Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Добрый день! Едем в ПТТ в мае, муж мечтает об оригинальном обмундировании для тайского бокса. В БКК ехать отказывается, можно ли найти эту снарягу в ПТТ? Или все же надо в БКК на денек задержаться? Поскольку летим самостоятельно такая возможность есть.
Ответить
для Ir4ik:
Если есть возможность остаться в Бангкоке,оставайтесь..не думаю,что будете сожалеть...
Если есть возможность остаться в Бангкоке,оставайтесь..не думаю,что будете сожалеть...
Ответить
Про шопинг на Пхукете более менее понятно:
Central Festival, Лотус, Биг С, итальянский аутлет.
А вот куда порекомендуете сходить (хотелось бы все-таки пешком прогуляться) в БКК? Жить буду в Baiyoke Sky. Время посещения торговых точек: после 19 часов.
Central Festival, Лотус, Биг С, итальянский аутлет.
А вот куда порекомендуете сходить (хотелось бы все-таки пешком прогуляться) в БКК? Жить буду в Baiyoke Sky. Время посещения торговых точек: после 19 часов.
Ответить
для LеониD:
пешком...совсем рядом рынок Индра,но он дневной. такси в Бангкоке дешёвые,а из за жары много не нагуляешь. Сиам Парагон(в нём же и океанариум),через перекрёстк от него МВК.оба торг.центра работают до 22.00.от Байока ехать бат на 70,с учётом вечернего трефика.
пешком...совсем рядом рынок Индра,но он дневной. такси в Бангкоке дешёвые,а из за жары много не нагуляешь. Сиам Парагон(в нём же и океанариум),через перекрёстк от него МВК.оба торг.центра работают до 22.00.от Байока ехать бат на 70,с учётом вечернего трефика.
Ответить
Здравствуйте, читала что в Тайланде хорошие мази есть для суставов. Кто нибудь знает как они конкретно называются. Еще интересует кокосовое масло и алое( есть ли этикетки на анг.?? Если нет как определить что это они??

Ответить
для Lvenochek:
И кокосовое масло и алоэ имеют на этикетках надписи на англ.языке,в аптеках огромный выбор мази от болей в суставах,как правило ,то же подписаны на англ.в крайнем случае спросите у аптекаря,они говорят на англ.Вам помогут в выборе.
И кокосовое масло и алоэ имеют на этикетках надписи на англ.языке,в аптеках огромный выбор мази от болей в суставах,как правило ,то же подписаны на англ.в крайнем случае спросите у аптекаря,они говорят на англ.Вам помогут в выборе.
Ответить
Посоветовала бы:
1) Siam Paragon, он же соединен с Siam Discovery.
Оба магазина очень хорошие. На первом этаже и при входе на каждый этаж есть список магазинов, можно легко найти, нужные фирмы.
2) Central Chitlom (на пересечении улиц Chitlom и Плоенчит, прямой переход в этот торговый комплекс из станции метро Chitlom).
6 этаж детская одежда, очень хороший выбор и нормальные фирмы.
7 этаж много еды
3) Gaysorn (около отеля Intercontinental, недалеко от площади Сиам Сквер, станция метро Chitlom)
Все известные марки.
4) Central World Plaza
Типа МЕГИ, но намного-намного больше, да и классом, конечно, выше.
5) МВК шопинг центр (Mahboonkrong) объединен с Tokyo.
МВК, я бы назвала, хоть и цивильным, но рынком. В Tokyo не ходила, ничего сказать не могу.
6) Big C
Не дорогой
Все эти магазины находятся не далеко друг от друга, в районе который Вас интересует. Так же недалеко от Вашего отеля есть ТЦ Platinum и Эрован Бангкок, но в них я не была, поэтому ничего сказать не могу. Про все написанные выше магазины, постараюсь ответить на вопросы, если Вас будет нужно. Единственное, что пишите лучше в личку, чтобы здесь не засорять тему.
С уважением,
Рива
1) Siam Paragon, он же соединен с Siam Discovery.
Оба магазина очень хорошие. На первом этаже и при входе на каждый этаж есть список магазинов, можно легко найти, нужные фирмы.
2) Central Chitlom (на пересечении улиц Chitlom и Плоенчит, прямой переход в этот торговый комплекс из станции метро Chitlom).
6 этаж детская одежда, очень хороший выбор и нормальные фирмы.
7 этаж много еды

3) Gaysorn (около отеля Intercontinental, недалеко от площади Сиам Сквер, станция метро Chitlom)
Все известные марки.
4) Central World Plaza
Типа МЕГИ, но намного-намного больше, да и классом, конечно, выше.
5) МВК шопинг центр (Mahboonkrong) объединен с Tokyo.
МВК, я бы назвала, хоть и цивильным, но рынком. В Tokyo не ходила, ничего сказать не могу.
6) Big C
Не дорогой
Все эти магазины находятся не далеко друг от друга, в районе который Вас интересует. Так же недалеко от Вашего отеля есть ТЦ Platinum и Эрован Бангкок, но в них я не была, поэтому ничего сказать не могу. Про все написанные выше магазины, постараюсь ответить на вопросы, если Вас будет нужно. Единственное, что пишите лучше в личку, чтобы здесь не засорять тему.
С уважением,
Рива
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большоеshishkova : для Lvenochek:

