шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
RealBadRat :Вопросище по Бкк.
Подскажите, пожалуйста, как далеко расположены большие торговые центры от Каосана?
На чем лучше добраться до них: пешком, на такси или общественным транспортом?

Есть ли рядом с Каосаном какие-нибудь интересные рынки/магазины?
От Каосана до торгового района БКК лучше берите такси или мотобайк (чтобы в пробках не стоять). А рядом есть много всяческих лавчонок-рыночков - сами походите, убедитесь :-D
purple_day : Есть ли рядом с Каосаном какие-нибудь интересные рынки/магазины?
От Каосана до торгового района БКК лучше берите такси или мотобайк (чтобы в пробках не стоять). А рядом есть много всяческих лавчонок-рыночков - сами походите, убедитесь :-D[/quote]

Отлично! так и сделаю! судя по карте от Каосана до торгового района приличное расстояние...
Да приличное...Но такси не более 100 бат :-))) Таси в БКК копеечное...
Спасибо, MikMik!
С Вашими советами справилась с Пукетскими таксистами, значит и Бангкокскими проблем не будет)))
Знатоки Пукета и шопинга в нём! Рад приветствовать!
Может быть подскажет кто - в ДангЦейлоне или других ТЦ на Пукете можно ли купить спортивные вещи.... нормальные, как у нас в фирменных магазинах Найк, Рибок, Адидас.... не подпольного пошива а сшитые по лицензии, оригинальные.
Короче - качественные... и каков выбор если он вообще есть?
Заранее благодарю!
tiger... no woods, да, в Джанге (если не ошибаюсь в левом крыле) целый этаж спортивных товаров. Есть и европейские марки и местные. Все очень хорошего качества. Выбор неплохой. Цены на европейские бренды - процентов на 15% ниже, чем в Москве. Местные вещи - более бюджетные, но тоже достойного качества.
RealBadRat :tiger... no woods, да, в Джанге (если не ошибаюсь в левом крыле) целый этаж спортивных товаров. Есть и европейские марки и местные. Все очень хорошего качества. Выбор неплохой. Цены на европейские бренды - процентов на 15% ниже, чем в Москве. Местные вещи - более бюджетные, но тоже достойного качества.
Спасибо!
Правильно я понял - шьётся всё там, но есть лицензионное, и есть подпольное?
Я имею ввиду исключительно ведущие европейские бренды....
tiger... no woods :
RealBadRat :tiger... no woods, да, в Джанге (если не ошибаюсь в левом крыле) целый этаж спортивных товаров. Есть и европейские марки и местные. Все очень хорошего качества. Выбор неплохой. Цены на европейские бренды - процентов на 15% ниже, чем в Москве. Местные вещи - более бюджетные, но тоже достойного качества.
Спасибо!
ТЫ всё прально понял !:-)))
форумчане,у меня вопрос насчет спортивной одежды и товаров для йоги,(в частности немецкие ковры Manduka и т.д.), в Бангкоке!?
MikMik :
tiger... no woods :
Спасибо!

Ну и отлично!
Препокорно благодарствую! :beer
MikMik :
tiger... no woods :
Спасибо!
ТЫ всё прально понял !:-)))
Ну и отлично!
Препокорно благодарствую! :beer
Михаил добрый день! подскажите плиз,правда ли что из Тайланда нельзя вывозить чучело крокодила ?
fatiny :Михаил добрый день! подскажите плиз,правда ли что из Тайланда нельзя вывозить чучело крокодила ?
Да это правда ! Но изделия из кожи крокодила вывозить можно !
С уважением Михаил
Спасибо за ответ,просто тогда не понятно зачем их продают в магазинах?
fatiny :Спасибо за ответ,просто тогда не понятно зачем их продают в магазинах?
Продают в основномшкуры с головамиа не чучело, хотя очень может быть
В Амстердаме например наркоту продают свободно но это же не значит что её нужно покупать и вести в другую страну, где за это смертную казнь дают ! :-)))
Чучело можно купить и поставить у себя в Тайском доме например, для этого и продают !

