Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Ответить
http://album.turizm.ru/71476/show_photo_7929/
еще фотка!!!!
MikMik и .Helga.помните как я тут всех достала этим платьем. В итоге оно у меня. Вот что значит сильно хотеть и всех достать.
еще фотка!!!!
MikMik и .Helga.помните как я тут всех достала этим платьем. В итоге оно у меня. Вот что значит сильно хотеть и всех достать.
Ответить
Помним ! Рады что у вас всё сложилось и в этом платье есть частичка памяти и о насМоя Ириска : album.turizm.ru/71476/show_photo_7929/
еще фотка!!!!

Удачи вам в всём !

Ответить
Главное - сильно хотеть, тут уж "всех достать" - всего лишь средство)))Моя Ириска : MikMik и .Helga.помните как я тут всех достала этим платьем. В итоге оно у меня. Вот что значит сильно хотеть и всех достать.
А Вы обещание держите - платье купили, фотками отчитались. Ура, за сбычу мечт

Ответить
День добрый. Пжта Подскажите адрес Outlet на Пхукете.
Ответить
для al_zzz:
цитата
цитата
попробовала погуглить и тут же результат.
Ответить
для Blednyj:
цитата
цитата
цитата
В Тае шопинг подешевле будет!Может ктото знает, дешевле в Малайзии или Таиланде?
цитата
если хотите,могу подсказать.Хотя есть целая тема по ссылкам в Малайзии,дай бог времени,всё отмеченное навестить.по малайзии нет хорошей инфы в нете,
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
http://outletmallthailand.com/dt_perspe ... t_per.html - магазинal_zzz : День добрый. Пжта Подскажите адрес Outlet на Пхукете.
http://outletmallthailand.com/phuket_map.html =- карта месторосположения
С уважением михаил

Ответить
Всем здравствуйте.
Еду в Паттайю в субботу на 15 дней
Отель Цезарь на 2ой улице.
Насчет размера ноги 40-41.. я так понимаю это вообще для них Гулливер? )) или можно все-таки что-то приличное купить?
в ТЦ на юге паттайе Аутлет... туда просто на тук-туке? когда выходить.. как узнать? ))
спасибо
Еду в Паттайю в субботу на 15 дней

Насчет размера ноги 40-41.. я так понимаю это вообще для них Гулливер? )) или можно все-таки что-то приличное купить?
в ТЦ на юге паттайе Аутлет... туда просто на тук-туке? когда выходить.. как узнать? ))
спасибо

Ответить
Шлёпки тайские фирмы "KITO" удобные и ноские купите на любом рынке.Curlynka : Насчет размера ноги 40-41.. я так понимаю это вообще для них Гулливер?
Спортивную обувь тоже найдёте нужного размера в спортивных магазинах.
В Оутлете тоже можно найти. Туда ехать на тук-туке: останавливаете Тук-тук, обязательно улыбаетесь, говорите "Оутлет", если утвердительно кивнули, спрашиваете "Бат?", Вам ответят, если не поймёте спросите ещё раз, Вам покажут денежку, какую надо будет заплатить. Садитесь и едите. Оутлет стоит обособленно, его обычно видно.

Обратно, тот-же порядок. На выходе из Оутлета могут подойти и предложить Тук-тук, если надо - соглашайтесь, тук-тук вызовут и через пять минут он подъедет за Вами. Есть ещё маршрутные тук-туки, которые ходят строго по маршруту по 20 бат за проезд, но я ими редко пользовалась

Говорят, что сейчас уже и в магазинах появилась обувь большого размера, но мне не попадалось.
Ответить
для Grit:
Спасибо большое. А то есть заранее нужно сказать что мне выходить у Аутлета?
я прям оч переживаю куда-нить не туда укатить))
Спасибо большое. А то есть заранее нужно сказать что мне выходить у Аутлета?

Ответить
для Curlynka:
Здравствуйте.
А вы девушка?я просто потерялась)))))
Я вот для своих 39-40 не нашла обуви, хотя в Лотусе купила удобные тряпочные ботиночки на шнурках.А чтоб туфельки красивые, не нашла. хотя ,если задаться целью, наверное мона.
Для женщин беда с размерами.Впрочем как и с нижнем бельем
А вот мужу купили аж 3 пары обуви, все летнее и очень удобное, что-то типа кроссовок.
По поводу когда выходить, ну Вы по приезду возьмите карту, там все магазины обозначены, думаю не потеряетесь. Мы тоже так по первой. Да и сонгтео(это не тук-туки) с открытой кабиной, за дорогой удобно наблюдать.
Здравствуйте.
Я вот для своих 39-40 не нашла обуви, хотя в Лотусе купила удобные тряпочные ботиночки на шнурках.А чтоб туфельки красивые, не нашла. хотя ,если задаться целью, наверное мона.
Для женщин беда с размерами.Впрочем как и с нижнем бельем

