывается?
суббота :В Бкк Хотим сходить на Патпонг, насколько я поняла это ночной рынок. Подскажите во сколько он открывается?
Часов с 6-7 вечера продавцы распаковываются :-D
purple_day, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Птт можно купить хорошие часы?
Snusmumrik :purple_day, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Птт можно купить хорошие часы?
Здравствуйте! Хорошие часы - это не реплика, я так понимаю 8-) Вообще Бангкок порекомендую для шоппинга, а если в ПТТ, то Central Festival.
Поняла, спасибо! А что из себя представляет рынок цветов?
purple_day Спасибо!
Bebs P. :Но хочется верить, что в сетевом магазине обманывать не станут, и мой кошелек с сумкой оригинальные. Я ж не на улице это покупала.
А вообще так хочется в людях хорошее видеть, но с каждым разом все труднее разглядеть.
Да они как бы и не обманывают,и не только в магазине :wink:
Разглядеть в тайцах хорошее не сложно,особенно,если вы им улыбаетесь :)
Алиночка :
Bebs P. :Но хочется верить, что в сетевом магазине обманывать не станут, и мой кошелек с сумкой оригинальные. Я ж не на улице это покупала.
Да они как бы и не обманывают,и не только в магазине :wink:
Разглядеть в тайцах хорошее не сложно,особенно,если вы им улыбаетесь :)
+ 100 ! Полностью согласен :beer
gattina_ami :ОХ, как Вы правы в последнем предложении
С чем ?
вот с этим:
Bebs P. :А вообще так хочется в людях хорошее видеть, но с каждым разом все труднее разглядеть
Но когда с каждым разом труднее и труднее, то пора на себя в зеркало смотреть, и искать в себе любимой, проблемы.....
А не приезжать и изначально неверуя искать хорошее в других

С таким поиском , ить каждый день , всё труднее и труднее :-)))
Проблем с магазинами в Тае для меня нет,ибо нет там таких размеров для нашего климата. А лето было впервые за много лет. Поэтому летними вещами для Питера считатаются средне теплые вещи. Поэтому обычно для себя привозила шелковые платки, жемчуг. Но на детских вещах отрывалась по полной, особенно для новорожденных. Надо отметить, что В Паттайе все дешевле. Хорошие вещи (буду говорить только про детские) можно купить в больших магазинах - моллах. На Кате обычная барохолка. да и то одни футболки. Наконец решили купить себе латексные подушки. Купили на фабрике, предварительно перелопатив кучу инетовской информации, ничего не решив и в очередной раз решив, раз Михаил сказал на фабрику (то же было и с жемчугом), значит на фабрику. Да подушки дороже, но иногда это оправдано. Есть магазин там все дешевле в 2 раза. Вообщем решайте сами. Жемчуг, если не разбираетесь во всех тонкостях определения подлинности, то только на фабрике. Цена бус из речного жемчуга, в среднем, около 2500 бат. Из морского - видела начиная от 5000 бат. От обилия цветовых ньюансов просто балдеешь. Миш, какой там самый дешовый сезон? Выйду на пенсии и махну на остров.:)
MikMik,подскажите пожалуйста, на Пхукете есть фабрики жемчуга,еще какие-нибудь?Если есть,то как до них добраться?
для Еленка2:

Доброе утро !
Лена, я надеюсь мы эти вопросы утрясём на Пукете по телефону , в рабочем порядке ! :-))))
Спасиб!!!Так и есть!!!