С уважением Михаил
Михаил мы в прошлом году были в Патаи и в центр фестивале продавали крокодильчиков см 50-70 длинной стоит где то 1500-1700 бат,их также нельзя вывозить даже в чемодане если сдать багаж?
fatiny :Михаил мы в прошлом году были в Патаи и в центр фестивале продавали крокодильчиков см 50-70 длинной стоит где то 1500-1700 бат,их также нельзя вывозить даже в чемодане если сдать багаж?

Ребята вывозить нельзя, я же уже помоему явно оветил :-))

Всё остальное на ваше усмотрние, прокатит, - значит вам повезло
Не прокатит будут штраф и конфискация
Право- ваше !

С уважением Михаил
Спасибо!!!
Нахожусь на Пхукете с 27.10.10.устраиваем шопинг каждодневный,т.к.погода плохая ,изучили всё.Я бы сказала,что цены еа хорошие ,фирменные вещи. и в Джангл Цейлоне и в Фестивале такие же как в Москве и др.городах нашей России.Дёшево то,что"г....".Это точно.Отзывы по поводу дешёвого,качественного шопинга на Пхукете себя не оправдали.
Lisutka1 :Нахожусь на Пхукете с 27.10.10.устраиваем шопинг каждодневный,т.к.погода плохая ,изучили всё.Я бы сказала,что цены еа хорошие ,фирменные вещи. и в Джангл Цейлоне и в Фестивале такие же как в Москве и др.городах нашей России.Дёшево то,что"г....".Это точно.Отзывы по поводу дешёвого,качественного шопинга на Пхукете себя не оправдали.
Доброе утро !

То что г .... везде дёшево :-)))) То что качественно то нормально , как вообщем то в всём Мире, как и выборе отдыха
Вы в Москве наверно давно не были, потому что Москвичи почему то часто закупаются тут и удивляются дешовым ценам......

Вообще на Пукет за отдыхом едут а не за шопингом...... :D
Да уж...................,те же москвичи и сказали,что в Москве всё это покупают за такие же деньги и нет смысла тащить вещи из Пхукеты.В Бангкоке и в Патае действительно всё дёшево.А здесь отдыхать. Хорошие цены на изделия из крокодила и змеи,капсулы,порошок в том числе.
Lisutka1 :Да уж...................,те же москвичи и сказали,что в Москве всё это покупают за такие же деньги и нет смысла тащить вещи из Пхукеты.В Бангкоке и в Патае действительно всё дёшево.А здесь отдыхать. Хорошие цены на изделия из крокодила и змеи,капсулы,порошок в том числе.
Доброе утро !
Ну москвичи те да не те наверно :-))))
Может быть покупая на рынке в МСК оно и стот ка кна Пуеете, только момент в качестве
А фирменная вещь в МСК стоит вполтора два раза дороже чем на Пукете влучшем случае
Конечно в БКК шопинг лучше и дешевле
Изделия из крокодила на 70 % подделка
Прокпсулы не скажу про порошок (какой?) тоже нес ажу
А вот змии много да особенно морской
а вот питоны удавы тоже подделки валом
Натуральный скат, его много и дёшево !

На ПУкете отдыхать - согласен
Я если в Тай поеду, то не только за отдыхом. В прошлый раз оттуда столько всего навезла, и не только из БКК. В Лотусе много хорошей одежды, и хотя я любительница брендов типа Zara, Mango и т.д, вещи неизвестных марок там очень прикольные. Конечно, я имею ввиду летние варианты.
При отлете в аэропорту почти вся очередь была с огромными чемоданами и сумками. А два араба из ОАЭ вообще такие баулы тащили! И многие платили за перевес.
gattina_ami :Я если в Тай поеду, то не только за отдыхом. В прошлый раз оттуда столько всего навезла, и не только из БКК. В Лотусе много хорошей одежды, и хотя я любительница брендов типа Zara, Mango и т.д, вещи неизвестных марок там очень прикольные. Конечно, я имею ввиду летние варианты.
При отлете в аэропорту почти вся очередь была с огромными чемоданами и сумками. А два араба из ОАЭ вообще такие баулы тащили! И многие платили за перевес.
Согласен, нет возражений
Об чём и речь, нормальный тут шопинг и вещи есть очень и очень....
Здравствуйте! еду 12.11 в Паттайю, в PB Garden, кажется
А где можно себе сшить костюм? вообще это возможно? за сколько?