А вот мужу купили аж 3 пары обуви, все летнее и очень удобное, что-то типа кроссовок.
По поводу когда выходить, ну Вы по приезду возьмите карту, там все магазины обозначены, думаю не потеряетесь. Мы тоже так по первой. Да и сонгтео(это не тук-туки) с открытой кабиной, за дорогой удобно наблюдать.
Ответить
Так вот как они правильно называются!Сестра_Полковника : сонгтео
А класических трёх-колёсных тук-туков в Патайе практически нет.
И многие называют этакие "разбортованные газельки" по привычке Тук-тук.
Ответить
Девушка, даСестра_Полковника : для Curlynka:
Здравствуйте.
Для женщин беда с размерами.Впрочем как и с нижнем бельем![]()

спасибо. сейчас кажется что ничего не пойму там )) но надеюсь что по приезду- все станет понятно! )))
Ответить
так а чем отличается тук от сонгтео?

Ответить
модельные лодочки из хорошей кожи продают мах 38 размер. и то.частенько маломерки.Спортивная обувь и шлёпки всяко разные до 40 бывают.
Ответить
Ну тут-тут это что-то трехколесное. в живую не видела)))А сонгтео это типа наш "каблук" тока кузов открытый и там лавочки, а еще звоночек, если вам надо остановиться и частенько карта маршрута висит.Curlynka : так а чем отличается тук от сонгтео?
Да, немного забыла, я купила себе офигенские босоножки, на высоком каблуке, на них написано было 39,НУ НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ, но они все 38, влезаю еле еле, хожу в них тока по праздникам)))
А вообще совет мой, купите себе путеводитель ,там очень много полезной информации.Я даже с собой брала))и недавно еще один купила новый)))
Ответить
Привет!
Подскажите, пож-та, оптовки с детской одежкой в Тайланде. Хочу поехать отдыхать, да заодно наладить прямые поставки. А что, где и как не знаю!
Подскажите, пож-та, оптовки с детской одежкой в Тайланде. Хочу поехать отдыхать, да заодно наладить прямые поставки. А что, где и как не знаю!
Ответить
Тук-тук классический:
Сонгтео ("патайский тук-тук")

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для NataMihel:
В Бангкоке Бобе маркет.недалеко от Принс палас отель. в теме по ссылкам есть о нём упоминание.
В Бангкоке Бобе маркет.недалеко от Принс палас отель. в теме по ссылкам есть о нём упоминание.
Ответить
аааа спасибоСестра_Полковника :
Ну тут-тут это что-то трехколесное. в живую не видела)))А сонгтео это типа наш "каблук" тока кузов открытый и там лавочки, а еще звоночек, если вам надо остановиться и частенько карта маршрута висит.
Да, немного забыла, я купила себе офигенские босоножки, на высоком каблуке, на них написано было 39,НУ НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ, но они все 38, влезаю еле еле, хожу в них тока по праздникам)))
А вообще совет мой, купите себе путеводитель ,там очень много полезной информации.Я даже с собой брала))и недавно еще один купила новый)))

в общем на всем что движется можно ездить )))
Ответить
понятно!Grit : Тук-тук классический:
![]()
![]()

Ответить
Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО создателю этого сайта! Почерпнула оооочень много полезной информации. 14 февраля летим в Патаю. Интересует детская одежда и игрушки. Очень нравится фирма игрушек I'm Toy , оказалось, что производство в Тайланде. Вы случайно не знаете, где в Патае можно найти игрушки этой фирмы? и детскую одежду, желательно недорогую и качественную.

Ответить
Я не создатель этого чудного сайта, но как скромный его учстник, хочу сказать вам спасибо за ваше участие ! За вопросы и слова благодарности в адрес нашего форума. Надеюсь мы вас не потеряем !Sakuramam : Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО создателю этого сайта!

А вам хорощего отдыха на просторах Патайщины !

С уважением Михаил
Ответить
Доброго дня!Sakuramam : Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО создателю этого сайта! Почерпнула оооочень много полезной информации. 14 февраля летим в Патаю. Интересует детская одежда и игрушки. Очень нравится фирма игрушек I'm Toy , оказалось, что производство в Тайланде. Вы случайно не знаете, где в Патае можно найти игрушки этой фирмы? и детскую одежду, желательно недорогую и качественную.
Буквально на предыдущей странице обсуждали детские магазины в ПТТ. Также большой выбор недорогой одежды можно найти в "стандартных" супермаркетах - BigC, Tesco Lotus, Carrefour.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46