Ответить
Едем в Пхукет, скажите куда лучше податься за шопингом на этом острове: в Патонг или Пхукет таун?
Хотели бы приобрести летние вещи, купальник, обувь летнюю и сумку из крокодила. До этого прочитала что сумки из крокодила стоят от 6 000 бат., или есть дешевле (но это уже подделка)? и сколько стоят сумки из кожи змей? может кто покупал знает.
Хотели бы приобрести летние вещи, купальник, обувь летнюю и сумку из крокодила. До этого прочитала что сумки из крокодила стоят от 6 000 бат., или есть дешевле (но это уже подделка)? и сколько стоят сумки из кожи змей? может кто покупал знает.
Ответить
для Ekaterina Kellan:
Здраствуйте!
Сумки 40*40см стоят от 10 000 Батт (я дешевле не видел).
Из змеи: реккомендую кошельки от 600 до 800 Батт
З.Ы. 1 Батт = 1 рубль.
Здраствуйте!
Правильное решение!Ekaterina Kellan : Едем в Пхукет

Оба варианта хороши. Смотрите по расположению относительно отеля - где Вам будет удобнее. Сам щопился на Патонге.Ekaterina Kellan : податься за шопингом на этом острове: в Патонг или Пхукет таун?
Все это на Патонге с избыткомEkaterina Kellan : Хотели бы приобрести летние вещи, купальник, обувь летнюю и сумку из крокодила

Дешевле я бы не рискнул, если нужен именно крокодил. Стоимость будет зависить от размера.Ekaterina Kellan : До этого прочитала что сумки из крокодила стоят от 6 000 бат., или есть дешевле
Сумки 40*40см стоят от 10 000 Батт (я дешевле не видел).
Сукмку из кожи змеи я видел только одну - стоила она 6 000 - 7 000 Батт (мужская) 30*30 см. Дешевле может быть и есть.Ekaterina Kellan : и сколько стоят сумки из кожи змей?
Из змеи: реккомендую кошельки от 600 до 800 Батт
З.Ы. 1 Батт = 1 рубль.

Ответить
вы полистайте странички и много интересного найдете . тут все описано ,и какие магазины и где находятся и сколько что стоит . И про сумки прям расписано былоEkaterina Kellan : куда лучше податься за шопингом

Столько вопросов сразу отпадет !
змеи ,если память не отшибло от 2000 было написано . крокодилы что дешевые -то подделка ,правда есть и хор кач-ва ,а есть и нет (за что купила-за то продала)
Ответить
Спасибо, будем в отеле найтонбури. поэтому там вроде одинаково что дло патонга, что до пхукет сити.
Ответить
Нет, да фестиваля центра , ближе, чем до ПатонгаEkaterina Kellan : Спасибо, будем в отеле найтонбури. поэтому там вроде одинаково что дло патонга, что до пхукет сити.
И ценник джанг цейлона примерно одинаково с Фесливалем Центром
Удачи
Спасибо +1JurLen : вы полистайте странички и много интересного найдете . тут все описано ,и какие магазины и где находятся и сколько что стоит . И про сумки прям расписано было

Ответить
для MikMik:
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
Ответить
подскажите, плиз, большие торговые центры в Бангкоке
где есть все-все-все)))
и еще отдельно интересует, в Бангкоке и Паттайе где лучше покупать местную тайскую косметику (всякие масочки для лица, кремы, масла и т.д.)
заранее всем спасибо

и еще отдельно интересует, в Бангкоке и Паттайе где лучше покупать местную тайскую косметику (всякие масочки для лица, кремы, масла и т.д.)
заранее всем спасибо

Ответить
для sakuma:
по торговым центрам смотрите эту страницу,пост от Ривы.
цитата
по торговым центрам смотрите эту страницу,пост от Ривы.
цитата
в торг.центрах или аптекахБангкоке и Паттайе где лучше покупать местную тайскую косметику (всякие масочки для лица, кремы, масла и т.д
Ответить
ага, спасиб)
я просто думала может есть какие-то специализированные и проверенные магазины с такой косметикой
я просто думала может есть какие-то специализированные и проверенные магазины с такой косметикой
Ответить
для sakuma:
Boots и Watsons найдёте в любом торг.центре.
Boots и Watsons найдёте в любом торг.центре.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброго времени суток! В бангкокском дьютике купила орхидеи, у них кончики в капсулах. А их можно вынуть из капсул и в обычную воду поставить? Или как с ними поступить?
Ответить
для Luna_T:
Доброго...срезайте капсулку,ставьте цветы в воду смело!
Доброго...срезайте капсулку,ставьте цветы в воду смело!
Ответить
В капсулах питательная жидкость

Ответить
В Таиланде вообще нет проблем с размерами... Я высокого роста и так называемые "знающие и бывалые" люди меня уверяли, что я ничего себе не подберу, как в плане обуви, так и в плане одежды...
Вообщем, из путешествия и привезла не только приятные впечатления, сувениры и красивый загар, но и огромный чемодан потрясающих вещей и замечательной обуви моего размера...

Ответить
это сообщение - с 1 апреля типаСавати : и огромный чемодан потрясающих вещей и замечательной обуви

Ответить
Ну только так если ?JurLen : это сообщение - с 1 апреля типа

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46